Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По словам полиции, в 2015 году на тот момент 21-летняя Хадиджа Стивенс познакомилась с жертвой через семейные связи, их отношения стали иметь сексуальный характер и продолжались до настоящего времени.
"Мы говорим о взрослом и ребенке, маленьком ребенке, в данном случае", - сказал сержант Джереми Льюис, - "Она очень ненормальная личность и совершила тяжкое преступление".
Члены семьи дважды пытались сообщить об отношениях в полицию, но следствие не могло собрать улики, так как ребенок отказывался сотрудничать со следователями.
"Даже если это было добровольным между двумя сторонами, из-за его возраста и ее возраста, такая связь рассматривается как изнасилование первой степени", - сказал сержант Льюис.
Только в этом году полиции удалось получить образцы ДНК от мальчика и рожденного ребенка. "Наши детективы с помощью ордера на принудительное взыскание ДНК смогли получить образцы генетического материала от жертвы и его ребенка" - сообщил сержант Льюис.
Жертве было всего 13 лет, когда Стивенс родила ему ребенка.
News 4 пообщались с матерью жертвы, которая сказала, что все произошедшее стало тяжелым испытанием для всей семьи и нанесло непоправимый удар по ее сыну.
"Когда я вошла и увидела их, я чуть не убила ее. Он был невинным ребенком, ему было лишь 12, я никогда, никогда не хочу видеть эту женщину снова", - сказала она.
Полиция выдала ордер на арест Стивенс, ей вменяется изнасилование малолетнего.
https://kfor.com/2018/06/19/police-looking-for-woman-accused-of-raping-12-year-old-boy-having-his-baby-a-year-later/