Сап, анонимусы.Из военкомата к нам приходил человек, и после тестирования говорил, что мы можем бесплатно обучиться на профессию водилы категории с.Так вот вопрос.Будет ли профит с этого?Каково водилам в армии?Армии-тред го.
>>75584655 У кореша тоже были права категории С. Забрали в армию, в Севастополь, когда он ещё не наш был. Отправили в ракетные войска, на тополе катался. Слёг два раза за год с охлаждением лёгких. Сейчас пинает хуи. Решать тебе.
Тащемта водила в армии это одно из самых годных мест. Сутками проёбываться в автопарке и изредка возить живые тела. А если прям вообще пиздато попасть, водилой к какому-нибудь командиру, то овердохуя увольнительных и прочих ништяков. Знакомый был водилой в армии, так он половину своего времени на гражданке проводил пиная хуй.
Одноклассник так и сделал. Обучился и целый год катался по новой земле на уралах. медведей видал Правда, еще и приходилось в них копаться, но он как раз отучился на автомеханика.
>>75586608 Это если в автобат не попадешь. В котором тебе дадут убитый камаз и прикажут его чинить. Ты на него посмотришь и увидишь, что половина деталей проебана. Охуеешь и спросишь: а как же я его починю? А тебе ответят: охуел штоле боец, ты че, блядь, задачи решил ставить? Чини как хочешь и не ебет. С этими словами начгара плюхнет тебе в фанеру, чтоб лучше дошел смысл его слов. Эхх, и будешь как ебанат чинить то, что починить невозможно.
Знакомый рассказывал, у них в роте был один пиздюк, примерно 165 см. Хуярил на КрАЗЕ. Приспособился залазить под капот и там спать по полдня, типа чинил.
>>75584655 Будет. Будешь служить механником-водителем на машине категории С. Могут поставить куда угодно ибо обеспечение есть везде, будь-то снаряды в ПВО подвозить или возить пушку вместе с пехотой. То есть взвод снабжения есть везде внутри роты-дивизиона, помимо глобальной роты обеспечения.
Я служил механом на ЗРК ТОР/БУК м1 и нормально. Всяко лучше, чем стрелком пыль жрать.
Друг возил какого-то старшего при штабе. Заебало, просился на обычную службу. Но он-то еблан, а для хикки это идеальный вариант. Да и права не будут лишними. Сам попытаюсь как-нибудь для себя организовать такую сладость.
>>75588487 Впрочем механником я был, но это не помешало мне повидать различное говно и покатать не только на ТОРАХ/БУКАХ.
Меня полюбили офицеры, в хорошем смысле слова и т.к они многозадачны и они меня с собой всюду таскали. Давай делай то, тащи сюда. -Садись, поехали. -Товарищь лейтенант, н оя в жизни никогда камаз не водил. -Ну, а кому легко бывает? Научишься. Если сломаешь - будешь по контракту служить. Понял? Жми это, то , поехали.
И вот таким макаром я с ПЗРК стрелял, водил маталыгу, камаз или крас, я не помню уже. Стрелял с пулемета, заряжал ракеты, воровал солярку, ездил в БТРе с командирами на учениях потому что меня мой лейтенант выгнал из-за того, чт оя с ним самогон пить отказался.
>>75588884 Ну это я образно, мне больше скилы пригодятся (хуй знает зачем, может хоть перестану бояться пизды получать). Я тоже не учусь бтв, скоро повестка придёт?
>>75588943 Ну этому вон можно у какого-нибудь бати за пивом обучиться, пусть и в теории всё. В следующем октябре аж, так что у меня еще есть время на попытаться откосить.
>>75589028 Не, с товарищами я пил ночью. Мы там заебись посидели в бтре. Самогон спиздили у наших офицеров. У них литром 70 было самогона. Запас на все учения.
А с офицером тет а тет пить на боевом дежурстве в машине, как то не ок.
>>75589087 ПЗРК это пво гранатомет. Мы не стреляли ракетам, лол. Там какая-то хуйня была без запала. Офицер стрелял из сигнальной ракетницы, а мы наводили, захватывали и спускали курок. Хз сколько ракеты стоят, но если бы я стрелял ракетой то офицеров бы распидорасило и точно бы кто-то пострадал т.к все это было достаточно близко.
>>75589349 Я >>75588891>>75589149 служил на кавказе. У нас там часть боевой готовности. так-то офицеры не пили, все заебись. но на учениях они забухали конкретно. Ну и мы у них немного сливали иногда.
>>75584655 Нет, не надо, у нас в части водятлы втухали всегда,и по нарядам гоняли, а мы, операторы, сидели за постами, ночью играли в кс, заказывали пиццу, приезжали в роту спали 6 или 12 часов взависимости от смены и опять на КП слушать радио и двачевать
>>75584655 Мне предлагали это. Я пришел в первый день, а оказалось, что там еще маршировать заставляют и всякую околоармейскую хуйню практикуют, вроде перекличек и т.д. Мне было в падлу всем этим заниматься, оделся и ушел, никто меня не искал. От армии откосил в итоге