Когда фашисты Руммениге и Хёнесс поймут, что им надо строить новую команду по крайней мере в атаке, а не продлевать ветеранов на год? Роббери если не травмированы могут на опыте затащить в катках с говном типа ганноверов, вольфсбургов и других герт, но в плей-оффе нужна молодая кровь.
>>1568929 Да я хуй знает где этих индейцев наловили. Покупаем всякое говно которое не пригодилось испанским топам. Со следующего года Ковач. Кароче финал ждать еще лет 15. Как фанатам Ливера.
Вы всё еще смотрите эту Лигу Чемпионов? Смотреть этот турнир нет смысла, просто потому что Мадрид возьмет третий подряд кубок, а Барселона свою игру продала. Кому и зачем это надо - отдельный вопрос, но всем адекватным людям это понятно. И в этом ничего страшного нет, это нормальные реалии бизнеса, в который превратился футбол, и продажа матчей Барселоной не является открытием ни в коем случае, это делают все.
>>1568938 >когда человек плохо пишет и разговаривает на не родном для него языке Точь в точь мои посты на форчане А зачем он пишет на не родном для него языке, неужели у казахов нет своих футбольных ресурсов, где бы они обсуждали футбол? Я понимаю, если бы он как болельщик Баварии пытался бы что-то из себя выдавить на каком-нибудь немецком сайте, в чем смысл казаху сидеть в американском интернете и на ломаном русском болеть за немецкий клуб?
Чот ЛЧ окончательно стал сугубо турниром Реала. Вчера комментаторы чот надрывались и орали про ВЕЛИКИЙ РОЗЫГРЫШЬ ЛЧ С ВЕЛИКИМИ КАМБЕКАМИ!!!!111 По факту только Рома впервые за 35 лет выебнулась. Юва по факту отсосал. А где еще эти ихние камбеки? Весь расклад уже лет 5-7 легко прогнозируется еще в сентябре. В полуфиеалах стабильно Реал, Барка и Баварка, которую также стабильно ебут в жопу испанцы плюс какой-нибудь залетный хуй типа ювы. Кароч интриги никакой. Реал на изичах ебет всех собираясь сугубо на игры лч ибо в чемпе каталонский хуй не вылезает изорта у них. Скука смертная. Уефа пидорасы убили такой прикольный турнир.
>>1568939 Азиаты очень любят все яркое, блестящее, и чтобы очень дорогое, при этом лучшее, чтобы перед друзьями-азиатами хвастаться, что болеют за самый лучший клуб, сидя на драном ковре в своем Стерлитамаке.
Главный тренер «Марселя» Руди Гарсия поделился ожиданиями от первого полуфинального матча Лиги Европы с «Ред Булл Зальцбург». «Зальцбург» – очень хорошая команда, с которой мы уже встречались на групповом этапе. Они обыграли нас в Австрии (1:0), а мы не смогли одолеть их дома (0:0). Они старожилы Лиги Европы и прошли без поражений квалификацию Лиги чемпионов, вылетев только по правилу выездного гола. Кроме того, они опережают нас в рейтинге УЕФА. Мы знаем их, они знают нас, но мы хотим доказать, что эта апрельская версия «Олимпика» сильнее той, с которой «Зальцбург» встречался осенью и зимой. Надеемся, что по сумме двух встреч мы пройдем дальше. Я сказал игрокам, чтобы они не стеснялись и продолжали забивать так же свободно, как они это делают. Кроме того, попросил их быть более дисциплинированными в определенные моменты матча. Ожидаем, что атмосфера будет похожа на четвертьфинал с «Лейпцигом». Мы уже доказали, что можем выигрывать противостояния, даже если пропускаем. Завтра цель одна – победа. И желательно без пропущенных голов. При этом надо помнить о том, что ответную встречу мы проводим в гостях», – сказал Гарсия.
Как меня заебали пиздиловки реала и баварии в лиге чемпионов. Сука ебана рот сколько уже можно. Они блять за последние 6 лет, 4 раза встречались, 4 нахуй. При этом эти дебилы с 2012 постоянно в полуфиналах. Тошно уже одни и те же матчи смотреть, хорошо хоть рома в этом году ворвалась, хоть что то новое.
>>1569588 Ну и что нам с тобой делать? Бери маму под ручку и бегите в полицию, пишите заявление, мол, такого-то числа, такого-то месяца Великий Реал Мадрид сношал меня в интернете, в результате чего анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. В момент изнасилования находился в состоянии опьянения под действием "Трехгорного", поэтому конкретного обидчика назвать не могу, могу лишь сказать, что это был многоликий Реал.
Вы слышите эти ЗАГАВАРЫ красно-белой шл.хи шмурнявки. Обьясните скотоложцу-п.едерасту, что сегодня в красно-сблевной форме играет не спортяк. Ахахахахах.
>>1569610 А ты отрицаешь, что ты глубоко закомплексованный, выебанный в раннем детстве собственным отцом в жоподром, петушка, не нашедший себе место в современной жизни? Вафлюня, хоть обпостись капслоком, стирай портки, всё равно запах говна с них уже не уберешь, ибо уж больно долго ты ходил обфекаленным. А каких фантазиях ты говоришь, обвафлёнко, если ты ничем не отличаешься от ролевиков-толкиеностурбаторов, блядь ты же убогий хуесосок, а не элита, я уверен что ты блядь с мамоё до сих пор живешь и нихуя не умеешь. Может мамаша тебя и считает элитой. Но на деле ты хуесосалка и хилый клюв открываешь только в /ftb, да и то уже который раз принимаешь мой кукан в свой ротодром.
Гризмана не узнать. Во первых его не видно на поле. Во вторых запорол единственный шанс забить. В третьих подстригся под ноль. Наверное надоело быть крашенным пидором, как рональда.
Ребята, у моей девушки фетиш на переодевания, говорит, что мне бы пошло платье. В вк лайкает трансвеститов. Несколько раз со мной поднимала эту тему. Как думаете, стоит попробовать?
>>1569630 Хахагыгыгы, залупан разогнался в самоподсосе и его не остановить. Аутофелляка, ты же не понимаешь, что твоё наигранное петушение про педерастию может прокатить (и то в 1 случае из трёх) с хиккарямя из /b, твой сказочный мирок с феями, подирающими бабочками тебе твой клынькин рот после еду, о котором я уже упоминал, разрушился и последним оплотом остаётся визг затравленного школьничка про баттхерты, после того как его старшеклассники в очередной раз опустили в очко из бурлящих фекалоидных масс. После первого же проникновения головой в кал у школьника куда-то потерялся его моноколь,полученный в качестве игрушки в киндерсюрпризе. В это время, конечно, я находился рядом, пасаны попросили меня разбавить кислотность на твоём лице. От оказания помощи парням, я конечно не отказался и окропил дрищка жидкостью из мочеточников.
В тред залетела толпа пассивных попугеев, повторяющих: “попка дурак!”, «у тебя баттхерт», и прочие фразы подслушанными за людьми. Встаньте в ряд и начните размахивать радужными флажками, на которых изображён пекафейс. Вы бы по существу возражали гонорейножопные пидорасы, а то мне даже скучно набирать этот пост, покуда вы от предыдущего проткнутого жоппонента мало отличаетесь, и мой хуй у вас также отлетает от зубов как таблица умножения быгыгы. Нет, серьёзно мусолить одну и ту же тему как-то не радость, но навафленные рабы продолжают пищат как кастраты-фаринелли про элитизм. Ладно, это шутка была калькированная с форЧана с говном, ну поигрались с недельку, посмаковали чужой йуморок, так местные дебилушки серьёзно поверили. Блядь как вы обходитесь в реальной жизни без картинок со своими колобками. Кстати колобки, это отдельная ссанина, и опять де перековерканная форЧана с говном, ублюдская картинка изображающая больного столбняком при соответствующей сардонической улыбке. Пейте лучше мою мочу, она и то посвежее шуток про пердаки и картинок с колобками, зачем вам, элите, ходить далёко, если моя елда прямо у вас над головой, достаточно перестать сутулиться. Особенно забавно, что я в тред не отписывался уже, так как был занят, но вы тут и без меня месилидург другу говно тыкая детскими (не по годам) писюнками друг друга в промежности бгыгыгы.
Кстати, а почему вчера Рома так высоко оборонялась? Большинство голов и опасных моментов пришлись из-за длинных забросов за спины защитникам, куда уже мчались скоростные Мане и Салах. Это же ожидаемо. Почему Рома не поставила автобус? Они ж итальянцы, ёпты. Сыграли бы скучные нули и дома бы имели куда больше шансов, чем сейчас. Зачем было соревноваться с Ливерпулем в высоком прессинге, высокой обороне? Не понимаю.
>>1569668 На 10 минуте? Там первая под большим вопросом, потому что не тянул этот фол сразу на желтую (это было едва ли не первое его касание мяча), ну и вторая, оставлять на 80 минут команду в меньшинстве, он же не двумя ногами в колено прыгал, чтобы красную показывать, далеко не факт, что второй фол был умышленным, тем более, игрок Арсенала встал и побежал спокойно. Ну и игровая ситуация была - не срыв атаки, не фол последней надежды, так что возмущение Симеоне я понимаю.
>>1569670 Оторвав губёшки от ослиной залупы, промолвил Тычтынбек. >>1569671 Насколько же ты жалок, отброс. На колени встань и говном обмажься, тебе так лучше. >>1569672 О Великом Реале, само собой. Его все тянки любят.
>>1569675 Да, в судейских рекомендациях пишут, что удаление - это крайняя мера, либо за систематическое нарушение правил, либо за одно грубое, которое могло привести к красной. Какая систематичность к 10 минуте? 2 фола - 2 желтые, очевидно, что это через чур жесткое наказание.
>>1569672 С девушками главное не быть слишком закрепощенным. Я боролся с застечнивостью тем, что старался общаться как можно больше. В общем, никаких особых секретов нет, говори с ними о них самих или о чем угодно. Можешь почитать книгу Ларри Кинга или Карнеги по общению.
>>1569689 Я стеснялся сначала всех девушек. Решил, что это нихуя не нормально. Сначала немного общался с жирными и/или некрасивыми. Затем, когда набирал уверенность, переходил к более симпатичным и худеньким.
>>1569686 Так рекомендации - они толкуют как применять правило. Красная - это передача одной команде явного преимущества, соответственно, чтобы дать такое преимущество одной команде, нарушение игрока второй команды должно было сопоставимое преимущество дать. А какое преимущество получил Атлетико от двух фолов Всральке? Вот именно, что явно не на одного игрока больше. Если бы он травму нанес, вопросов бы не было, но там и этого не было.
>>1569702 Какая-то демагогия. Судья посчитал, что каждый из фолов заслуживал жёлтой. Две жёлтые - красная. Все эти досужие разговоры про десятую минуту и прочее - хуйня.
>>1569707 Это не демагогия, надо понимать, что теперь Атлетико 80 минут будет тупо отбиваться, Всралько явно на красную не наиграл, судья должен был держать это в голове. Кстати, там каждая из желтых не 100%, поэтому и красная не выглядит убедительной.
>>1569717 Не хоккей, конечно, но лишний игрок - это преимущество, а к концу матча - тем более. А то, что не выпускали, так Атлетико на выезде играет, естественно, Арсенал в первые минуты побежит в атаку. И даже вдесятиром Атлетико в первом тайме смогло провести несколько атак, будь они в полном составе, уверен, игра была бы другой.
>>1569719 А вот не факт, что во второй раз Всралька намеренно фолил, наступить можно и случайно.
>>1569782 Очевидно, что Арсенал в гостях уничтожит катлетико без шансов на реабилитацию, устроит такой разъеб не поможет дохлая мамка долбаеба физрука симеоне, засадят по самые гланды этим испанским пидаразом, заставят давиться хамоном вперемешку с британской теплой спермой, такое вот наказание от королей футбольного мира.
>>1569789 ТЫ НЕ НА ГРЕБНЕ УСПЕХА У ТЕБЯ ГРЕБЕНЬ ПЕТУХА ТЫ ЗАМЕЧТАЛСЯ КАК ТУПАК - РЕПЕР В ОБЛАКАХ ТВОЙ ГОМОСАМОЛЕТ ДЕРЖИТСЯ ЕЛЕ НА БОЛТАХ ЭТО НЕ ДРАКА НО СЕГОДНЯ ТЫ УВЕРЕННО ВЪЕБАЛ
>>1569791 ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ ПОВЕРЬ Я МОГУ СОТНЯМИ ПУТЕЙ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ МАЗАТЬ СОПЛИ НА ПОСТЕЛЬ УБИЛ БИТЫ И МЕНЯ ПОКАЗАЛИ В БЛОКЕ НОВОСТЕЙ МОИ СКИЛЛЗЫ ПРЯМО КАК ТЫ ОНИ РАБОТАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ
>>1569801 КОММЕНТИРУЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПРОСТО КОММЕНТИРУЙ Я БУДУ ВНУТРИ ТВОЕЙ ОБОССАНОЙ КВАРТИРЫ ВЫЕБУ ТВОЮ СЕСТРУ СНИМУ ВИДОСЫ НА МОБИЛУ ВЫЛОЖУ В ИНЕТ, ТОТ МОМЕНТ ГДЕ ОНА МОИМИ ЯЙЦАМИ ДАВИТСЯ КАРМА СУКА, ВЕДЬ В КОММЕНТАРИЯХ ВСЕ БУДУТ ПИСАТЬ "ХУЛИ ОНА ЗАДЫХАЕТСЯ?"
>>1573486 >Левандовски Водопроводчик выйдет и прочистит задние трубы роналде и прочим марселам. На самом деле в перемогу не верю и буду просто бухать с друзьями под ногомяч. Пройдем заебись, а не пройдем похуй.
>>1573513 Ты откуда такой взялся, дебил? Where are you from debil? Выиграв ЛЧ дуплетом Зидан переплюнул достижения Моуриньо, Анчелотти и Гвардиолоы вместе взятые, что уж говорить про 3 чашки. Твои треблы это так себе, пыль. ВЕЛИЧАЙШИЙ КЛУБ!
>>1573512 Всем нормальным людям очевидно, что перемоги Реала с привексом говна. Только казылбеки и школьники сидя в своих обоссаных комнатушках продолжают оправдываться.
>>1573525 Классический пример великовозрастного школьника, а ведь мальчику тридцадка. Посмотрел его передачу на тытрубе и просто охуел от уровня упоротости.
Два дна сойдутся чтобы выяснить кто глубже(или у кого глубже, тут сами решайте). Бесхребетный немецкий мешок из дворового чемпионата под руководством недобитого фрица - физрука из Третьего рейха сразится с самым судейским клубом в истории человечества - мешком, у которого напрочь отсутствуют моральные качества, клубом в составе которого всегда как минимум 15 человек(11 симулянтов и 4 наемника). Это будет поистине великая битва. Ее можно будет сравнить с дракой двух 16тилетних наркоманок за насвай.
>>1573785 >у Баварии все нормально было Пенальти за грудь Карвахаля. Спорный пенальти на Роббене. Когда Мюллер скидывал мяч Левандовскому, он был в оффсайде. >НУ РЕБЯТ!! НУ РЕАЛ ТОЛЬКА ЗА СЧЕТ СУДЕЙ ПРОШЕЛ!
Что с селекционной службой Баварии? То непонятный Санчеш, то рекордный Толиссо, блядь. Зюле, Руде, престарелый Вагнер.. что это? А решать должны уже престарелые Ри-Ро
>>1573895 >Зидан лучшее что я видел. Жопой ты видел? Я тоже его видел. Той разницы, которая есть в последние 10 лет между Месси и Роналдой с одной стороны и всеми остальными с другой - такого не было.
>>1573912 А если не будет, будет опять говно из жопы? Мне еще нужно заставить себя чм посмотреть, а я щя посмотрю на балет петухалду и мне опять все желание отобьет на полгода.
Сори, что не по теме. Когда-то увлекался футболом, люто угорал, еще по старому локомотиву с сычевым и ювентусу с дель пьеро. Давно дропнул, вот решил посмотреть полуфинал лч, где нынче онлайн в хорошем качестве можно это сделать? Нагуглил >>https://matchtv.ru/on-air но там качество уебищное.
>>1574066 Цскал и еенит выигрывали кубок уефа. Ах да, и конюшня дальше всех пидорашьих клубов проходил. а Спартак отсосал у Тосно, бюджет которого равен месячной зарплате Луиса Адриано
Не ссыте, ща судья в перерыве посмотрит повтор и даст пенальти пробить перед началом второго тайма, VAR в деле. В Германии такое было уже, а судья ведь почти немец, ну турок, ну почти тоже самое.
Какое же дерьмо ваш этот пидридский Среал и Лига гандонов. Так тащить пидоров среальских и петуха Говняльду нигде не происходщит, даже в кахаэль и ЧВРП политпроэкты всасывают, но тут нет - Среал Пидридский судейка тащит
Не устаю каждый год проигрывать с горящих пердаков различных клубов. Просто наслаждаюсь баттхертом . То у них судья виноват, то ещё что-то придумают. Поймите, Испания будет всегда доминировать в ЛЧ. Зашивайте анусы >>1568911 (OP)
>>1574144 >когда последний раз внутри чемпионата что-то выигрывали В прошлом году лол. У тебя память короткая стала. Сейчас все силы бросили на рекорд в ЛЧ.
>>1574144 Путалонское говно заливает про чемпионат двух команд. Ещё считает победу в нем престижной. Ну да, МЕСИть говно с нумансией, леванте и прочим говном интереснее, чем ебать спартак 7:0.
Ебаный ваш рот Сука, в сопке ошибка Can not acess, а Ace ебучие стримы постоянно грузятся, каждые 2-3 секунды буферизация, даже в 1500 пробывал, хотя раньше в 9к битрейта по дефолту смотрел. Что за хуйня блять? Как это пофиксить?
К слову о нурсульбеках, дрочащих на выблядский кал типа Рамоса, пушто у него в фифе 90, и кудахтающих на Навоса. Такие мрази сливали Касильяса. Ебать рыгал ебать. Такой - уж точно.
>>1574286 Дрочить можно на кого удобно. Важна не позиция, а личность что стоит за ней. По твоей логике про вратарей вообще можно не помнить нахуй, а, по сути, единственный достойный дрочки футболист в современном пидорском футболе - ето Буффон. И тот дропает в конце сезона... грустьпичаль...
>>1574308 Ну на условного Ебануччи мой кореш, болеющий за Юве, люто фапал. Но там, тащемта, объективно, Бон рили пиздат. Хотя это Серия, там играют не в футби4, а в защиту. Мейн правило футбола там - не забиваешь ты - не забивает никто.
Кароче, положняк такой, Ливерпуль пролезает в финал, где за неимением опыта агрится на провокации и получает красную или пенальти и проебывает, Реал поднимает кубок, можете скринить.
>>1574382 > никогда никто не подсуживал Я сам тогда маленький был, но мне папа рассказывал о каких-то удивительных матчах с Челси. Не знаешь, что там было?
Мне стыдно что я болею за реал, за всю стадию плейофф только одна победа на домашнем поле, пиздец позор с юве здесь позорная игра, немчуры весь матч нас давили, а у нас все на случайностях. Заебало это, я может мало футбола смотрю и не шарю, но постоянно какое то ебаное послевкусие после побед, вроде красавчики, а вроде и нет. Но ливер наши пацаны должны обыграть я думаю.
Какой же реал отвратительный. Это какое то наказание видеть это говно под названием лч в которое они превращают своим участием. Неназначенный пенальти, дубль бенземы, что может быть хуже? Хуже только было бы наверное если рональдо забил бы из оффсайда жопой на последней добавленной минуте.
Как же среал сосет против любой сильной команды, просто говно привыкло играть только против любительских команд из бильбао, а как же сосал пидорок пеналдовский, просто кусок говна, который за игру нихуя не сделал >>1574395 >свинюх Что-то про колхозную пидорашку-путашлюхенцию.
>>1574413 Я за Реал с 16. Охуенно осознавать, что моя команда вот-вот возьмет третью чашку. Остальные чмохи даже 2 подряд не могут, а Реал три возьмет. Какие же они охуенные.
Сначала мы наблюдали то, как тащили барку в решающих матчах лч, сейчас наблюдаем как тащат среал. То что среал судейское говно без игры, говорит статистика: при 3 лч и возможной четвёртой за 5 лет - всего одно чемпионство в испании и ни одного требла.
>>1574403 >>1574406 Хуя у дебилов печот. Вот кстати настроение и поднялось, ведь мы в финале, а пукнутым детям только и остается постить картиночки и уныло язвить.
>>1574420 Ага. 2 самые позорные чашки в истории футбола уже. Круто, когда ты презреный пес, твой клуб каждый матч в ЛЧ превращает в еенит -урал, а достижения твоего клуба абсолютно всеми, кроме твоих корешей-нурсульбеков, адекватно воспринимаются как ничего не стоящая моча?
Ставлю анус ульрайха, что в финале с ливерпулем будет или удаление у ливера, или пенка сомнительная в ворота ливера, короче ливер будет сильнее, но спермовую шнягу будут тянуть из-за всех сил как сегодня и вытянут, мерзкий клуб.
>>1574398 То же самое, только я не вижу за счёт чего Реал сможет выиграть "сейчашний" Клопповский Ливерпуль, который быстр, свеж и дерзок. Реалу нужен Роналду не с 11/12 и далее, а каким он был в 07/08.
>>1574447 В 2017 реал был сильнейшим по игре и результатам, а сейчас же только по результату, а игра хуйня какая то: отсосы в группе от петухэма, феерический обсер с жувентусом в ответке и вот в 1/2 бавария смотрелась опаснее и мощнее, но привезла 2 мяча из 4 сама себе. Не удивлюсь, если в финале ливерпуль будет доминировать весь матч, но реал забьёт с пенальти/шальной гол и победит.
Пиздец, никогда не мог подумать, что на двощи кто-то будет глорить за рыгал Давайте я объясняю на пальцах. У тебя есть сяоми (ну или некро гейфон/сосунг, маленький нищебродик), читай : ЛЧ, но купила его твоя мать. И ты знаешь на какие деньги! Ее выебали толпа хачей и нигерров, ебали во все дыры, обоссали ее, насрали на грудь, заставили вылизывать анусай. И теперь, когда ты ходишь, ты вспоминаешь ту картину, откуда у тебя появился этот пиздатый телефон. Вот что такое болеть за срыгал, объяснил на пальцах. Клуб гной, клуб пидор. Тебе все ясно, маленький девственник борат из Алматы? :)
>>1574472 Каких ошибок? Когда мяч в руку попал? В 90% такое не ставят, хотя и должны. Во втором тайме уже 100% в ворота Баварки не поставили. У Реала сыгранный, сильный и сбалансированный состав, во всех линиях он превосходит любой клуб в мире. Даже сегодня Баварка давила, но 100% моментов было немного. Не думаю, что у Ливера будет много шансов.
>>1574494 >рука в естественном положении, 90%, мировая практика, это вообще не игрок реала был, вчера уволился! Какие же реалоблядки чмошники, ета пиздец, насколько нужно быть чепухом и себя не уважать, чтобы как-то шквариться об этом клуб
>>1574502 реал - это копия милана из середины нулевых. Побеждают в ЛЧ, но игры нет нихуя, в чемпионате стабильно сосут, вытягивают лишь несколько матчей в сезоне засчёт везения и класса игроков.
>>1574503 А кто виноват в этих позорных привозах? Вроде бы и не Игорян на воротах. У Баварки реально моментов было немного. Все стандарты просраны, у нападающих 90% брака, удары приходились во вратаря или защитников. Закономерно, что все же прошел Реал. Тупо намного сильнее состав, игра более сбалансировна. И автобус могут поставить и в атаке действуют результативнее.
>>1574505 На порашу везвращайся. Не было там намеренной помощи Реалу. И во втором тайме судья долг вернул. Что же Реал может и вратаря-долбоеба зарядил? Будь я кэпом, я бы ему прямо на поле ебало разбил. И да, я вообще за Баварию болел, но трудно отрицать, что Реал победил по делу.
>>1574514 Реал сильнее баварии по составу, но ни в одном из матчей не доминировал, вот в чём дело то. В ответках с ювентусом и баварией Мадрид был в шаге от провала. Реал близок к 3 лч подряд, но парадокс в том, что игры у них нет нихуя и это при том, в чемпионате реал провалился и по сути сосредоточен только на лч. В прошлом сезоне да - выебали всех, но в этом с пердежом вытягивают. В общем, у Реала наметились проблемы в перспективе, нынешние лидеры закончат через пару сезонов, а найти второго Марсело/Рамоса/Роналду/Модрича будет почти нереально.
Последние новости:
Ливерпуль 5:2 Рома
Бавария 1:2 Реал
Завтра ЛЕ