>>75579105 :3 >>75579132 А мне понравилась она. Всегда хотел поиграть, но чота как-то лень было, а сейчас ко мне приехал кун, а у него она как раз куплена оказалась.
>>75579577 >картинка с dat feel >подведена убогим синеньким цветом стандартной спермосхемы Просто поменяй на черный и подкрути прозрачность посильнее, базарю лучше станет.
>>75579577 Это не квадрат олень ебливый, не бывает квадратных мониторов. Это 4:3 пидор ссаный, иди нахуй. Как же меня рвет от вас. Я ХОЧУ МОНИТОР АШДИ ЧТОБЫ БЫЛ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ А НЕ КВАДРАТНЫЙ И КАМПУТЕР С 16ГБ ОЗУ И ЕЩЕ ПРОЦЕСАР АЙ7 И ВИДЕОКАРТОЧКУ ШТОБЫ ВСЕ ИГРЫ ТЯНУЛ!!!
>>75581496 Досмотрел бы кошерный эпик пиздец, потом бы занес бы в модуль ящик с пивом и выпил бы там через трубочку, а не сидел как долбоёб в скафандре, где даже выпить пиво не могу. Ну а дальше попытался бы связаться с Землей и\или обойти и осмотреть Луну
>>75587962 >ЗОРРРЯДОЧКА в трее Часто переключаю схемы управления питанием. >win8 Сразу на ноуте шел. inb4: НОУТБУКО1360х768ПИДОР >виджеты Жесткие для быстрого перехода в них, SYSTEM для быстрого перехода в диспетчер задач. >практически пустой рабочий стол (ну, мамкин минималист в треде) ??? Все, что нужно, вверху слева, лучше бы к корзине этой приебался.
>>75588936 > Ты у мамы хакер сегодня? Причем тут хакир, там хиддач и доска с центральными процессорами. Да и вообще какое отношение имеет дипвеб к хакерству?
>>75589132 Чего у тебя за браузер, и да дело не в кнопке которую дает куклоскрипт. А в контекстном меню, что вызывается правой кнопкой мыши на любом блядь изображении в хроме. Если лиса, правой кнопкой мыши, скопировать адрес ссылки, идешь в гугл, жмякаешь поиск по картинкам, выбираешь значок с камерой и вбиваешь туда ссылку, что скопировал.
>>75590219 Такое же развитие событий, какое я писал и для лисы. Либо поставь уже себе куклоскрипт, вообще не понимаю, как можно сидеть на бордах без негою
>>75585694 Скорее всего, большую часть ты и сам знаешь. Slack — тим-мессенджер. Используем его в своем проекте. Sublime Text — заменил иконку, потому что дефолтная омерзительна. Sketch — редактор векторной графики. SourcTree — Git-клиент, потому что не люблю руками в терминале писать.
>>75585823 У всех друзей, тян и родственников айфоны — использую только аймеседж. Интересно, но в кругу моего общения нет ни одного человека, кто бы использовал андройд.
Врываюсь в тред. Из тех, что понравились: >>75578134 Этот весельчак >>75579569 Вот этот шалунишка Бернд >>75580205 Патриот >>75590609 Тоже забавный чувак А все космосоебы-минималисты пусть идут нахуй.
>>75593431 Чо с ними не так? Шрифты говно? Помимо часов он ещё пиздит интернеты соседа и расшаривает по моей квартире, качает кинцо и хостит мой трекер задач в редмайне.
>>75597406 Так я у него почти все фильмы смотрел. Билла пересматриваю, потому что в 2004 сильно понравился (я того маленьким засранцем еще был). >Ведь ничего лучше Криминального чтива он так и не снял Это да.
Всегда проигрывал с мудаков, которые чистят рабочий стол вилкой до того, чтобы кроме собственно картинки там вообще ничего не осталось. Рабочий стол это удобное информационное пространство, которое нужно и можно использовать, но эстетствующему долбоёбу нужно чтобы обязательно была только его любимая картинка, которая, к слову, в 90% случаев довольно непрезентабельно выглядит, если вообще не что-то, вызывающее блевотину наподобие пони, аниме или дотки.
>>75600133 А если у меня нечего туда ставить, у меня все фильмы, музыка и прочее только онлайн, а документов я не веду? Я тоже эстетствующий долбоеб по твоей поехавшей логике?
>>75600133 ДВАЧУЮ РАБСТОЛ ЭТО СВОЕГО РОДА УНИВЕРСАЛЬНАЯ TEMP ПАПКА ДЛЯ МОБИЛЬНОСТИ МЕЖДУ ФАЙЛАМИ И ПРОГАМИ НА ПЕКЕ ЕЩЕ УХАХАТЫВАЮСЬ НАД ДОЛБАЕБАМИ ШКОЛЬНИКАМИ, КОТОРЫЕ ЧИСТЯТ РАБ СТОЛ ЧТОБ ЗАСКРИНИТЬ В ТАКОЙ ТРЕД кун - 50 - тней
Постим свои рабочие столы. Оцениваем чужие.