>>177994649 (OP) Да тут дело даже не в зашкваре, похуй, что эти нищие неудачники там про меня подумают, мнение петухов с зп 30к меня не волнует. А вот самому с карлицей - это пищдец. Даже не смотрю на тянов ниже 175.
>>177994649 (OP) >Не зашквар ли перед публикой что вы якшаетесь с гномом? Если ты мнителен и падок на общественное мнение, то для тебя всё и вся будет зашкваром, ибо ты xyита без собственного мнения, недочеловек.
>>177994649 (OP) У моей тянки рост 151 см. У меня 186 см. Охуенно. Особенно в кровати. Можно вертеть и крутить как хочешь ею. На улице она с тобой сможет всегда одеть каблуки любой высоты. И, к тому же, если взять историческую статистику, то многие знаменитые и красивые женщины были невысокого роста. Леди Годива, Гайде которая была у Дантеса (описание её облика брали с реальной женщины) и т.д.
Совенкотреда не нашел - поэтому, пишу здесь: Я держался за руку с тян. И не только держался - но и обнимался и даже целовался. Правда, целовался целых 10 лет назад - но всё равно это круто. Ну что, уже чувствуете запах своих подгоревших пердаков, неудачники? Этот текст - протест против совенкотредов. Теперь я размещу его в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
>>178009363 Ну и долбан. Тяночки 158-165 — топ. Лёгкие, миниатюрные няшные. Маленькие ручки и ножки — это же охуенски. Я сам 192, отношался с 3-мя тянами: одна 175, вторая сантиметров 180 была, сейчас 158. С кобылой 180 было пиздец неудобно, особенно когда она каблуки ебучие надевала, а потом ныла, что заебалась в них ходить.
Маленькую тянку в таких случаях можно на ручки взять и нести :3 . К тому же ебаться можно где угодно. И спать классно, можно обнять всю её и няшиться. Плюс невысокие тяночки более мягкие что ли. Я хз как назвать, они на ощупь приятнее, лол.
Но, опять же, пропорции решают. Есть тянучки невысокие, но и не скажешь, что они маленькие. Тогда когда есть голлвастики с короткими ногами. Нахуй такие не нужны.
>>177994649 (OP) Тян 155 сантиметров. Просто охуительно. Жаль только стоя не особо удобно ебать, ей приходится на носочках стоять. А так одни плюсы: лёгкая, 17 см хуй просит не вставлять до упора и кончает от него, можно покупать одежду в детских отделах, со спины выглядит как лоли. Рекомендую.