Эро спа салона тред. Вчера ночью был в самарском салоне Бархат. Первый раз я еще к тому же девственник. Записался за пару часов, приехал на такси. В салоне на рецепшене (или как правильно это назвать) стояла одна девушка-администратор лет 25-30. Свет был сильно приглушен, полумрак. Подошел, поздоровался. Она сразу начала рассказывать про программы. Выбрал программу с говорящим названием "Между холмами". Потом админ позвала пять девушек для осмотра. Выбрал самую маленькую (на вид лет 16). В душ ходил один. Когда вышел, девушка ждала меня в комнате. Предложила лечь на кровать с одноразовой простыней, на спину. Потом полила меня маслом и стала натирать тушку руками, изредка, слегка задевая полувставший член. После нескольких минут таким манипуляций, сняла с себя лифчик и трусы и залезла на меня сверху ко мне задницей. Долго терлась о мой улетевший в небеса член своими дойками, пока я лапал ее задницу и ляшки. В моменты когда я уже готов был кончить, резко останавливалась и разворачивалась ко мне сиськами, кладя мои руки на них. Потом она отползала в ноги и продолжила дрочить мне своей грудью, приблизительно второго размера. Первый раз отстрелялся в этом положении, забрызгал ее шею и подбородок). После, сходив в душ, решил что этого мало и заказал еще имитацию оральных ласк уже от другой девки. Смысл в том, что девушка зажимает член между шеей и плечом и начинает двигать головой вверх и вниз. Её волосы падают на живот и кажется, что она действительно сосет. Ощущения очень приятные. Учитывая, что член у меня 12 см. ей приходилось окунаться в мой небритый пах своим лицом. Было доставляющее чувство превосходства от ее унижений. Через минут 10-15 кончил второй раз. После мы с ней вместе сходили в душ. Там я ее еще немного полапал, после чего оделся и пошел на выход. Админша с улыбкой спросила - все ли мне понравилось? Я банально сказал что, обязательно вернусь еще. Хотя, я думаю что теперь я там частый гость) На всю хуйню потратил около 10к и провел там 2-2.5 часа. Но думаю это того стоило. А вы когда нибудь были в подобных салонах? Какие ощущения?