Пацаны, а вы пробовали обмазывать свою письку острым перчиком? Зубная паста няшно, но не так прет, а вот перчик рот знатно прижигает, влажнею между ног, когда представляю, что обмазываю там себя перцем. Расскажите за опыт.
>>75589045 Если ты тянхотя, какой ты нахуй тян, перчик будет медленно разъедать твою вагину, а половой хуй куна будет дымить, словно пропитанная силитрой газета!
>>75589077 Ты увидел на той картинке ламповость. Следовательно, влюбленная в тебя среднетян, ласкающая твой хер равно ламповости, с твоей точки зрения. Любящую тян ты, может, и найдешь, но хера большого у тебя не будет.
>>75589261 Ебать конечно ты Шерлок, но херовый. Я увидел ламповость не в происходящем. То есть, для меня ламповость не в том, что обычная тян в принципе может ласкать мой член, ламповой мне показалась девушка. Понравилась мне она, вкусы то у всех разные Для тебя она среднетян, для меня Синди Кроуфорд 1/10, а вот эта тян 8/10. А вот то, что ТЫ так подумал, поворачивает все с ног на голову, ведь даже самый распоследний идиот знает, что другим людям обычно приписывают свои мысли и желания. Смекаешь?
>>75590041 Мне недавно кошка на стул насрала, а я сел и не заметил. Потом только через 4 часа на кухне учуял запах говна и не мог нигде его найти, вернулся к компу и увидел размазанное повидло по всей седушке. И по моим труханам тоже.