Перекатился >>75573181 А куда попадают? Просто я вот думаю, если дена не выдержит отсутствия алиментов и тоже выпилится, это же ему там вечность с ней потом морозится?
А реально было бы его отговорить? Или быстро дать инфу жене что твой благоверный сейчас в петле висит? Или там в мчс стукануть? Вчера просто он уже на 10 м посту выпилился, я обычно таких отговаривал, но тут даже не успел понять вниманиеблядь тут или реально человек решил уйти. Мне кажется никто с ним даже не поговорил, можно было альтернативы найти.
>>75573395 Ага, пытасиль. На слабо его взяли. Этих ребят их конфы щас на сгущенку отправить раз плюнуть. Доведение до самоубийства. А логи и ip из скайпа по запросу мвд запросто выдают.
>>75573425 ну вроде как пытались, но вы понимаете что двачеры не психологи ни разу просто послушали его прохладные про проблемы, сказали мол не надо, не послушал.
Последнее послание: >Знаешь я хочу показать для других горе суицидников что это такое.Чтоб поняли все.что это не фильм а суровая реальность нашей никчемной жизни
>>75574083 >>75574169 >>75574198 >>75574266 не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75574653 Приходят на встречу два >анона в масках гая фокса или пакетах на головах. Другой снимает, как их пиздят пьяные родственники, а сестра бьётся в истерике на полу
>>75575081 Был веселым, много петросянил. Любил бухнуть. Учились с ним на сварщиков в местной мухосранской ГЕПе. Сестру его тоже хорош знаю, даже подкатывал к ней как-то. В том городе уже не живу, и признаться, я увидев тред в ахуе, пиздец.
>>75575056 тебя тварь я сука ненавижу,ненавижу и нашего сына изза тебя пидарасина ты ебаная,чтоб вы оба сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака мозга,я вас ненавижу,сдохните сдохните суки вы ебаные.Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари.
>>75575457 Только пару сообщений, которые можно посмотреть в архиве, включил скажи добавил, долго не включал камеру, потом выпился, говорят вообще что два дня он пил не просыхая
>>75573315 как насчёт придумывание новых святых и подписывание им альтернативные имена и соответствующие ритуалы. Форсить это. Люди начнут отмечать несущетсвующие праздники и ставить свечки за несуществующих святых. Тролленг же?
>>75575623 Да, прописка эта есть. Но не буду фотографировать. Ты ведь можешь себе представить насколько он млаенький. Можешь что нибудь спросить о нем. Я тебе отвечу.
>>75574653 сукпздц((( несите огнетушитель. Отношения попытаться наладить - это не про нас написано, а вот свечечку на авочку вкудахтике поставить - это сразу, это нужно, это важно. если я правильно понял СУТЬ истории, треды не читал ЗЫ жалко мужика, но таки все там будем, кто раньше, кто позже
>>75576020 >жалко мужика, но таки все там будем, кто раньше, кто позже этот гандон безвольный своих детишек лишил отца и пропитания, жену оставил без опоры, хули жалеть уебка?
>>75576365 Кстате да, хотя бы застраховался на полмиллона, и упал бы откуда c колеса обозрения. Хоть на норм похороны деньги бы были и жене немного бы перепало.
>>75576638 >>75576647 Но я же говорю, надо сделать так чтобы выплатили. Не пиздеть всем мол я самоубьюсь, а просто утонуть/упасть. Как бе случайно, лол.
>>75576401 Ты еще забыл про мученника Братишку, который ушел скитаться в бесконечном одиночестве. Но где-то там, в далеких краях, он молится за нас, обмызав лицо говном и засунув в анус морковку.
С ним например на парах было охуенно поболтать о всякой хуйне. Был довольно любознателен. На алгебре списывал у него часто. Он в ней нихуево понимал по гепамеркам.
вы родите ребенка. когда жирная сука будет брюхата вторым, ты подсядешь на героин. когда старшему будет 3 года, а младшему — 2, у тебя обнаружат рак крови в последней стадии. когда ты сдохнешь в страшных мучениях, твоя жирная жена продаст старшего ребенка на органы, чтобы не сдохнуть с голода и расплатиться с твоими барыгами за то, что ты им задолжал. кстати, мальчика будут звать Олег, но это не будет иметь значения. еще через 3 года она отдаст младшего, Петю, на панель и будет жить на эти деньги. через месяц Петю зарежут пьяные хачи, решив после секса позабавиться с худеньким бледным пареньком. твоя жирная сука будет пару дней побираться у метро, но потом ее забьют насмерть дубинками менты, страдающие от похмелья после свадьбы их коллеги. ваша ничтожная семья будет стерта с лица земли, как и было предначертано с самого начала времен. таким, как вы, нет места в Обществе.
кстати, у женившегося миллиционера все будет хорошо/
>>75577080 Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?
>>75576551 >Кстате да, хотя бы застраховался на полмиллона, и упал бы откуда c колеса обозрения. Хоть на норм похороны деньги бы были и жене немного бы перепало.
Если бы он застраховался, а потом через день-неделю-месяц СЛУЧАЙНО стал бы героем, это вызывало бы некоторые подозрения
>>75577190 Если я куплю автомат с гранатами, нацеплю на голову GoPro, которая будет по вайфаю в прямом эфире передавать картинку на всея двачи, зайду в торговый центр и начну хуярить потреблядей до последнего патрона, а потом бабахну всеми гранатами - про меня будут создавать треды здесь?
В общем хуй то с вами, к двачу я уже привык за много лет. А вот одногруппники не часто выпиливаются в прямом эфире. Так что за него я пожалуй накачу. Никогда бы кстати не подумал, что он на двоще засидает. Раньше он был похож не на анона. А на ерохина мухосранского масштаба. Ебаный пиздец.
>>75577225 Ну в рашке человеческая жизнь во ВСЕХ страховых стоит максимум 300тыс РУБЛЕЙ. Думаю не та сумма чтоб страховой компании заморачиваться. Д В финляндие например смотрел страховку, там на около 200тыс$ страхуют почти все.
>>75577382 Я только знаю, что если ТЫ, да да, именно ТЫ зайдешь на сайт малахова, 1канала или этой передачи и отправишь им инфу, то этот шанс станет больше.
>>75577468 Дохуя знакомых с армии осталось по контракту служить, так что при желании смогу достать. Можно и в школу идти расстреливать, но детишек жалко, да и вай-фая там может не оказаться
Ребят, ну вы чего, фейк же. И ноги Сергей не показал, и так складно все в его истории, и жена в час ночи узнает как-то о самовыпиле Сергея и конечно же гневно пишет в контакт об этом. И онлайн он сегодня был. По совокупности фактов история, конечно, прохладная, но фейк.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Отныне неупокоенная душа анона-самоубийцы, ненавидящего всех и вся, будет бродить по двачу и вешать неосторожных хекк. Возможно сейчас он стоит за твоей спиной.
>>75577687 И то верно, ведь после смерти тебя разлогинивает со всех сайтов, хистори, куки, пароли, всё стирается вместе с тобой. И именно это называется смертью а не умерщвление физической оболочки.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Ребят, заполняем заявку в Пусть Говорят, если не сложно. http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 Андрей пригласит семью погибшего, однокурсников, людей, заставших ТОТ тред и тд.
>>75577771 А ты мало того, что пост с красивым номером проебал, так и еще поддерживаешь фейк, если ты не сам Серёга. Пишешь слишком грамотно для ученика путяги. Пруфов предоставлять не хочешь - дианон, хнык-хнык, легион затравит. Дианона сейчас даже школьники не боятся.
>>75577863 Нет, в прямом эфире тоже были. Помню даже, как один долбаеб пытался спалить себя и весь дом, но у него, кажется не вышло, алсо не помню и то, на какой борде это всё происходило
>>75577961 Да похуй мне на школьников. На двачах довльно давно и деванонов боюсь еще с того времени. Грамотность кстати именно тут и подтянул, лол. Сириусли знал его. Я даже хуй знает зачем здесь пишу. Мне просто как то неприятно от всего этого дерьма.
А вообще, хуево это все. Такая вот жизнь, ребенок без отца. У меня сейчас тоже полный пиздец, но выпиливаться не буду. А еще у меня в детстве одноклассник тоже повесился, класс 5й вроде был, друг мой был близкий, а повесился и даже перед этим ничего не сказал.
В ориджинал видио есть некоторые спорные моменты. Моменты, вызывающее больше всего сомнений: 1) При удушении краснеет и после синеет вся кожа башки, а не только лицо, хоть и делает это сильнее всего. 2) Самое главное: не показаны ноги, оторванные от земли. 3) https://2ch.hk/b/src/75573315/14107740784000.webm На 1:10 видео на момент прерывается да ещё после этого герой перевязывает зачем-то верёвку. Теперь моменты, не понятные мне: 1) Как косяк такого выдержал? 2) Он не обосрался/обоссался при повешении (но это, вроде, не обязательно). 3) 0:38 - чёрный экран на несколько мгновений, пока он завязывает верёвку. Подозрительно. 4) При повешении же идёт расслабление тела. Так почему руки у него выпирают вперёд, а не висят по швам? P.S Тред не читал, если вопросы тупые, прошу извинить.
Шутки шутками, а я все же думаю что здешняя атмосфера сыграла свою роль. Мы постоянно обсуждаем женатиков, обосрышей, говорим что хрущевки и кредиты - для унтерменшей, бабы шлюхи, скорее бы самовыпил и так далее. Просмотрев страницу Сергея можно с уверенностью сказать что он просто ОБДВАЧЕВАЛСЯ. Он понял, что подходит просто под все пункты - лысеющий жиробас с обосрышем и потаскухой, у которого в кармане 79 рублей.
>>75578313 Да там такая анальная жопа вместо города. Что Онега, что Новодвинск, серая унылая хуйня. Где ебаная зима, грязь и прочее дерьмо. Летом только море чуть чуть скрашивает эту обстановку. Если тебе это поможет поверить в незеленость. Заканчивали гепу в 2006 году на Электросварщиков. такие дела.
>>75577298 Будь уверен. Да что там, братюнь, про тебя статья в Лурке будет! И в википедии, и везде, блеать! Мочи, сук! Постарайся убить побольше старых бабок, тупых пезд и детей.
>>75578374 > 1) Как косяк такого выдержал? Я подтягиваюсь на косяке. > 2) Он не обосрался/обоссался при повешении (но это, вроде, не обязательно). Еще обосрется. Он умирал долго, хоть этого уже и не чувствовал, тело возможно расслабилось только спустя час, два. > 3) 0:38 - чёрный экран на несколько мгновений, пока он завязывает верёвку. Подозрительно. Нечего сказать. > 4) При повешении же идёт расслабление тела. Так почему руки у него выпирают вперёд, а не висят по швам? Они нормально весят, их и не должно магнитить к бокам.
>>75578501 В одной группе. Списывал у него на алгебре. Я на работе. Двощ браузера на яблоке нет. Я вот тебе написал когда мы это все заканчивали, постом выше. В общем вместо того чтоб не верить, ты бы мог уже задать кучу вопросов про город, про то, каким он был раньше и все такое. А сейчас я уже заебался и пошел есть еду. Ну нахуй.
На одном из сайтов рунета сектанты вынудили совершить самоубийство 26-летнего гражданина РФ. При этом заставили его сделать онлайн-трансляцию. Сейчас на этом анонимном сайте размещено видео с последними минутами жизни Сергея Кириллова, у которого остались жена с ребенком. Судя по истории сообщений, Сергей был в депрессии довольно длительное время, чем и воспользовались сектанты. Как известно, люди в таком состоянии наиболее подвержены внушению. Представители так называемого Храма Тиреча обещали обрушить страшное проклятие на семью мужчины, и единственный выход спасти семью - это принять удар на себя. Напомню, что ранее эта секта уже появлялась в СМИ, вспомните хотя бы историю про маленького Романа (ребенок с врожденной микроцефалией) - после выхода в эфир сюжета о нём, его матери так же стали приходить сообщения от этой секты. Но женщина тогда нашла в себе мужество противостоять этим страшным проклятиям. Как видите, этот Храм Тиреча не просто шалость анонимных подростков из интернета, а довольно организованная секта, способная причинить врет как психическому здоровью, так и физическому.
>>75578710 Его в Онеге наверное хоронить будут. Там анонов не много я думаю, хотя после такого хз. Сейчас вот с другом переписываюсь, который тоже его знал. Что вы хотите то от похорон? Мне просто правда не очень приятно. Он был норм человеком. :С
>>75573315 даже не знаю, как относится к долбаёбам, выбирающим такой способ суицида!? еще охуеваю от прыжков с крыш и резанью вен... что блядь, в наше время трудно найти героин или огнестрел? или тот метод с азотом или гелием? нет блядь! он лучше обосраный, в выпавшим языком будет пять минут агонировать. охуеть блядь! дизлайк короч
>>75578677 Может, не стоит про принуждения? Может, лучше написать, что на этом странном форуме издеваются над семейными ценностями, чем и довели его до глубокой депрессии?
>>75577173 Выбирай жизнь. Выбирай смерть. Это не тебе выбирать! Это не тебе выбирать. Свет обжигает. Тьма успокаивает. Это рассвет несёт с собой боль. Ночь же приносит лишь сны. Не бойся ночи, доверься судьбе!
>>75578677 >маленького Романа Лооолблять. "Сейчас в нашей студии появится семья Григорьевых, которая уже полтора года испытывает на себе давление этих сектантов. Встречаем."
Хм, а вот с другой стороны будет просто пиздец прикол, если этот супер-тролль, который всех наебал, который с сестрой-двачершей сейчас сидят и угорают. Это же получается, они затроллировали весь двач. Такой вин, просто слепящий.
>>75578789 И я о том же. Будущим самооубийцам-камвхорам на заметку: 1) Чтобы не было таких сомневающихся, смотрите, что снимаете, старайтесь запечатлеть все детали! 2) Купите камеру, способную снимать видео с нормальным разрешением. Вам же деньги не нужны, так потратьте их с умом. 3) Снимайте с нескольких камер. Так будет видно больше деталей.
>>75579042 >под влиянием алкоголя пофиксил тебя. олсо, многие тщательно готовятся, дубина стоеросовая, а усопший вообще мудак... может и правда, вы пидарасы его и справоцировали
>>75579515 Ну тип это его берцы, он ими топтал долго и в них же и сдох. Вот это они олицетворяют, правда скорее всего там новые ставят а потом откладывают до следующей партии трупов.
Вчера вчера ведь, да? повесился, сегодня уже назначена дата прощания с усопшим. Не слишком ли быстрое развитие событий. А таки пруфа, что герой действительно мертв - нет.
>>75577173 - It's certainly a phenomenon in all walks of life. - What do you mean? - Well, at one time, you've got it, and then you lose it, and it's gone forever. All walks of life: George Best, for example. Had it, lost it. Or David Bowie, or Lou Reed... - Some of his solo stuff's not bad. - No, it's not bad, but it's not great either. And in your heart you kind of know that although it sounds all right, it's actually just shite. - So who else? - Charlie Nicholas, David Niven, Malcolm McLaren, Elvis Presley... - OK, OK, so what's the point you're trying to make? - All I'm trying to do is help you understand that The Name of The Rose is merely a blip on an otherwise uninterrupted downward trajectory. - What about The Untouchables? - I don't rate that at all. - Despite the Academy Award? - That means fuck all. Its a sympathy vote. - Right. So we all get old and then we can't hack it anymore. Is that it? - Yeah. - That's your theory? - Yeah. Beautifully fucking illustrated.
Я конечно ценник, но как то мне хуёво от всего этого. Всегда в суицид-тредах советовал выпилиться поскорее. А тут вон оно как. Жалко его и грустно чому-то.
>>75579597 Почему берцы? Почему не подушечка с наградами? Почему не портрет с черной ленточкой? Почему не каска на худой конец? Я знаю что никто не знает, можете не отвечать. >>75579609 Но это новые берцы.
При механической асфиксии — повышение артериального давления, рефлекторное замедление ритма сердца, множественные экстрасистолы, затем резкое падение давления, цианоз, судороги, параличи сфинктеров, выпадение языка из открытого рта, выделение слюны и слизи, образование пены у рта. Длительность агонии при этом может быть 5—6 минут, а при недостатке кислорода во вдыхаемом воздухе до 15—30 минут. При тампонаде сердца происходит прогрессивное снижение артериального давления и не происходит его повышения в состоянии агонии. Происходит внезапная остановка сердца (асистолия, фибрилляция желудочков), быстро развивается и резко выражен цианоз лица и шеи, иногда всего туловища. Одутловатость лица, возможны судороги. Дыхание продолжается ещё 5—10 минут после прекращения кровообращения.
Насчет музыки надо нам обговорить все заранее. Пурген "Повесься", обязательно надо будет врубить. На камере не экономь. Возьми быстрокредит самый большой, купи йоба-камеру, и нам лулзы и обмудков-жуликов на деньги кинешь (на родственников не перекинут же?)
>>75579718 А с чего это ему в морге в холодильнике подгнивать? А вот анон говоровший про похоронытак и есть. У него же не был заранее заготовлен гроб, участок на кладбище, камень надгробный. На это все нужно дня 2-3.
>>75580105 О б-же, ты такой крутой. Наверное у тебя есть девушка, работа и друзья как и у остальных 7 миллиардов человек на этой планетке? Ты невероятно охуенен, позволь мне облобызать твои берцы нахуй.
>>75580131 Да там просто больница и морг находятся очень рядом, в одном комплексе, прощаются с усопшим там же. Находится морг на улице Ленина. Недалеко от 1й Аптеки.
>>75573991 1 Жена наставила рога 2 завела личинку 3 лох не знал и набрал кредитов на ипотеку 4 потом все осознал и выпилился Да он должен стать БОГОМ ДВАЧА ВЕДЬ НА ЕГО ФОНЕ КАЖДЫЙ ЗДЕШНИЙ БЫДЛО-АНОН УЖЕ НЕ ЕБАНОЕ ДНИЩЕ , А ПОЛУ-АЛЬФАЧ
>>75580402 >у тебя есть девушка, работа и друзья как и у остальных 7 миллиардов человек на этой планетке
У всего населения Земли есть девушка? Даже у девушек есть по девушке? Но тогда было бы не 7 миллиардов, в полтора раза больше. Иди нахуй, в общем, ты меня запутал.
Я вот наверное ебанутый, но что-то так грустно стало мне. Причем аж до слез. Не должно было это произойти. Не правильно все это. Всех анонасов считаю /b/ратьями и грустно от того, что /b/рат ушел и его до этого довели куча не нужных ему людей и что в какой-то момент не туда свернул. Короче пиздец посоны, до слез грустно. Мимо 26 лвл кун.
Пацаны, лень создавать новый тред и я спрошу тут. Я придумал новую игру под названием Bitard-hero, но на самом деле я придумал пока только название, как вы думаете, какие действия игрок мог бы выполнять в игре с таким названием?
>>75580566 Ты эгоист который понимает что это один из возможных твоих финалов, поэтому тебе грусна(((, а не потому что ты проявляешь сострадание к какому-то абстрактному Серёге, лживое ты самовлюбленное говно.
>>75580566 Да непричем тут двощеры вы заебали. У него затяжная депрессуха походу была + бухал беспросветно. Шанс выпилиться при таком раскладе крайне велик.
>>75580635 То есть для игры нужно иметь специальный джостик в виде пениса сантиметров на 16 и с датчиками, что-бы он мог контролировать попадаешь ли ты в правильную периодичность пососов и музыку?
>>75580566 Поэтому двач то и умер, нет никакого /б-ратства, раки хотят смертей себе подобных и лулзов, лулзов, больше лулзов, скованных усилиями других людей.
Я вот на прошлой неделе тоже тест прошел один, результат - Легкая депрессия. Потом чем-то заболел, голова в затылке болит до сих пор. На выходных еще и нажрался. Мне пиздец теперь походу, но как-то на тот свет не хочу пока что.
>>75580828 Как будто для таких глупостей много "духу" надо, секундный порыв и готово дело, бросит тебя очередная ЕОТ, накатишь водочки православной и вот я уже смотрю как ты крутишься на веревочке под музыку из Бенни Хилла.
>>75580858 Нет это не он. Он всегда был пухлощеким. А еще я сейчас подумал, что если бы вчера видел этот тред, мог бы типа попытаться отговорить. Вспомнить с ним что-то, про всякую хуйню. Ну еб вашу мать. Я теперь вообще грустить. Ананасы. Мне, блядь, 26 всего. А у меня уже несколько знакомых умерло молодых, некоторых хорошо знал.
>>75576888 я не думаю что хохло сбу или кто там будет морочится чтобы выдать его в пидорашку из-за того что он лицезрел выпил какого-то русского ваньки, они там обвиняемых в покушении на путина отпускают
>>75581099 ты на столько не разбираешься в людях, что просто пиздец. Даже говорить противно. Считай что мне припекло и я с ума схожу от твоих постов, анус просто напополам. >>75580985 шаблоны шаблончики. Суть не видишь, а пиздишь почем зря. Добро пожаловать снова.
>>75579417 Вот тут у меня когнитивный диссонанс: как так они используют адские повозки неверных, гром-палки неверных, даже разговороусилители неверных и при этом сражаются с неверными и не испытывают при этом когнитивного диссонанса inb4 "ты бы ещё спросил как это они ненавидят евреев и обмазываются еврейской мифологией
>>75581484 Да это походу тот самый ЧСВшный долбаеб который не умеет воспринимать информацию. Даже не может принять объективную оценку того, что он нудный.
>>75581922 проиграл. Не срусь я. Надо просто добрее быть, а не желчь лить из каждого очка. Вы с ним на одной борде сидели много лет. Не будьте мудаками, вот и вся просьба.
Помянем не чокаясь.