Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне кажется, или тянки уже в конец зажрались? Мало того, что в этом ебучем баду сидит 80% тупорылых, просто на голову отбитых пезд, так ещё и такие кадры появляются, я вот даже не знаю, проигрывать или что...
Простотрите на вот это, вот ну просто же пиздец. Остальная львиная доля это конченные шкуры, поголовно у которой айфон и в интересах написано: люблю еду, смеяться, обниматься, шоппинг и прочее. Так мало того, они ещё и все СУКА одинаковые, фоткаются в одинаковых позах, одной и той же формы надутые губы, поза у всех блядь одинаковая, и одинаково тупорылые, как у лошадей блядь каких-нибудь, шлюшные и стервозные черты лица. Они просто блядь отличаются одеждой, и то не всегда, более того, даже порой макияжем, как будто всем селом перед клубом мазались, где их ждут ашоты для ебли со спидом, короче что делать, это просто пиздец. Один раз в жизни мне повезло и почти с первого раза нашел охуенную тянку с которой пробыл больше полугода. Но всему приходит конец, и что же теперь, неужели моя этакая удача больше не сработает? Не хочу верить в это, но пока даже подобие человека не нахожу, просто вот реально, одинаковые дырки вот и все, больше в них ничего нет.
А пикрилейтед это уже просто пиздец,хуй знает зачем они вообще такое пишут или что, они реально не самоосознанные? Прям поголовно все тян такие тупорылые? Это же выглядит глупо и убого