Сап анимач Захотелось послушать годноты восточных композиторов с аним/игор/новелили как тама Уважаю творчество Акиры Ямаоки и думаю есть дохуя годноты которую я не слышал
Музыка годная в тохе. Но в неё играть надо, погружаешься лучше. Из не-анимешных The Pillows, топ-1 в своём жанре. Из анимешных GDM, душевно поют. Моя любимая (если начнёте, слушать придётся полностью, подача постепенно меняется): https://www.youtube.com/watch?v=T6BSujGv75k
>>178001027 (OP) Мой личный топ японских композиторов: Юки Кадзиура, Таку Ивасаки Савано Хироюки. Ну если по аниме, то: Меланхолия Харухи Судзумии, особенно треки Fuyuu no Ashioto, Haruhi no omoi, Aruame no hi, Sunao na Kimochi Made in Abyss (Нихуя не япошка писал музыку, но уделывает многих яп) Violet Evergarden Deadman Wonderland
>>178001027 (OP) Анон, оч нравится ASIAN KUNG-FU GENERATION. Часто писали опы к Наруте. Особенно доставляют песни Re:Re, A Flower Named You и Well Then, See You Again Tomorrow. Если интересуют англоязычные японцы, то попробуй MONORAL. Песня Kiri-оп к Эрго Прокси.
Захотелось послушать годноты восточных композиторов с аним/игор/новелили как тама
Уважаю творчество Акиры Ямаоки и думаю есть дохуя годноты которую я не слышал