Анон, в сети попалась еще одна фотка "деанона" Агнии Огонек. Только вот есть один вопрос: откуда эта фотка?.. Гугл.Картинки и Тинай при поиске этой фотки ничего не выдали. Неужели это и есть Агния?.. Во-первых, настораживает факт отсуствия этой фотки в общедоступной сети (за исключением одной группы ВК, посвященной деанону Агнии Огонек; во-вторых, у этой девушки такая же красная блузка и кулон, как и у Агнии из этих видео: https://www.youtube.com/watch?v=y8ErkvjleYE https://www.youtube.com/watch?v=y8ErkvjleYE ; в-третьих, такой же голубые глаза и такой же широкий разрез глаз. Что-то слишком много указывает на причастность Агнии Огонек к девушке, изображенной на пикче.
Кстати у девушки на этом фото разрез глаз и форма лица одинаковы. Плюс, еще анон утверждал, что голос у этой девушке на пикче похож на голос Агнии. Да и в первых своих видео, где она снимала себя, у Агнии были светлые волосы. А сейчас они черные.
>>75586660 Ях, бля, рассекретили! Хуй я больше буду пилить кулстори о мемчиках! Ублюдки ибаные! Я и про имиджборды хотела запилить видео! А теперь хуй вам! Я ваших пап ебала!
По логике таких критиков нужно закрыть все кафешки, рестораны и столовки, ибо любая нормальная баба и так должна уметь готовить - в такие места ходят только те, у кого девушка/жена/мамка безрукие.
Также нужно закрыть все автомастерские, ведь если мужик сам не может починить свою машину, то какой он мужик нафиг?! Всё же доступно! Есть книги, сайты (правда сайты тоже надо закрыть, а то это слишком просто будет) и всё такое прочее, с помощью чего любой человек с прямыми руками всё сделает сам.
Да и чего мелочиться? Давайте вообще закроем все магазины и сервисы, облегчающие жизнь ленивым задницам! Каждый должен сам уметь добывать себе пропитание, жилье и развлечения!
Всё это и так элементарно понятно, но некоторым все-таки необходимо разложить всё по полочкам: то, что я делаю предназначено не для тех, кто читать не умеет, а для тех, у кого помимо интернет-приколюх есть и другие увлечения в жизни. На просмотр моего ролика человек в среднем тратит только 10 минут жизни. Самостоятельно разыскивая ВСЮ информацию, он бы потерял несколько часов! Я считаю, что это время лучше потратить на прочтение полезной книжки, например. По итогу человек за одно и то же время может и что-то реально полезное почитать или сделать, и при этом быть в теме того, что и почему популярно в интернете. Ведь когда друзья обсуждают какой-то новый интернет-мем, а вы даже не понимаете о чем речь, то чувствуете себя каким-то пещерным человеком...
Зачем же отказываться от сервисов и ресурсов, которые делают жизнь проще в каких-то моментах? Сэкономив время в одном, вы можете преуспеть в другом, быть более продуктивным. Разве это плохо?
"Логика over 9000", я бы сказал... С чего это Агния будет сама себя деанонить? Это только ей не на пользу; она, наоборот, хочет всевозможными способами сохранить анонимность.
Учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.
Хотя тут возможен ещё один вариант: озлобленные на кого-то граждане сами когда-то сильно пострадали от тех, на кого они нападают, и поэтому они пытаются т.о. отомстить, предостеречь других - но такое встречается реже, чем ситуация, описанная в предыдущем абзаце.
Я обычно всем советую иметь это в виду, чтобы не палиться.
>>75591470 Впрочем, такая версия имеет место быть, ибо у персонажа "Агния Огонек" разный цвет волос на видео (русый, каштановый и голубой). Правда, у Агнии голос один и тот же на всех видео; такого невозможно добиться, если будут изменять голос разные люди (у Абудля, например, голос сильно разнится, т.к. Абудля озвучивают как минимум 2-е человек).
>>75591411 По самым логичным, в каждом подобном треде присутствует ссылка на ютуб или само видео, а пруфа на деванон никакого нет, реклама есть, а профита деванона нет.
Я не знаю, может быть местным школьника и нравится как ты там рассказываешь про мемы, может они пиздализы, но ты используешь контент который генерируешь не сама, ты форсишь борды на ютубе, это же сразу зашквар, ты читаешь лурочку, а это не ориджинал контент, ну и ты обычная тупая баба из-за которых вон Серёга повесился.
>>75591758 Ясень пень, что пруфов довольно мало, т.к. она тщательно скрывает подлинную инфу и выдает фейковые данные. По такой "логике" можно деанон Абдуля назвать "пиаром" только потому, что нету четких и конкретных пруфов, а лишь предположения.
Иногда возникает мысль создать что-то типа того сайта на онионе, где люди заказывают всяких политиков, только вариант для сосаки.Скидывались бы и нанимали людей для устранения подобного скама.
>>75586660 Доставьте у кого есть пикчу красивой тян в которой в начале прозревали Агнию но оказалась не она, вроде на картинке была зима, девушка стоит в полный рост и снято в каком-то парке или сквере, она в джинсах и куртке вроде
Зачем ее деанонить? Ну пердит себе и пердит на ютубе. Анону она чем интересна? Даже если ее сдеанонить и заставить перестать пиарить борды, то школьников и хипстоты меньше не станет на сосачах.
https://www.youtube.com/watch?v=y8ErkvjleYE ; в-третьих, такой же голубые глаза и такой же широкий разрез глаз. Что-то слишком много указывает на причастность Агнии Огонек к девушке, изображенной на пикче.