Анон помнит: тред фото из тредов о фото которые обещали никому не кидать.
В далеком 2017 году на двоще было овер дохуя тредов в которые аноны постили интимные фото своих скво, разной степени качества и достоверности.
Потом треды скатились в говно, как и все в этом мире, но анон помнит что когда-то там на самом деле публиковалился ориджинал контент.
Многие аноны думали, что куртуазная забава "вбрось сисяры и пиздень своей тянки" временная - тред утонул, а с ним и следы выставления на публику своей голой тни.
Но были и аноны, которые сохраняли.
Предлагаю в этом треде постить сохраненные фото - может их сохранит еще кто-то, а что дальше - кто знает.
Про нее кстати вбрасывавший писал что типа сменила 1 или 2 мужей, а он ее как поебывал, так и поебывает.
Завидую таким анонам, которые могут себя поставить с тянкой - ебать хочу, что-то больше - нет. И тянки даже заведя мужа-детей все равно бегают к таким анонам чтобы им произвели вставку Джонсона.
>>178015046 >Завидую таким анонам, которые могут себя поставить с тянкой - ебать хочу, что-то больше - нет. А в чём проблема? 4 тянки таких было, но в итоге один хуй понял, что это не для меня.
Не, так чтобы ты ее ебешь и проясняешь что не собираешься с ней ничего кроме ебли, она находит мужа-куколда, а потом снова бежит к тебе ебаться. Беременеет, бегает к тебе ебаться с пузом, и потом - когда родит и найдет няню.
У меня не получается так, как только тянучкам проясняю что свадебки и бэбиков не будет, они сразу меня дропают.
>>178015979 >У меня не получается так, как только тянучкам проясняю что свадебки и бэбиков не будет, они сразу меня дропают. Это надоедает. Мне быстро надоело.
>>178014304 (OP) >Многие аноны думали, что куртуазная забава "вбрось сисяры и пиздень своей тянки" временная - тред утонул, а с ним и следы выставления на публику своей голой тни. Лол, но треды так-то давно уже не исчезают даже после того как потонут. По крайней мере года с 16 точно, даже архивач не нужен, можно просто вспомнить какую-нибудь ключевую фразу, приписать 2ch и вбить в гугл.
Это пиздец кстати, был пьяненький, вбросил из пака с женой фоток, они до сих пор в архиве, хотя год прошел. А они с плохо замазанным ебальником, и парой украшений по которым легко спалить ее.
А она у меня девочка-тростиночка, вообще не знает про двачи и прочий интернет уровня /b/
Раз в месяц проверяю - архив не тонет. Надеюсь никто не сохранил, ну или сохранил и забыл.
В далеком 2017 году на двоще было овер дохуя тредов в которые аноны постили интимные фото своих скво, разной степени качества и достоверности.
Потом треды скатились в говно, как и все в этом мире, но анон помнит что когда-то там на самом деле публиковалился ориджинал контент.
Многие аноны думали, что куртуазная забава "вбрось сисяры и пиздень своей тянки" временная - тред утонул, а с ним и следы выставления на публику своей голой тни.
Но были и аноны, которые сохраняли.
Предлагаю в этом треде постить сохраненные фото - может их сохранит еще кто-то, а что дальше - кто знает.