Я люблю макдональдс, потому что там не нужно взаимодействовать с кассиром! Подходишь к терминалу, делаешь заказ, прикладываешь телефон к терминалу, ждешь пару минут и тебе отдают готовую еду. Я люблю большие магниты (магазин) с кассами без кассиров.
>>3092009 (OP) >Я люблю макдональдс, потому что там не нужно взаимодействовать с кассиром! Ну по такой логике наверное нужно любить маму, так как приносит иногда всякое съедобное. В том числе и из макдака. И никаких терминалов кассиров и прочего. Неблагодарно как то получается.
Зашла как то в мак впервые за год, охуела с этих терминалов и чуть не сдрыснула. Так еще и в тридорога все стало. Бубнить в хесе заказ кассиру как то привычнее. Жаль картошка там говно.
>>3092032 Они еще и ругаться могут за это? Блеее, не хочу больше в общепит ходить, особенно после того случая, когда я отошел долить водички, а меня на кассе нахуй послали и поднос выкинули, пока меня не было
>>3092038 Я бы тоже заплакал, терпеть не могу, когда на меня давят из за моей слабости. Какая то ебанутая логика у этих мамаш, вот видишь же, что доска прогибается, нет что бы идти аккуратнее она начнет на ней скакать как ебнутая. >>3092053 Ты меня затравить хочешь?
>>3092080 >Ты меня затравить хочешь? Нет, просто пошутил без злого умысла, я всем добра желаю на самом деле. >вот видишь же, что доска прогибается, нет что бы идти аккуратнее она начнет на ней скакать как ебнутая. а вот тут возбудился, возбуждает когда унижают кого-то хотя я крайне против насилия и даже защищал несколько раз тех против кого пытались применить насилие, хм, странно
>>3092009 (OP) > А вы что любите? Есть за компьютером дома. Обязательно перед принятием пищи подыскиваю какой-нибудь интересный тред, который я открыл или скачал.
А я не люблю макдональдс. И не только потому что там не еда, а говно собачье. Там постоянно толпы людей, и каждый подозрительно пялится на тебя, пока ты нервно стоишь и ждешь свой заказ.
>>3092654 Я не помню пароль от карты и там нет денег, не знаю зачем мне ее вообще сделали. >>3092655 >я один гуляю Социоблядишь? Я-то вышел на улицу, т.к. эта сучара ничего не купила поесть.
>>3092679 Словами это трудно передать, получится целая тирада, так что забудь, просто с ёбнутой мамашей поссорился из-за что не понял в какой магазин она сказала подойти, т.к. так вышло что из мака я позже нее ушел она ушла по тц гулятьсказала, что я из-за компуктера и сидения дома деградировал
>>3092507 Мне всё равно у кого там чего нет. Жил раньше в квартире с кондиционером и про летнюю жару вспоминал только когда на улице оказывался. Кондиционер - одна из базовых вещей, необходимых для комфортного сычевания.
>>3092009 (OP) Я не помню, когда последний раз был в этой забегаловке. Кажется, ещё в далёком детстве. >А вы что любите? Это патология, если я не могу ответить на такой простой вопрос?
>>3092009 (OP) >прикладываешь телефон к терминалу Как конкретно это работает? Какой херни сейчас только не по напридумали, всё автоматизируют, пока я сижу в четырёх стенах и разлагаюсь.
>>3092828 Странно, но я почему совсем недавно подумал о том, что ты писал когда-то про вентилятор. Хм, а у меня вентилятора нет и дома наверняка ещё жарче, чем на улице.
>>3092848 Давай, я лучше тебе на почту в другой раз напишу, это не самое лучшее место, чтобы устраивать откровенные разговоры. Возможно, тут дело даже не в том, что писать не о чем, я сам не знаю, в чём причина (в голове в последнее время бедлам полный). Всё хотел зайти на почту, ответить, но в итоге откладывал и откладывал на потом, не мог собраться, а прошёл уже месяц.
Я люблю большие магниты (магазин) с кассами без кассиров.
А вы что любите?
youtube.com/watch?v=ZTrC86mmPaw&time_continue=23