Есть ли у тебя проблемы с досугом, анон? Вот у меня есть. Что бы я не пытался делать, мне ничего не нравится. Пытался играть в игоры - дропаю через 10 минут, а заставить себя включит повторно не могу. Пытался смотреть ониме, но какое бы не включил через пару минут дропаю, ибо не нравится. Пытался читать книги, но они вообще унылой тягомотиной кажутся. Что делать?
>>3091578 (OP) у меня есть. Я хочу стать про игроком, но вместо усиленных тренировок читаю двач, новости, смотрю ютуб. Думаю мне стоит побольше поспать, а потом настроить себя на тренировки. Без стресса один хуй не обойдёшься
Чисто теоретически преодолеть скуку от всего можно только заставив себя пройти через первые 20% ибо большинство вещей становятся интересными только к середине.
Практически всегда можно залипать на двачах и спать. В конце концов это и есть финальная ипостась хихикки.
>>3091578 (OP) >Что делать? Так, тут уже надо думать, нда... Тяжелая проблема, требующая серьезного подхода. Но мне лень. Попробуй короче не думать. Вот камню скучно? Нет. А почему? Ну он не думает. Вот и все.
>>3091578 (OP) Проблем с досугом не имею, занятий много. Тут в чем проблема, полагаю, ну вот слушай: Дыхание - это вдох и выдох, верно? Единый поток из получения и возвращения.
Ты представляешь досуг как потребление только, если судить по посту. Уравновесь бытие добавив в него созидание. А то как переполненное легкое.
>>3091949 Но это как бы все равно одно и тоже, да. Остается только существовать, а про наполнение своего бытия мыслить абстрактно и пробовать как я выше писал.
>>3091578 (OP) >Есть ли у тебя проблемы с досугом, анон? Да. Временами страдаю тем же, чем и ты. Скучно, а ничего делать не хочется и любое занятие утомляет через 10 минут. Выручает сон по 12 часов в сутки, фап и разговоры с воображаемыми друзьями. Когда настроение чуть лучше, могу в игры играть, на бордах сидеть, смотреть аниму/фильмы/сериалы, читать, или в фотошопе ерундой заниматься.
>>3091962 >Как ты переносишь столь длительный сон? Хорошо переношу. Я всегда спал много, это моя норма. Иногда и 17-18 часов могу проспать, но это редкость. >>3091963 Это те самые с конфочки? Не понял о чём ты. Воображаемые это те, кто появляется в моих фантазиях. С вайфу мы болтаем каждый день, например.
>>3091967 После фапа хуже становится. Вайфку лишь упрекает в чмошности, не ладим мы с ней больше... >>3091578 (OP) >>Что делать? Менять обстановку. Мозг устал включать одни и те же нейроны. Ему нужные новые. Займись чем-то еще, даже если не будет нравится по началу. Желательно, не связанным с компьютером. Прогуляйся по парку вечером, например. Часто так делаю. Похуй на кукареки местных про "Ни хика!111".
Вот у меня есть.
Что бы я не пытался делать, мне ничего не нравится.
Пытался играть в игоры - дропаю через 10 минут, а заставить себя включит повторно не могу.
Пытался смотреть ониме, но какое бы не включил через пару минут дропаю, ибо не нравится.
Пытался читать книги, но они вообще унылой тягомотиной кажутся.
Что делать?