>>2696324 Прв на сегодня уже все поел, уже второй день не выхожу на улицу, стал всё больше похожим на чухана, утром покакал, больше сегодня не покакол пока Пытаюсь готовиться к экзаменам на 27ое
>>2696353 Он будет на 22ое У тебя окна закрыты? Я вообще немного потерял ориентацию во времени, окна все время закрыты и шторы толстые прикрывают лучи, голова аж болит от такого
>>2696356 Зато уже ничем не обязан обществу, государство будет оплачивать
>>2696412 Неплохо, сегодня очень много гулял, в общем где-то 4 часа, но ноги немного болят. Даже спать хочется, но я так ненавижу ложиться вовремя, что буду терпеть до утра.
Зачем я тогда продолжаю гриндить раз мне и лень гриндить? -Наверное интересно получить как раз то, зачем я и гриндил, и немного поиграться с тем, что нагриндил.
>>2696819 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>2696821 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>2696822 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>2696954 >гниль уже даже не может ктрл+в нажать и тупо ссылкается на свой же пост Ещё одно подтверждение, что от правды тебе жжёт и ты просто хочешь оставить за собой последний вскукарек. Что ж разрешаю тебе вскукарекнуть на последок, я даже не отвечу, чтобы тебе не пекло.
Во времена гонений римских императоров, христиане имели по крайней мере возможность бегства в степи Египта, меч тиранов останавливался у этого непереходимого для них предела. А куда бежать от тиранства вашей материальной цивилизации? она сглаживает горы, вырывает каналы, прокладывает железные дороги, посылает параходы, журналы её проникают до калёных пустынь Африки, до непроходимых лесов Америки. Как некогда христиан влекли на амфитеатры, чтоб их отдать на посмеяние толпы, жадной до зрелищ, так повлекут теперь, нас людей молчания и молитвы, на публичные торжища, и там спросят: “Зачем вы бежите от нашего общества? Вы должны участвовать в нашей материальной жизни, в нашей торговле, в вашей удивительной индустрии. Идите витийствовать на площади, идите проповедовать политическую экономию, обсуживать падение и возвышение курса, идите работать на наши фабрики, направлять — пар и электричество. Идите председательствовать на наших пирах, рай здесь на земле — будем есть и пить, ведь мы завтра умрём!