24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, фапать перед экзаменом или нет? Завтра утром будет. Как фап влияет на умственную активность? около недели не фапал если чтовы постите слишком быстро
У меня например фап на многое влияет. Вот смотри, подрочу и люди ко мне тепло относятся, нормально со мной разговаривают, потом через 2-3 дня еще подрочу, и тут сразу со мной плохо общаются и стараются избегать. И это еще один пример. Так сказать подрочил и сразу другой человек.
>>177989438 (OP) Есть мнение что влияет. Становишься ленивым, даже если вечерком передернул - с утра будешь хуево себя чувствовать. За пару недель до экзаменов лучше не фапать, впоследствии будешь чувствовать себя терминатором, но это так же не факт. Но я считаю все таки это некорректно, состояние на утро зависит прежде всего от качества сна, нужно постоянно ложиться и вставать в одно тоже время. К примеру: ложишься в 23:00, встаешь в 7:30. Таким образом будешь чувствовать себя бодрым. А дрочить все таки раз в неделю, и то вечером перед выходным.
Нофапофон на умственные скиллы крайне нестабильно влияет. Может как помочь, так и наоборот - убавить концентрации. Тут все индивидуально и смотря какое время ноуфап продолжался.
>>177989438 (OP) Я недавно сдал как раз все экзамены. Фапал перед тремя из четырех. Как раз эти три экзамена сдал на 5, перед которым не фапал - на 4. На умственные способности едва ли влияет, но уснуть легче после сеанса онанизма а лучше двух
>>177990249 Дрочу 1-2 раза в день, бывает, что не дрочу. Нофап пробовал (максимум был 3 недели). Лично мне он пользы никакой не приносит. Только трусы стирать после ночных сновидений приходится. еще другой анон
>>177990249 Нет, лол. Я ж не ебнутый. Ну, то есть, конечно, бывали моменты, когда вынужденно не дрочил некоторое время (никогда не засекал, ну под недельку +-) из-за того, что заебывался или был в неподходящем месте. Никакой разницы не заметил. По поводу >Я ж не ебнутый Я живу для того, чтобы получать удовольствие всеми доступными способами. И я считаю, что все люди живут, в общем-то ради того же. Так какой смысл мне ограничивать себя в своих желаниях? Вся эта хуйня про полезное влияние от нофапа, про то, что вы станете альфачами, достаточно не дрочить пару недель или что все телки будут чуять ваши феромоны и отсасывать по кд, если перестать фапать- это все максимальная хуета, придуманная одними дебиками для других дебиков, которым нечем заняться. Я хз кем нужны быть, чтобы заниматься таким
>>177990460 Вообще похуй - пофапал, расслабился, продолжил ботать. Сессия сдается на хор и отлы. Но корреляции между фапом/нофапом и успеваемостью не замечено.
>>177989757 seim sheat/ после того как подрочил - начинаю бояться выходить на улицу, ходить по магазинам и прочее. ЧТО ЗА ХУЙНЯ???? (мб есть аноны медики-психолуги, объясните плез)
>>177989438 (OP) Нахой надо, потерпи день, подрочи завтра, кайфу будет больше, последний экзамен все же, набухаться завтра чтоли? Кстати на физику идешь?
Совенкотреда не нашел - поэтому, пишу здесь: Я держался за руку с тян. И не только держался - но и обнимался и даже целовался. Правда, целовался целых 10 лет назад - но всё равно это круто. Ну что, уже чувствуете запах своих подгоревших пердаков, неудачники? Этот текст - протест против совенкотредов. Теперь я размещу его в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.