Смотрел пиратов по пиратскому кабельному лол, без перевода, транслировали cartoon network, языка не знал, но сериал дико доставлял. мимо-84г-рождения-кун
>>75579509 Оп, не помнишь шел в 90-е начале нулевых мультфильм про пиратов, рисовка под реализм, там мужик был такой няшный с черной повязкой на глазу, что-то про Тортугу, а мб и нет, еще
>>75579509 Угорал по Пиратам Тёмной Воды, было несколько старых косет VHS, да и сейчас наверное найдутся, если поискать. Биттлджуса почти не помню. Вуншпунш - как увидел пикчу, в голове сразу заиграла мелодия из заставки. Слов совершенно не помню, только припев "Вуншпунш!". Тара-тата-ра-тара-тара-тата-ра-тара-ВуншПунш!". Как-то так.
>>75580301 Ну там начинались Чудеса науки, а там всяческие непотребства, я же хороший мальчик, при маме смотреть нельзя. А ещё геракл и зена, блять, щас заплачу.
>>75580361 Помню, меня всегда удивляло, что Зена со своим сайдкиком дерется оружием, как положено, а патлатый Геракл со своим Робином - только кулаками.
А упарывал кто сериалы по культуре этак в 2000-2005? Помнится люто доставлял "Дом волшебника" и еще какой-то там типа из компьютерной игры герои и злодеи попали в реальный мир и сражались. Еще помню была "Самая плохая ведьма" я малафил вроде бы на неё, лол. Образно выражаясь
Ещё вспомнил про Уличных акул, они плавали прямо в асфальте. Его крутили по ящику? Я только на VHS смотрел. И ещё войны-скелеты. Помнится, у них был охуенный опенинг.
>>75580861 По первой посмотрел только первый сезон, без последней серии (бомбалео еще то было). Пару лет назад пересмотрел все целиком - таки да, таки вин.
>>75581814 Блэкстара на кассетах видел как и старого спайдер мена, я конечно прихуел всё спизжено с хи-мена, но хи-мен почемуто не особо популярен, конан просто ахуенен был, драконы это полнометражка, песня ахуенная, да, тоже видел на кассете с переводом как в порнухе типа"УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ САМ ВЫЕБУ" но всё равно доставило, мех никогда не любил, так же как и машины, нелюбовь к мехам прошла частично когда стал анимуёбом, а вот по машинам и гонкам так и не угорел, вообще в них не разбираюсь, знаю пару марок, зато знаю доху комиксовых персонажей
>>75582363 >с переводом как в порнухе типа А другого вроде бы и не было, по крайне мере я тоже с таким смотрел, и мой знакомый тоже, лол. >мех никогда не люби Я когда смотрел гоботов, то уже знал про трансформеров, но гоботы мне нравились гораздо больше, хз почему. Про хи-мена в дестве вообще не знал.
>>75582676 Я тоже не знал, только спустя дохуя лет увидел пародию на хи-мена в робоцыпе, но не придал значения, а потом химена начали показывать по 2х2 и я понял что всё спизжено, причем прямо пиздец как нагло, нравился мне блек стар короче.
Я искал внизу, я искал вверху. Я искал под мышкой, я искал в паху. А теперь, чувак. Гайвер - мать твою так. Я те вдую срак, самый будет смак. Иди сюда, Гайвер майвер хренайвер.
>>75579509 Да что сегодня за день-то такой? В соседнем треде обсуждают олдовые игры, в этом - олдовые сериалы, неужели IT BEGINS и все олдфаги внезапно вышли из ридонли? http://www.youtube.com/watch?v=sMXjtvMAFlI
>то чувство, когда ты уже никогда не придешь с садика, не усядишься на диван смотреть ламповые интересные мультики, нет никаких проблем с жизнью, работой, учебой.
>>75579509 Помню смотрел вуншпунш когда был помладше. Лет в 12. Котик радовал там и ворон. особенно угорал со слова мегалополис. Думал, что это нормальное слово и называл круный город мегалополисом, а меня подъёбывали, какой мол нахуй мегалополис, что там у тебя мигает.
Анон, напомни название мульта, который крутили в 92-93 году. Главные герои, если я не ошибаюсь, были енотами, а главным злодеем хуй пойми кто с скрюченным под 90 градусов носом и розовой кожей. Ещё у главного злодея он, кстати, был дохуя богачом был сынок-тряпка-положительный-герой, который был влюблён в какую-то тянку и даже с ней мутил. Ещё там была годная музыка в заставке.
да-да, держите ньюфага. Но так или иначе этот мультик оставил у меня глубокое впечатление. Во многом потому, что шел после полуночи, что как по мне тогда было очень круто. http://www.youtube.com/watch?v=SSCGfBOYuxs
А еще помню у меня на VHS была полнометражка какая-то анимэшная. Помню только, что действие происходило в космосе. Может анон попробует отгадать вместе со мной?
>>75579509 >Вуншпунш >Ньюфагам вход воспрещен Нюфани совсем озверели, специально проверил- это говно крутили в 2002 году, это, ЕМНИП, была первая волна говно-мультов которые клепали как на конвеере совершенно забив на качество , не смотря на то что я сам тогда был порядочной школотой и мультики любил, смотреть это было совершенно невозможно
>>75587177 Лол, когда этот мульт крутили я тоже был ребенком, но мне он совершенно не нравился, несмотря на то что критерии у меня были оче и оче слабые(как и у любого ребенка), но этот ваш Вуншпунш мне смотреть было неинтерестно, не в последнюю очередь из-за уродливой картинки, а по поводу того что сейчас крутят на дисней, я специально сказал про первую волну, потом уебки освоили 3д-анимацию, и с конвеера начало переть такое нереальное говно что даже Вуншпунш и ему подобные мульты на фоне этих высеров смотрятся молодцом, сейчас попробую найти пару примеров
>>75587634 Сукапиздецшозанахуй. А в еще рисуемых плоскомультиках царствует какой-то лютый минимализм и совершенно ебанутые пропорции персонажей. (За крайне редкими шиновыми исключениями) Вот откуда пошел Flatдизайн, когда к тупому дизайнеру пришел крошка личинка и сказал, что хочет, чтоб как в мультике было.
>>75579509 всегда считал это ебаный вунш пунш очередной деградантсткой хуйней для детей с никелодеона. ты даже слово ньюфаг неправильно использовал, маня. обоссал тебя.
>>75589136 Нухуйзнает. Еще вполне себе годно. Такой-то графон, шейдеры хуейдеры, тени, не вырвиглазно, сюжетец относительно ну норм. Хотя конечно Машка та еще ебанушка, но собирательный образ ребенка, хуле. А по сравнению с другими поделиями - вообще щин.
>>75589441 Ахуеть, я вообще кирпичи высирал в каждой второй серии, а тому кто ендинг придумал вообще надо руки оторвать, над саундтреком работал больной ублюдок, он блядь думал что делает музыку к фильму 18+
>>75589491 >никелодеон А вот кстати. Меня вот бесила рисовка в их мультах, хорошо заметная например в охуждетках, ааамонстрах и подобном. Какие-то волосы, точки, палочки на изображнении, сцуконах. А мульты неплохие были.
>>75582246 Помню этот мульт, оче нравился. Недавно пересмотрел - как говна навернул. Битлджусом зато с наслаждением переобмазался. >>75587795 Вакфу посмотри, например. Там хорошо проработанный графон правда, с сильным закосом под пиздоглазие.
А напомните такой мульт, смотрел где-то в 2000-2001, там типа были все младенцы, но вели себя как взрослые. Типа вместо машин у них были коляски, а на работе вместо кофе они пили молоко из бутылочки.
>>75590202 Не твой пикрелейтед. Вообще в мультике был мир без взрослых. По улицам ездили коляски, ученые в лабораторих были младенцами и прочее всякое.
>>75579509 Видел каждый из мультфильмов, но все уже забыл, даже названия и сюжет. Аноны, как вы умудряетесь запоминать подобну. хуету, вроде мульиков больше, чем на 5 лет? Я уже не помню, когда и двачевать начал, а тут мультфильмы, пиздец блять.
>>75592314 Я вообще помню вот дохрена всякой ненужной хуйни, статьи с вики, а вот никогда не могу запомнить, закрыл ли я дверь. Хотя это уже на ОКР похоже, у меня на это паранойя, хотя я никогда не забывал закрыть двери.
может мне кто-то напомнить название мульта, там короче постапокалиптический мир с драконами и мутантами - людишки живут на летающем городе, которому для полета (или вообще энергии) нужно добывать ёба-кристалы, собсно их добывать и защищать город должны всадники на драконах, они (всадники) и сами с крылышками были пока писал вспомнил, лол https://www.youtube.com/watch?v=WRogPrbFWJ4 музыка доставляла (да и сейчас тоже)
Пусть старо как мир проклятье Корча, порча, приворот Практикуем мы к заклятьям современнейший подход Формула двойного зла, трижды ночь плюс дважды мгла Два кусочка, станьте целым, пламя делай свое дело!
>>75585276 >полнометражка какая-то анимэшная. Помню только, что действие происходило в космосе. Ну, брат, тут можно долго гадать. Галактический экспресс, Феникс сколько-то там: Космозона любви и прочее.
>>75593269 Приключения отважных кузенов называется. Смотрел в пятом классе по культуре. Там еще был клевый сериал. Повелитель молний что ли или как то так.
Эй, а где Принц Валиант, так вашу? В переводе наших надмозгов - Рыцарь Отважное Сердце, вроде бы. http://www.youtube.com/watch?v=5Om45K_27UU А вообще, изначально про него рисовали комикс. Года так с 1937-го.
>>75593114 Не, не настолько анимэшная. Если не ошибаюсь, там еще был момент, когда главную героиню вырубили или что-то типа того Кажись так я и заработал фетиш на парализованных/иммобилизованных тянок, которым лишь остаеться беспомощно наблюдать за тем, как их ебут, и все боялись, что их хитрый план по спасению мира пойдет по пизде. И да, это был один фильм. Не многосериник.
>>75595030 это первое увиденное мною аниме если не считать "кота в сапогах"-68 года. До того я не знал что мультфильм может быть ТАКИМ! Тогда впечатлений от обрушившихся образов хватило аж на несколько недель. Жаль, сегодня уже не испытать такого восторга от современных фильмов, а просмотр старых же скорее делает грустить.
>>75590501 >>75590430 >я бы ему отсосал Лол, в Черном Пирате половина персонажей сосабельные были. Мне еще тот дядька-его друг нравился. Теперь я медведь...
Слушайте, помогите опознать полнометражку аниме, но какая теперь разница. Паропанк/дизельпанк война между двумя странами, любовь-сопли между молодыми детьми лидеров этих стран. Из дизайна запомнились самолёты по типу и-16 и и-15, и воздушные шары размером с мяч, а гондолы под ними большими. В конце фильма сидевшая на скале девушка превратилась в камень.
>>75589618 Лол, заставка человека паука. Я его так любил в 9м классе, ждал всю неделю (его же вроде один - два раза показывали?). Была такая годнота что когда меня позвали тянки идти в кинотеатр вместе, я понял что сегодня показывают человека паука, и придумал отговорку. Еще тогда я принял культ ТНН. серия люто доставила кстати, не пожалел.
>>75596562 Так ему постоянно то пол черепа сносило, то конечность оторвет, то еще что-то. В винрарном Капитане Джеке или как-то так, такое же было. А вот ебучие громозавры хуйня полная.
>>75596759 не, русский мне ненравился. была кассеты 2 пиратского где была слышна годнота пикрелейтед после чего русские кассеты МУЛЬТИКОВ ОТ ЕА вызывали рвотные позывы.
ПАНЦИРЬ РУБИМ КАК РУБАШКИ МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ СУПЕРНИНДЗЯ ПИДАРАШКИ)))))
Алсо заставка казалась такой взрослой - реалистичная тянка с сиськами, качки, после детских даунистических русских мультиков показалось что смотришь какой-то взрослый мульт, лол.
Спасибо, ОП! В детстве смотрел кассету "Пираты темной воды", но там была лишь 1-я часть. Уже давно забыл, как называется мультик, сейчас вот узнал. А "Вуншпунш" все серии смотрел, охуенная штука.
>>75590092 Тащемта, Вакфу стоит на куда более высоком уровне по всем параметрам, нежели это штампованное говнецо. Я вот до сих пор пересматриваю иногда, хотя с каждым разом он и видится мне все более и более детским.
>>75596304 У меня например в городе его стали показывать после какой то катастрофы, еще тогда пиздец как дождь лил, дома было темно, мультиков не показывали, объявили траур и гроб гроб вообще.
>>75597992 Самое тру - первые сезоны, такая-то годнота для мелкого пиздюка. До сих пор интересует логика создателей. Ведь можно сразу призвать мегазорда и раздавить нахуй этого вурдалака.
>>75598359 Я и застал только первые сезоны, потом я пошел в 9 класс и перестал смотреть эту хуйню. До сих пор они идут, кстати, часов в 6 вроде идут по ТНТ.
>>75596883 Такое говно! Я понимаю, что можно быть настолько говноедом, чтобы это смотреть. Но я не понимаю, насколько надо быть говноедом, чтобы такое нарисовать!
>>75579509 Кстать пцоны, а кто-нибудь помнит фильм чем-то похож на эхосквад, как мне кажется, там тоже был такой костюм, но он по-моему был один и персонажи фильма пытались им завладеть. Больше вообще нихуя не помню, но постоянно вспоминаю и оче хочу найти, хотя наверняка говно лютейшее.
Посоны, вот не могу вспомнить бы такой сериал, производство либо чехия, либо польша. Помню только одно был некий маг, который мог из своего ногтя выращивать, что-то на подобие своего клона.
>>75612965 Дрочил на спутницу Зены. Габриель, если не ошибаюсь. Люто дрочил на Сейлор Меркурий. Иногда представлял, как спасаю Эйприл, и она из благодарности отдается мне. Ее внешний вид не особо меня возбуждал, однако фантазия о спасении тни с последующим сексом была у меня невероятно популярна. Кроме Эйприл, хотелось также спасти Кайли Гриффин. А если вспомнить персонажей РЛ, то, пожалуй, я "спасал" каждую вторую свою одноклассницу, учительницу по истории и несколько подруг со двора.
>>75613903 Не знаю, кто это. До 99 года жил в поселке близ города, было лишь 3 канала: ОРТ, РТР и НТВ. Естественно, пропустил уйму интересных мультиков. Хотя иногда смотрел их у бабушки. Потом переехали в город и появилось ТНТ и РЕН ТВ.
>>75614758 Как-то он неудачно шёл, что я видел серий несколько, но они запонмились идеями. Одна была про медленный ядерный взрыв, в другой они гонялись друг за другом пилотируя Луну и Марс как космические корабли. Хоть пересматривай теперь.
>>75586853 Ну ты и гнус! Заставил вспомнить меня то время, когда я прибегал со школы и за обедом смотрел это Аббатство. А ещё у меня был немецкие каналы - Toggo и ещё что-то. Смотрел про проезда с лицами (Томас как-то так), Конан был старый, уёбок-строитель Боб (у него тоже вся техника с рожами была). Потом покемоны были, которые вскоре заебали. Диснеевские любил очень, напевал про чёрного плаща, геркулеса и алладина.
Лол бля. Открыл супер диптроат, в файлах порылся, нашел скин Марии Кэнкер из Эд, Эдд и Эдди. Открываю тред, листаю вниз - вижу пикрилейтед. Как называется этот эффект, лол?
http://www.youtube.com/watch?v=sZasEt84VTA
http://www.youtube.com/watch?v=oMONWofJlxY
http://www.youtube.com/watch?v=I_5F1zYQF5M