Расклад на сегодняшний день таков: Самой большой концентрацией славян на данный момент является Польша и Беларусь, при чем даже не в плане гаплогрупп что полная хуйня, так как они лишь показывают расовую принадлежность вашего первого предка по мужской линии, а по факту. Что мы имеем на данный момент в Украине? А имеем до 40% понтийского подтипа в расовом составляющем украинцев, что это означает? Означает что эти самые 40% есть наследники черкесов и сарматов, которые были кочевниками ираноязычных племен Понтид это смесь Нордида и Иранида, иногда так и называют - Норд-Иранид Кроме этого на Украине так же распространены динариды, которые так же не являются наследниками славян но в каждом современном украинце динаркого подтипа есть славянский элемент в генетике, смешивания и все дела О расовых типах которые входили в славянские племена я говорить не буду, так как вы и так примерно представляете не в расовом плане разумеется С Украиной более-менее разобрались, переходим к России, ну а в России в этом плане творится подобная неразбериха. Думаю что ни для кого не секрет что Россия это страна, которая вмещает в себя наибольшее количество тюркских народов после Турции вроде как. Кроме этого в России проживают так званые финно-угры, которых так же в России больше всего, если сравнивать по уровню расселения по всему земному шару. Если сравнивать по доле чистого славянского населения, то в России проживает больше славян чем в Украине, но это из-за большой обширности территорий. Что же на счет смешиваний славян в России и других народов? Тут ситуация довольно плачевная, особенно сейчас когда славянки продолжают традицию смешиваясь с монголоидами и преднеазиатами. Самый большой процент смешивания с финно-уграми уралоиды, дальше уже идут тюрки вспомним "русских" из Казани Вывод из всего этого прост, славяне увядают и вбирают в себя черты всех этносов, которые проживают рядом. Кому сказать спасибо? Глобализму и совку который сотворил огромное количество расовых смешений по всему СССР.
Возможно вы спросите, есть ли еще смысл украинцу/русскому копротивляться за расу? Я вам скажу есть, тут все зависит от того что вам дано природой, если вы не смесь народов le 56% face то вы уже выиграли.
Почему стыдно быть тюрком или угром? Не пиши "а они ничего не сделали" потому-что ты это не твои предки. Ты хуйный харчок твоего бати и пиздячий желток мамаши. Ты должен сделакть что-то сам. Если-же ты например ТРУъ славянин то это не дает тебе пово.. ах стоп, возьмем вариант очевиднее. Если ты ТРУъ норд с пердками из Швеции это не дает тебе права гордиться мол а вот мой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед там на лодочках ездил ебать я крутой. Совершай научные открытия, рисуй шедевры, проэктируй великие здания от которых все охуеют. Твои да созидай сам. И не важно какого у тебя цвета волосы или вдоль или поперек у тебя очко. Все люди равны. А отличия вроде "Кококо у негров айсикью меньше" объяснимы тем что раньше их земли были в жопе и даже сейчас ещё по сути почти в ней. Негр рожденный в нормальной семье где-то в Британии с большим шансом ну, плюс минус наследственностьи будет таким-же умным как средний британец. Или умнее. может он блядь гением будет. или умственно отсталым. тут не все так однозначно. Проверь свои привилегии правый уебок.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 17:54:55#18№28732330
>>28732251 Создал в той ротешник. Ты не понимаешь сути подавляющей волю дерьмократии.
Аноним ID: Якуб Агапович19/06/18 Втр 17:54:58#19№28732332
>>28731940 (OP) Слышь а хуле у тебя на третьем пике нарисовано что бывают голубоглазые хохлы аж двух типов? Весь харкач знает, что 146% хохлов говноглазые.
>>28731940 (OP) >и совку который сотворил огромное количество расовых смешений по всему СССР. Антисоветская мразота забыла, что в СССР русы женились на русах и комплиментарных им этносах, а чурки и хачи сидели у себя в нацреспубликах и не претендовали на белых женщин. Слава капитализму, СССР развалился и теперь женщин русов ебут все, кроме самих русов.
Аноним ID: Якуб Агапович19/06/18 Втр 18:00:17#21№28732423Двачую 4RRRAGE! 6
>>28732060 И тут тоже. Где ты видел синеглазых хохлух? На харкаче таких ни разу не постили. Все знают, что хохлы похожи то ли на монголов, то ли на орков, короче они пиздоглазые и говноглазые. Я на урине не бывал но двачу верю, двеч хуйни не скажет.
>>28731940 (OP) ОПчик, к сожалению это неизбежно. Скифы тоже дохуя были крутые ребята и ни с кем не мешались, и сейчас о них напоминают только древние могилы-курганы, которые блять на дамбассе на песок разбирают для карьеров. Они все превратились в пыль. Где та Персия Арийская, которая владела всей Элладой и половиной мира? Стала вотчиной сначала жидоарабов (ну хорошо не жидо а измаило, они же от измаила сына Авраама ведут свое родство), а потом мелких тюрков Кажяров. И где блять эта персия, с её дичайшими нравами в области кровосмешения? Где Эллада оп, где Эллины, народ Йона который блять создатель всей современной Европейской цивилизации? Они же ни с кем не смешивались. Куда они делись ОП? Про Рим даже вспоминать не хочу. Возьми любой народ, любой, и его история коротка ОП. Славяне еще долго копротивлялись, ибо жили на отшибе. Только они не увядают ОП, они стали частью Русского народа. И вот этот народ, я думаю, себя еще покажет. Потому что в истории есть примеры когда увядшие народы рожали нечто новое на обломках, и таких примеров немало. Время покажет.
>>28731940 (OP) >Означает что эти самые 40% есть наследники черкесов и сарматов, которые были кочевниками ираноязычных племен
Черкесы и сарматы были европеоидами. А 40% пиздоглазы и чернявы. Это потомки крымских татар, которые насиловали окраину веками, пока Катька ханство не разогнала. Это исторический факт.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:04:47#24№28732486Двачую 4RRRAGE! 1
>>28732251 Я имею право любить того кого захочу, не любить кого захочу и слать таких дурачков как ты на три известные буквы.
После второй мировой войны, устоялась система общественного устройства при которой хорошие люди это те кто договариваются, некая общность людей. А антагонист и зло некий гений одиночка. Это пропитано всей культурой с героями и супергероями (если герои убивают в составе организованной группы без единого лидера тогда они хорошие, одиночка маньяк всегда полохой) особенно туда еще любят примешивать феменизм. Изредка происходит и протест против такого возвеличиния пезд и организованных групп без единого лидера. Фильм "Кто там?" если кратко содержание пересказывать тот там пездам дали неограниченные преимущества благодаря которым они могут себя мнить чуть ли не богами.
Но в остальным случаях происходит как в Аниме Селор Мун.есть группа девочек феменисток, а против них либо маньяки одиночки под лично само-мазо архаической подчиненностью военной.
>>28732410 >чурки и хачи сидели у себя в нацреспубликах и не претендовали на белых женщин и именно поэтому совершенно случайно существовало отдельное направление фольклора, анекдотов и стереотипов про злоебучих грузин и армян, которые не могли пропустить ни одной юбки и как сельди предпочитали отпуск в Закавказье
>>28732251 Левачок закукарекал, я не говорил что быть тюрком или угром стыдно, да и данный текст больше относится к людям которые считают себя славянами не важно русофобы они или украинофобы, тем более "нерусские" обычно просто скрывают и рэйджат подобные треды. Хоть в твоих словах и есть зерно истины, но в большинстве своем ты не прав опять же, чисто мое мнение, и суть даже не в том что якобы РРРЯЯ НИГЕРЫ ТУПЕЕ БЕЛЫХ, и я о них вообще не говорил, а в том что бы сохранить свою идентичность, ведь это эстетично и красиво видеть вокруг себя таких же как ты людей. Да и кроме этого у нас в подкорке заложено неприязнь к чуждым расам а рас очень много. Ну а на счет твоих негров, то они уже на практике показали свою несостоятельность, хоть и среди них есть те которые смогли принять европейскую культуру.
Я специально решил посмотреть на фейсбуке профили биндер с Западной Украины и Львова в частности. Обнаружилось, что 1. Процент светлоглазых и даже светловолосых значительно выше, чем я предполагал 2. Люди белее южных европейцев, откровенная цыганщина редка 3. Динарский типаж в сочетании с другими производит достаточно благородные черты (вроде норика) 4. В сухом остатке белее уралоидного Пиздьгорода или чурко-хачовского ДС
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:07:44#29№28732546
Так что всем похуй если там где-то родится гений черножопый, если он не сосет подсасывает журналисто шлюхом которые получают деньги за свою мастурбацию по клавиатуре.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:09:29#30№28732580
>>28732543 Я сам украинец анон, и родом с той части где якобы ФСЕЧЕРНОКI ТА КАРЕОЧI, но при этом у меня в семье кареглазая лишь бабушка по отцовской линии, она единственный понтид в моей семье, все остальные восточно-европейского типа либо кроманиды.
>>28732496 Ну и что ? Смешанных браков с неславянами и с некомплиментарными этносами вообще было очень-очень мало
В СССР города на территории древних княжеств Русов оставались расово чистыми, а после СССР в них начался наплыв цветных, добавь сюда антисемейную пропаганду среди Русов (у цветных с семейными ценностями всё в порядке) и получи сегодняшнюю расовую ситуацию на территории РФ
>>28732618 Зачем? Это и так доказывает, что окраинцы - татарские полукровки. А те окраинцы, что имеют европеоидную внешность - это потомки польского или русского освободителя.
Кстати, чем больше окраинец пиздоглазее и чернявее, тем больше он подвержен новомодной субкультуре "украинство" (бандера/шевченка/вышиванка), и тем больше он ненавидит русских и поляков, и чувствует родство с крымским татарами.
>>28731940 (OP) Воистину нацист, в первую очередь будет убивать именно себе подобных. Не достаточно лишь того, что вкупе индоевропейского языка выглядеть белым? Обязательно привязывать этноязыковую общность? То есть что хуже из твоих слов, динарид-понтид на самом деле альпиниды в хохланде или остбалт в рашке, когда это так или иначе европеоидные расы? Недостаточно просто, что тебя воспринимают своим? Проблема конечно имеется, но нацики со своей дегенеративной тягой к плебейскому идеализированию всего и вся ничего хорошего не создадут.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:22:16#40№28732806
Вы все промытки. Вас имеют СМИ, а не писатели, ученые гении. Вы будете сосать лизать тем кто озвучивает известные шаблоны, убийцы в составе организованных групп. ОПГ.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:29:04#45№28732912
Личность ничего не значит. Я так делаю, и ты так делай, хуле. Твоя гениальность нахуй никому не нужна. Большие дибилов, дурачков, рабов тем лучше для системы и правителей, ибо работы меньше.
>>28732821 >Индусы тоже европеоиды Ну это вообще пушка. Там кол-во потомков, которых можно назвать белыми меньшинство. В большинстве это обугленные преднеазиаты, друг. Насчет того что я сказал, понтиды-балтиды украинизированы или обрусели, считают себя неотъемлемой частью народа не потому что они так решили, а потому что общество их идентифицирует таким образом и они таким же образом отвечают. Одно дело, когда монголойд родившийся в РФ или украхе понимает, что даже при детерминации в данном обществе, он не является полноценной его частью. Другое же дело, когда какой-нибудь кроманид не отделает себя от того же понтида, на бытовом уровне, так как нет никаких противоречий не в расовом не в культурном плане. Твоя риторика напоминает то, как инквизиторы уничтожали челядь с зелеными глазами, хотя челядь ничем и не отличалась от остальных.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:30:59#48№28732947
Вообще же имеется ввиду что дружба спасет от озлобленности. А на деле против кого воюют эти дружные добрячки? Ну?
>>28732945 Я никого не предлагал истреблять, да и максимум если пофантазировать в духе порашника то просто отселил бы "неудобную" расу подальше, но это лишь фантазии. Ну а так, да, тот же украинский/русский нордид считает остбалта/понтида за своего, хоть и от европеоида у них одно название но в книжке написано европеоид
>>28733054 >хоть и от европеоида у них одно название Ну, я вот лично так не считаю. Ну да бог с ним. Всех благ.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич19/06/18 Втр 18:41:28#58№28733105
>>28733072 >тред о расах И где там твои личные наблюдения? Что у русских много намешано? Ебать сверценная идея. Носись теперь весь год с ней по политачу, хули.
>>28735527 >Тюрок сочинит симфонию? Тюрок превратит кусок холста в шедевр искусства? Блеать, да, а то, что ты не знаешь об этом, это твоя тупость и ограниченность
>>28731940 (OP) >Кроме этого в России проживают так званые финно-угры
И чо блядь? Они и в скандинавских странах есть. Что теперь финны и шведы - недочеловеки?
>сейчас когда славянки продолжают традицию смешиваясь с монголоидами и преднеазиатами
Ну в середине 13 века множество кипчакских племен также известных как половцы откочевали в район Венгрии спасаясь от монголов. Так что множество нынешних венгров имеют также тюркские гены. Вместе с тем не сказать что венгры не преуспели в науках, литературе и искусстве.
>славяне увядают и вбирают в себя черты всех этносов, которые проживают рядом
Кхммм... Что-то недавние исследования говорят что русские не настолько смешивались с азиатами как пугали нацисты.
P.S. А вообще ОП что тебя так торкнуло на генетической чистоте? То как ведут себя люди зависит в большей степени от воспитания и окружающей культуры чем от наследственности. Негр или араб, выросший в европейской культуре будет в будущем вести себя не как обезьяна из джунглей, а как нормальный европеец.
Вот когда их перестали прессовать как при монархии и стали относится как к нормальным людям и давать такое же образование - то они также стали мочь в искусство, науки, промышленность как и другие европейцы.
>черкесов Хуйня выдуманая в совке. >сарматов Отпиздюлили их гуны и готы, сьебали в Рим там смешались и не осталось их как таковых, до поры до времени. >кочевниками Чёт пукнул. В каком веке слэйвяне перестали кочевать с места на место? В каком веке научились орать чернозем и подсечным земледелием заниматся в 18 веке? >количество тюркских народов Тюрки не существуют в принципе. Есть тюрская феня, исскуственная хуйня созданая для вояк и айгуль всякими цыганами и хазарами да бы прийдя в улус всякий скот монголоидный понимал что хотят выебать их МАДАЗЯ и он сьебал с юрты.
>>28732251 >тюрком манкурты монголоидные и хуйня уровня росиянец >>28732484 Сосали крымские обезъянки не разгибаясь набигая в диком поле на адыгов(рабов цыган) и прочий скот типа греков. После пиздонули слэйвянскому скоту плуг и сразу ту территорию заняли и выпиздовали.
Русня правда по заветам древлянского князька Игорька продавала часто своих вояк в Керчи ну у скота немного завелось бабосиков с рабов. Когда вырезали всех чуркесов, адыгейцев и прочее говнецо поток бабок прекратился и татарские чучки полезли обратно на абрикосы.
>>28732675 >потомки польского Отсалось выяснить каким боком ляхи(от слова бомжи, лохмотье тобишь сирийские цыгане(русские) которые не схотели ассимлироватся и оседать) до: полян(8-12 век) тобишь полис(плейс) тобишь города, тобишь место(плоское) тобишь горожан. поляков(15-17 век) тобишь жителей поля(козаков и сарматов)
Освобождать эти цыгане могли только свой анус перед гуляйтером сарматов и прочих ставленичках от Рима.
> русского освободителя. Это тех которых только через врата для скота в византии разрешали проводить?
О расовых типах которые входили в славянские племена я говорить не буду, так как вы и так примерно представляете не в расовом плане разумеется С Украиной более-менее разобрались, переходим к России, ну а в России в этом плане творится подобная неразбериха. Думаю что ни для кого не секрет что Россия это страна, которая вмещает в себя наибольшее количество тюркских народов после Турции вроде как. Кроме этого в России проживают так званые финно-угры, которых так же в России больше всего, если сравнивать по уровню расселения по всему земному шару. Если сравнивать по доле чистого славянского населения, то в России проживает больше славян чем в Украине, но это из-за большой обширности территорий. Что же на счет смешиваний славян в России и других народов? Тут ситуация довольно плачевная, особенно сейчас когда славянки продолжают традицию смешиваясь с монголоидами и преднеазиатами. Самый большой процент смешивания с финно-уграми уралоиды, дальше уже идут тюрки вспомним "русских" из Казани
Вывод из всего этого прост, славяне увядают и вбирают в себя черты всех этносов, которые проживают рядом. Кому сказать спасибо? Глобализму и совку который сотворил огромное количество расовых смешений по всему СССР.