Крым это тот груз на шее который утопит кацапию как Герасим Муму. Мост у них уже почти есть, но его стоимость колоссальна, а расходы на эксплуатацию будут в разы больше со временем. Это радует. Пищевую воду скоро придется возить жд цистернами по этому мосту и продавать дорого фасуя в мелкие бутылочки. В Краснодарском крае воды для снабжения Крыма нет. А без воды ничего не растет, машины не ездят, не говоря уже о производстве чего угодно. Ряд производств просто остановится. Отсюда, Крым будет стоить кацапам сверхдорого, а вот жизнь "осчастливленных" мудаков будет все хуже и хуже. Ну вот попробуйте пожрать немытые продукты даже в ресторане и Вам гарантирована как минимум диарея. А ходить в не стиранных шмотках в жару и тупо вонять потом (легкий душ 20-25 литров)? В 2007 крымские торговцы видя мелких детей лупили с меня 15 гривен за 1,5 литра води без газа и нагло ухмылялись в рожу - "нам после вас целый год жить". Плюнул на Крым и купил дачу на речке Псел и с тех пор в Крым не ездил. И вот мне интересно сколько теперь стоит литр воды в Новом Свете для кацапских отдыхающих? Результат крымского жлобства - мои дети проводя лето в украинском селе выросли украинцами и Крым им глубоко безразличен. Я с самых первых дней требовал превращения Крыма в остров и вот наконец то это стало уже озвучиваться на государственном уровне. 8 километров судоходного канала спасают Мариуполь и загоняют в гроб все кацапские "плацдарменные" амбиции.
Чудовищная новость выходного дня потрясла международную общественность: украинская карательная армия начала оказывать зажиточным иностранцам услуги по коммерческому отстрелу мирных жителей суверенного Донбасса. Так, за убитого ветерана великой отечественной войны положена призовая игра, а за беременную женщину - русскоязычный мальчик-барбекю.
Из-за кражи ж/д полотна в Днепре поезд сошел с рельсов
Рано утром во вторник, 19 июня, в Днепре неизвестные украли верхние строения пути, из-за чего с рельс сошел грузовой поезд.
Об этом рассказали в пресс-центре "Укрзализныци".
Отмечается, что неизвестные украли болты и скрепления главного пути №3 станции Нижнеднепровск-Узел, из-за чего с рельс сошел локомотив и 15 грузовых вагонов, из которых восемь были нагружены прокатом, трубной заготовкой и дизтопливом, а еще семь, - пустые.
Стоит заметить, что пассажирские поезда дальнего следования вследствие инцидента не задерживались, опоздали только пригородные электрички.
В "Укрзализныце" выразили свою обеспокоенность ростом числа случаев умышленных повреждений и хищений элементов техники и инфраструктуры.
"За сутки в области фиксируется по несколько вмешательств, что в во многом является следствием бездействия правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
>>28727752 А мост-то строооится крымский-то наш... Наш как Крым, хех. Умоооются хохлы уринушкой русской. Насрем им в тарелку, в рот насрем, сукам, чтобы знали как младшими братьями не быть, иш что удумали атде-е-е-ельная на-а-а-ация. Уууу, суки, убил бы. Насрем, и пиндосам насрет, и бриташкам, и гейропейцам, ууу, суки, чистенькие какие, процветания захотелось. Мы их всех в говне жить заставим, суки, блядь, гавно, гавно везде, все из говна, это Россия! Все обосрем, всем насрем, скотам проклятым.
>>28727806 Население Крыма искусственно увеличили в разы, за счет завезенных отар вооруженных баранов с Рассеи. Плюс стада их выродков с самками. Вот и не хватает водички на всех. Местным жителям хватило бы. А на "русский мир" пусть везут в бутылках
Как же вчера Антон унизил тольковыигрывающих пидарашек. Крымозвери натурально выли, валяясь в своем дерьме. Я слышал один так рассвирепел, что с разбегу уебался башкой в стену со злости.
>>28727825 Уважаемые козломордые, варвары. Вот и пришло время отвечать посчетам за ту гнилую подлянку, кот. вы подсунули Украине, да и за много чего ещё вами сделанное. Поверьте гавнюки, что это ещё только начало, дальше будет гораздо интереснее и скрепнее. Настройте ваши анусы на нужную волну и расслабте булки, так как удовольствия будет море. Драть вас пиндосы будут теперь долго и нещадно, как врагов всех народов. Посл е порки выпустят на все 4 стороны жрать очень вкусные санкции. В общем денег у вас уже нет, но вы держитесь, всем здоровья (в смысле хорошего настроения.)-от..битесь.
Аноним ID: Эдуард Ленин19/06/18 Втр 13:19:21#20№28727844
Штурм Верховной Рады со слезоточивым газом и избитыми полицейскими: что происходит в центре Киева Во вторник, 19 июня, в центре Киева под Верховной Радой собрались тысячи митингующих. Участники акции прорвались ко входу в парламент и пытаются штурмовать здание. Митинг устроили ветераны Афганской войны, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС и шахтеры. Возле ВР происходит потасовка, участники акции пытаются проникнуть в здание и начались потасовки. Во время столкновений одна из сторон задействовала слезоточивый газ. Об сообщает Информатор. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, в результате конфликта несколько правоохранителей получили телесные повреждения. А одного митингующего задержали. Информация о пострадавших уточняется. Все входы и выходы в Верховную Раду перекрыты, на месте находттся 500 правоохранителей. Среди требований митингующих — отмена монетизации льгот на проезд, увеличение компенсации ветеранам-инвалидам до 6-8 прожиточных минимумов, выделение средств на развитие угольной отрасли и другие. https://twitter.com/romromaniuk/status/1008992247369564162/video/1
>>28727820 Я уже и не помню, кто там был идеологом то Новоросии. В 2013 про нее ни слуху ни духу, просто историческое название Юго-Востока Украины. А когда и кто вкинул это слово и на время поднял на знамена? С ней забавно получилось, еще вчера не было, потом на несколько месяцев появилось и активно пиарилось, потом опять пропало.
>>28727842 Крыса, которая скушала кусочек сала, но решив, что этого мало, рано или поздно попадет в мышеловку. Крысчане, вы жили у себя в здравнице, пусть не так хорошо как бы этого хотелось, но жили. Процентов 70 за счет украинцев, которые приезжали к вам, давая заработать. Пляжи были забиты. Теперь вы живете на военной базе и удивляетесь почему кацапы к вам не едут. Вроде и мост построили. Ваш гоблин будет вам вешать лапшу по истечению курортного сезона, что Крым посетило более 6 млн. туристов. До оккупации полуостров посещало примерно такое же количество туристов. Но на улице 21 век. По вебке каждые выходные смотрю и вижу "забитые" до отказа пляжи. И так радостно за крысчан, что вода такая чистая, и ведь чтобы не подохнуть от обезвоживания придется пить. По мосту водовозы не пустят, завалится к херам, а морем можно, но тогда придется машину продать. И это крысы камни вам еще на тупые головы не падали.
>>28727891 В засаленной от спермы, говна и гноя комнате Ватник начинал свой очередной, украшенный искренним патриотизмом, день. Встав с кровати и почесав свою залупу, направился в ванную комнату. В ванной его ждала следующая картина: разбитый прошлой зимой унитаз, обдристанная прошлым вечером чугунная ванна, треснувшая, но ели-ели держащаяся на последнем издыхании своей фарфоровой жизни, раковина. Открыв вентиль с горячей водой, кран издал протяжный гул. Зубоскалясь, Ватник тихо произнёс, знакомую всей славянской детворе, фразу: «если в кране нет воды - её выпили жиды!» Ух, проклятые евреи, губят отсутствием горячей воды честных русов. Ничего страшного, сейчас Русь соберётся и с богатырской силушкой даст отпор сионофашисткому недругу. Подошло время завтрака. На кухне было всё по-прежнему так же, как в первый день обновлённой советской власти: застывшая гора немытой прошлогодней посуды, ярко блиставшей своей богатостью в тучные социалистические годы едой, всё тот же вечнопротекающий кран, в котором, как оказалось, более нет воды, старая газовая плита, доживающая свой век с одной единственной комфоркой вместо четырёх положенных, ибо социалистические плиты более, чем на сорокалетний период жизни не предназначены, маленький двухкамерный холодильник, который, вероятно, был до отвала, в лучших традициях хрущёвского коммунизма, забит жратвой и питием. Резкий, как понос из жопы, Ватник подскочил к холодильнику в надежде попотчеваться свежей послесоветской стабильностью, но здесь его ждало разочарование. Пустой, как бы показывающий фигу холодильник, приказал Ватнику недолго жить. Собравшись с мыслями после увиденной неожиданности, Ватник выдавил из себя одну единственную фразу: «проклятый Абама». Снова черномазый подговорил наших олигархов напакостить вечному президенту Владимиру Пьюнину и скомпромитировать его в глазах честного славянского народа! Ничего, мы и не такое переживали. Не дадимся супостатам! Будем, как в 43-ем в Ленинграде домашним импортозамещаться! Ватник хлопнув дверью холодильника, сделал резкий шаг в сторону. Скинув портки и сев на корточки, с протяжным мычанием и истошными воплями, начал выдавливать из себя субстрат ежедневного рациона героя ленинградской блокады. Ничего ещё не было для ватника таким мучительным, как выдавливание патриотических покак, или аннексия крымского полуострова и война с хохлами на Донбассе. Ведь у Украины нет своего суверенитета, а если нет суверенитета, то и отхуярить такого международного чмыря дело весьма благородное, особенно, если ты потомок узкоглазых монголов. Из вонючей электоральной, накаченной самой правдивой точкой зрения на региональные проблемы СНГ и обещаниями вечного президента, жопы полезло первое, до боли напоминавшее парад 24 июня 1945 года, пропитанное горечью страданий и гноищем совдеповской пропаганды, неподдельное патриотическое говно. Рождённое в муках Великой Отечественной Высеральни, с пролитыми слёзами медвежьих детских лиц потомков поволжских людоедов, говно тонкой колбаской легло на пол, образовав, вечноантагонистическую патриотическому сознанию, жидомассонскую рептильную иерархически-обусловленную пирамиду власти. Ватник, с глубочайшим интересом, ползал на коленях вокруг свежевысранной кучи говн и изучал оную. Пристальный взор и пронзительный ум Ватника дал однозначную оценку свежевыдавленной субстанции: «рептилойдная угроза – срочно ликвидировать последствия инцидента!» Хватая цепкими лапами, Ватник жадно пожирал кал. Тщательно пережёвывая говно беззубой полостью рта, левая рука инстинктивно тянулась к источнику самовоспроизведения патриотического электората вечного президента. Ленивые движения кисти левой руки отыгрывали в такт работе рта Ватника. Смердящая всеми благоуханиями, олицетворяющая народную массу, кучка резко измельчала, дойдя до своего логического завершения. На полу красовался идеально ровный круг, на месте которого ещё секунду назад присутствовала концентрированная Украина. Гордый собой Ватник, наевшись до отвалу, прильнул к обдристанным несвежим поносом стенам. Почёсывая пузо, Ватник размышлял о будущем своей великой прекрасной Российской Федерации без жидомассонского ига, ворующего горячую воду из крана и еду из холодильника, компрометирующего вечного президента Пьюнина, подталкивающего на конфронтацию с братским хохлятским народом Украины из-за какого-то полуострова и двух областей на юго-востоке незалэжной, оплёвывающей нашу и вашу победу над коричневой чумой XX-го века, чернокожим пакостником, подбивающим российского барина поднасрать народам России, в том числе государство-образующему славяно-арийскому. Ведь, как говорил Пьюнин, а Ватник очень хорошо запоминает слова своего национального лидера: «все наши беды НЕ в нас самих, всё НЕ из нашей слабости и безалаберности проистекает. У нас куда не сунься – везде жидомассоны. В экономике сплошь беда и горе, в отношениях с ближним зарубежьем. Везде какая-то зияющая анальная вонючая дыра, блядь, ну охуеть просто дыра, сука, с говном из жопы нахуй, кто бы мог подумать, просто пиздец.»
Аноним ID: Адам Злобьевич19/06/18 Втр 13:23:47#42№28727928
>>28727752 >Крым это тот груз на шее который утопит кацапию как Герасим Муму. Правда, как только "Кацапия" утонет, уринские шлюхи резко перестанут нужны ВООБЩЕ кому-либо и их действительно в лучшем случае пустят на органы да и то для каких-нибудь не очень привередливых господ из третьего мира. Что самое ироничное, ведь такой поворот свинуту должны были предвидеть сразу же, когда ради сиюминутных перемог резко помчались яростно насасывать своим новым западных хозяевам, ведь все зачем им они нужны были это насолить России, а если России не будет, то и соль не нужна, не так ли, поросята?
>>28727923 Наконец-то русская нация начала заниматься тем, что ей положено - пожирать территории и народы. После 20 лет непонятного существования появилась вполне себе конкретная цель - захват Юго-Востока Украины. Обратите внимание на заработавшие гены войны у всех жителей России. 1000 лет бесконечных войн не проходят даром. Не проходит даром и оттяпывание 1/6 части суши. Все это откладывает отпечаток в психике и даже если народ не воюет, готовность снова воевать, захватывать и подчинять дремлет в каждом. Небывалый подъем боевого духа заметен даже в этом болоте и это вовсе не 15-рублевые - простые аноны и мамкины сыночки вдруг почувствовали МОБИЛИЗАЦИЮ. Завтра война, епта, хули за компуктером сидеть, где ближайший военкомат, что делать? Что будет в ближайшее время в России: - Подъем патриотизма - Подъем рождаемости. Стране нужны солдаты, поэтому Маши и Тани будут охотно давать Сашам и Ваням. "Еби меня, Ваня, завтра война, наебаться надо и деток наделать для командования!" - Огромный наплыв в военкоматы, оружейные магазины и структуры МВД. Возвращение моды на службу в армию. - Оккупирование всех мало-мальски спортивных объектов. Их еще мало будет, существующие не справятся с потоком желающих улучшить свою физическую форму. На турнички будут длиннейшие очереди. - Резкое сокращение потребления алкоголя и наркотиков.
Аноны удивляются росту своего патриотизма и внезапному желанию идти в военкомат. Не удивляйтесь, это просто ваши гены дают о себе знать. Постарайтесь на волне этого воодушевления внести полезные изменения в свою жизнь.
>>28727953 >- Подъем патриотизма >- Подъем рождаемости. Стране нужны солдаты, поэтому Маши и Тани будут охотно давать Сашам и Ваням. "Еби меня, Ваня, завтра война, наебаться надо и деток наделать для командования!" >- Огромный наплыв в военкоматы, оружейные магазины и структуры МВД. Возвращение моды на службу в армию. >- Оккупирование всех мало-мальски спортивных объектов. Их еще мало будет, существующие не справятся с потоком желающих улучшить свою физическую форму. На турнички будут длиннейшие очереди. >- Резкое сокращение потребления алкоголя и наркотиков. А пока их ебет Мага в жопу и Пыня Куколдович, ахахахах.
>>28727787 >На поддержку Роснефти и ЛУКОЙЛа выделят 330 млрд рублей РРРЯЯЯЯ пачиму цены растут Блокировали рост цен - экономика нефтянки пошла под откос - выделили денег избюджета - РРЯЯЯ куда патратили бюджет мне на дороги и плавикс не хватает
Аноним ID: Роман Шаломович19/06/18 Втр 13:27:12#58№28727984Двачую 2RRRAGE! 0
Срусне подняли вообще на все оброк зато спасем роснефть и лукойл, хули ато кважаймые люди меньше бонусов получат, северный туркменистан пока еще без очередей за мукой
Статистика, согласно которой у украинцев самая низкая зарплата в Европе, а чуть меньше половины ее уходит на оплату коммунальных услуг, не учитывает теневые доходы населения.
>>28727967 Сейчас я расскажу почему я стал ненавидеть украинцев. Я живу спокойно и никому не мешаю. Внезапно начинают появляться треды украинских анонов о том, что я дескать раб, живу, как нищий, что я терпила, что у меня в городе произвол чурок, что я еле свожу концы с концами и меня насилует Пыня так, как ему хочется. Мне было все равно. Спустя время, после майдана и свержения власти, снова начались треды украинских анонов и буквально весь рунет стал кишмя кишить постами о том, насколько я Путинский раб, живу в нищете, в отличии от украинцев, которые скоро заживут, как в Европе. После этого мне стало подогревать пердак. Когда стали появляться видеоролики, где украинцы внезапно стали кричать МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ, когда стали появляться заявления, что долги государства перед Россией выплачиваться не будут, ибо брала их старая власть, что неизбежна война против Московии, что Брянск и Смоленск, а также Кубань - исконно украинские территории, вопли о том, что Украина це Европа, мы независимые, мы свободные, рука кремля уже не в нашем анусе, мне стало припекать уже знатно. После начала Крымских событий, со стороны Украины, те самые украинцы, что грозились уничтожить русскую нацию, внезапно поутихли, а от былой гордости не осталось и следа, вместо агрессивных лозунгов стала слышаться мольба о помощи НАТО ПОМОГИ, ЕВРОПА СПАСИ, США ВЫРУЧИ, МВФ ПОДАЙ ДЕНЮЖКУ, ЕС ДАЙ КРЕДИТ, а вот уже и стали слышаться намеки на тот самый российский транш, который был выплачен не полностью.
Почему, когда на территории твоего государства спокойно разгуливают военные чужой страны, правительство: -Не предъявляет ноты протеста; -Не отправляет свою армию на эту территорию; -Не отзывает посла.
Не делает ничего. АБСОЛЮТНО ничего. Кроме просьб о предоставлении кредита и истеричных заявлений о западной помощи. Это говорит о силе государства?
Почему укры убеждены, что я живу хуево и терплю тиранию? Я голосовал за Путина. Нужно трезво взглянуть ситуации в лицо, чтобы понять, что у нас НЕТ другого достойного кандидата.
Свергли Януковича? Молодцы. Взамен кто пришел? Те же люди, что были у кормушки и раньше, но теперь они на других должностях. Те люди, которые пару лет назад говорили одно, внезапно изменили свое мнение на противоположное. Поменяли шило на мыло и рады.
Засрали весь рунет своими МАЙДАН, УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА, МЫ СВОБОДНЫЕ. Стоит только сказать свое мнение, как слышится в ответ ТЫ РАБ, ШЛЮХА ПУТИНА, ТЕРПИЛА!
От кого свободные-то?
Я рад, что хохлы обосрались в Крыму. Очень рад. Буду радоваться и впредь всем неудачам хохлов. Затеяли говно - пожинайте.
>>28727911 >а сейчас типа не берут? ТЫ ДОВОЛЕН ЧТО ДЕПУТАТ ГОРДУМЫ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО - потратив 1.5+ ляма на кампанию?
Там по твоему одни альтруисты чтоле сидят? Вы разберитесь - либо долой коррупцию, тогда платите. Либо не платите и легализуйте коррупцию и продажу должностей.
СталинГулагами ебанная, гадкая и убогая, Украиной униженная, Трампом обиженная, форчаном уязвленная, в Пыню Куколдовича влюбленная, населенная новиопами, выигрывает от куколдов с голыми жопами, мерзкая вонючая, с пидарузбеками ебучими, убогая нация. Что же это друзья? Ресурсная СралоПидерация.
>>28727961 Что то мне кажется, что в 2014 было тоже самое и сейчас в стране уже есть четырехлетние детишки-безотцовщины. Ну через девять месяцев появятся новое поколение таких же. Хотя понятное дело, что от общего числа безотцовщины по стране это капля в море, разве что будет эта капля чуть более оригинальней чем обычные дети у которых отец из Турции, Египта или Кавказа, тут вроде как еще немного латиноамериканского добавится для разнообразия ну и кто там еще приехал на чемпионаты.
#МЫТiНХАноним ID: Эдуард Ленин19/06/18 Втр 13:29:59#72№28728027
До фашиста фюрера ....)(уйла -путлина уже был точно такой же фашист гитлер . Который 16 июля 1941 г. заявил, что немецкий крымский полуостров «необходимо очистить от всех и заселить немцами». Так как в III веке на территории современной Украины -Руси германские племена готов создали свою мощную «державу»,, столицей которогой был Данпарштадт. И Крым также входил в это государственное образование готов. Вот через это фашист гитлер выразил желание, чтобы после разгрома сталинских коммунофашистов оккупировавших Крым он получит новое название «Готенланд», а название Симферополь будет Готенбург, Севастополь- Теодорихсхафен и новое название Алушты, Гурзуфа, Инкермана...и др. Впоследствии эти изменения появились в книге «Готы в Крыму», которую написал полковник Вернер Баумельбург. И уже в начале июля 1942 года Гитлер подписал директиву, согласно которой началось выселение москалей ( якобы русских), украинцев и татар из Крыма. А затем Гитлер и руководство СС планировало переселить в Крым более 140 тысяч этнических немцев. Но эти планы гитлера сорвала очередная оккупация в 1944 году Крыма кремлёвскими войсками коммунофашистов кровавого палача сталина. Вот теперь и современный фашист )(уйло - путлин как и его наставник гитлер оккупировал Украинский Крым подтасовывая разные исторические факты. И при этом кремлёвские путлинские фашисты оккупанты начали свои кровавые репрессии и геноцид против коренных крымско - татарского и украинского народов, заселяя этот временно оккупированный украинский полуостров этническими лапотными москалями ( придуманными в 18 веке якобы россиянами ) Российские оккупанты свезли в незаконно аннексированный полуостров Крым уже около 100 000 своих граждан россиян - ГПУ, точно так как это ранее делали царские сатрапы лапотной Орды монголоидных москалей и как это хотел сделать фашист гитлер.
>>28728042 Конечно слышали. Но к сожалению она не решает всех проблем и количество детей в неполных семьях это как бы подтверждает. К тому же вполне хватает семей которые как раз из-за детей и разваливаются, потому что кто в пьяной похоти не подумал о последствиях.
Аноним ID: Роман Шаломович19/06/18 Втр 13:37:02#95№28728142
>>28728094 Проход в чтух, соусня а ты то чем луше хохлов? У тебя пыня за счет тебя олигархат спасает, тебе повышение налогов олигархату налоговые льготы и прямая финансовая помошь
>>28728133 В прошлом треде на видео пьяная баба так же сосалась с Гонзалесом, сейчас уже поебались и может даже она уже залетела, только сама еще про это не знает.
>>28728133 >На гифке сосутся две бабы. >Два двощера завели разговор о контрацепции. Ты еще скажи что тред про Крым и Новороссию, а трещщат совсем не о другом постоянно.
Трамп пригрозил наложить 10%-й тариф на импорт из Китая на сумму 200 млрд дол.В своём заявлении он сказал,что попросил Департамент торговли США рассмотреть список продукции,которая будет обложена новым налогом.Это связано с решением Китая увеличить тамож.пошлины на импорт из США
В Киеве шахтеры прорвались к Раде и требуют долги по зарплате Изначально митингующие не планировали прорыв к парламенту, но у людей «не выдержали нервы», сообщил представитель профсоюза
Сегодня, 19 июня, в Киеве митингующие шахтеры, чернобыльцы и ветераны войны в Афганистане (до 10 тыс человек) прорвали полицейские кордоны и начали митинг непосредственно у стен здания Рады на Площади Конституции. В настоящее время толпа находится прямо на ступенях у входа в парламент. Между митингующими и правоохранителями происходит потасовка. Участники акции протеста пытаются прорваться к зданию. В частности горняки требуют вернуть шахтерам долги по зарплатам, чернобыльцы и афганцы — вернуть льготы. Митингующие свистят и скандируют: «Ганьба».
>>28728270 А ты содержать то их сможешь? Одна семья из 2-3 человек уже на грани дотационности, особенно если один из них ребенок, а уж семья, получается из 3-4-5 человек это точно дотационный проект. Ну только если ты не чиновник, депутут или наебизнесмен, тогда можно хоть десять жен заводить.
>>28728306 Можно подумать, кто запрещает им работать. А если правильно распланировать беременности, то даже легче выходит. И участок соток так на 20-30, тещ подрядить огород растить/коз доить.
>Собственные доходы ПФР - 3.1 трлн руб Бюджет ПФР - порядка 7 трлн руб Дотации из бюджета РФ в бюджет ПФР - 3.9 трлн руб. Больше половины!!! Остаток в бюджете РФ после дотаций в ПФР и на другую социалку (еще 1.2 трлн руб) - 8.5 трлн руб (это без учета дефицита - т.е. займов, допечатывания и т.п., - т.е. настоящие заработанные деньги) Простое удвоение пенсий 8.5 трлн - 7 трлн = 1.5 трлн - фактически обнуляет бюджет государства. И да - там оно будет целее, - вы же предлагаете его просто систематически прожирать - сами себе противоречите.
>>28728327 Дешевле будет рабочих нанять на этот свой участок. Рабочим только зарплату плати за сделанное дело и все, больше вы друг другу ничего не должны, даже кормить их по идее не обязан. На жену потребуется гораздо больше затрат, плановых и внеплановых.
>>28728353 ПФР петухи ебаные. Понастроили по всей стране себе дворцов, понабрали девок бешеные тыщи на некислые зарплаты и еще дотации требуют. Хуже ПФР только РЖД.
>>28728346 Сейчас найдет оправдание по мемуарам, что он настоящий русский - внесистемный. А вообще срач монархистов с настальгирующими по Союзу только портит этот тред.
Аноним ID: Яким Аскольдович19/06/18 Втр 13:52:01#145№28728402
Чтобы выразить повышение цены в чём-то менее волатильном. Например - в 1988-м году буханка белого хлеба стоила 20 копеек, а в 2018-м 10 рублей. Означает ли это, что за 30 лет её стоимость выросла в 50 раз?
>>28728353 >пытается разъяснять логику правительства на цифрах Ты дурачок что ли? Они не могут разделить дорожный бюджет на длину дорог и получить ответ навопрос ПАЧИМУ ДОРОГИ ПЛОХИЕ. А ты им такие сложные задачки показываешь.
Все просто же - понизить цену на бензин, повысить на нефть и газ, обложить всех богачей налогами, алучше все имущество отнять - И ЗАЖИВЁМ
Аноним ID: Роман Шаломович19/06/18 Втр 13:52:13#147№28728405
>>28728358 Чтоб ты иногда вылазил из манямирка петух, что опять только выйграл? Давай удиви меня тем что пенсии это другое
Шведские болельщики выпили все пиво Желто-синие шведские болельщики наводнили Нижний Новгород. А вчера, когда сборная Швеции играла свой первый матч на Чемпионате, шведы выпили все пиво в центре города, после чего, как сообщает болельщик Себастиан Перссон, «начался хаос». Но шведы не в обиде: ясно, что городу никогда прежде не доводилось принимать столь масштабное мероприятие, вот пива и не хватило.
Aftonbladet, Швеция Кайся петушинка, хули вы их водку не можете научить пить.
>>28728402 >Чтобы выразить повышение цены в чём-то менее волатильном. Например - в 1988-м году буханка белого хлеба стоила 20 копеек, а в 2018-м 10 рублей. Означает ли это, что за 30 лет её стоимость выросла в 50 раз? Это необязательно все. Берется средний счет на комуслуги и средняя зряплата, делаем пропорцию и усе.
>>28728368 Так в том и суть, что нужна именно жена-подруга-половинка (или в этом случае четвертинка?), а не приживалка. Ты ведь не забыл, что она еще и работает тоже? Т.е., предположим, что все отдают половину зарплаты в "общий котел". Тогда получается что муж отдает 1 часть, а три жены - 3 части в сумме. Плюс они могут домашние хлопоты разделить на троих, а подросшие дети вообще на себя взять все заботы о малышах. Это же банальное перераспределение доходов и труда внутри одной корпорации. Но для этого, ессно. нужен сплоченный и дружный "коллектив".
Так что тут вряд ли, в нашей современности. Разве что близняшек отхватишь.
#МЫТiНХАноним ID: Эдуард Ленин19/06/18 Втр 13:54:30#157№28728439
>>28728278 Судя по тому, что на нулевой нет тредов (а если будут, то моча их потрет с отпиской: можно только треды про навальнинги), шатают Пецю. Причем шатают крайне ВНЕЗАПНО: там планировалось ~100 чел, а уже сейчас овер 10К чел и скоро полицаи огнестрел в ход пустят.
Бывший резидент ЦРУ в Москве: отношения с Россией хуже, чем во время холодной войны
Отношения между США и Россией могут быть хуже, чем во время холодной войны, приводит Newsweek слова бывшего резидента ЦРУ в Москве Дэниэля Хоффмана. По мнению Хоффмана, Владимир Пыня «намеренно сеет раздор» внутри США, пытаясь показать простым американцам, что их президент связан с Кремлём.
Необучаемые пидораны продолжают верить в братский Украинский народ и вбухивать бабло в укропромышленность надеясь поиметь с этого профиты. Надеюсь S7 обосрутся по полной за восстановление "Морского Старта" и перечисление бабла Южмашу.
>>28728441 Охуенная инициатива, только как украинские власти будут контролировать эти доходы? Обыски на границе и мониторинг всех переводов из-за границы?
>>28728425 Президент России Владимир Пыня во время посещения Федеральной налоговой службы заявил , что без повышения налоговой нагрузки можно поддерживать увеличение собираемости налогов, сообщает «Коммерсант». «Мы и можем добиваться позитивных трендов (собираемости налогов), имею в виду внедрение новой техники, администрирование, избежание серых схем»,— считает президент.
>>28728490 Ну, тут вопрос физиологический. Если стрессов из-за того, что концы с концами ели сводишь меньше - то и силов больше. Да и другие жены могут тебе в этом деле помочь. Мы ведь говорим о семейном подходе, а не о меркантильном, где вторая-третья жена - типа роскошь, которая только тебе и нужна.
Ты платишь налоги там, где ты резидент. Если больше полугода провел в Польше - обязан задекларироваться там и платить налог там. Но страны с хуёвыми экономиками (тм) норовят убедить своих граждан платить дважды. Прибалты в своё время пытались прессовать своих отъехавших заплатить налог на хуй пойми что на родине.
>>28728502 Ты не кивай на Путина, а почитай аналитические работы в РФ и на западе, для начала. А то так и будешь чужие слова повторять - а Пыня читает информационную записку, которая основывается на докладах, основанных на выводах, основанных на чистых данных по затратам и собираемости.
Кому там бог повелел принести в жертву своего сына? И тот послушался и почти принёс его в жертву.
Авраам всегда в своей жизни проявлял повиновение Богу, но ни одно испытание не могло быть более тяжелым, чем то, что описано в книге Бытие, глава 22. Бог приказал: «Возьми своего сына – единственного, любимого – Исаака, и иди с ним в землю Мориа. Там, на горе, которую Я укажу тебе, ты принесешь его в жертву всесожжения» (Бытие 22:02). Его беспрекословное подчинение непонятному для него Божьему указанию прославило Бога и является для нас примером. Когда мы послушны, как Авраам, веря, что Божий план является лучшим из возможных сценариев, мы возвеличиваем Его характер и славим Его. Послушание Авраама этому указанию превознесло высшую Божью любовь, Его надежность и Его благость, и служит примером для подражания.
И если даже случится так, что Пыня скажет: дайте детям вашим только походный котелок и отправьте их против танков НАТО - делайте так, ибо ваша надёжность и вера ваша станет нерушимым фундаментом, на котором стояла и стоит тысячелетняя Русь, и никакие либерастические "права человека" не покачнут эту твердыню!
>>28728635 >уиииии гиркин пиздит про вагнеровцев >уиииии ну и что что пиздит, ну и что что пукина не любит, он наш, срусский пиздун ряяя пыня перзидент мира
13:58 Геращенко обратилась к шахтерам. "Шахтьори, ви прекрасні!", - воскликнула она. Она несколько раз назвала митингующих "дорогенькими" и пообещала приехать на шахту Котляревского (бывшая шахта "Россия" в Новогродовке).
13:57 "Никто, ни господин Парубий, не пришли к нам из мужчин. Спасибо пани Ирине, что проявила смелость", - заявил в микрофон руководитель афганцев.
13:56 "Вам не нужно спать под Радой. Вас дома дети ждут. Или красивые девушки. Или мужья", - увещевает Геращенко.
13:55 Вице-спикер извинилась за применение газа - хотя полиция утверждала, что его распыляли митингующие.
13:52 Геращенко взяла слово, но на нее снова начали кричать. "Хлопцы ведь перед вами стоит первый вице-спикер..." И ее перебили дружным смехом и оскорблениями.
>>28728548 Нахуй надо хуйню вашу заумную читать. За 18 год 4 глав налоговых служб за жопу взяли, значит - коррупция в налоговой охуенная. Лагеря нужны, а не аналитика.
>>28728705 >коррупция >собираемость Никак не связано. Собираемость подразумевает комплекс мероприятий по ловле неплательщиков и уклонистов. Коррупция - внутренняя проблема никак не зависящая от эффективности системы.
К слову затраты денег на борьбу с коррупцией растут быстрее, чем падает коррупция. Эти данные тоже есть в открытых источниках. Это только дуракам кажется, что проблема решается легко. Когда этому гению говоришь тоже самое про его область работы - не лезь сука диван ебаный хуйло блядь быдло пидораха.
Аноним ID: Яким Аскольдович19/06/18 Втр 14:16:44#214№28728799Двачую 1RRRAGE! 0
Высокий авторитет лондонских богатых россиян опровергает относительно небольшая роль, которую их деньги играют в экономике. Иностранцы владеют примерно 10 триллионами фунтов британских активов. Доля России составляет всего 0,25%, что меньше, чем Финляндии и Южной Кореи.
То же самое относится к британским частным школам. Но из 53 678 иностранных учеников, посещающих школы, входящие в Совет независимых школ, только 2 806 человек являются русскими. Китай, напротив, отправляет 9 008 учеников со своего материка и еще 5 188 из Гонконга.
Доля России в иностранных деньгах Великобритании всего 1\400 , что намного меньше, нашей доли в мировом ВВП
Оказывается Россия не очень то и выделяется на фоне остальных стран, абсолютно соотвествуя своему весу в ВВП. Выделяется, как раз восточная Европа. Обладая примерно таким же населением, как Россия. Тем не менее имеет учеников в частных английских школах, в три раза больше. Даже Украина, Белорусия и Прибалтика имеют 1800 учеников. На душу населения в 2 раза превосходят Россию Спрашивается кто же ворует? Особенно хочется отметить 14 000 китайцев, там ведь побеждают коррупцию, аж расстрелами.
>>28728847 Это уже ставшее классическим "лучше бы пенсионерам раздали". Буквально. Как вот эти здания влияют на текущую обстановку, объясни мне идиоту? Сколько это здание стоит и сколько бы пенсионеры получили если бы его не было, скажи мне?
>>28728884 >проблему вообще никак не решают Я хзпроналоги. Могу про медицину попиздеть. Сегодня брал интервью у зам главного врача, вчера у самого главврача. Воруют ДЕнегнет Плохой управленец Гдемои налоги? Медицина говно Почему такмало?
>>28728901 >И правда! Пусть сидят в говне в аварийных зданиях как половина судов в ДС! Пусть. Вот когда выдадут доходность, как у нефтяного пенсионного фонда Норвегии, тогда и пусть строят себе хоть эмпаир стейт бидинг - мне похуй.
>>28728959 >как у нефтяного пенсионного фонда Норвегии Когда ты станешь вести себя как среднестатистический законопослушный норвежец и платить столько же налогов - тогда и приходи.
Российский предприниматель Владимир Хмель, занимавшийся бизнесом на испанском острове Тенерифе, арестован по подозрению в отмывании капиталов и неуплате налогов, сообщает El Confidencial со ссылкой на источники в гражданской гвардии.
Бывший депутат заксобрания Приморского края, девять лет назад обосновавшийся на острове Тенерифе, подозревается в неуплате 17 млн евро налогов, передает Deutsche Welle. В гражданской гвардии считают, что бизнесмен создал в городке Адехе на Тенерифе сеть предприятий, через которые инвестировал в Испании деньги, полученные в России в ходе контрабанды китайских товаров.
>>28728927 >Это уже ставшее классическим "лучше бы пенсионерам раздали" Это где у меня? Пальцем покажы. Здание стоит 300 млн., таких зданий по всей стране сколько? Как раз хватило бы покрыть некислую часть дефицита ПФР.
>>28728959 >Вот когда выдадут доходность, как у нефтяного пенсионного фонда Норвегии, Загнали трюлик в баксы @ Отдали пиндосам @ Порашный даун форсит этот пиздец
Ахуенные истории лол, обожаю, как долбоебы такую хуиту продвигают.
Аноним ID: Константин Ленин19/06/18 Втр 14:28:35#256№28729016
>>28728787 А че они к болельщикам иностранным не доебываются, те тоже ходят по улице с пивом.
Найдены следы особо жестоких убийств англичан Британские археологи обнаружили тела двух человек с ампутированными ногами, живших в эпоху поздней античности, на месте строительства автодороги между Кембриджем и Хантингтоном. Кости ног, которые были отрезаны на уровне колена, были погребены рядом со скелетами с разбитыми черепами. Об этом сообщает издание Science Alert. Останки, похороненные в гравийной яме, находились под прямым углом друг к другу, однако ученые не знают, были ли тела мужчин просто оставлены так после убийства, или же им придали такое положение уже после смерти. Исследователи полагают, что ноги людей были отрезаны при жизни, чтобы помешать им сбежать, или же ампутация была видом наказания. Еще одно тело было обнаружено в 50 метрах от ямы, в древнем римском колодце, и представляло собой лишенный конечностей торс. По словам археологов, в этом месте римляне устроили временный лагерь, направляясь на север, к Валу Адриана — оборонительному укреплению длиной 117 километров, предназначенному для защиты от набегов шотландских и других кельтских племен. Найденные остатки 40 керамических печей и следы интенсивного земледелия указывают на то, что лагерь был пунктом снабжения римских солдат, где использовался рабский труд.
>>28729006 >35 самых известных "пенсионных дворцов" по 2 млрд руб за штуку = 70 млрд руб. ОДНОРАЗОВО, а не каждый месяц или год. Это, опять же ОДНОРАЗОВО, 120 руб с каждого пенсионера или 40 руб с каждого жителя России. При том, что срок службы современного здания - порядка 100 лет.
>>28729016 >А че они к болельщикам иностранным не доебываются, те тоже ходят по улице с пивом. Тех нельзя трогать, им еще Наташек осеменять. Кто ж на трезвую голову сможет?
>>28729006 А, не пенсионерам? А куда ты собираешься эти деньги деть? Отобрать у пенсионеров предлагаешь? >Здание стоит 300 млн Пруф попросить можно и ли в гугол отправишь? Кстати, раз такая пьянка, вообще, стоило бы пойти путём Навального и посмотреть кто застройщик, у кого покупали материалы и чей тендер при каких условиях выиграл. И всё это по всем регионам. Боже, такой-то прожект на хайпе.
>>28729077 >>28729032 В час ночи блять. На работу потом к 10ти. Но я дал обет, если победят саудитов +3 по голам и больше - буду смотреть матчи сборной России.
>>28729121 >сдавать эти здания коммерсам и прибыль получать в ПФР Не офисное здание? Не предназначенное под сдачу в аренду? А прибыль выплачивать за аренду помещений под работу ПФР? Заебись придумано. Про бульон не забыл?
Голосуешь такой за путина @ Думаешь: щас дядя Вова даст миру пососать @ Видишь: цены/налоги/тарифы растут @ Понимаешь: пенсия - ВСЁ @ Жалобно скулишь: дядя Вова, ты НЕ ТУДА пососать дал!! @ НИИИТУУУДААА!!!!!!!!!!
Аноним ID: Эдуард Ленин19/06/18 Втр 14:35:51#301№28729158
Илон Маск вычислил диверсанта в Tesla Глава Tesla Илон Маск обвинил одного из сотрудников компании в «масштабном и разрушительном саботаже», назвав его диверсантом. Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на электронное письмо Маска, разосланное персоналу Tesla. По его словам, неназванный работник совершил «прямые изменения в коде» внутренних систем и передавал данные третьим лицам. Пошел он на такой шаг из-за того, что не получил повышение на работе, заявил глава компании. Tesla проводит расследование, чтобы выяснить, были ли у нарушителя сообщники среди коллег или в других компаниях. «Как вы знаете, есть довольно большой список компаний, которые желают Tesla смерти», — добавил Маск.
>>28729121 Хорошая идея. А ещё можно мерию, театр, Кремль и Мавзолей сдавать. Кстати, ещё есть школы и детские сады. В конце концов, порой такие садики строят с удобствами, вообще ахуеть, а деньги из бюджета тратят мрази. Вот у меня детей нет, например, нахуй я должен за это платить?
>>28729095 Я об том, что норвежское пенсионное бабло тупо отдано штатам, маня. Ты прежде чем пиздеть начинаешь по теме, хотя бы изучай ее, долбоеб неграмотный.
>>28729124 >Ума не приложу нахуя пфр в 300к городе 9 этажные хоромы А вот сверху товарищи поясняют, что всего 40 руб. с россиянина обошлось, НЕ ЖАЛКО, зато сотрудникам ПФР приятно идти на работу, увеличивать ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СТРАНЫ.
>>28729200 Да мне похуй в общем-то, сколько на отделку потратили, мне неясно что за раздутые штаты делопроизводство у них такие, что надо на 9 этажах селить, когда и для нормальной рабыоты 3-х хватает. Речь о городе 300к, как было заявлено.
Аноним ID: Яким Аскольдович19/06/18 Втр 14:40:42#326№28729244
>>28729179 >Я об том, что норвежское пенсионное бабло тупо отдано штатам, маня. >Ты прежде чем пиздеть начинаешь по теме, хотя бы изучай ее, долбоеб неграмотный. Шел бы ты нахуй, мань.
NBIM – крупнейший суверенный фонд в мире. Если разделить его инвестиции на число публичных компаний, то получится, что ему принадлежит 1,3% каждой публичной компании в мире, пишет FT. У NBIM 550 сотрудников и пять офисов: в Осло, Нью-Йорке, Лондоне, Шанхае и Сингапуре.
Первые инвестиции NBIM были в облигации, затем к ним добавились акции, а в последние годы – недвижимость в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Во II квартале на акции приходилось 65% инвестиций NBIM (см. график), на бонды – 32%. В условиях низких ставок акции приносят фонду больший доход – 3,4% годовых за квартал по сравнению с 1,1% годовых на облигациях, следует из отчетности NBIM.
В конце 2016 г. в портфеле NBIM были акции более 50 российских компаний. На вопрос, как изменились эти вложения в 2017 г., представитель фонда ответил, что эти данные раскрываются раз в год.
>>28729236 >что за раздутые штаты Вполне возможно, но выкинуть их оттуда - это хуевое решение. >>28729246 Я не утверждаю, что руководители на местах и наверху не воруют. Я вижу реальность, т.к. пашу на истеблишмент, на едро. Вижу все это говно изнутри. Вижу пидоров из кпрф, из СР, из едра. Вижу пидоров из бизнеса. Вижу мизерное число более менее доносящих бюджет до населения. Вижу как простые Васи из подрядных организаций пилят бюджеты между собой, банком и лизингом, накручивая цены. Вижу как Анон нанимает 2х узбеков и вкапывает лавочку у подъезда за 40000 рублей!!! А депутату высказывают - почему на 400000 было вкопано только 10 лавочек за год? А еще приезжают дяди и предлагают вообще нихуя невкапывать и распилить - внаглую. БИЗНЕС у нас ПРИЖИМАЮТ. Тут как в дурке - психов больше снаружи.
>>28729287 Сравнение количества штатов ПФ россии и швеции или норвегии это откровенное передергивание, а в штатах хуева туча частных фондов. Дело не в количестве сотрудников, а в качестве их работы.
Компания Nord Stream 2 AG получила почти все трубы для строительства газопровода «Северный поток — 2». Об этом заявил финансовый директор компании Пол Коркоран, выступая на Российском нефтегазовом конгрессе. «96% труб доставлено, 55% обетонировано», — приводит РИА Новости его слова.
Коркоран также подчеркнул, что разрешение на реализацию проекта газопровода от Дании ожидается в ближайшее время.
Ранее правительство Швеции одобрило заявку на строительство «Северного потока — 2».
Как сообщали в Nord Stream 2 AG, введение газопровода в эксплуатацию ожидается до 2020 года.
>>28729380 Не забывай, что в России вся электронная документация обязательно дублируется на бумаге и подписывается вручную. Точнее нет, не так: сначала составляются бумаги, а потом они заносятся в электронную базу, форма заполнения которой выкручивает изначальные бланки наизнанку. А распечатка из программы не работает/работает через жопу/выходные бланки не подходят к бланкам рабочим (потому что каждый начальник и контролирующие организации имеют свое видение на составление документов).
>>28729421 Чтобы выйти в плей-офф надо сделать одну ничью, и чтобы та команда, с которой ничья - не заебенила 5 голов саудитам. Вполне реально всё, короче.
>>28729472 В МЧСе живем по принципу составь бумажки, занеси их в министерскую базу (которая заточена на работу в виде сети, но работает разобщенно до уровня районов), но сначала внеси на сайт госуслуг. Причем все досконально. Руками - импорт не работает, а сайт проверок сломали нахрен и ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ на запросы министерства, когда починят. Уже полгода как. И это при том, что даже проверка без нарушений располагается на 10-12 листах.
>>28729485 У нас нет лишнего населения. У нас наоборот его недостаток, при этом вечный дефицит на рабочих специальностях, вместе самими рабочими специальностями и перебор перебирателей бумажек.
>>28729513 В моей любимой медицине все так и есть. Есть сетка встационаре, там расшарены доки. Единой сети нет. Плюс что не уронят. Но сегодня начмед 10 минут искал документ по новой программе минздрава и в итоге позвал "машинистку"(их в больнице ДВЕ)
>>28729513 Потому что админы и программеры криворукие ваши. Я в соцзащите лично вводил электронный документооборот в своем мухосранске еще 7 лет назад, когда и электронная очередь появилась и прочие плюшки типа МФЦ. Тоже в пенсионном фонде запустили.
>>28729528 Вот только работу не найти, потому что зарплата 15 тыщ - это не зарплата. И 20. Хорошо если 30. И если уже есть своя квартира. И нету жены и детей. В пересчете на ДС. В регионах и 15к - бахатство, только там и не платят столько, ага)
>>28729554 >В регионах и 15к - бахатство Иди нахуй. Врачей узких спецух в поликлинике нет почти. ЗП "завтра" уже поднимут чуть не до 60. А они все равно поедут либо в МСК, либо в центр области. Послезавтра наступит пизда с врачами как в проебалтике. А решений нет.
Включат распределение - поток поступающих пересохнет как когда я поступал, в 99, было 2 на место.Потом до 15 на место бывало - выпустили в 17м 600, в 700к город вернулось 2 врача. Ичо делать? Воти власть не знает.
>>28729548 Угу. И на сайте госуслуг тоже криворукие?
А нашу внутреннюю систему делали в Питере два года, а потом сказали, мол идите нахрен с этой херней. А потом приехал Шойгу в Новосиб и увидел, как там народ, без отрыва от производства, делал под себя, исключительно под свой регион, на коленке подобную программу. ВААААУУУУУ!!! Сделать так везде.
И они охренели. Потому что обычные связисты и юзвери. И им за это не доплачивают. И выяснилось, что порядок работы в разных регионах свой, а в Питере и МСК еще и кардинально другой! Вообще наоборт! Потому что мы - тип испытательные кролики. Ну и конечно на сервера внутренние денег у ридной конторы нет. Как и у нас в отделе - сервак "выпрашивали" у добрых людей, а все компы, на которых работаем - личные. За 20 лет работы в отдел было выдано ровно 11 пачек бумаги А4.
>>28729601 Есть программа "земский доктор". Дают дом в селе и миллион рублей. И сколько лет ты обязан за это отработать. Большинство потом остается, тому що и хозяйство уже и паства местная набралась и т.п.
>>28729554 > Вот только работу не найти Актуально разве что для глухих мухосрансков. >>28729565 Специалисты не из воздуха появляются. Вася с дипломом это ещё не специалист.
>>28729032 Сколько нужно Наташек, чтобы сборная Египта не зря слетала в Россию? А если приплюсовать сюда еще и болельщиков прилетевших поддержать своих парней?
>>28729601 Закрыть мухосрански, людей эвакуировать Ато охуеть можно от этих, здрасте пыня пыневич мы тут 3 с половиной инвалида собираем шишки и желуди постройте нам автобан и медцентр.
>>28729619 Ты запомни мои слова про кадровый голод в медицине. Это и слова сотни врачей с половины страны - наш поток разъехался от Владика, до Калининграда. Через 5 лет вспомнишь, как я вспоминал слова деда про его родную отрасль в 2005м году. Нас ждут беды. Постепенно. Мы привыкнем. Но в сравнении это будет хуже. Будем сегодняшнюю медицину вспоминать как совок. И Путина уже не будет.
>>28729728 >как всегда А может потому что началась целенаправленная охота за видео-фотофактами про Наташек, раз по-другому обосрать и сорвать ЧМ не получается? Ты не подумал об этом? Можно подумать в других странах бабищи не пытаются отсосать у туристов ништяки. А некоторые страны и без ЧМ, в обычном режиме, становятся странами секс-туризма.
>>28729724 >Ты запомни мои слова про кадровый голод в медицине. У меня отцу под 60, врач, на пенсии уже лет с 45, но работает, потому что молодежи просто НЕТ, которая могла бы заменить.
>>28729753 Только в нормальных обществах бабам прививают хоть какое-то чувство приличия, а натащки, воспитанные в лучших традициях гоммунизма, дают по первому требованию кому угодно, только не Ваньке Сычеву.
>>28729783 А сами то эти бабы случайно не агенты СБУ или ЦРУ? А может быть даже в оппозиционных партиях состоят? Надо бы их проверить и не только на вич.
>>28729783 >по-другому обосрать и сорвать ЧМ не получается Это вообще удивительно. Ни тебе ужасных хостелов с клопами, ни ударов кулаками в лицо. Создаётся впечатление, что Темнейший приказал особо не ёрничать и не говнить.
>>28729824 Жаль только, что Темнейший про наташек забыл, что они еще могут Россию дискредитировать и выставить в блядском свете. Но и то, это только при условии, что это местные наташки, а не иностранная агентура под прикрытием.
>>28729786 Да хуй с ними. Наш анон тоже не сидит без дела, на днях в /б был тред как анон тоже налаживал дипломатические отношения с какой то болельщицей. Так что довольны все, а листва потелебонькает ручонкой, ей не привыкать.
>>28729836 Что мешает сказать, что их на самом деле больше, просто не всё на видео попало? ДА и вообще, можно же потом в будущем использовать новости в духе "рост больных СПИДом после ЧМ в странах ЕС" или тип того.
На Украине нашли тайную страницу Порошенко в фейсбуке Президент Украины Петр Порошенко ведет тайный аккаунт в фейсбуке, скрываясь под псевдонимом Peter Lions. Об этом рассказал украинский журналист Александр Дубинский. По словам журналиста, страница существует на протяжении 4,5 лет. >Начиная с сегодняшнего дня открыта только для «друзей». На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи, — написал Дубинский. Он отметил, что до этого владелец аккаунта Peter Lions был подписан на трех журналистов, включая Дубинского. Однако после публикации скриншотов с этой «тайной страницы» украинского президента журналист был удален из друзей. >Придумать лучшего доказательства аутентичности сложно. Спасибо, Петр Алексеевич, — добавил Дубинский. Он также пообещал опубликовать «детальный материал» с доказательствами того, что страницу вел именно Порошенко.
>>28729850 Эта боль хохла. >>28729849 Ну, что с люмпенов взять? Этой наташкой и заместителем регионального управления оказаться может. Блядь она и есть блядь. Просто с моей точки зрения есть куда более острые темы, нежели мошкара и пару профурсеток.
>>28729904 >нормальное общество Шариат? Зная гомозамашки и сексуальную неудовлетворённость националистов, дай волю они реально построят православный халифат. Я не бабусь и вы не ебитесь, вотъ.
>>28729874 А ты что, часто с испанцами общаешься, лол? Как ты вообще можешь рассуждать об этом? Иностранцы вот тоже думают, что любая деваха в России мечтает заглотнуть у них, а по приезду обижаются, что им за такое тут пизды выписать могут. Те же бабы, например. Короче, вся суть проблемы сводится к какой-то неудовлетворённости.
Аноним ID: Константин Ленин19/06/18 Втр 15:28:52#481№28729984Двачую 1RRRAGE! 0
Прохожие обнаружили в парке в Эрфурте, Центральная Германия, двух ежей, которые, как казалось, были чуть живыми. Они лежали на детской площадке и практически не шевелились. Об этом сообщает Daily Mail.
Как оказалось, у ёжиков было похмелье. Дело в том, что рядом с ними нашли брошенную бутылку алкогольного напитка, который делается с добавлением коньяка.
Полиция отвезла животных в Тюрингийский зоопарк, где их приводят в нормальное состояние. После этого ёжиков планируется отпустить.
Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон
Госдума приняла закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта нового поколения с электронным носителем информации до 5 тыс. руб. (с 3,5 тыс. руб.), следует из материалов, размещенных в Системе обеспечения законодательной деятельности.
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович убежден, что Украина может «потерять Карпаты» из-за проводимой Евросоюзом политики. По мнению парламентария, Брюссель создал для Киева условия долговой кабалы, предпринимая попытки разграбить национальное богатство Украины. «Надвигающаяся катастрофа», убежден депутат, заключается в том, что Киеву выдадут транш в размере €1 млрд, а взамен будут вырублены заповедные карпатские леса.
Доставьте фейсбучных/твиттерных поросеботских вскукареков об этих агентах Кремля, плес.
Афганцы против монетизации транспортных льгот - на проезд им выделяют всего 72 грн в месяц. Также у них забирают санаторий.
У "Союз-Чернобыля" порезали льготы, лечение в специализированных больницах платное, питание - 6 гривен в день на ликвидатора, это в два раза меньше, чем в СИЗО.
Пенсии у инвалидов чернобыля ниже минимальных. Пенсионеры-силовики и военные требуют пересчета пенсий - 1500 добавки, обещанных Гройсманом - их не устраивают.
Шахтеры - два месяца без зарплат, долг 750 миллионов гривен долга, требуют принять законопроект 8362 о бюджетной поддержке угольной отрасли.
Чет подумалось. А если братухи борцухи с Кавказа приревнуют и решат устроить файтинг с понаехавшими, то кто кого? Мага из Дагестана или Ингушетии vs Ибрагим из Египтов и Саудий. Победитель выходит на Гонзалеса.
МФА: [ɪˈtʲːi] устар. форма инфинитива глагола идти Другие варианты инфинитива этого глагола: ити (устар.), иттить/идтить (устар. или разг.) Изволь сам иттить встречать, а я не прибравши и не скоро выду. Д. И. Фонвизин, «Недоросль (так называемый ранний «Недоросль»)», 1764 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Я и с мужем вашим всё спорю; не понимаю, зачем он хочет итти на войну, — сказал Пьер, без всякого стеснения… Л. Н. Толстой, «Война и Мир», 1863–1869 г. До самой смерти своей буду итти с тобою вместе. М. Алексеев, «Девятьсот семнадцатый», 1928 г. Она шла всё быстрее, совсем не обращая внимания на всё усиливающийся дождь, шла так, словно знала, куда идёт… Хотя итти ей было всё-таки некуда. С. В. Сартаков, «Хребты Саянские», 1952 г.
КАКЛУ ПИЗДЕТЬ ЭТО СВИДОМАСТЬ. ЭТО СПОСОБ ЖИЗНИ КАКЛА. ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕГО СВЯТОЕ ПРИЗВАНИЕ КАК ХОЛУЯ САТАНЫ И ДЕМОНА. КАКЛОВ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗЫВАЛИ ПРОТИВ ВСЕГО РУССКОГО И СВЕТЛОГО ЕЩЁ СО ВРЕМЁН КНЯЗЯ МОНАМАХА. У КАКЛОВ ОДИН ВЕЧНЫЙ ВРАГ - ЭТО АНГЕЛ ПРАВДЫ БОЖЕЙ В ВИДЕ КОМЕНТАРОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ ИЗ НАРОДА. КАКЛО БОИТСЯ ПРАВДЫ КАК ЧЁРТ СВЯТОЙ ВОДЫ. ПОЭТОМУ КАКЛО ЭТО ВИЗГЛИВЫЙ, КРИВЛИВЫЙ И БЕШЕНЫЙ ДЕМОН. ОН ОРЁТ СВОЮ ЛОЖЬ И БЕСИТСЯ НЕ ДАВАЯ ВЫСКАЗАТЬ ПРАВДУ. ПРАВДА ЭТО ЕМУ БОЛЬНО. УСЛЫШАВ ПРАВДУ ОН БЕСИТСЯ. ОН ВИЗЖИТ И КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ.
>>28729982 Много ты испанок на улицах видишь? Тогда как в Испании чуть ли не каждая вторая баба из России. Аналогично с любой другой страной. Сюда мечтают понаехать только черномазые шмары типа хохлушек, не более.
>>28729984 Многонационалам бомбить должно, потому что у них теперь тут конкуренты. Русским пофигу, ведь с приездом иностранцев, шлюх-наташек больше не становится, так что какая разница кому они писку ебат дадут Ашоту или Игнасио.
>>28730089 То есть если к твоей наташке подойдет другой коммунист и потребует удовлетворить свои половые стремления, ты, как настоящий коммунист, препятствовать не будешь?
>>28730033 Как есть агенты. Разносят зраду, пидоры гнойные, надо бы их всех на "миротворец" и в СБУ. Совсем охуели. Страна стонет от агресии и москальского ига, война кругом, а они с какими то ганебными хотелками. Афганцы, чернобыльцы... Кто это вообще такие ? Наследие клятого совка.
>>28730089 >Проблема в том, балбес, что ты до уровня комсомольца не дотягиваешь - вот и не дают-с. >Смекаешь? Нет, проблема в том, что гомунисты активно поощряли промискуитет. А комсомолец времен плаката это Ванька, которого обучили в небо фигу тыкать и тому что Керзон плохой.
>>28730110 >Многонационалам бомбить должно, потому что у них теперь тут конкуренты. >Русским пофигу, ведь с приездом иностранцев, шлюх-наташек больше не становится, так что какая разница кому они писку ебат дадут Ашоту или Игнасио. Впервые согласен с Ишаком.
>>28730110 >конкуренты Получается, что таковыми же являются и гости из ближнего зарубежья? Слушай, а ты своих СОРАТИЧЕЙ считаешь конкурентами за правоверные пёзды? Или вы каким-то образом старорусским их там между собой делите, чтоб без конкуренции? Или вы вообще не по этим самым, а междусобойчики устраивать больше любите?
>>28730138 >>28730141 Сейчас мы видим как многонациональные куколды подметают дворы и до посинения ишачат таксистами за три копейки, пока латиносы и европейцы ебут их наташ
Европеец то уедет, а попользованная наташа вернётся к Магомеду
>>28730118 Как коммунист я не стану связывать свою жизнь с "наташкой", и никому не посоветую. Ферштейн? >>28730136 >гомунисты активно поощряли промискуитет >Вы, конечно, знаете знаменитую теорию о том, что в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды. От этой теории «стакана воды» наша молодёжь взбесилась, прямо взбесилась. Она стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой «марксизм». >комсомолец времен плаката это Ванька, которого обучили в небо фигу тыкать и тому что Керзон плохой Но даже в твоей стистеме ценностей он лучше тебя, потому что ему комсомолка дает, а тебе нет.
>>28730215 >многонациональные куколды подметают дворы и до посинения ишачат таксистами за три копейки, пока латиносы и европейцы ебут их наташ То есть погоди, бабы принадлежат многонационалам, как и работа пока гусские сидят на двачах? Мда, РНГ которое мы заслужили.
>>28730164 Советское правописание было создано раньше советского образования людьми с имперским образованием. Тащемта империя тоже бы зачистила письменный язык от остатков староболгарского.
>>28730215 С тобой скучно, ишачина. Вот алгоритм твоих действий: - Берёшь какой-то неприятный факт - Гипертрофируешь его - Возводишь в ранг обыденности - Перемогаешь - ??? - PROFIT!
И так раз за разом, раз за разом. Ты скучен и обыденен.
>>28730236 >я не стану связывать свою жизнь с "наташкой" А с кем же ты свяжешь жизнь, если на дворе коммунизм, всех барышень расстреляли, и остались только комсомолки наташки?
>>28730257 > Берёшь какой-то неприятный факт Это ты о чем? Ишачина, как и подобные ему визгуны, не берут факты, а выдумывают их, а потом сами же в них вполне искренне верят.
>>28730239 Ещё в скайп конференциях, в кепочка MAGA, на аватарках Pepe, обсуждают новые правые мемчики, фильмы Марвел и новые видеоигры пытаясь в них разглядеть зашифрованный посыл для белой расы.
>>28730273 С комсомолкой и свяжу, которая "Происхождение государства, семьи и частной собственности" осилила, а засим не наташит. В отличие от тех же барышень, кстати, блядовавших запруфанно от камер-фрейлин до куприновских героинь провинциальных городков.
Альтернативный тред в /NVR: https://2ch.hk/nvr/