У меня такая вот интересная ситуация получилась. Я сам сижу тут еще с 2008. Начал встречаться с одной тян. Запилил ее фоточки еще давно в оцени треде. Так вот какой-то уебок схороних их, влюбился и начал их форсить. Так треды с моей тян появились на 2че, причем даже в \фаг\ есть. Тян очень это не нравится, как и мне. Но я во всем виноват. У нее депра началась. Алсо, она еще удивляется, почему у нас нет совместных фоток и я не сижу в вк. Я сказал, что не заинтересован в этом. Алсо, я еврей. Еще забавно, что мне ее внешность нравится, но для меня она обычная, привлекательная конечно, но не так, как аноны оценивают. Получается, что у меня есть то, что все аноны желают?
>>75579922 Ну ей не нравится такое вот внимание к ней. Мне кстати тоже, но я к счастью удалил все наши фотки вместе, иначи бы анончики из \фага\ поливали бы меня говном и назвали бы жидом и удивлялись, почему ТАКАЯ НЯША-СТЕСНЯША ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТАКИМ
>Алсо, она еще удивляется, почему у нас нет совместных фоток и я не сижу в вк. Я сказал, что не заинтересован в этом. >Алсо, я еврей. >Еще забавно, что мне ее внешность нравится, но для меня она обычная, привлекательная конечно, но не так, как аноны оценивают.
Что ты несешь блять. С 2008 он на дваче. С десятилетнего возраста штоле?
>>75580521 слышьте бля я не ОП, хорош ее форсить это моя тянка и мне пох что ПОЛ ДВАЧЕЙ ЕЕ СНОСИЛО. ПИДОРЫ УЕБКИ ГОНДОНЫ БЛЯДЬ Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕЕБУ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕЕ ФОРСИТЬ.
>>75580687 пруфы позже будут, она у меня под одеялом ща вялого вафлует, ты кто епт такой чтоб ее отвлекать ты сука пятнадцатирублевый хохол совсем мимоопущенец, мамку твою ебал
Сап б. Есть одна кукла. Запилил ее фоточки еще давно в оцени треде. Так вот какой-то уебок схороних их, влюбился и начал их форсить. Так треды с моей куклой появились на 2че, причем даже в \фаг\ есть. >Что делать?
Я сам сижу тут еще с 2008.
Начал встречаться с одной тян. Запилил ее фоточки еще давно в оцени треде. Так вот какой-то уебок схороних их, влюбился и начал их форсить. Так треды с моей тян появились на 2че, причем даже в \фаг\ есть.
Тян очень это не нравится, как и мне. Но я во всем виноват. У нее депра началась.
Алсо, она еще удивляется, почему у нас нет совместных фоток и я не сижу в вк. Я сказал, что не заинтересован в этом.
Алсо, я еврей.
Еще забавно, что мне ее внешность нравится, но для меня она обычная, привлекательная конечно, но не так, как аноны оценивают.
Получается, что у меня есть то, что все аноны желают?