СОБИРАЕМ СПЕЦБИТАРДОТРЯД ДЛЯ ПОИСКА ДЕДА и ОП'a-пиздабола №10 Все неравнодушные заходят в тред !!!!
Q: Эй, что это за херня? Что за дедотред, что вообще происходит? A: Все просто, дорогой анон, в 11.06.2018 к часу ночи был создан тред. В нем ОП писал, что живет у себя в частном доме и уже неделю чувствует вонючий запах деда, который жил в доме по соседству. Особенно остро чувствовался запах на заднем дворе ОПа и он боялся, что деда убил собственный внучатый племянник, он как раз стал месяц назад часто наведываться к вонючему деду погостить. "Для того, что бы участок себе к рукам прибрать, не иначе." - Думал ОП.
Q: И что? ну был такой тред, в чем суть делать перекаты, да еще и нелегитимные? A: Все ещё проще. Под конец треда участковый увёз ОПа в отделение на машине, в которой сидел сосед. Тут то они и встретились взгядом. ОП по быстрому написал заявление и ушел из участка, не дожидаясь, когда от туда выйдет сосед. По приходу домой, сказал, что поедет к родителям. А потом создаст еще один тред, в котором пояснит подробней ситуацию.... Прошло пять дней. ОПа нет в треде а возможно даже в живых.. UPD: ОП ОКАЗАЛСЯ ЖИВ. АНОНЫ ПОДОБРАЛИСЬ БЛИЗКО К ЕГО ДОМУ И ИСПУГАВШИСЬ ОН ВБРОСИЛ НОВЫЙ СУП, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Цели на данный момент: 1) Начать поиски ОПа в/на Украине: выделить предпологаемые города для поиска, разбить на квадраты. 2) Поднять Архивач за 11-12 число и начать поиски тредов, где могли бы быть фото с супом ОПа (если все таки ОП говорит правду) 3) Продолжить поиски по городам России. 4) Разослать в паблики "Подслушано в ..." посты о пропаже кота, Деда и ОПа.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЙ ПОИСК ДОМА ОПА!!! План такой: 1) Составляется список всех подходящих городов. 2) Для каждого города выдвигается доброволец (добровольцы), для которого создается или предоставляется отдельный лист в таблице, который он систематически заполняет в соответствии с присылаемыми ему данными Общая таблица находится здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q1ZlyjdOgFG6lt9Yj-LY1Lo5ZenvhHbUgiMllShXzaM 3) Аноны отсылают операторам городов все найденные через гугл- и яндекс-карты в текущем городе улицы с частными домами; также они смотрят все непроанализированные в таблице улицы и катаются по этим улицам через гугл- и яндекс-карты, находя все подозрительные дома, и в дальнейшем отсылая оператору города а) оценку охвата улицы гугл- и яндекс-мобилями б) найденные на ней подозрительные дома. 4) В том случае, если улица не охвачена гугл-мобилями или яндекс-мобилями, то из города выдвигается доброволец с камерой и проводит тщательную съемку этой улицы, пешком, на велосипеде, с мотоцикла или из машины, причем обязательно должен быть подробный охват улицы как с левой, так и с правой стороны. Потом он заливает видеообзор улицы на хостинг и отправляет ссылку оператору города, а также вкидывает в тред. (Думаю, в случае наличия авто с видеорегистратором съемку сделать проще и беспалевнее всего; повернуть видеорегистратор вправо и проехаться с одного конца улицы до другого, а затем обратно). Доброволец может делать по одному-два видеообзора в день, или чаще, или реже, в зависимости от его возможностей и желания. Другие аноны по видеообзорам ищут и анализируют подозрительные дома и присылают номера подозрительных домов оператору города.
При желании редактировать таблицы тех или иных городов отправляйте запрос владельцу документа.
Может быть, предложенная схема покажется кому-то слишком сложной, но это настоящая проба сил Легиона! Покажем миру свою сплоченность и организованность!
ОП ВЕРНУЛСЯ И ДОСТАВИЛ НОВЫЕ ФОТО, А ТАК ЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! UPD^ ВЕРОЯТНЕЙШИЙ ДИВАНОН!!! ЖДЕМ ФОТО С ЧЕРНИГОВА ОТ МЕСТНЫХ АНОНОВ!
>>178018210 Да миллион раз тебе уже сказали, ВСЁ, ЧТО УГОДНО. Может на крыльце насрут, а может дом к хуям спалят, смотря как долго ты еще вилять жопой будешь, и насколько ебанутые аноны живут не слишком далеко.
>>178018420 Да бля чел, легион потратил слишком много времени и сил чтобы просто так уже отступить и не сдеанонить опа. Не ради травли, а ради прикола. Потому что мы можем блять.
>>178018416 А об этом раньше подумать нужно было. Алсо, вбросьте может в подслушано, что ОП кота украл или типа того, давайте без всякой толстоты про вонючего деда, съеденного племянником
>>178018406 >>178018342 на гугл фото также видно что в 2015 дом начали обшивать этой вагонкой (третий пик) просто не дошили. вход расположение двери и расстояние от двери до забора идеально совпадает
>>178018446 >Даша Какая-то тян скинула пруф с деньгой и назвалась Дашей. Предлагала обмен - анон ей 2000 рублей, она фотографии места. Некоторые подозревают, что эта Даша - девушка Опа или знакомая.
>>178017975 (OP) АЛО, ЖИВУ В ЧЕРНИГОВЕ НА РКЗ. ПРЯМО ЗАВТРА УТРОМ МОГУ СЬЕЗДИТЬ ПО АДРЕССУ, НАДЕЛАТЬ ВАМ ФОТОК С СУПОМ не за бесплатно, конечно Контакты оставляйте
Присутствуют ли аноны, который разбираются каким образом присваиваются номера телефонов частным домам? Они же не рандомно присваиваются, есть ли какая то система, по которой можно вычислить номер? Вот допустим у 33го дома 27233 (x), у 23го 23205 (y), если применить формулу y+((x-y)/10*2) мы получим номер 25го дома?
>>178018771 >>178018786 >Не те. Это точно не его тян/сестра/мать/бабка/любой другой родственник. Даш просто ищите в городе Чернигове Охуеть, их 2к там, блять. Может критерий какой-нибудь помимо Чернигова? >если оп-1 не наебал, то он сдал диплом ему 18+ лет Учту, Антош
Блять, да забейте вы на Дашу, я за неё зацепился только потому, что мне подбородок похожим показался, на подбородок пизды с инстаграма предполагаемого опа, но у того в друзьях Даши нет, так что похуй, это тычек пальцем в небо, сейчас есть задачи поважнее, нам нужно проверить дом.
>>178018596 всё понял о чем ты. на правой фотке - улица забор деда, на левой фотке - забор деда внутри двора опа (заборы договариваются ставить тот кто справа или тот кто слева смотря что за колхоз)
>>178019063 Нахуй? (оп залогинься) ОБЪЯСНЯЮ: она вызвалась поехать туда и сфотать и забрать награду. дала мыло "даша киска". выложила суп. после чего слилась потому что хотела предоплату. так вот нашелся чмошник который сфотался (по геотегу видно) недалеко от дома деда/опа и у этого чмошника есть в друзьях даша киттен (англ - котёнок).
>>178019157 Ну сфотался он не совсем там но довольно близко, через несколько домов. А Даша Киска/Киттен добавляет +100500 очков к подозрениям. Прочекайте есть ли у него старший брат.
>>178019452 Я хуй пойму, это один семен проигрывает, или оп, который действительно думает, что эти его ебантуые вбросы через пост собьют со следа легион, который уже нашел дом?
Да вы по подбородку и губам смотрите, нахуя вы всех даш тащите? Алсо, может она и не имеет отношения к опу, а значит и деанонить её пока рано Но заняться и ей можно
>>178019753 один анон в утопающем треде заметил, что нос один в один. второй что уши на первой фотке оттопырены, а на второй прижаты но как по мне - нос + взгляд решают и это Абу
>>178017975 (OP) фотопруфы для сомневающихся >>178018406 >>178018342 >>178018569 а еще чернигов подходит по описаниям опа (300к мухосрань но и не царское село - характерная фразочка для черниговчанина ведь у них там 2 царских села) и подходит потому что в том регионе был дождь в тот момент когда оп говорил что идет дождь. почему украину стали смотреть - потому что дверь опа нашли у украинского производителя. это как объяснение почему стали искать именно в чернигове.
>>178019942 Блять, а я соглашусь с этим ебанатом, как бы дохуя совпадений не было, мы еще не можем утверждать, что это точно тот дом. Может лучше направить силы на поиск анона в городе, подслушано там, /soc, вот это всё? Нет, не пытаюсь сбить со следа, это я версию с Дашей и предложил, запостив фото с инстаграма пиздюка
Абу выносит антуанов на раз - два, положил говна в рот и заставил его есть. Абу грамотно проделал компанию, занять антонов и собрать базу стареньких домов. Многоходовочка ис вин. Анон повержен. Есть тут какой-то смысл, дело не в оп который наебал якобы, и даже не в старикане. Дело в другом, анон не тупи.
>>178020049 >Почему? Читай тонущий тред. Она сама сказала. Quote: "правда платишь? пиши на [email protected] я из дроздовки,область черниговская,завтра поехала бы."
нам сейчас не надо силы распылять на глупые сомнения. надо все силы бросить на то, чтобы получить свежие фотки того места. и успеть это сделать до того как обосравшийся оп посдирает вагонку или перекрасит ее наскоро валиком
>>178020223 вообще двачую нехуй щас с каким-то дашами общаться пытаясь что то узнать ведь эта даша сама в этот тред и написала, так что всё что от неё можно получить это будет ДЕЗА. и если будет явно видно что она даёт ДЕЗУ значит вероятно ОП - https://www.instagram.com/vadik_anderson/
Дашу с фонаря воопще взяли, копаете не в ту сторону. Никакой даши нету, это просто девушка которая предложели сделать фото опа, 99% что она с ним не связана никак
Пишет Даша. Сдеанонить не получится,нет меня в соц сетях. Моих фото тоже нигде нет. Я не знаю опа,я просто предложила сгонять завтра в чернигов,хоть на билет кинули бы мелочи. Вдруг дом не тот,мне зря ехать? Фото отличается от прошлого немношк,как заметили,для пруфа вам,что я - Даша.
>>178020383 И другие аноны из зондер команды Чернигова, готов вбросить косарь до поездки и косарь после при наличии фотопруфовом, чем больше тем лучше, не обделяйтесь одной двумя фотками.
>>178020463 Быдлан какой-то. Такие себя омежкой точно не назовут.
Вы заебали, вы бы лучше анона с таким усердием искали из Чернигова. По-хорошему шанс, что дом тот самый хуй да маленько. ЕСЛИ все-таки обшили сайдингом, ЕСЛИ дед крышу покрасил, ЕСЛИ оп не спиздел и лавочка деда существует.
Короче, кидайте даше на дорогу, много ведь не просит, если съездит - получим фото, если нет - скорее всего это пизда опа Ну либо она просто наебала лигивон на 80 хривень
Есть вариантик - позвонить в такси Чернигова и заказать такси к этому дому. Попросить чтобы таксист позвонил как подъедет. Когда он подъедет начать расспрашивать А туда ли ты вообще подъехал браток? А ну ка расскажи какой ты там видишь дом? Есть ли там сайдинг белый? Загляни во двор видишь забор а на него виноградник лезет? Видишь маленькие кипарисики? Видишь плиточку у порога не до конца положенную?
Или вариант честнее скинуть таксисту на карточку аванс попросить сфотать дом и прислать фотку на вайбер.
>>178020864 Можно. Скажи таксисту что у тебя сломался телефон и не принимает звонки и будешь ему перезванивать каждые 5 минут держать связь так сказать. Или просто спроси когда перезвонить когда он примерно доедет.
>>178020864 Связываешься с таксистом, обрисовываешь с ним сразу ситуацию. Если у него есть телега/вайбер/etc(удобный тебе способ обмена информацией), то просишь отправить тебе тестовое сообщение + реквизиты куда кидать. Я вижу такой исход.
>>178020772 Стандартная пиздаболия, ты хочешь такого, что бы полюбил тебя в отрыве от секса, но предложи тебе сейчас встречаться с девственником, ты отморозишся.
>>178020970 Двачую не надо стесняться. Главное диспетчеру сказать чтобы дала номер таксиста который поедет на вызов. Объяснить что телефон сломался не можешь принимать звонки. А с таксистом можно о чем хочешь договориться и чтоб водки купил подвёз и вообще. Можно чтобы он не сомневался сразу ему на телефон 100 грн скинуть и после этого звонить типа видел бабло зашло 100 грн? это от меня. и добавлю еще слушай такое дело тут никакого криминала ...и погнал ...
>>178021033 скажи что ты инвалид или признайся что тебя на том адресе нет и тебе просто надо узнать как выглядит дом есть ли там сайдинг (или уёбок который стоит и снимает сайдинг)
>>178021171 >скажи что ты инвалид В голос >или признайся что тебя на том адресе нет и тебе просто надо узнать как выглядит дом есть ли там сайдинг (или уёбок который стоит и снимает сайдинг) Думаешь он не пошлёт нахуй?
>>178021212 если ты ему скинешь на счет 100 грн и пообещаешь еще (предложи на "карточку") - не пошлет если он сделает фотки и пришлет их тебе то вбросишь его карточку сюда и мы его задарим вознаграждениями
>>178021229 Тут нужен чудачок с подвешенным языком чтобы уговорить таксиста нормально. Не надо таксистов наёбывать таксисты такие же люди как и все мы, понимающие. У них и не такие заказы были, поверьте.
>>178021493 ОП появился (с супом) стал отмораживаться типа вы че бля поиски тут устроили. И быстро переобулся в семёна который стал упрашивать прекратить поиски. Между тем решили наказать уёбка и нашли таки его дом. Вот собраны ссылки на пруфы: >>178020071 И это даже не все совпадения. См оп-пост еще. Это 100% то место.
>>178021546 Лучше без этого. Нахуй пошлет. Знаю я таксистов. Вот попросить наводящими вопросами так чтобы описал дом на который он смотрит. Главное записать это чтобы мы все услышали. Потом сказать ладно извини ошибка вышла скину денег на твой номер.
>>178021728 Игоря Алексеева 25, 25а фотки смотри в ОП-посте. Нам надо СВЕЖИЕ фотки и побольше, желательно видео. Ну и если увидишь что это тот самый дом то брось говна через забор если не жалко.
Уже хуячу ватцап на левую симку НО - может подождать до завтра? Попрошу сфотать, как раз всё видно будет. Ночью хуй что увидим, максимум поспрашиваю всякую поебень и он ответит да/нет Решайте, лигивон, сейчас с вопросами или завтра с фотками и вопросами.
>>178021728 Езжай на ул. Игоря Алексеева, 25, фоткай соотв. дом и соседний (см. ОП пики). Чем больше фоток - тем лучше, если будет видео - вообще шикарно. Расходы на дорогу готовы оплатить.
ЕХАТЬ НАДО СЕЙЧАС Иначе ОП успеет всё замаскировать, завесить плакатами, снять сайдинг (это дело пяти минут), вырвать с корнем свои кустики, задушить кота. НАДО ЗАСТАТЬ ПИДОРА ВРАСПЛОХ. Уличные фонари, в крайнем случае вспышка - и что-то, да будет видно.
>>178021275 Да мы тут не можем найти даже одного харкачера из Чернигова, а тебе еще и с коптером.
Олсо, не забывайте про план на завтра: 1) Даша едет или не едет фоткать дом. 2) Надо позвонить участковому (см. предыдущий тред). 3) Доставка пиццы - заказать на Игоря Алексеева, 25. В комментариях указать, чтобы курьер позвонил, как приедет к калитке. Когда позвонит, сказать ему "я тебя не вижу, ты куда приехал вообще? давай фотку места". Ну и заплатить ему за ложный вызов.
>>178022100 Ладно чтоль, врядли он будет срывать сайдинг с дома, который принадлеит скорее всего его родакам. Но ежели есть возможность делать пруфы хоть сейчас - то велком, только в плюс. Тем не менее фото сделанные при свете дня один хрен будут гораздо лучше.
>>178022100 Да один хуй видно будет, что это тот дом, не опа, так деда. Алсо, оп, у тебя последниц шанс выйти сухим из воды, садись и пиши с пруфами, что, зачем и почему и чем тебе дед насолил, что ты его мысленно похоронил тоже
>>178021900 Через два дня самая короткая ночь в году. Часа через три уже будет светло, а ночью как раз таксистам делать нехуй особо, можешь попробовать.
>>178022550 Блять, смотрите, хочет оскорбить Дашу, что бы та обиделась и не поехала. Оп, серьезно, прекрати, ты уже обосрался везде, где только можно, я же тебе сказал, как спасти свою жопу только что
>>178018530 Двачеры, ну почему вы такие? Почему вы такие злые? Это не толстота, мне реально хотелось бы, чтобы вы были добрее. Мы же одна борда, а вы в случае чего готовы и под дверь насрать и человеку в душу.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Товарисчи, вас уже в соседний тред реквестируют >>178021271 (OP) > Листал я тут картинки на блядском пикабу и увидел пикрилейтед, давайте разберемся, достаточно ли тут данных для выяснения реальных обстоятельств. Призываются спецы из дедотреда.
>>178022961 мне на почту написали с просьбой другого кошелька,я кинула.с выводом проблем нет. у меня международная карта payoneer,легко вывожу денежку.
>>178022582 Очень просто. Десятки анонов круглые сутки шерстили гугл фото (гугломобиль объезжает каждую пердь даже частный сектор и все снимает панорамно).
ВЫ ТУПЫЕ? ВЫ ЖЕ НАШЛИ КАКИХ-ТО ШКОЛЬНИКОВ ИЗ ЧЕРНИГОВА, ПОЧЕМУ ВЫ ИМ НЕ НАПИШЕТЕ? ОНИ ЗА 500 РУБЛЕЙ В ДОМ ЗАЛЕТ И НАСРУТ НА ПОРОГ, А ВЫ КАКИХ-ТО ДАШ ХОТИТЕ ЗА 2 К
>>178023406 Запили туда мб что отсюда, иначе зря писал Для вкатившихся, настоящие мысли примерно такие:
После того как исконный ОП самого первого треда про Вонючего деда пропал, аноны начали поиски по двум его сделанным фотографиям. Сначала поиски велись на территории России. 19 числа, аноны переключились на Украину, конкретно на Чернигов. В этот момент вылез 2ОП, который якобы сделал фотографии для другого треда, с переездом в частный дом, где их просил другой анон, и начал тормозить анонов-детективов, потому что "ему крипово что они делают с его домом". Тогда аноны смекнули, что 2ОП это исконный ОП, который всех наебал с охуенной историей Вонючего деда, и продолжили поиски по Чернигову, посчитав что 1ОП находится там и начал давать заднюю. В ходе дальнейшего расследования был установлен предположительный адрес ОПа
Все неравнодушные заходят в тред !!!!
Q: Эй, что это за херня? Что за дедотред, что вообще происходит?
A: Все просто, дорогой анон, в 11.06.2018 к часу ночи был создан тред. В нем ОП писал, что живет у себя в частном доме и уже неделю чувствует вонючий запах деда, который жил в доме по соседству. Особенно остро чувствовался запах на заднем дворе ОПа и он боялся, что деда убил собственный внучатый племянник, он как раз стал месяц назад часто наведываться к вонючему деду погостить. "Для того, что бы участок себе к рукам прибрать, не иначе." - Думал ОП.
Q: И что? ну был такой тред, в чем суть делать перекаты, да еще и нелегитимные?
A: Все ещё проще. Под конец треда участковый увёз ОПа в отделение на машине, в которой сидел сосед. Тут то они и встретились взгядом. ОП по быстрому написал заявление и ушел из участка, не дожидаясь, когда от туда выйдет сосед.
По приходу домой, сказал, что поедет к родителям. А потом создаст еще один тред, в котором пояснит подробней ситуацию.... Прошло пять дней. ОПа нет в треде а возможно даже в живых..
UPD: ОП ОКАЗАЛСЯ ЖИВ. АНОНЫ ПОДОБРАЛИСЬ БЛИЗКО К ЕГО ДОМУ И ИСПУГАВШИСЬ ОН ВБРОСИЛ НОВЫЙ СУП, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Анон псих создал таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12HC6fkrfvD4JcNSEeek5iNXaS63xpqndFjZ8TpdtIk8/edit?usp=sharing
Ссылка на первый тред от Опа:
https://2ch.pm/b/arch/2018-06-12/res/177465724.html
Ссылка на предыдущий деанон тред:
https://arhivach.cf/thread/368310/
httpы://arhivach.cf/thread/368309/
https://arhivach.cf/thread/368166/
https://arhivach.cf/thread/367766/
https://arhivach.cf/thread/367511/
https://arhivach.cf/thread/368019/
https://arhivach.cf/thread/368390/
https://arhivach.cf/thread/368607/
Цели на данный момент:
1) Начать поиски ОПа в/на Украине: выделить предпологаемые города для поиска, разбить на квадраты.
2) Поднять Архивач за 11-12 число и начать поиски тредов, где могли бы быть фото с супом ОПа (если все таки ОП говорит правду)
3) Продолжить поиски по городам России.
4) Разослать в паблики "Подслушано в ..." посты о пропаже кота, Деда и ОПа.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЙ ПОИСК ДОМА ОПА!!!
План такой:
1) Составляется список всех подходящих городов.
2) Для каждого города выдвигается доброволец (добровольцы), для которого создается или предоставляется отдельный лист в таблице, который он систематически заполняет в соответствии с присылаемыми ему данными
Общая таблица находится здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q1ZlyjdOgFG6lt9Yj-LY1Lo5ZenvhHbUgiMllShXzaM
3) Аноны отсылают операторам городов все найденные через гугл- и яндекс-карты в текущем городе улицы с частными домами;
также они смотрят все непроанализированные в таблице улицы и катаются по этим улицам через гугл- и яндекс-карты, находя все подозрительные дома, и в дальнейшем отсылая оператору города а) оценку охвата улицы гугл- и яндекс-мобилями б) найденные на ней подозрительные дома.
4) В том случае, если улица не охвачена гугл-мобилями или яндекс-мобилями, то из города выдвигается доброволец с камерой и проводит тщательную съемку этой улицы, пешком, на велосипеде, с мотоцикла или из машины, причем обязательно должен быть подробный охват улицы как с левой, так и с правой стороны. Потом он заливает видеообзор улицы на хостинг и отправляет ссылку оператору города, а также вкидывает в тред. (Думаю, в случае наличия авто с видеорегистратором съемку сделать проще и беспалевнее всего; повернуть видеорегистратор вправо и проехаться с одного конца улицы до другого, а затем обратно). Доброволец может делать по одному-два видеообзора в день, или чаще, или реже, в зависимости от его возможностей и желания. Другие аноны по видеообзорам ищут и анализируют подозрительные дома и присылают номера подозрительных домов оператору города.
При желании редактировать таблицы тех или иных городов отправляйте запрос владельцу документа.
Может быть, предложенная схема покажется кому-то слишком сложной, но это настоящая проба сил Легиона! Покажем миру свою сплоченность и организованность!
ОП ВЕРНУЛСЯ И ДОСТАВИЛ НОВЫЕ ФОТО, А ТАК ЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
UPD^ ВЕРОЯТНЕЙШИЙ ДИВАНОН!!! ЖДЕМ ФОТО С ЧЕРНИГОВА ОТ МЕСТНЫХ АНОНОВ!