Я, наверное, не шарю, но не представляю себе, как можно ходить так каждый день. Может это кто-то и считает красивым и необычным, но как по мне, так почти все на этом сайте, выглядят как бомжи, лол. Безвкусица какая-то, даже пацанчики с района в адидасе и то гармоничнее выглядят
>>75578467 Баба с бородой и в очках. Ботинки годные. >>75578507 Сборка лохмотьев. Миленько. >>75578541 Пидор какой то. >>75578577 Собрал все что бы в шкафу потому что замерз. >>75578611 Совьет стайл. >>75578705 Пидоры какие то. >>75578817 Охуенно одетая бабка. >>75579023 То ли уродливая баба то ли старый пидор. >>75579087 Совиет стайл№2 >>75579649 И эта тоже мерзнет. Но мило. >>75580134 В шортах по морозу - MAXXIMUM DOLBOEB. Либо трусы теплые. В целом - элегантно. >>75580163 Бомж-пидор. >>75580502 Пидор какой то. >>75580561 Этого записать в вермахт как вундерваффе. Человек-психическая атака. Армия сделает из него человека. А немецкая армия - сверхчеловека.
>>75580893 Ну просто же. Почему бы нет. Ты ведь планируешь надеть говно на себя и пойти в публичное место, где не всякому будет по душе твой клоунский наряд. Такшо готовься, что кто-либо пожелает выразить протест в форме мощного леща в нюх. Да, это очень не по-иврапейске. Да, наказуемо. Но кого это ебет, согласись.
>>75581972 Признаться честно, просто так. Просто в виду физической подготовленности переебу наверно. Ты ведь наденешь эту хуиту для себя? ВОт и я тебе ебну для себя. Квиты кароче
>>75582467 в бытность студенческую посещал я различного рода рокЪ-тусовки. Ну эти, в ДК проводящиеся как правило которые. Так вот дохуя подобных КНЯЗЕЙ ТЬМЫ там бывало. Речи нет, очень эффектно они позируют, рассказывают захватывающие бредни с обязательным указанием совершенно ненужных (и главное никому нахуй неизвестных) имен. А когда доходит дело до синих пиздилок совсем иная картина. Ну точно бабы деруться. Смехота.
Мне вся эта хуйня напоминает зоопарк, срсли, люди разучились смотреть на людей, все смотрят на тряпки, чем цветастее, тем человек якобы ярче. Но на деле же, толпа обезьян, заискивающе глазеет на другую толпу очезьян, которые нацепили на себя эти тряпки. Человек кончается анон, человек уже никому не нужен.
>>75582675 А самое печальное, что когда доходит до вот такого вот экземпляра, что нет нихуя. В чем суть? Тряпки нацепил, вроде походил так, люди внимание обращают, а до самого доходит, что все пиздец, нет нихуя, люди смотрят на мои тряпки и никто даже не смотрит на меня, меня, а где я? Да нет нихуя, в складках тряпья растворился.
>>75584303 ну да, особенно такие диванные как ты :3 >>75584340 да мне лично похуй на все эти недоакции, ну есть поехавшие, чтож теперь всех говном поливать?
Кто все эти люди? алсо как считаете у них это единичный выход, ну или пару раз в месяц или они всерьёз весь гардероб подбирают вот так >>75585212, ну это же заебаться можно к портному ходить, спонсировать постройку синагоги
СУКА БЛЯТЬ ЕБАННЫЕ ПИДОРАШКИ, ОНИ ЦЕНЯТ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО КТО И ВО ЧТО ОДЕТ, ПОНЯТНО НЕТ? У меня бомбануло, да. Нет я не хохол. И вообще всяко лучше чем когда все люди носят одинаковую одежду, словно заключенные в робе.
>>75590068 Если они выставляют свою ындывыдуальность на показ то другие имеют полное право ее коментировать и использовать в качестве источника лулзов.
>>75590206 Вот схуя ли ты взял что это сделанно для того что бы на тебя все смотрели? СХУЯ-ЛИ? А если я просто ХОЧУ выглядеть так, вне зависимости от того что думают другие? С чего ты решил что у тебя есть право осуждать кого-то? Кто тебе его дал?
>>75590458 Допустим, они одеваются так для того что бы выделится, но предположим что есть гипотетический человек, который оделся так как он хочет. но тебе это кажется нелепым, как ты его отличишь? Да никак, блядь, ты всё равно скажешь что он хуесос и просто хочет выделится, но ты забываешь о субъективности всего происходящего.
>>75590697 >но предположим что есть гипотетический человек Все это только в твоей фантазии, в реальности же такого нет. А мы не обсуждаем тут мультивселенные, а всего лишь клоунов.
>>75583271 >>75583329 А как по мне, так кепка ничего, но это я просто такой любитель кепок. А вот то, что ниже колена не нравится: ни подвернутые брюки, ни торчащие белые носочки, ни башмаки эти.
>>75589571 Да похуй всем на твою индивидуальность, если одежда на тебе не сидит и совершенно не идёт, то выглядишь ты хуже чем пидораха в робе. Так что охлади свою анальную губу и подумай.
http://www.hel-looks.com/archive/#20140523_07