27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5421012 >Практичность например. Нахуй старый пластиковый хлам хранить дома, когда все ретроговно прекрасно эмулируется? Выше упомянули автомат, вот для подобных ретроебов идеальный вариант.
Опять же, кроме если у тебя не однушка размером с сарай, то ничего плохого нет, что в твой комнате будет что-то кроме компа и кровати. Если на паре полок будут консоли и игрушки это тоже не конец света. Можно оформить лампово и симптоишно все.
>>5421021 Нихуя ты злой-то. Ты чуркам скажи, что ты их чурками называешь, сразу же там же на бутылочку-то и присядешь, опущенный конфоуёбок. Ебало бы тебе разбить.
>>5421067 Нет, мы чаще с другим черваном играем, Херихан сейчас мало за марио картом сидит, хотя онлайн в свиче она дофига последние пару недель, но играет в кучу каких-то других игр, я половины даже названия не знаю. До этого я пару последних стримов попадал и играл с ней.
>>5421097 Я просто подумал может мне тоже к вам присоединиться сначала, а потом начать собирать всякие старые приставки. Только у меня почему-то на новые игры не стоит последнее время, вроде и ПК собрал недавно и он все тянет и друг есть с пс4, которую он ко мне зимой часто таскает, но не кайф, а вы в Марио вчера вроде весело играли, но ради мариокарт дорого отдавать 25к. наверно
>>5421159 Ну если надумаешь мы будем рады. Это только тебе решать. И о вопросах стоимости тоже это твой выбор. Я как и ты в последнее время был не игрун в пека, иногда что-то старое запускаю вроде хироусов только. Даже если ты будешь ради маревокарта брать, то все равно много чего еще поиграешь, я уверен. Зельду как минимум, она правда охуительная. Да и на полку если ты собирать ретро хотел свитч охуенно зайдет со стопкой кариков. Ща придет Пенкин, скажет, что те кто любит нинтендо слабоумные вырожденцы, напишет как он со всех орёт и скажет, что свитч бы он купил если он стоил как бутылка пиваса. Прими и его точку зрения к сведению, если все-таки купишь пиши сюда, добавим код друга нинтендо и в вк потом если захочешь.
>>5421225 Факты серунства лично у тебя есть какие-то? Вы заебали уже из треда в тред семенить конфой, фистерами, плисиными, фтщами и другими. Пиздуйте в дискорд и там выясняйте отношения. Пока что я вижу только бесконечные детекты и обвинения конфы во всех грехах.
>>5421247 Вроде? Что значит вроде? Пруфы тащи. Какой им смысл самим себе подсирать, тем более, что у них аккаунты есть на педии и никакого вандализма с их стороны не было. Педию угробил какой-то ебан с аккаунтом за январь 2017 года.
>>5421247 У нее никто и не спрашивал, потому что манек из ЧТ там нет. Что правильно. Так что вопрос о том, что черваны сами вандалят свои ресурсы еще не снят.
>>5421270 Еще раз, там был левый аккаунт, который потом вообще всю педию положил. Конфа сказала, что со шмыхом свяжется, а не втупую правками заниматься будет.
>>5421285 Мне кажется, они даже и о модерке не мечтали, просто холопская натура обуяла. Ты запись того стрима пересмотри - они уже там подлизывают и льстиво подхихикивают на шуточки Вождя.
Как же хочется оказаться в 90ые,прибежать после шхолы в фирменный махазин Донди,встретить там Дэнчика или дядю Серёжу,купить карих Робокомп 4 или Контора 7,и попивая Попси наслаждаться игрой.
>>5421651 Нормально вы так этому ебаному животному кукушку сорвали (и так уже еле как соображающую). Каждой бабке у подъезда только и говорит, что о черванах. Родичи, с которыми он живёт, вообще в ахуе наверное (хотя хули, там вся семейка таких же алкоебанатов)
>>5421688 Как легко теперь Андрюшины посты детектить, по говнокамере >>5421685 Сколько у тебя рост, хроу? Пистолетова трогал за разные места хоть? А усы Якубовича гладил?
>>5421826 Почему этого еблана не заставили держать ответ вот по этому видосу? Как он здесь про игру света и тени отмажется, если прямо видно же, где волосы растут, а где нет
>>5421855 >если бы так Сопьлян бы так не бугуртил! Примерно так себя пытается утешать Омкол каждый раз, когда вспоминает кто был и Риззыча первым. >>5421856 Несогласен.
>>5421864 Привет, подружка! Это твоя Тропика Стрингс. А ты можешь еще нарисовать как Люба в костюме Хаечки удовлетворяет сехсуальные потребности Павлуши, пока Володи нету дома? Прикольненький у тебя стиль рисовки, очень оригинальный, хи-хи ;)
>>5421909 >И еще: что такое iFrame? Технология с помощью которой на веб-страницу можно вставить некоторый контент с другого сайта. Очевидный пример - YouTube видео.
>>5421841 >держать ответ Ахаха, нихуя ты борзый. Ну, так давай, заставь его перед тобой держать ответ. Только, скорее всего, тебе придётся попытаться удержаться на ногах после его двоечки по ебалу!
>>5421870 Давай ты нарядишься в трапику, все так четко оформишь очень себе, я к тебе приеду и мы развлечемся по-трапикански? А ты мне 10 т.р.? Но я буду обычный парень.
>>5421977 Не, спасибо, Планшет-тян. Мне бы кто рублей 300 хотя бы кинул за шоу, что я тут устраиваю ежедневно уже года два-три. Ни копейки еще не получил от жадных нищих черванов. Скорее инвалид встанет со стула и запляшет вприсядку, чем черваны задонатят по-настоящему творческим людям.
>>5422022 Так я хочу зарабатывать творчеством и тем, что мне действительно интересно. Заебало жизнь тратить на ненужную хуйню. Жалко, что черваны не дают мне создать плацдарм для творчества, обустроиться не дают.
Ох бля, какую же парашу снимает миго. Сейчас выдул 2 полторашки разливухи и все равно не смог досмотреть одд3. Зато с удовольствием посмотрел голый пистолет с нильсоном. Охуенные раньше комедии были, сейчас уже таких актеров нет.
>>5421689 Сосава осутствие волос кепкой скрывает, Поросеночек скрывает жир волосам. Грузное тело. Жирок под лямками, жопа квадратом. А ведь когда-то была норм. УУУ эти ходы...
>>5422098 Думали, какой бы еще поеботой набить этот сборник, чтобы толкнуть нищим детям 90-х. Миго и сам так делает, когда ресайклит байки про семиихровку и распиливает выпуски на несколько кусков.
>>5422157 Вы дауны, новые или троллите? В версии на СНЕС есть игра за Сплинтера же. Они тупо чит для СНЕС взяли и скопипастили, думая, что он и в денди-версии работает. Не будьте тупыми внушаемыми даунами как глинаман.
Так, подскажите, где купить оригинальный AV Фамик? Желательно подешевле - не больше 2,5 т.р. Прямую только ссылку дайте, а не всякие аукционы и пр.муть.
>>5422336 Вряд ли. Эрике похуй было на Максима, она пиарила свой канал. Алине нет смысла его засирать, если он будет ее парнем. Мы даже не узнаем об этом, если они будут вместе жить.
>>5422369 >Алине нет смысла его засирать Смысл - получение от этого удовольствия. Максим то еще больший мямля, чем сам Мямля. > если они будут вместе жить Сомневаюсь, что это будет. Алинка любит путешествовать по разным странам, а для Максима предел - то, что показано в ролике с Эрикой.
>>5422410 Ты ебанулся? СНЕС превосходит же СМД2. СМД2 чуть получше Денди было на то время, а СНЕС это уже новое поколение было - чего только один Mode7 стоит - прото3d фактически же.
>>5422365 Я не он, но у меня есть американка и суперфамиком, брал на ебей, году в 14м помню доллар тогда был рублей 37. Американку брал за 100 + доставка, а суперфамик баксов за 75.
>>5422424 Не смеши, бля, Mode7 у него... Очень отвратно твой Mode7 выглядит. Одна и та же игра, смотри и просвящайся. У Сеги используются 3D полигоны, а Снес бзает сраное Mode7. Позорище блять, а не приставка. https://youtu.be/l8eaHk0IXps
>>5422437 Видел ролик с Эрикой, он там даже не мог подьебать ее в ответ, а тот же Мямля в ответ на подьебы алинки ее подъебывал сам. Лично, конечно, не знаю, но так про всех персонажей треда можно сказать, Мямлю тоже никто лично не знает, так, что, може быть, он алфач?
>>5422420 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>5422448 Врубил. Наугад тыкнул на тайм-шкалу, таймкод получил: https://youtu.be/l8eaHk0IXps?t=146 Сразу мысль: "Бля, говно слева какое-то!". Глянул - слева СМД. Не надо мне ничего доказывать, черван.
>>5422457 Мямля нормальный пацан, я бы с ним в дунди поиграл и пивка попил, потом бы шлюх сняли чтобы играть с ними в дунди, а вот нытвинский петух какой-то унылый и скучный тип.
>>5422451 Очень сложный вопрос, братан. Пиздец какой непростой. Наверное ньюнинтендо 2 дс из-за обратной совместимости и виртуал консоли. Могу играть во всю 8-16 битную классику и новые ламповые игры в очень удобном формате. А если не брать возможность обратной совместимости и считать только по играм. Наверное смд чуть-чуть впереди снеса. А у тебя ,братан?
>>5422471 >Максонюх порвался У Максима тоже не было слов, когда его унижала баба, которой он пытался подлизывать. Кстати, почемуу-то все бабы, попавшие во внимание черванов, которым Максим пытался подлизывать, его унижали.
>>5422491 Дум — это не 3D, дурак. На Сеге гораздо больше подобной хуерги, на вскидку: Duke Nukem, Wolfenstein, Corporation, Lawnmoverman, Toy Story уровень, Blood Shoot, Zero Tolerance. А сколько уж здесь полигональных игр, ууу... Что Сеге богоподобной твой сраный Дум...
>>5422504 Почему многие ретроебы текут именно от снески? Там есть отличные игры, но на сеге их не меньше. Там вкусовщина, но снес почему-то считается илитарнейшей консолью на фоне сеги. Опять магия нинтендо?
>>5422489 Ох, 4мо, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>5422546 Ды я знаю, они во всем мире одинаково почти стоили, там детишки выбирали реальне между марево и соником. Может правда из-за Дяди Сережи, тотжелание обладать снеской тошда, делают ее для некоторых ее божественной теперь.
>>5422573 Ты наверное хотел сказать в 2003? Года ему ее отдал Гум Гнилохват? И Копрокалич наконец-то поиграл на ней, но играть в дунди он хотел еще сильнее и выпросил у Володи пека на котором успешно мумулировал дунди аж до 2010, а потом он решил снимать свои 5 говнофильмов, последний из которых вышел уже почти в 2019 году.
>>5422586 >обоссали всех черванов при пашке >уничтожили педию >затравили кабельщика с видосом выноса >форсят хуйню уже пол года в треде Совсем не враги!
>>5422531 >Почему многие ретроебы текут именно от снески?
Вообще в 90-ые не знал про СНЕС, только разок случайно слышал название приставки. В городе она не продавалась. Лишь от Супонева можно было услышать, которого я не смотрел.
Кстати, никто дядю Серёжу не боготворил. Даже про его смерть не слышали. Тогда как убийство Листьева много шума наделало.
Сегодня ко мне приходила моя любимая учительница по рисованию, чтобы обучить некоторым аспектам CGI и керектер дисайну. Она француженка 27 лет, шатенка с глазами цвета морского бриза. С изумительной фигурой и круглой, подтянутой попкой. За уроки я плачу ей 500$ в час. После трёх часов интенсивных занятий, мы выпили по бокалу пина колада и отведали по дольке высококачественного швейцарсого тильситтера. Мы обнялись на прощание и ласково улыбнулись друг другу. Выглянув в подъезд, я заметил на лестничной площадке рядом с лифтом спящее нечто. Грязное, перепачканное землёй и калом, ужасно пьяное существо отдалённо напоминающее человека. Я немного удивился, как оно попало в элитный жилой комплекс? Я было уже набирал номер секьюрити команды, чтобы они вытолкали это животное на улицу, как узнал в нём Доцента Кислого, так же известного как Дро4ент Сфинктергазонюхаман Кислицын. И тут мне стало ясно, что ребята с этажа выше, мои коллеги, предварительно его затравили и оставили специально на моём этаже. Пранкуют, проказники! На душе стало веселее, и я громко и задорно прокекал в голосину. Затем расстегнул ширинку своих спортивных штанов (из самой последней коллекции DKNY 2018), достал свой мускулистый кок и пустил тугую струю мочевины прямо в ухо спящего доцента. Доцент задёргался, почесал ухо, и с трудом открыв свои красные от слёз глаза начал жалобно смотреть на меня. И смотрел он до тех пор, пока я не направил струю прямо ему в глаз. Он смешно закряхтел и начал вытирать свою обрюзгшую морду чёрными от ковыряния в анусе Егорки Фирсова руками. Моча закончилась, я вытряхнул последнии капли, вложил кок обратно в штаны и набрал номер работников по комплексу, проинформировав их что у меня на этаже спить обоссанный бомж. Затем зашёл обратно к себе, и, еле сдерживая смех, через глазок смотрел как мускулистые работяги в униформе подсрачниками выгоняют Дноцента Кислого и зачищают подъезд от лужи мочи. День выдался достаточно жарким.
>>5422603 Фрозза никогда не унижала и не оскобляла. Эрика выебывалась, потому что мажорка. Полтораха ебанутая, то дружила с Максом, то хейтила, то снова дружила.
>>5422600 > всех черванов Просто сказали о том, что в треде есть долбоебы, которые могли бы сорвать стрим, утверждений о том, что все черваны, кроме них, такие, не было. >>уничтожили педию Не уничтожили, а только удалили личные данные о семье Вождя. >затравили кабельщика Нет доказательств, а если и так- то он сам выбрал, с кем стоит считаться: с конфой или долбоебами. >>форсят хуйню Фестр,Сэт, Шерман, Айвайлд ничего не форсили.
>>5422609 Ну я узнал из журнала какого-то типа 7дней, который у меня мамих покупал пошел срать мелким и прочитал. У нас знали про снес в эти годы. Считали илитной, у моего двоюрного брательника была, я тут пару дней назад ностальгию насчет этого высрал но всем похуй было.
>>5422635 >Фрозза никогда не унижала и не оскобляла Лично - нет, но они почти и не общались. А в этом отрывке видно, какого она мнения о Максиме. >Эрика выебывалась А Максим терпел, даже не пытаясь подъебать в ответ, что говорит о том, что он еще больший мямля, чем Култхард. > Полтораха ебанутая Возможно, что никак не отменяет факта унижений ею Максима.
>>5422632 >>5422636 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>5422666 Фистер, ты уже поехал нахуй в своем манямирке. Придумал оскорбительный ник, фрозза его зачитала. Охуеть доказательство. Про Эрику вообще хуйня, высосаная из жопы Кинаманьки. Полтораха ебанутая, она всех хейтит. Прими таблетки, конфоблядь, а то совсем ебанулся.
>>5422424 >чуть мощнее Ты ебанулся, маня? Даже SMS была мощнее дунди и тянула то, отчего дунди обосралась бы. А SMD так вообще практически аналог аркадного железа Сеги на тот момент.
>>5422726 Я тогда у братана увидел суперметроид и охуел, искал тогда на сегу, даже у друзей в книгах кодов искал, думал может в моей не напечатали. На снесе было несколько просто суперохуенных игра, а в целом сеговские эксклюзивы были порепче на мой вкус.
>>5422714 >поехал нахуй в своем манямирке тот, кто называет меня Фестером. >Придумал оскорбительный ник, фрозза его зачитала Добавив, что знает о ком речь. Когда я подписавался на нее аками с никами, оскорбляющими Омкола, она их не зачитывала. > Про Эрику вообще хуйня Про эрику -констатация фактов, зафиксированных в видео поездки. > Полтораха ебанутая, она всех хейтит Не всех, того же Сэта она не хейтила никогда. >Прими таблетки Зачем? Я же не шизик из Нытвы.
>>5422739 Супонька от передоза же подох, лул. А всю эту хуйню про снегоход выдумали. Потому что пиздец писать, что известный ведущий детских передач умер, будучи нарколыгой.
>>5422682 >>5422686 Нищее 4мо, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленной кочергой?
>>5422754 Будет смешно если швалентинту переедет трамвай, когда она пойдет купить доширака и сосава будет собирать донаты на ее похороны. А Паштет выпустит к 2020 году пятый фильм.
>>5422739 Помню. И кончину Листьева помню, и Супа. Даже помню когда в программе передач сказали, что Чип и Дейл будет последняя серия. Тогда реально расстроился.
>>5422751 Ну тут полный глушняк походу. Вы прочитали? Этот долбаеб придумывает оскорбительные ники и срет из под них в чатах на стримах. У тебя с психикой проблемы, конфоблядок. Манямирок ты себе построил непробиваемый, продолжай верить в свои фантазии.
Да не, реально же шивтой шупоний от передоза сторчался. Вы посмотрите видосы в последние годы его жизни. Он же реально сидел на чем-то тяжелом и передознулся. Всю эту ебалу про снегоход уже потом придумали.
>>5422785 Я пс увидел в 98 и мы с мамихом договорились, что я копить буду, купли вроде в 00м. А суперметроид я у видел, когда у меня сеха была, это был 96год. Нам на ночь тогда разрешили остаться после днюхи его мамки, когда там все напились родственники и мы ночью играли в снеску.
>>5422812 Крайне резко поседел, полысел, стал жирнее. Буквально за пару-тройку месяцев. Помню, еще с бабушкой тогда удивлялись, что как-то резко поменялся. Она еще сказала - ну, много работает очень.
>>5422778 >Ну тут полный глушняк походу. Это такой заголовок для твоего поста? >оскорбительные ники и срет из под них в чатах Ага, и некоторые из них радостно зачитываются теми, в чьем чате я сру, с радостнойинтонацией, которая говорит о том, что мою шутку они оценили. >У тебя с психикой проблемы А у тебя есть соответсвующие образование и квалификация, необходимые для подобных выводов? >Манямирок ты себе построил непробиваемый Все о чем я говорил, я подкрепил доказательствами. >продолжай верить в свои фантазии Зачем, я же не Максонюх.
>>5422812 Об этом нигде никакой инфы никогда не было. Глупо думать, что он на пару с любовницей ширнулся с передозом. Обычная авария, т. к Суп заядлый любитель погонять был. Не въебался бы в причал, въебался бы в столб на дороге.
>>5422835 >Суп заядлый любитель погонять был. Погонять по вене. А про любовницу уже потом придумали, чтобы такие как ты писали, что глупо думать будто он с малолетней любовницей передознулся
>>5422829 Я вижу долбаеба, который выдает желаемое за действительное и пытается убедить в этом окружающих. Конфоблядь, ты как Кинаман, отрицаешь реальность и веришь в выдуманный мир.
>>5422768 >>5422809 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из треда 4мохи. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было говнеца, еще раз обоссать?
>>5422855 >Я вижу долбаеба, который выдает желаемое за действительное и пытается убедить в этом окружающих Это хорошо, что ты себя видишь. >Конфоблядь, ты как Кинаман, отрицаешь реальность и веришь в выдуманный мир Нет, я только озвучиваю факты. Кстати, можешь доказать отрицание Кинаманом реальности и веру во выдуманный мир?
Черваны, давайте, футбол начинается. Кстати, а почему на ЧМ 2018 нету ни одного беспорядка? Где ультрас, драки? Или это тщательно теперь решили скрывать? Но и на ютубе нету никаких видосов.
>>5422894 >Классическое НЕТ, ТЫ Ну так я, в отличие от тебя, говорю правдуи могу аргументировать. >Феерический долбаеб-фантазер Это ты типа так подписался? Если да - то хорошо, это дает надежду на исправление.
Зашёл в раздел РетроХейминх на твиче,к трём "стримерам",везде упомнял в чате миопата,видать админы местные Микеи, попросили без оскорблений.Ууууу сука блять!Живёт дело Микея,расплодил ублюдков.
>>5422823 >>5422812 >>5422845 Дурак что ли! От наркоты человек только цветет, а не седеет. Это только от крокодила какого-нибудь наркоман в труп превращается.
>>5422973 >вижу дохуя зеленого текста и под каждым оправдание от опущенца У тебя что-то со зрением, прекращай удовлетворяться в глаза, лох. >не читаю высер тупейшего конфоблядка фестера Правильно, зачем читать то, что может разрушить твой мирок маняфантазий (одна из которых - то, что я - Фестер).
Давно не был в треде, поясните кто такой фтщ и кто такой фестер? Про фтщ знаю что он вроде был подсосом щикана, которого уже давно пидорнули. А теперь какие-то фестеры, писины-плисины. Конфа серунов. Вот это вот все. Что это?
>>5423021 >Долбоеб опять обосрался, приняв меня за Фестера. >>5423028 >Ты только мамку свою можешь аргументир Я предпочитаю твою мамку. > все остальное твои маняфантазии Максонюх продолжает цепляться за свои маняфантазии. Кого-то мне это напоминает... Ах да : "Я сохранил твой позор!"
Блядь а давайте вы не будете опять начинать все эти ваши вот вниманиеблядсике разборки. Или идите на свое ебучие стримы и там выяснейте кто из вас меньший хуесос.
>>5423058 Это форс типа фингербокса. Какой-то долбоёб придумал некую "конфу серунов" и по каждому чиху в треде их обвиняет. Потом семёнит и сам себя репортит и срётся сам с собой. Пиздец, короче.
>>5423116 > Какой-то долбоёб придумал некую "конфу серунов" Скиньте вебемку где Кинаман говрит "Привет конфа серунов" и по голосам можно узнать кто там сидит.
Я бы на месте модера выдавал предупреждение, а потом бы банил за упоминание "конфы сирунов", вот этих всех фтщ, кабуки и прочих долбоёбов неймфажных. Что-то слишком много шума про них в последнее время, будто тред не про плечи сами знаете кого, а про них. Реально, похоже на форс одного шизика, ну или пары-тройки шизиков.
>>5423093 Значит, я все-таки угадал, а ведь я не называл ников, ты сам себя выдал. Я, кстати, не помню, чтобы Фестер когда0то пытался скрыть, что он Фестр, в отличие от "Я сохранил твой позор!".
>>5423135 Я сначала подумал ,что это поросеночек, старые фотки, а потом подумал ,что черван шутит про Янку и нашел похожую фотки, а оказалось это Свининка.
>>5423232 Вот эту всратку поебать можно если воняет не сильно. А то я на днях одну шалаву еб, так она ноги раздвинула когда то я от вони аж кашлять начал.
>>5423250 Я ее короче выебал уже и вроде поначалу не вонял, но когда уже хуй достал и она сидела раздвинув ноги, то напахнуло так, что я аж закашлялся. Пиздос, черваны.
Скажите, что первая серия третьего сезона просто вводная, что дальше будет нормально. А то пока что это просто какой-то пиздец, которого быть не должно было, но по заявкам зрителей его вызвали на бис.
>>5423308 Скажите, что третья серия пяти фильмов просто вводная, что дальше уже выйдут нормальные пять фильмов от Пашки. А то пока что это просто какой-то пиздец, которого быть не должно было.
>>5423345 >ни один мужик с ней не может из-за мерзкого характера Опять маняфантазии вижу. Тебе откуда знать какой у нее характер? По роликам в интернете? Конфобляди своими манятеориями просто все засрали.
>>5423349 Так ладно мямля, хуй с ним, его бросила, с ним давно всё ясно. Почему она ни с кем не сошлась, девка вроде видная, неужели все такие лошары вокруг? Или всё же дело в ней?
>>5423349 Да просто кулек скорострел с мелкой писькой и свинка с ним кончить не могла, лол. Вот и стала намекать что им пора расстаться. А аутист этого не понимал и еще три месяца подряд в дунди сидел играл.
>>5423345 >из-за мерзкого характера Кстати, характер у нее нормальный ( с такой весело,можно поподъебывать друг друга), горазло хуже, когда баба забитая типа Шуклы.
>>5423448 Чуханка хочет запрыгнуть на хуй какого-нибудь латиноса чтобы съебать. Но даже самые последние бичуги не смотрят на нее. Вот шмыга и подпездывает.
>>5423448 На видосе няшная блондичнока, просто сильно пьяненькая. А Шукла это вообще недоразумение с мужским лицом и шизой. На нее только всякие инвалиды и аутисты типа Плазмикса и смотрят.
ЧЕРВАН ИЗ ДС-2,короче, а что если я отсосулькаю тебе за 4-5т.р. ,я серьезно, буду в роли трапиканки)Смотри, сделаем так:свидание пройдет у тебя, я приеду. Договоримся, позвоню в домофон, ты откроешь входную дверь подъезда и своей хаты. Будешь ждать, а я на лестнице переоденусь в костюм (можешь реквесты писать всякие, какой хотел бы увидеть), парик, напрыскаюсь духами, надену маску, что ты лицо и не увидишь вообще. И зайду потом к тебе ты там уже холый будешь или готовый чтобы я раздел тебя, молча сделаю дело (можно под порно, музыку), ты заплатишь, я также молча уйду. Никто не узнает же, стыдиться нечего будет. Ты подумай.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5418529.html