Поздравьте меня! Сегодня карточка пополнилась новым диагнозом. (F60.1) Сказали ходить на уколы в стационар на уколы. Придется выходить из дома. Прощайте мои будни затворника...
Только чем они меня колоть собрались? Здесь есть хикки с таким диагнозом? Как живёте? Если вообще живёте.
>>3067938 (OP) Безумно жаль. А мог бы няшиться. Теперь тебя будут колоть каким-нибудь адовым говном, от которого у тебя уедет крыша и никогда не встанет писька. Так что поздравлять не с чем.
>>3067938 (OP) Поздравляю, теперь тебе закормят галкой или схожими антипсихотиками и отобьют весь вкус жизни.
вОт что предлагает использовать Сонни Джозеф (эх старик)Обреченный26/05/18 Суб 15:25:11#11№3067952
Сонни Джозеф предлагает использовать симптоматическую терапию при шизоидном расстройстве личности:
При социальном отчуждении, стремлении к прекращению контактов с другими людьми, сниженной социальной мотивации могут применяться антипсихотические средства: малые дозы рисперидона (0,5—1 мг), оланзапина (2,5—5 мг)[19]. При социальной тревожности — трициклические антидепрессанты или антидепрессанты группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), бета-адреноблокаторы, малые дозы бензодиазепинов[19]. При ангедонии и сниженном либидо — бупропион (100—400 мг) или нефазодон[en] (200—500 мг)[19]
>>3067961 О, это чудесная вещь. Это свежий ветер над полями. Это дождь. Это серые сумерки с бутылочкой вина. Это сверкающие в небе звёзды. Это то самое единение с потрясающей огромной вечностью. Ведь рядом никого нет. Лишь ты и вечность.
>>3067938 (OP) Только в 23 (в этом году) понял, что со мной что-то не так, долго читал инфу по психологии (да, я читаю все свободное время, если нету стресса, который с бессознательно лечил запойным дрочем в игры). До этого ВЕРИЛ, что именно мне нужно со всеми моими идеями повысить эффективность системы и пробиваться во власть. ВЕРИЛ в силу воли. Да да, то есть взять так и поломать все паттерны, закрепленные в детстве, устройство мозга, из-за которого я с самого детства бесконечно фантазировал, создавая в голове мини-миры и даже иногда копировал игры, просто проматывал в голове возможные партии стратежек (потому, что почти не читал, варился в сверхдегенеративной среде и окуклился в мирке (аутистическое фантазирование)), а сейчас просто бесконечно размышляю и читаю без всякой пользы. А если бы сразу смог себя идентифицировать и определить, что делать с этим всем, куда и как мне встраиваться в системе - мог бы уже добиться весомых результатов. Но увы. Понял, что по всем критериям это именно шизоидное (с параноидальностью, тут опыт детства сказался больше, нежели устройство мозга), но к психиатру не пойду, чтобы сволочь коллективистская клеймо не поставила, деньги у меня есть, нахуй их подачки. Кстати, у меня всю жизнь был только один друг, то есть они менялись из-за смены коллектива, но был именно один. Даже в интернете это проявилось, ведь постоянно общаюсь только с одним хохлом, с которым чисто случайно познакомился в игре ещё в 13 году и он был единственным, кто отвечал подробно мне на все мои высеры, даже если они были бредоподобны. Изредка делал попытки общаться с другими людьми, но быстро сам же сливался и удалял их, потому что они не охотно общались со мной на тему истории/философии/политики/экономики. Это понятно, ведь дела в жизни приоритетнее, а тут какой-то ебнутый долбится со своими охуительными идеями. То есть они общались, не показывали вид, но так, не желая полноценно дискутировать, на что я сразу триггерился. В общем выходит, что мне нужны были уши, хоть какая-то критика, чтобы не окуклиться окончательно в своем мирке. Но, вообще, мне нравится мое развитое воображение, хоть оно и сыграло со мной злую шутку в виде сверхинертности и отрыва от реальности (но не искажения). Так жить гораздо интереснее. Но это только если есть продуктивные мозги и ещё молод, чтобы заработать капитал. Иначе такая жизнь превратится в мучение. А насчет ангедонии и что почти нихуя не приносит удовольствие - тут 100% подтверждаю. У меня с 16 лет это особенно обострилось. Для шизоида в таком случае главное минимизировать страдания и попытаться подольше прожить, придаваясь размышлением о мире или эскапизму. А минимизировать страдания можно только с помощью денег. Поэтому пока молод лучше позаботиться о удочках.
>>3068036 Кстати, почему ты мамке позволяешь себя в дурку спихивать? Лучше получи финансовый суверенитет. Поехавшей коллективистской мрази нельзя давать себя в обиду ни в коем случае.
>>3068008 Дело не в этом. У тебя пойдут побочки и чтобы тебя от побочек, не от шизы, избавить начнут колоть галоперидолом и чем то подобным. Шиза будет усиляться, а колоть будут чаще. В конце концов будешь жить в дурдоме счастливым дурачком у которого слюна с губ капает.
>>3068043 Дак там очень много мразоты ещё советского розлива, с уклоном в репрессивные методы (залечить до состояния овоща, чтобы коллективу не мешал). Ну да, сейчас вот МКБ приняли без всяких вялотекущих шизофрений, но кадры то те же. А идет обновление из кого? Из всякого тупого скама, который в бюджетные учреждения вербуют по остаточному принципу, самое тупое необучаемое говно, демотивированное к тому же. Примерно также уже давно со сферой образования и медициной происходит. Понимаю, что всех клеймить удел параноика, но, думаю, действительно спецов своего дела там 3-4%, остальные отборный скам, которые только покалечат скорее. Ты думаешь они будут индивидуально пропорции каждого препарата под тебя подбирать, чтобы побочек не было? Всю твою биохимию тщательно изучат, все анализы тщательно проанализируют? Хуй там плавал, вот на ебана столько то тебе этого говна, столько этого, нече нече бля ебана, не умрешь, печень не отвалится гыыыы. Что вызубрили в универчике 10-20-30 лет назад, то и будут делать по выверенным алгоритмам, лишь бы не приебались потом и разбирательств не было. А кто разбираться то будет? Хикки-овощь, или мамка твоя, которая и не против такого лечения будет, да и сама инертная небось для судов и экспертиз? То-то и оно. Нахуй это все короче, никогда к кесарям не сунусь, только если спеца хорошего среди тонн говна найду, если появится таковая нужда.
>>3068077 Я ещё и параноик, писал выше, да в этом посте тоже. Но мне кажется, что мои опасения небезосновательны. Диагноз верный, если не спутали с шизотипическим, такое довольно часто бывает. Или ещё любят простую шизофрению ставить по ошибке. Так что тут не все так просто, очень похожие диагнозы и дифференцировать их не легко, особенно говно-спецу. Тут дело в другом, у всех в организме все индивидуально бывает, синтез гормонов/нейромедиаторов и тд, и дозировку как и сами препараты нужно очень верно подбирать. У меня большие сомнения, что типичный говно-бюджетник хорошо справится с этой задачей. Учитывая то, что у них там все на поток поставлено, наряду с простыми хикками - алкаши, нарки, зеки-буйные дегенераты, шизофреники. Типичному бюджетному скаму проще решить проблему фастом без заморочек, главное, чтобы жалоб не было и лишних проблем. А кто жаловаться то будет? Хикка-социофоб? Часто в бюджетных учреждениях бывал? К таким вот забитым там всегда наплевательское отношение, ведь выебываться то не будет, можно и похалтурить. Но, может все и обойдется, кто знает. Наверняка то я утверждать не могу, может быть это мои предубеждения и там страна эльфов с альтруистами, какающими радугой.
>>3068088 Российские реалии же. Хотя скорее СНГшные. Какого еще сервиса можно ожидать от бесплатного? Хочешь индивидуум -- плати. Либо со всеми, либо не вёбуйся. Советский Логика.
>>3068066 >А кто разбираться то будет? Хикки-овощь, или мамка твоя, которая и не против такого лечения будет, да и сама инертная небось для судов и экспертиз? То-то и оно. Лол. Что происходит на форуме психиатрии? Принимаешь препараты -- ок. Через три года пишешь, что от препаратов плохо, от них последствия на много лет -- бан.
Что это значит? Ты пишешь, что кто-то "будет" разбираться (в каком-то смысле), но даже если будет, то и этого человека могут отправить в психушку. Родственник скажет, что препараты плохие? Так его под суд или тоже диагноз. Пациент? В дурку.
Тут такое дело, что, возможно, кто-то и мог бы "разбираться", но даже их могли бы просто отправить в дурку.
Точно так же может быть с теми, кто пишет в интернете, даже на АИБ, что принимает препараты. Когда он перестаёт принимать препараты и пишет в /psy/ или /me/, что от них плохо -- то ему банхаммером. Дело в том, что это ты пишешь, который не получил последствия от препаратов. А кто получил? Где они? Хотя бы на АИБ? Они просто могут в разделе психиатрии или медицины писать, что от препаратов плохо, писать в тредах где препараты советуют, что от них последствия -- и банхаммер. Потому что это на АИБ не от мэйл.ру ты мог написать, что от галоперидола последствия... А теперь даже эта АИБ, прямо пишет модератор, что-то из разряда, что если тебе не норм нейролептики, то пиши где-нибудь в другом разделе, но не раздеел медицины (ведь там только официальная медицина). Понял? Поэтому дело даже не в том, может ли кто-то из родственников или сам пациент разбираться. Если бы родственники могли разобраться или какие-то знакомые, друзья -- то и их бы могли загрести.
Иногда родственникам угрожают судом, если они не подписывают госпитализацию, что тебе ещё надо?
>>3068097 Под родственниками имею ввиду, что если родственник не согласен, что нужно госпитализировать ребёнка, то этому родственнику могут угрожать судом. То есть смотри как получается, ты (или он?) пишет, что если бы родственник захотел отстаивать... да родственник даже может не хотеть подписывать госпитализацию ребёнка, так ему тогда угрожают. Что уж говорить, если он станет утверждать, что от препаратов последствия... будет дела какие-то открывать, в суды подавать... потом и его могут в дурку, просто.
>>3068093 >Лол. Что происходит на форуме психиатрии? Принимаешь препараты -- ок. Через три года пишешь, что от препаратов плохо, от них последствия на много лет -- бан. Тут не спорю, обычный игнор и замалчивание проблемы - это классика.
>Что это значит? Ты пишешь, что кто-то "будет" разбираться (в каком-то смысле), но даже если будет, то и этого человека могут отправить в психушку. Родственник скажет, что препараты плохие? Так его под суд или тоже диагноз. Пациент? В дурку. А вот это уже паранойя безосновательная. Я вот сам параноидален, но такую чушь развеивает эрудиция. Никто тебя без веских оснований принудительно лечить не сможет, нужна санкция суда на это. Можно лишь добровольно. Обычно все происходит по такой схеме - ни гроша не стоящую, нищую хикку сдают собственные родственнички, иногда даже доплачивают. Хикку уводят в психушку и уже там принуждают подписывать все доки о добровольном лечении. Если настоять на своем, настоять на дееспособности и не вести с ними разговоров, сказать, что их действия не законны и ты будешь обжаловать их в судебном порядке - этого хватит, чтобы от тебя отъебались. Никто не будет из-за нахуй никому не нужной хикки наживать себе проблемы. Принуждать и пичкать говном до овоща будут только в том случае, если серьезным людям дорогу перешел, и все это уже криминал. Кому обосанная хикка то нужна? А вот если тебе официально уже выпишут справочку - это все, будешь кататься принудительно в дурку на регулярной основе, тут уже не отвертишься, клеймо создано. А уж чтобы родственников из-за судов самих в дурку клали - чистая паранойя, даже по меркам СНГ. Как правило этот процесс сами родственники и запускают. А если и будут потом бугуртить с овоща и пытаться отсудить компенсацию (корысти ради) - будут либо затягивать процесс и игнорить, либо выплатят смехотворную компенсацию, которая с трудом судебные издержки покроет + траты на экспертизы. Вот это уже снг реалии. Главное в зачатке такие процессы пресекать и не давать родственничкам тебе нагадить.
>>3068109 А, ну и забыл упомянуть - весь мой высер уже про дееспособного человека, 18 лет. Если упекли первый раз в дурку до 18 лет - тут не позавидуешь, у родителей над тобой ещё власть сохраняется. Все, что может в таком случае ребенок - попытаться наебать психиатров, замалчивать проблемы и мимикрировать под "адекватного" человека. Но это в столь юном возрасте бывает не просто, это да.
>>3068088 >алкаши, нарки, зеки-буйные дегенераты, шизофреники И ты тут кое-что не учитываешь. Алкологи, нарки, зеки-буйные тоже могут получать диагноз шизофрении. Скажем кто-то пьёт ь полгода... и он в психушке с диагнозом шизофрении. От алкоголизма его не лечат, а просто дают нейролептики. А потом он попадает в психушку после выписки... как? Пил три месяца. Причём возможно пьёт чуть ли не каждый день. И к чему это? Ты утверждаешь: "да он же алкоголик, нужно от алкоголизма лечить", а они ему диагноз шизофрении, а от алкоголизма не лечат. Он потом под галоперидолом всё равно пьёт... скажем водку, по полгода. Так же наркоманы... Прямо могут попасть под ПАВ в психушку... иии? От наркомании не лечат, просто нейролептики. Дело в том, что оказывается, что 70% отделения как раз таки наркоманы и алкоголики... но их не лечат от этого, им диагноз шизы просто могут поставить.
>>3068109 >Если настоять на своем, настоять на дееспособности и не вести с ними разговоров, сказать, что их действия не законны и ты будешь обжаловать их в судебном порядке - этого хватит, чтобы от тебя отъебались. Вообще-то просто не подписываешь госпитализацию и через суд. >А вот если тебе официально уже выпишут справочку - это все, будешь кататься принудительно в дурку на регулярной основе, тут уже не отвертишься, клеймо создано. А, ну так об этом и речь. Просто поставят диагноз, раз считаешь, что препараты плохие... отстаиваешь права, В СУД ПОДАЁШЬ!!! Ты понимаешь, ты намекаешь в СУД подавать из-за препаратов!!! И что ты там будешь? Доказывать вред галоперидола? Но если ты докажешь, то им придётся перестать его прописывать по всей стране. Ты уже споришь с ОФИЦИАЛЬНО МЕДИЦИНЕ. Вот и могут диагноз подставить, бред судяжничества... >А уж чтобы родственников из-за судов самих в дурку клали - чистая паранойя, даже по меркам СНГ. Так а сколько из них пытались не просто не кормить препаратами своего родственника... а доказывать вред препаратов и в суды подавать? Спорить с психиатром? >) - будут либо затягивать процесс и игнорить Так в этом и дело. А если ты не даёшь затягивать и игнорировать? Будешь требовать? Истероид какой-то, бред судяжничества... ты либо дашь возможно затянуть процесс или тебя игнорить... либо сам получишь диагноз, раз поднимаешь такой кипишь. Ещё с плакатами ходить в одиночные пикеты. А почему нет? Если ответа не будет, вполне норм. Всё, что может остановить, что тебя самого в дурку отправят, точнее сначала диагноз поставят. > траты на экспертизы. Какие ещё экспертизы? Ты уверен, что вообще есть экспертиза на последствия от галоперидола? Только доказывать, что сам препарат вреден. Есть исследования, предоставлять их. Типичные исследования про уменьшения веса мозга у обезьян и т.д. А о какой экспертизе речь вообще не понятно.
Самое забавное, если кто-то подпишет бумажку о том, что он осведомлён о вреде препаратов. Вроде ты осведомлён, а вроде препараты безвредны... Ты понимаешь это? Либо они вредны и ты осведомлён, либо они безвредны и ты доказываешь их вред. В этом и дело -- это очень сложные судебные процессы, в которых тебя самого уже могут отправить в дурку...
В этом дело. Если вообще имеется такой симптом, то значит возможны прецеденты, когда ты подаёшь в суд, а тебя потом в психушку. Скажем полицейский тебя побил, ты подаёшь в суд. Тебе отказывают, типа не бил тебя никто. Ты ещё раз и ещё раз, пишут тебе кверулянтство и всё, в дурку потом. То есть ты рассматриваешь суд как возможность что-то доказать при определённых навыках, но имеется даже возможность за написание жалоб или частые судебные разбирательства попасть в дурку. Так если есть такая возможность, почему бы при таких вот жалобах на саму психушку и отправить в дурдом? Всё таки твои требования так или иначе будут состоять из того, что ты споришь с официальной медициной.
1. Психиатр непрофессионален. 2. Препараты плохие. 3. От препаратов последствия.
Во сколько! Ну окей! Найди другого психиатра, смени! А ты и про него, что он непрофессионален, подаёшь в суд. Какого психиатра не дашь -- непрофессионален и препараты плохие. И что дальше? Ты уже подаёшь в суд на каждого психиатра и на каждый прописанный препарат.
Либо ты подаёшь в суд на одного психиатр, либо ты подаёшь практически на всех психиатров в ПНД. А это уже чревато... Но ты ведь понимаешь, что вряд ли дело в одном психиатре? Или в одном препарате? Что галоперидол, что рисперидон, что аминазин -- у них похожий механизм действия. В результате и множество психиатров затронуты получатся судебным разбирательством и множество препаратов... либо ты просто меняешь психиатра или просишь сменить препарат. Но сменить ты можешь галоперидол на аминазин..
>>3068043 И кстати почему такое возможно? Потому, что последствия препаратов могут списать на симптомы шизы.
Ведь так или иначе симптом имеется... и всё, что нужно будет доказывать через суд, что симптом от препаратов, а не от шизы...
То есть сам факт наличия чего-то не отрицается, отрицает, что это от препаратов. Вот и доказываться придётся в суде не наличие факта, а то, что это не от шизы, а от препаратов...
>>3068124 >>3068141 Перечитай ещё раз, что я писал выше. Я там и написал, что будут игнорить, затягивать процесс. Если неопытные дебичи иск подают с баттхертом и сами пытаются его сопровождать - процессу вряд ли дадут ход. Если нанять неплохого юриста - можно с трудом добиться выплаты компенсации, но корзиночке здоровье это, конечно же, не поправит. Размер компенсации покроет лишь издержки на тяжбы. Вообще, параноить тут не стоит: любой мелкий винтик в системе можно размолоть жерновами этой самой системы (ибо за мелкую сошку и впрягаться то некому, легкозаменямые). Но тут нужны опыт и деньги. Вот тут самая мякотка и кроется: откуда у поломанной нищей хикки-овоща будут деньги? Если в свое время за него даже родственники не вступились и сами же сдали в дурку? Поэтому таких процессов и нет почти в судебной практики. Раздавленному червю-пидору уже не до борьбы. А насчет того, что если родственники будут усираться с судами, то их запрягут в психушку - это паранойя чистой воды. Если слив - игнор и отклонение иска, если вин - мизерная компенсация, дальше пердолься уже с вышестоящими судами, но там отклонят 100%, если не будет общественного резонанса, а его не будет по понятным причинам. Так система работает, ты переоцениваешь репрессивный потенциал. А так, повторюсь, клеймо вообще получать не стоит, тем паче из-за таких мизерных подачек. Помню когда от армейки косил, специально ставил общественно приемлимые варианты ответов (абсолютно не свойственные мне на самом деле), чтобы никаких подозрений не было на психические отклонения. Там ещё баба удивилась, что тест идеальный. Вообще долго сомневался, стоило ли пердолиться с военником и просаживать ресы, но теперь вот полегчало даже, ибо будут закон ужесточать и просто игнорить повестки не выйдет уже. Значит таки не зря. В общем, в пост-советской системе все по такому принципу и работает - не наступай на капкан (подписание повестки, подсписание доков на добровольную госпитализацию и пр наеб системный) и все будет ок. Жаль, не все вовремя об этом догадываются в силу обстоятельств, я так чуть с армией не пролетел, по дурости подписал повестку из-за низкой эрудиции в юриспруденции, чуть не загребли. Но тут опыт некому было передать, более молодому поколению тут легче, интернет появился и ранний скилл им пользоваться, фильтрация инфы то бишь. Им уже полегче будет.
>>3068173 > Если слив - игнор и отклонение иска Ты ещё раз подать в суд. В этом и дело. Вряд ли кверулянтство пишут тем, кто даёшь в суд один раз. Наоборот, скорее всего это делают с теми, кто именно пытается отстаивать свои права, а когда суд отказывает подают ещё раз... с новыми доказательствами и т.д.
>>3068173 > Если слив - игнор и отклонение иска Так ещё раз подать в суд. В этом и дело. Вряд ли кверулянтство пишут тем, кто подаёт в суд один раз. Наоборот, скорее всего это делают с теми, кто именно пытается отстаивать свои права, а когда суд отказывает подают ещё раз... с новыми доказательствами и т.д.
>>3068173 > Понятие «сутяжничества» широко использовалось советскими судебными психиатрами вплоть до конца 1980-х годов в отношении политических инакомыслящих, становившихся жертвами использования психиатрии в политических целях. Сходное применение этот термин получил и в Китае
>Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Отказы и неуспехи приводят к всё большему убеждению кверулянта в «пристрастном» к нему отношению, поэтому он продолжает протесты и обжалует дела, обвиняет суд в незаконных действиях. Нарастает неспособность правильного понимания своего и чужого права, больной крайне переоценивает собственные интересы, при этом к правам и интересам окружающих он равнодушен. Центральное место в психике начинают занимать представления, связанные с «ущемлением» прав и интересов. Эти представления приобретают доминирующее значение и приобретают характер сверхценных идей. В более тяжёлых случаях представления, связанные с «ущемлением» прав развиваются до бредовых идей.
>Эксперты из Института судебной психиатрии доктор мед. наук Печерникова и Косачёв прямо указывают «Наиболее часто идеи борьбы за правду и справедливость формируются у личностей паранойяльной структуры», или: «Сутяжно-паранойяльное состояние возникает после психотравмирующих обстоятельств, затрагивающих интересы испытуемых, и несет на себе печать ущемленности правовых положений личности»; или: «Характерной чертой сверхценных образований является убеждённость в своей правоте, охваченность отстаиванием «попранных прав», «значительность переживаний для личности больного»; или: «Судебное заседание они используют как трибуну для речей и обращений».
>>3068178 >>3068182 >>3068194 Да я понял и до этого о чем ты толкуешь. Такое могут провернуть легко только с заклейменным корзиной, который (в 0.01% случаев) посмеет отстаивать свои права в одиночку. Я с тобой спорил, что и родственникам могут это пришить, если они будут впрягаться за ребенка. Нет, в постсовке уже не могут, а вот в СССР такое можно было провернуть, но тоже не без труда. Поэтому и пишу везде, что клеймить себя ради мизерной пенсии - плохая идея, это много где аукнется потом и будет использовано против тебя, если захочешь вести самостоятельную жизнь, а не быть угнетенным мамкой перманентно. А то чуть что начнешь на место ставить - сразу в дурку звоночек: "тут у нас буйный шизик взбесился, помогите!!! С ножом бегает, не дай господи прирежет всех нас, спасите, санитаааррыы!!!!". И тут все родственнички дружно доносят, что житья им не даешь, эдакая бесноватая тварь. И все, без санкции суда тебя нахуй в дурку, после неё будешь как шелковый и мамочке слова поперек не вякнешь, скот и вещь.
>>3068217 >Я с тобой спорил, что и родственникам могут это пришить, если они будут впрягаться за ребенка. Но родственникам скажем могут угрожать, что попадут в суд, если не хотят подписывать госпитализацию... Скажем психиатр считает надо в дурку, для этого нужна подпись родственника... родственник отказывается, психиатр угрожает родственнику судом. Так почему если этот родственник не то, чтобы откажется подписывать... так ещё сам в суд подаст?
>>3068229 Смеешься с пустых угроз и шлешь куда подальше. Все. Но, как правило, если родители зашоренные пидорахи и рабы системы - могут и испугаться. А если послать нахуй - никто ничего не сделает. Да и вообще, ты о каких то мифических вещах говоришь. Конкретно с типичными хикканскими расстройствами - сдают всегда сами родители. Ты же говоришь о ситуации когда, например, буйный малолетний дегенерат ткнул кому-нибудь в глаз вилкой а потом бегал веселый по школе/шараге. Тут да, конечно, всех поднимут на уши, но угрожать конкретно родителям судом, даже если они упрутся рогами, не потребуется в таком случае. Свидетели были - были, проступок был - был. Тут уже в обязательном порядке будет обследование, хотя бы первичное. А потом уже если родители забаррикадируются и свое чадо любимое (дикого ерохина) сдавать в дурку не захотят - тут да, принудительно по санкции суда. Но, снова же, не применительно к родителям.
Powerpuff Luv и каждый под high kick Папа был прав — Лав стал такой тактик Наблюдай, как я стал такой практик Смерть держит в когтях мой огромный my dick Две сотни лет уже я выгляжу как мальчик Душу не продал, не был этим озадачен Нет, я не Ратмир, и все в этот раз иначе Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко
Кащенко, Кащенко, Кащенко, Кащенко Money flippin' Кащенко, trappin' out the Кащенко Вау, Кащенко, Young Thug in Кащенко
Нет, не прятаю в носке, деньги в сумке от «Версаче» Попробуй достать — тебя кинут в черный ящик Я плод с куста, ищите меня в Кащенко Со мною Бульвар, а, бля, это я же Прихожу на рандом к тебе в гости, гандон Нашинкую в лапшу, накормлю весь притон Посему, потому я торчу у Депо В голове, как в тюрьме, абсолютное зло
Кащенко, Кащенко, Кащенко, Кащенко Powerpuff in Кащенко, и Бульвар в Кащенко Trappin' out in Кащенко, я money flippin' Кащенко Бум блэм, Кащенко Делал это в Кащенко
Кащенко, Кащенко, Кащенко, Кащенко Кащенко, Кащенко, Кащенко, я в Кащенко Я в Кащенко, Кащенко, Кащенко, Кащенко Кащенко, я
>>3068251 Родственникам могут угрожать, если нету 18 лет или если пациента лишили дееспособности. Это понятно же. Недееспособный пациент, родственник не подписывает госпитализацию... вот и родственнику могут угрожать судом. Точно так же если нет 18.
А кто собирается то в суд подавать? Либо сам пациент (если ты про последствия препаратов), либо его родственник, если он недееспособен.
>>3068251 (это я уже про последствия препаратов) Ну и как ты понял... если сам пациент, то он имеет диагноз и типа судится насчёт последствий препаратов... вдруг бред судяжничества поставят? А с чего РОДСТВЕННИК то может подавать в суд, если пациент дееспособен? Значит сам пациент (предполагается) подаёт в суд, а у него диагноз шиза, например.
А родственник подаёт в том случае, если нет 18 либо если недееспособен пациент.
Читаю книгу про мальчиков-подростков и... не нахожу себя ни в одном пункте! Совсем. Словно не был подростком. Ничего из этого. Причина моей поехавшести? Не знаю. Особенно пункт про наличие в 14-16 лет у парней нескольких девушек для секса, и одной для любви порадовал. Они знают о наличии другой тян, но не против просто "Трахатся", несколько таких тян. Сами представить можете подобное в свои 14 лет? Оказывается весьма распространено.
>>3067938 (OP) Знакомому шизоиду давали нейролептики в микродозах и антидепрессанты. В таблетках. И кололи витамины, лол. Шизоидом быть неплохо, не переживай.
>>3068877 Типа того, но в отличии от Сумерек, тут сильный упор сделан на серость, обыденность жизни и чернуху спальных районов. Показано, как всё это разрушает детскую психику и формирует из ребенка "правильного взрослого". И ещё, вСумерках вампиры были безвольными пацифистами, а тут мочат людей направо и налево.
>>3067938 (OP) Приветствую тебя, брат шизоид. Странно, мне уколы не прописывали, только антидепрессанты прописывали, которые я не пью, потому что у меня нет, и никогда в жизни не было депрессии.
>>3069240 Не помню какие, это было 5 лет назад, но я точно помню, что там флоуксетин был. Алсо, сейчас мне прописывают нейролептики, которые я тоже не пью. >Опиши себя. Конкретных вопросов пожалуйста.
>>3082035 Да. Буду ебашить видосики скоро за всю хурму. Взял этот ник нейм, знаешь как ниггеры берут иногда друг у друга погонлова. Типа один чел сел или умер а его друг взял его прозвище. Но мы с тобой просто оба находимся в аду. Наша жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу и я для респекта взял этот ник нейм.
>>3067938 (OP) >Придется выходить из дома. Прощайте мои будни затворника... И как бы она, карточка твоя, пополнилась новым диагнозом? Сознавайса, из дома вышел? Или санитаров вызвали?
>>3092937 Я вроде уже писал, наверно. Меня представитель "сильнейших мира этого" невзлюбил, что я ему объяснил о его животном поведении и он решил сыграть в демонстративную социалочку. В назначенное время я получил продолжительный ряд сильных и интенсивных ударов кулаком и ногой в лицо.
>>3092942 Я бы тебя пожалел потом, если бы был рядом. Но увы. >В назначенное время На стрелу с ним ходил что ли? Участвовал в его животных играх? Если так, то чем ты отличаешься от него тогда?
>>3092951 >Тем, что всосал. Но ведь он всё равно участвовал в этих обрядах по выяснению социального статуса самца. По-моему, диких животных надо стараться избегать. Никто же в клетку с гориллами не лезет. А гориллы тоже сидят там и думают "вы все слабые и трусливые, ну идите сюда, решили меня трахнуть, я вас сам трыхну, говно жопа".
>>3092950 >Я бы тебя пожалел потом, если бы был рядом. Услышать такое в /рф. Ну знаете ли. >На стрелу с ним ходил что ли Из школы был только один выход через двор. >На стрелу Не думал, что это слово ещё употребляется.
>>3067938 (OP) >(F60.1) Это гораздо лучше чем шизофрения и т.д потому что шизоиды дружат с головой и не подвержены бредовым идеям. Просто это тип личности такой, шизоидный. Но с другой стороны это как раз единственный диагноз тру хикк. Потому что щизоидам зачастую ничего не доставляет удовольствие, они ни к чему не стремятся. Не работают. Целей не имюет. Просто существуют без смысла.
Если у тебя нет конкретной цени найти работу, жену и ипотеку то сомневаюсь что уколы вообще что нибудь тебе дадут. хотя с другой стороны раз уж ты пошел к психиатору значит у тебя уже есть цель начать социоблядствовать >Здесь есть хикки с таким диагнозом? Как живёте? Если вообще живёте. Ну в принципе я. Никак не живу, сижу дома.
>>3093162 Не у каждого. Где-то у 60%, обычно смешанные либо частями. В единичном случае лишь у 12%, это как Онотоле например. Остальные просто люди. Без вот этого вот.
Оказывается кому-то интересно даже, что там пишут в бумажке. Бесполезная информация, какой от нее толк? Впрочем мне и не показывали, а так бы конечно сам заглянул и запомнил легко.
>>3093144 >они ни к чему не стремятся. Не работают. Целей не имеют. Просто существуют без смысла. Так, получается есть вероятность, что я являюсь этим вашим шизоидом что-ли?
>>3093162 Хз но я думаю очень многим людям можно поставить какие-то психические диагнозы если они пойдут и обследуются у врача.
Просто шизоид это:
Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных. Почти всегда предпочитает уединённую деятельность. Слабо заинтересован, если вообще заинтересован, в сексуальных отношениях. Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности, или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает. Не имеет близких друзей или товарищей, кроме ближайших родственников. Предстаёт равнодушным к похвале или критике. Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённую аффективность.
Это не шизофреник который пойдет людей крамсать, это просто скорее унылое говно которое будет всю жизь сидеть дома, играть в игры, читать книги, смотреть фильмы и т.д абстрагируясь от реальности.
Алсо >По данным DSM-5, шизоидное расстройство личности встречается у 3,1—4,9 % лиц в населении (США)[8]. По российским данным распространённость расстройства около 7 %[18].
>>3093196 Если по остальному совпадает то возможно подходишь, там не абсолютно все нужно. Дальше уже врач может смотреть исходя из твоего образа жизни. Как живешь, чем дышишь, если у тебя друзья, работа, девушка, как проводишь свободное время и т.д
>>3093212 Чёрт. Трейлер сколько там собрал бабла на кикстартере? Много слишком. Точно, есть же ова некопарная. Но смотреть мы конечно не будем. Лучше смотреть потолок.
>>3067938 (OP) > Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду, и тем сильно выделяться среди общей массы, или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.
>>3067938 (OP) Как мне кажется ты всего-лишь необучаемый фантазер. Но все же. Если это так, хоть я в это и не верю, то тебя ждут всего-лишь разочарование. Тебе никогда не стать нормальным, ты с этим смеришься когда нибудь. Все твои мысли по вылезаторству - всего лишь еще одна иллюзия, еще одна анестезия.
Согласно МКБ-10, шизоидное расстройство личности диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности (хз, до сих пор не могу въехать в эти общие критерии), и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:
> мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; - чек, но это следствие постоянной усталости > эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; - анчек, бугуртит постоянно > неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; - анчек > слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; - анчек > незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); - чек, но тоже следствие усталости > повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; - 100% чек всю жизнь > почти неизменное предпочтение уединённой деятельности; - сейчас 100%, раньше 50/50, люблю побыть один > заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; - чек, всегда срал на них > отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи. - анчек, желание есть, возможности нет
Существование, это часть бытия. Если вы никто - вы останитесь никем. Ученные там какого-то ебучего гарварда подтвердили недавно. Все решают гены. Если вы здесь, значит вы проиграли. Я пастух вашей плоти. Я владелец вашего контракта.
>>3107927 Убогий, ты потерял мой трипкод. Боже, ты такой ничтожный что не знаешь моего трипкода. А его сливал джибрилл. Какой же ты мусор. Ты хуже всех.
>>3107930 Этот трип сливали уже много раз. Ты думаешь, что такой индивидуальный умник, но на самом еле выебнулся в лужу. Не удивлен, что всем похуй на какого-то необучаемого.
>>3107935 >У меня горит сука! Пиздец, мы уже 2 год с тебя рофлим на эту тему, а ты всё индивидуальность, необучаемость. Нахуй иди, заурядная непосредствнность, лол. >>3107933 Да унылая хуйня какая-то. Как и сам этот Виктор.
Как же необучаемые пытаются жалко самооправдатся. Говорить о себе в третьем лице. Это уже показывает, что у автора слишком замкнутый круг общения среди таких же убогих людишек. Мозг у таких индивидов, немного отличается от типичного залетного ньюфага в бэ из пабликов в контакте. Максимум илитаристы в своей конфочке, где сами же себя не могут найти, и думают что они создали веселую, заурядную личность.
Самое забавно, что они до сих пор используют клише из фразочек под гринтекст. Ничего нового. Эти заблудшие души эволюционируют из постеров как создатель этого треда.
А еще этот забавный стадный инстинкт. Что-то вроде я буду поддерживать того, чтобы показать что - я в этой компании, и буду высерать все то же, что и они, и жрать одно и тоже говно из одной задницы.
Называя меня шизиком, посмотрите на себя. Хотя бы просуньте свою пустую голову через туманы самообмана, и анестезий накрученных вами. Не думаю, что вы пытаетесь об этом думать. Ведь куда проще не думать об этом? Так ведь...
>>3107958 Но все аватарки уже давно разобрались в себе и перестали врать самим себе, тем самым прекратив самобичеваться, Вить. Теперь мы просто сидим тут, делясь различными эмоциями и историями из жизни. Проще говоря, все местные уже закончили школу.
>>3107956 Знаешь почему нет? Потому что это правда. Я говорю правду. Люди не могут принимать правду. И я знаю, что твоя личность которую ты себе создал не настоящая. И ты совсем другой человек. Может даже хороший, и даже социальный. Здесь все такие. Возможно и я. Поэтому вы не такие убогие, и можете смеяться, или как по вашему по рачиному <<ПООРАТЬ>> с таких как я.
>>3107962 >Я говорю правду. Люди не могут принимать правду Нет могут. Адекватные люди воспринимают правду такой какой она есть. Только ты нахуй не нужен, ибо человек сам её находит. Или ты просто общаешься со школьниками. >проекции. Не нужно обобщать и пытаться привязать к каждому местному что-то общее и объективное. Особенно если это что-то плохое. Это хуита, Вить.
Вы не разобрались, а просто вам это надоело, и уже не интересно как когда-то это было. Ты опять обманываешь себя.
Моя проблема в том, что я не могу уже стать нормальным. Я удивлен, что еще не умер. Поэтому я буду надзирать всех сюда входящий заблудших, наивных душ.
>>3107964 Человек не находит себя. Он всего лишь ищет лучший вариант для себя.
Я никому не хочу ничего навязывать. Все равно это бесполезно. Я же не известный человек с многомиллионой аудиторией, который написал книгу про говно или спиздил её откуда то. Вы можете на это внимание не обращать. А вот залетные дети будут. Мне нравится смотреть на их реакцию.
>>3107967 >Человек не находит себя. Он всего лишь ищет лучший вариант для себя. Да ну нахуй? Это плохо? >остальное. Бред.. Мне нравится срать чтобы потом жопу подтираешь, а говна нет. И чё? >>3107965 Это хуйня..
А самая главная цель моего здесь сосуществования. Это оберечь людей этого раздела. Ведь поначалу, они попадают в бэ, где насиживаются до предела, когда они хотят узнать где обитают так называемые хиккикомори. И вот они находят раздел /rf/, и такие думают щас похикую. Убиваясь стереотипами о жизни затворника будучи довольно обычным парнем, с родителями, и друзьями. Со временем, человек убивает и себя. Он этого не замечает, он думает, что это не серьезно. Дальше он становится аватаркой ->чатики->конфы. И вот он нашел себя, но вернутся к точке откуда он начал - не может. И вот у него нет друзей, пал в глазах родителей, никаких амбиций и мотивации.
Я спасаю таких неудачников. Может быть и спас одного. Мне все равно.
>>3068036 Лол, а я всю жизнь тоже овердохуя фантазировал. Придумывал в голове разные миры, ситуации, героев, или фантазировал на тему каких-то книжных/игровых миров. 17 лвл, до сих пор этим занимаюсь, правда реже. В детстве же мог целый день этим заниматься. Лет в 12-13 начал понимать, что я какой-то поехавший, пытался избавиться от этого, почти вышло. Думал, я один такой
>>3111071 Охуительней всего эту песню слушать будучи старым дедом 30+ за ручку не державшимся и проебавшим молодость и все что только возможно, осознавая, что у тебя такого небыло, нет и никогда уже не будет.
>>3067938 (OP) Ебать ты конечно, братишка, какие уколы при ШРЛ? Психотерапия нужна в первую очередь и то если есть дискомфорт по жизни мимо с тем же диагнозом
А зачем тебе лечить болезни, которые являются неотъемлемой частью твоей личности? Не боишься после этого стать другим человеком? Я вот боюсь, поэтому никогда не ходил в такие заведения, хотя маман и настаивала на этом
Ну это нужно Державе же, а Я(ты, не суть) имеет законное право не лечить ничего, пинать половые органы по жизни и все в этом духе. Алсо лечить псих болячки это не выгодно, лучше когда про них не знают, а так фиг получишь права или устроишься на годную работу.
На какой практике? Я не считаю, что когда-нибудь обращусь к специалистам со своими, слава Богу, не очень проблемными проблемами(это не точно), так что никакой практики и понимания соответственно не будет, так что давай, разжуй-ка мне(нам) эти свои подробности, а я может даже соглашусь с тобой
>>3115905 Если очень кратко — труд облагораживает. А его отсутствие способствует деградации, в том числе и твоей так опекаемой личности. Я сейчас думаю над теорией, что трудовые показатели это единственно действительно ценное что может быть в человеке. Но это теория. Практика жизни тебе сама всё это расскажет в будущем.
>>3115897 Если тебе это не мешает и у тебя есть ощущение стабильной уравновешенной личности, оно тебе действительно не нужно. Бывает что личность меняется сама, бесконтрольно, и не веришь что тот кем ты был утром это тот же человек что и когда засыпаешь. Не особо приятно.
>>3115942 >у тебя есть ощущение стабильной уравновешенной личности Чёт орнул с этой мамкиной личности, кормящей то ли тролля, то ли долбоёба. Человек тащем-та это процесс, сама мысль это процесс, изменение человека, он меняется круглосуточно, постоянно. Так что он и так становится другим человеком буквально каждую секунду, как впрочем и ты. В течение дня изменения могут быть не очень заметны, но уже спустя 10 лет клетки и нейронные связи обновляются настолько что можно считать что это два разных человека. >Бывает что личность меняется сама, бесконтрольно А бывает что нет?)))
>>3115897 Ну так запрись в тёмной комнате и ни с кем не контактируй, чтобы случайно не поменяться, дурик.
>>3115955 А знаешь, ты прав. Если определить личность не как некую матрицу убеждений и страхов, а как сумму всех возможных на данный момент матриц, тогда да, постоянное плавание внутри этих границ нормальная вещь. Для меня вот изменения эти заметны и границ для флюктуаций я не чувствую. Неуютно. Я не тот кем я был вчера.
>>3116427 Так значит? После всего, что было? Даже не спросишь где я пропадал? >>3116429 >>Доволен? Чужими страданиями упиваются лишь психопаты с садистами.
>>3119836 А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть, да, социоблядок тупой? У вас там один мозг на троих выдают, когда на конвейере собирают, биороботы хуевы?
>>3067949 > Я сам себя подожгу Я хуй знает помнишь ли ты про этот тред и живой ли ты вообще но если решишь хорошо разгорается то одень только натуральную одежду (ну там типа джинсы и футболку из хлопка), а разжигать лучше керосином, выше температура он пропитывает лучше
После измен гомогнома... После отказа Эклера... После лжи Уёбища... После интриги с Чморико... После расставания с бакачмошником... Я осознал... Чукча, ты же всегда был рядом! Был верен мне, всегда помогал, когда другие отворачивались... Чукча, я люблю тебя как друга!
>>3121318 3. Да стану я славен среди людей! Благословение! Да стану я лучше самых богатых! Благословение! Да войду я в тебя, владыка! Благословение! Да войдешь ты в меня, владыка! Благословение! В тебе, владыка, наделенном тысячью ветвей, я очищаюсь. – Благословение! Подобно тому как воды текут вниз по склону, как [текут] месяцы в смене дней, так, о вседержитель, пусть со всех сторон текут ко мне ученики. – Благословение!
>>3093173 >всю жизнь сидеть дома, играть в игры, читать книги, смотреть фильмы и т.д абстрагируясь от реальности.
Моя мечта! Только добавил бы сюда еще покатушки на велосипеде за городом. Эх, жаль не светит мне пассивный доход, а потому приходится превозмогать и РАБотать, обеспечивая себя едой и крышей над головой.
>>3067938 (OP) >Сказали ходить на уколы в стационар на уколы. >>3067938 (OP) >Поздравьте меня! Сегодня карточка пополнилась новым диагнозом. (F60.1) >Сказали ходить на уколы в стационар на уколы. >Придется выходить из дома. Прощайте мои будни затворника...
>>3127245 > >Ты что,тупой?!Когда тебе слишком сильно раздолбали пизду тогда и инвалидность может наступить!!! И как раздолбанная пизда может помешать работоспособности?
Сказали ходить на уколы в стационар на уколы.
Придется выходить из дома. Прощайте мои будни затворника...
Только чем они меня колоть собрались?
Здесь есть хикки с таким диагнозом? Как живёте? Если вообще живёте.