Дрочил на шлюху с первой картинки. Еще взлольнул с того что каналы хохляцких актрис заблокированы у нас же в стране. Боятся, что на улицах будут узнавать или знакомые.
>>166589 Зайди туда один раз и убедись, что твое поведение полностью совпадает с этим быдлом. Тебе откроются новые горизонты после этого события. У тебя будет много друзей.
>>166609 Ты явно показываешь свою ньюфажность и происхождение, не луркая и не зная основы культуры имиджборд. Сидеть в датамайнерах через браузер, напичканный зондами наиболее всех = кансер.
>>166630 Теперь расскажи, как связан майнинг пользовательских данных площадками в РФ, и майнинг пользовательских данных браузерами в США. Ты на свою модель угроз без смеха сам можешь взглянуть, олдфаг?
>>166633 Неужели ты доверяешь Усманову? Не будь наивен. >>166636 Потому что /б/ это рейды и анонимность. Так аноним стремится к тру-анонимности и соцсети до сосача использовали только для травли. Просто так считалось, сейчас может и похуй, конечно.
>>166571 Стилистика вот этого твоего поста, источающая снисходительное высокомерие к анону говорит о тебе достаточно. Ты так-то нормальный пацан и тусуешься на нормальных площадках, где вывозишь конкретно еблом за базар, а сюда чиста по приколу ходишь поугарать с дефектных чмошников, да?
>>166648 >Неужели ты доверяешь Усманову? Не будь наивен. поясни каким образом зонды из хрома сливают больше инфы Усманову, чем другие браузеры. Ты же это имел в виду, олдфаг. Я не вижу связи, помоги мне.
Я понимаю анонимность так, что когда "я" что-то говорю, то к произнесенным/написанным словам никоим образом не примешивается то, что общество привыкло к ним примешивать а в первую очередь внешность и социальное положение. Мои слова как анонима - это просто слова и нет никакого дела до того, какой именно хуй выстучал их на клавиатуре. Куда еще труёвее? И еще я люблю 14-17 летних девочек(для общения, похуй на голые тела). Где еще мне их искать?
>>166655 Я не нормальный пацан, я вообще не отношу себя к какому-то полу, и никого не оцениваю.
>>167950 Всегда орал с такого чьма, что ненавидит заводы, промышленность и проч. А хочет бегать босиком по травке и трахать деревца в дупло.
Пидерасы половые, ваши пекарни и ебаные планшеты для рисования сделаны их полимеров и материалов, которые добывают из земли, делают на заводах и фабриках с применением электричества, полученного от сжигания угля и газа (потому что атом ну оче страшный, прям что лучше вместо него уголь жечь)! Я уж не говорю о мебели, ТВ, ваших мобилах, иного окружения. Да даже дома, в которых вы живете, сделаны не экологично. Даже если это сруб – вы убили ради него деревья! Деревья убили, мрази, слышите! На них же птичка жила! Как вы посмели?! Да и сами эти чьмы выдыхают CO2 и пердят метаном, что вредно для экологии. Хули, эти два газа участвуют в Глобальном Потеплении!
Так что слыште пидары, попуститесь! А иначе пездуйте жить в землянку и заткните свои выхлопные отверстия пробкой, чтоб вы, так сказать, соответствовали вашему образу святош. Я не хочу, чтоб такая лицемерная мразь, как вы, отравляла планету своими выхлопами изо рта и из жопы, надо соответствовать!
>заводы плоха, ебать древственницу хуем хорошо! Ты написал это с пекарни, которая целиком сделана из не возобновляемого говна! Давай ты не будеш выебываться, разрушитель природы, слыш! И вообще чекни свой карбон футпринт, пидер!