СОБИРАЕМ СПЕЦБИТАРДОТРЯД ДЛЯ ПОИСКА ДЕДА и ОП'a-пиздабола №12 Все неравнодушные заходят в тред !!!!
Q: Эй, что это за херня? Что за дедотред, что вообще происходит? A: Все просто, дорогой анон, в 11.06.2018 к часу ночи был создан тред. В нем ОП писал, что живет у себя в частном доме и уже неделю чувствует вонючий запах деда, который жил в доме по соседству. Особенно остро чувствовался запах на заднем дворе ОПа и он боялся, что деда убил собственный внучатый племянник, он как раз стал месяц назад часто наведываться к вонючему деду погостить. "Для того, что бы участок себе к рукам прибрать, не иначе." - Думал ОП.
Q: И что? ну был такой тред, в чем суть делать перекаты, да еще и нелегитимные? A: Все ещё проще. Под конец треда участковый увёз ОПа в отделение на машине, в которой сидел сосед. Тут то они и встретились взгядом. ОП по быстрому написал заявление и ушел из участка, не дожидаясь, когда от туда выйдет сосед. По приходу домой, сказал, что поедет к родителям. А потом создаст еще один тред, в котором пояснит подробней ситуацию.... Прошло пять дней. ОПа нет в треде а возможно даже в живых.. UPD: ОП ОКАЗАЛСЯ ЖИВ. АНОНЫ ПОДОБРАЛИСЬ БЛИЗКО К ЕГО ДОМУ И ИСПУГАВШИСЬ ОН ВБРОСИЛ НОВЫЙ СУП, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
1) Начать поиски ОПа в/на Украине: выделить предпологаемые города для поиска, разбить на квадраты. 2) Поднять Архивач за 11-12 число и начать поиски тредов, где могли бы быть фото с супом ОПа (если все таки ОП говорит правду) 3) Продолжить поиски по городам России. 4) Разослать в паблики "Подслушано в ..." посты о пропаже кота, Деда и ОПа. 1) Выехать по адресу Украина, г. Чернигов, ул. Игоря Алексеева, 25 и 25А и проверить на совпадение дома 2) Насрать под дверь горе ОПу 3) Ловить дальнейшие лулзы, если дом окажется искомым
ОПа все-таки сдеанонили? Просто всю неделю видел эти треды про запах деда и только сегодня решил зайти подробно ознакомиться. В том же треде сам ОП и прислал те пруфы того, что он жив и все напиздел. Жалко ребят, которые столько времени проебали на поиски. Надо насрать ОПу на лоб
- ЗАБОР ДОСТАТОЧНО СУКА НИЗКИЙ и похож на тот, что был на супе. - ЛИСТВА НА ЗАБОРЕ сука, отросла - и самое охуенное совпадение на мой взгляд ДЕРЕВО ЗА ДОМОМ ДЕДА, КОТОРОЕ ВИДНО НА СУПЕ
1.Около дома ОПа куча кустов травы с супа. В том числе и около забора, но и на другой стороне дороги тоже есть эти кусты! 2. Виноград на заборе - такой же. 3. Труба 4. Цвет дома деда все считали что он зеленый или синий, он таким и оказался. 5. Обивка дома Опа. Правда на гугл картах она лишь в середине дома, дом вообще неоднородный. За 3 года видимо его привели в порядок и сделали однородным. 6. Расположение в целом 7. Лавочка деда. Этих лавочек вообще очень мало на гугл картах. 8. Дерево сзади дома деда 9. Низкий забор. Материал забора - частично такой же как на СУПе(там где калитка и автомобильные ворота у деда). Забор с супа частично видно на гугл картах. 10.Крыша такая же, скат такой же, расстояние от балки такое же 11.Желтые наличники у окон. Обратите внимание
>>178023707 Сам ты даун, мог бы убрать тонны лишней инфы из шапки. Поместил бы сюда список совпадений и написал бы адресс, но нет, не хочу, хочу жрать говно, хочу криво скопировать из пред. треда и не поставить номер переката в начало шапки, что бы в историй браузера сразу был виден номер переката.
>>178023821 Чернигов? Нихуя. У меня там один кореш проживает и тоже слышал эту вашу пасту про деда. Надо ему будет рассказать, если информация подтвердится
Судя по картам, это изначально был один большой дом. Возможно он строился на одну крупную семью. Потом его поделили на три части, видимо разные ветви семьи. У каждой части своя дверь на гугл картах. На красную часть, среднюю обитую часть как на супе ОПа, и правую белую часть поближе к дому деда. Проходит время. По супу Опа очевидно что владельцы средней части - он, или его батя с мамкой, выкупили белую часть дома и сделали её в том же стиле, что и их часть. Очевидно иметь две двери в один дом они не захотели, поэтому переделали всё. Крыльцо вполне может быть посередине дома, т.е в том месте где дверь на этом фото.
Кроме того, крыльцо может быть и в БЫВШЕЙ КРАСНОЙ ЧАСТИ. Вполне возможно что красная часть тоже была выкуплена владельцами средней и белой части и сделана в едином стиле с остальными частями.
После того как исконный ОП самого первого треда про Вонючего деда пропал, аноны начали поиски по двум выложенным им фотографиям. Сначала поиски велись на территории России. 19 июня аноны переключились на Украину, конкретно на Чернигов. В этот момент вылез левый анон, который утверждал, что это он сделал фотографии из первого треда для другого треда про переезд в частный дом, где их просил другой анон. Левый анон начал тормозить анонов-детективов, потому что "ему крипово что они делают с его домом". Тогда местные шерлоки смекнули, что левый анон - это исконный ОП, который всех наебал с охуенной историей Вонючего деда, и продолжили поиски по Чернигову, посчитав что ОП находится там и начал давать заднюю. В ходе дальнейшего расследования был установлен предположительный адрес ОПа.
>>178024025 >>178024057 Нужна 100% инфа. Неприятно будет друга дергать, если это наебка. А если все правда - то он спокойно может насрать в пакет и размать цей биоматерию ему по калите. Уже так делали
я вот не понимаю действий ОП из ветхого. т.е. этот дебич типа решил затралить легивон, но при этом вся инфа оказалась правильной? про 300к город, дождь, лавочку и т.п.?
Аноны, я тот штемп из Чернигова, который объявился в прошлом треде. Вот пруф с двумя книжками по Чернигову (вряд ли бы они были у рандомного анона с другого города) и двумя визитками черниговских контор (там модно рассмотреть адрес и все)
@@@ ТУК-ТУК-ТУК @@@ КТО ТАМ? @@@ ЭТО ТЫ ОП ПАСТЫ ПРО ДЕДА? @@@ ДА, Я. @@@ ТЫ ЧО АХУЕЛ?! МЫ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ ИЩЕМ, БОИМСЯ ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ! @@@ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
Это какой-то новый уровень долбоебов с двача, нью вэйф.
>>178024339 Видимо поэтому он так неуверенно пиздел о прочности двери и тп "ну да, ну наверное". Он об этом не задумывался, как если бы вправду опосался за жтзнь и что сосед к нему начнет ломиться. О деде и соседе он говорил уверенней
>>178024055 возожно, что история про деда реальна и ветхий ОП, когда писал заявление еще и подписал что-то типа про неразглашение. и ОП просто зассал, думая, что ментам есть дело до каких-то там двачей
>>178024646 >>178024707 >>178024757 Ебать я говна въебал и не заметил дерево с оп-пика позади дома. Сука, они даже формой крон похожи! Дайте я насру в пакет и вышлю почтой, намажьте опу на калитку
Анон, тут реквест в соснднем >>178021271 (OP) > Листал я тут картинки на блядском пикабу и увидел пикрилейтед, давайте разберемся, достаточно ли тут данных для выяснения реальных обстоятельств. Призываются спецы из дедотреда.
Я не пытаюсь сбить расследование, но меня берёт сомнение, тот ли это дом? Ведь зверь, пусть и в хуёвом качестве и тени - не особа похожа на ту, что была на фотках, разве что блестящей замочной скважиной на 2/3 от высоты
В любом случае без засланного казачка, мы точно не узнаем тот это дом или нет
>>178026388 Заметьте, типовые заборы у многих как у опа. Видимо подрядчик популярен в районе, а может и единственный. Сайдинг так же распространнен. Жаль ветхое жилье не особо показывали, но мне кажется, что дома так же одного типа, можно было бы с дедовым сравнить
ребят если серьезно, то на протяжении всех тредов вам говорили что вы дурачки без критического мышления, вы отвечали что пруфов того что паста ложь нет, но повелись на ОПа который говорил что он уверен что анона убили, но пруфов нет. А теперь обосравшись пытаетесь насрать под дверь анону который писал пасту в графоманском треде в /b и не имеет отношение к тому что прикрепленно в качестве аргументов для поиска в шапке , вам не кажется что вы зарываетесь и что ОП который придумал что анона убили и поверевшие ему долбаебы ?
>>178026547 Можно, но расстояния от смежной стены до двери на гуглстритс больше, чем у ОПа, к тому же у деда до сих пор двухцветная крыша, на фотках ОПа она одного цвета. Увы, но нет. Нам нужно искать похожее что-то.
>>178026755 >расстояния от смежной стены до двери на гуглстритс больше Оптическая иллюзия из за точки съемки >фотках ОПа она одного цвета Там может хоть семицветная быть, там тупо засвет.
>>178026738 Я имею в виду аргументы "Анона убили, нужно спасать анона, срочно нужна помощь анону и т.д" Вы ведь вините его в этом, а не в том что деда и людаеда нет, но ведь он не имеет к этому отношения, это фантазии ОПа детектива, зачем мстить Анону придумавшему пасту про "Дедоеда" если нужно мстить тому кто придумал эту хуйню с спасением?
Тред не читал. Хохлокоманду собрали уже? Могу присоединиться. А цели и задачи какие вообще? Насрать под калитку? Есть какой-то фонд или типа того, ибо я нищий, как любой хохол, хотя бы на билеты и жратву, все отчеты предоставлю
>>178026955 ОП, ты уже в сотый раз выкатываешь этот бред. Но никто не заставлял никого спасать. Анонам было реально интересно. И треды в бамплимит уходили пачками. Так что это было желание всех анонов а не злой умысел одного.
Уже выдвигались идеи по поводу мести в случае пиздежа? Куча под дверью - слишком банально и неэффективно. Вот обкидывание стен, окон и дверей говном - годный метод.
>>178027276 Тем лучше. Родителям объяснить за пакет яровой, що сын выдал ложную тревогу, показать ветхий с супом мол "всем миром ищем, нельзя так, ложная инфа"
Бло, встречать рассвет с двачом и запахом деда это богоподобно. Можно пожалуйста побольше пикч и видосов с местью. Слежу за историей наверное с 8-9 треда. Легвион просто топ за такой диванон. И дерьмом надо закидывать не дом этого шиздюка, а его самого, или как вариант заварить калитку или входную дверь. В истории сосед не выходил весь день, так пусть и ОП не сможет выйти
Копался в редакторе изображения, сделал все что мог и никак не добился того, чтобы крыша стала красной. Т.е либо совсем недавно крышу переделали потому что в видео с квадракоптера за февраль там красная, либо не тот дом. Алсо, на новом фото с кошкой видно камни, которые уже впились давно в землю,а на Гугл картах ничего нет. Не могу ничего утверждать, стоит дождаться разведчиков, конечно, но мне кажется мы обосремся. Лучше не останавливаться и параллельно искать дальше ещё дома в Чернигове.
Уверен, что воняющий дед есть на самом деле, поэтому оп придумал историю, основываясь на нем. Если это окажется тот дом, посмотрите соседский дом, вдруг и деда найдете, покажете ему творчество с ним в главной роли
>>178028280 Можно действительно поговорить с дедом. Если он не впал в маразм ,то при грамотном объяснении он также может словить лулзы и начать периодически срать опу под дверь
>>178028343 Цветам нужен свет, поэтому они должны стоять либо на улице, либо на подоконнике, либо в мусорке в виде засохшего веника. Коты тоже любят подоконники, да и как любые существа должны выйти и погадить ОПу под дверь на улицу
>>178028665 Ты чтоли то урк, который придумал эту шуточку ради ]смехуйка за щеку веселья, но все вышло из под контроля и теперь ты присел на бутылку со сжатым шокоглазом? Тобi пiзда, тiкай с Чернiгову
Есть подозрение, что через ОПа первого треда, если он таки лжец, можно выйтм на разветвлённую или нет сеть платных копирайтеров Абу, кропающих поддельные треды
>>178029329 С того, что вот вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать?
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>178029419 >Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>178029487 >Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>178033533 >Как называется стихотворная форма в которой первая строка четверостишия рифмуется с последней, а третья со второй? Такая рифмовка называется КОЛЬЦЕВОЙ, или ОХВАТНОЙ, или ОПОЯСЫВАЮЩЕЙ
>>178033747 Еще бы они не вышли, ведь у нас агенты легиона по всему миру. Ни бойся, они просто всё сфотографируют, насрут под калитку и уйдут. Пока задачи именно такие.
..... Последние оранджево-красные лучи солнца нежно ложились на Гавайи, в такие моменты было особенно приятно сидя на шезлонге находящимся на балконе посасывать слабоалкогольный коктейль......
Я понимаю, что этот вопрос больше творческого касается, но будет фильм или что-то в этом духе про ОПа и деда? Потому что данная ситуация идеально подходит для триллеров.
АНОНИМУСЫ ДИВАНЯТ АДРЕС ОПА ПО ТАКИМ ЗАЦЕПКАМ, ЧТО ДАЖЕ ПУАРО И ШЕРЛОК ХОЛМС который не пидор ГРЯТ МОЛОДЦА @ ВЫКАПЫВАЮТ ТРУП ДЕДА @ ВЯЖУТ СОСЕДА-ДУШЕГУБА @ СПАСАЮТ ОПА, КОТОРОГО СОСЕД 5 ДНЕЙ ДЕРЖИТ НА ЦЕПИ В ДИДОВОМ ПОДВАЛЕ
>>178034532 Просто сейчас у опа моча течет по ногам от силы легиона, который по двум кривым фотографиям нашел его дом в другой стране. Но сейчас он поймет, что в Чернигове то никого особо нет и успокоится, что никто ему хату не сожгет и на крыльцо не насрет.
>>178035598 Дурак что ли? К тебе Дашенька едет, я бы на твоем месте скинул точный адрес и по-быстрому запилил бы тред, где спросил совета, как соблазнить тяночку.
>>178036146 Примерно да. Я предполагал, что у тащь майора появились те самые фотки, (крыльцо/забор) куда он прифотошопил суп и сочинил кулстори про деда, чтобы зацепит анона.
Не обращай внимания, у меня прост /zog головного мозга.
>>178023253 (OP) >1) Выехать по адресу Украина, г. Чернигов, ул. Игоря Алексеева, 25 и 25А и проверить на совпадение дома
Бля, вы охуели? Да, я видел тот тред больше недели назад. Но я даже представить не мог, что это происходит в моем городе и недалеко от меня, буквально в 10 минутах хотьбы. СУКА!!! Зашел в /b/ и охуел. Ну, пилите реквесты, ближе к вечеру схожу к его дому.
>>178037110 >>178037157 >>178037155 >>178037154 >>178037193 Инсерт меме хере. В первом треде говорил что оп беспруфный пиздабол и удивлялся первые 3 треда, что за ауты перекатывают его. И мне говорили что вдруг оп не пиздит и с ним что-то случилось. А теперь зато стали каждого пруф требовать. Имо - сам тред искусственно зафоршен, ОП-хуй хотел о себе статью на Лурке(ведь он новый ньюфаг и думал что лурку кто-то читает; это было видно, когда начали с первых же тредов делать какие-то имена всем, и спрашивать по пути про лурку). Энд оф стори.
>>178037217 Может, в том доме база законспирированной зппрещённой в России террорганизации ИГИЛ>>178037238 , и благодаря анонам её нашли, но те прочухали и поставили снайпе
Какого хуя в моём Мухосранске нихуя не происходит... С удовольствием бы насрал под дверь сука, мне 30 лет, надо тянучку, семью, а я сижу со школьниками на анонимном онимэ форуме и мечтаю развлекаться тем, что срать под дверь неизвестно кому и за что
>>178037567 У меня происходит, только двачу до этого дела нет. впрочнм какти мнеВ соседнем районе пъяного мальчика в том году сбили, асе СМИ обсосали эту тему.
>>178037567 >мне 30 лет, надо тянучку, семью, а я сижу со школьниками на анонимном онимэ форуме и мечтаю развлекаться тем, что срать под дверь неизвестно кому и за что Дурачина, не проеби это, какая семья блять. Мимо насрал бы опу под дверь, но живу в сибири 26 лвл
Перекат пилите. Кто-то кидал шапку выше на гитхаб. Не забывайте поменять номер треда, сделать ссылки на прошлые, выделить жирно, что нужен анон на адрес Украина, г. Чернигов, ул. Игоря Алексеева, 25 и 25А.
>>178038003 > За 2,5к ты должна минимум отсосать у ОПа, соседа-душегуба и выкопанного деда Максимум суп сисек на лавочке деда, если рядом не будет людей.
>>178038225 да если он сделает фотку дома ОПа то переключит все внимание на него. А если нет, то анону будет скучно и он начнет вычислять точное окно откуда было сделано фото...
Все неравнодушные заходят в тред !!!!
Q: Эй, что это за херня? Что за дедотред, что вообще происходит?
A: Все просто, дорогой анон, в 11.06.2018 к часу ночи был создан тред. В нем ОП писал, что живет у себя в частном доме и уже неделю чувствует вонючий запах деда, который жил в доме по соседству. Особенно остро чувствовался запах на заднем дворе ОПа и он боялся, что деда убил собственный внучатый племянник, он как раз стал месяц назад часто наведываться к вонючему деду погостить. "Для того, что бы участок себе к рукам прибрать, не иначе." - Думал ОП.
Q: И что? ну был такой тред, в чем суть делать перекаты, да еще и нелегитимные?
A: Все ещё проще. Под конец треда участковый увёз ОПа в отделение на машине, в которой сидел сосед. Тут то они и встретились взгядом. ОП по быстрому написал заявление и ушел из участка, не дожидаясь, когда от туда выйдет сосед.
По приходу домой, сказал, что поедет к родителям. А потом создаст еще один тред, в котором пояснит подробней ситуацию.... Прошло пять дней. ОПа нет в треде а возможно даже в живых..
UPD: ОП ОКАЗАЛСЯ ЖИВ. АНОНЫ ПОДОБРАЛИСЬ БЛИЗКО К ЕГО ДОМУ И ИСПУГАВШИСЬ ОН ВБРОСИЛ НОВЫЙ СУП, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Анон псих создал таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12HC6fkrfvD4JcNSEeek5iNXaS63xpqndFjZ8TpdtIk8/edit?usp=sharing
Ссылка на первый тред от Опа:
https://2ch.pm/b/arch/2018-06-12/res/177465724.html
Он же: https://arhivach.cf/thread/366498/
Нелегитимный первый перекат https://arhivach.cf/thread/366850/
Нелегитимный второй перекат http://arhivach.cf/thread/367135/
Нелегитимный третий перекат https://arhivach.cf/thread/367316/
Нелигитимный четвертый перекат https://arhivach.cf/thread/367566/
Треды мамкиных Пуаро:
#1 (?) - https://arhivach.cf/thread/367470/ где объявился псих с таблицей
#2 - https://arhivach.cf/thread/367511/
#3 - https://arhivach.cf/thread/367766/
#4 - https://arhivach.cf/thread/368019/
#5 - https://arhivach.cf/thread/368028/
#6 - https://arhivach.cf/thread/368166/
#7 - https://arhivach.cf/thread/368309/
#8 - https://arhivach.cf/thread/368310/
#9 - https://arhivach.cf/thread/368390/ где ОП в попытке сбить подозрения скинул еще 3 фотки
#10 - https://arhivach.cf/thread/368607/ где нашли дом в Чернигове на ул. Игоря Алексеева
#11 - https://arhivach.cf/thread/368650/ где объявились желающие приехать на адрес
Цели на данный момент:
1) Начать поиски ОПа в/на Украине: выделить предпологаемые города для поиска, разбить на квадраты.
2) Поднять Архивач за 11-12 число и начать поиски тредов, где могли бы быть фото с супом ОПа (если все таки ОП говорит правду)
3) Продолжить поиски по городам России.
4) Разослать в паблики "Подслушано в ..." посты о пропаже кота, Деда и ОПа.
1) Выехать по адресу Украина, г. Чернигов, ул. Игоря Алексеева, 25 и 25А и проверить на совпадение дома
2) Насрать под дверь горе ОПу
3) Ловить дальнейшие лулзы, если дом окажется искомым