>>75593559 Уже представляю, как этот долбоёб ставит игру на поиск, бежит ссать, или во время игры ему звонят/стучат в дверь, и он ломает что-нибудь нахуй от падения с этих ступенек. Такой маленький стол можно было напротив кровати прямо под светильником поставить, а не городить такую хуиту.
>>75594151 >>75594465 Байка стоит без волос и ног, т.к. жду стелаж. Телевизор тоже буду покупать, но позже. В гостинной и так поставил 50" Покрывало на кресле - под очко, что бы не потело.
>>75595741 Подозрительный ты тип. Квартира куплена родителями лет 10 назад, всё это время стояла без надобности. Летом я взял отпуск, переписал всё на себя, сделал ремонт и переселился сюда. Такие дела. А родители неподалёку живут.
>>75592270 Вот ты уебок, я не понимаю таких людей которые провода соединяют чтобы не болтались(я про твою клаву и мышь) Если клава всегда лежит статично, то мышь может по всему столу возиться(особенно если тебе придется работать в графических редакторах, а графического планшета у тебя нет) А у тебя как будто мышка нужна только чтобы в браузере тыкнуть вконтактик и окно единственного диалога.
>>75596270 Хотел пошутить про нищебродов родителей решивших заводить минимум двоих детей без жилплощиди, но потом вспомнил как сам спал с братом и сестрой в одной комнате
Был тут анон, который пилил свой хлев, получил номинацию на саму засранную комнату харкача. У него еще оранжевая кровать была и акустическая гитара на полу валялась. Где-то с месяц назад. Сохранил кто-нибудь?
>>75598219 В смысле говнокур, винстон нормальные сиги, я курю то что мне нравится, а не для того чтобы понтоваться всякими парламентами и прочим гавном, как у вас в школе принято
>>75591136 На второй фотке самое норм. На первой слишком много лишних вещей. На третьей бардак. Четвёртая тоже красивая, но ощущается некоторый хаос: диван слишком близко ко столу, при это соприкасается не полностью, а лишь чуть-чуть, под столом проводов полно, на подоконнике хлам.
>>75599078 Да просто все скупил как на обложке Икея журнала и все. Здесь нет ничего особенного. Можешь взять и сделать так же. Это как ЛУК одежды, 1 в 1. Понравился прикид в магазе - на обложке - купил все тоже самое и поставил.
>>75599386 Нахуя вы покупаете эти складные диваны ебучие? Мало того, что от такого дивана станешь калекой, так и заебешься с ним каждое утро и выглядит как говно.
>>75599378 Ну это по мебели понятно, да. А вот отделку как планировал/делал? Бригаду нанимал или сам? Она тут все же нетривиальная. И во сколько ремонт обошелся?
>>75599078 Ремонт всей квартиры с покупкой мебели вышел в 1,2кк.
По комнате потолок натяжной 20к ламинат 10к балки + работа (это было самое тяжёлое) 60к стенка фабричкая 30к стол на заказ, чтобы был похож на стенку 15к стул - гавно два кресла по 8к обои 10к фреска ещё 20к плитка в коридор + укладка где-то 10к, ламинат, стяжка, подложка, где-то 30к 6 фонариков, бра и люстра где-то 20к шторы 20к радиаторы 10к + работы по сварке/скрытию труб 15к. Что ещё? электрика бесплатно
>>75599078 У меня тян - дизайнер по образованию. 3 недели дизайнили в 3д максе, потом по мере ремонта вносили правки. Облазили все строительные рынки в радиусе 50ти км. На выбор обоев ушёл месяц. На выбор ламината тоже. С балками трахался месяц тоже. Шторы искали месяца три. В мебельные магазины до сих пор ходим, подбираем.
>>75600621 Квартира съемная и кровать принадлежит хозяевам, следовательно не имею права расхищать их имущества. На стене не икона, а образец унтер-офицера российской армии 18-века.
>>75600608 Квартира съемная и кровать принадлежит хозяевам, следовательно не имею права расхищать их имущества. На стене не икона, а образец унтер-офицера российской армии 18-века.
>>75592915 Где ты такой диск взял? Как только открыл пикчу сразу что-то знакомое покозалось, а потом на винте нашел приклейтед: http://youtu.be/0AqPA8h5zeU
>>75601047 Я на вскидку пытаюсь отделить цену ремонта одной комнаты от ремонта всей квартиры. На потолок+кондиционер у меня ушло 100к за всё, например. На замену радиаторов в квартире ушло 50к. Стяжка полов во всей квартире 50к.
>>75603334 Я первые 2 секунды послушал и дропнул. НУ что я могу сказать без вокала гораздо лучше было бы. А так хуйня. Это абстрактный хип-хоп какой-то? http://youtu.be/BIBpoTQ1txI
>>75597074 Кухня оч малая, так что совмещай её с 1 и делай в ней столовую для белых людей. Сычевальню в пили в комнате с лоджией. Будешь выходить на балкон для перекуров или просто на мир посмотреть. Можно изъебнуться и утеплить лоджию и соеденить с комнатой или не соеденять, но все равно утеплить. Туалет и ванную лучше объеденить и впихуть углавую ваную аля джакузи. С конурой под номером 2 решай сам.
>>75605030 Очисти мозг от мочи моей - где ты увидел что этот паря мой кумир? Просто он реально задвинул охуенную тему, и среди ру рэпа он о сих пор самый лучший, ибо всё что не говно - то моча.
Ты ещё скажи что калбейн такой охуенный только потому, что он сдох, и из говна его возвели в ранг царей музыкального пантеона.
>>75605281 купил ящик за 8к с 90 играми, лол, охуенно работает и джойстики тоже, поигрываю время от времени. >>75605350 знаю, хочу выкинуть этот детский компьютерный стол и купить нормальный, самое правое кресло, это с комплекта стульев для интерьера, 1 кресло моё, 1 кресло для младшего брата чтобы делать уроки за столом, лол.
>>75605234 Очисти мой мозг от мочи ты увидел что этот паря - кумир? он реально задвинул моей Просто охуенную тему и среди ру рэпа он о сих пор - говно то моча. ибо не самый лучший
Ты ещё скажи что он сдох, что его возвели из говна царей музыкального пантеона в калбейн
>>75605819 подавляющее большинство - сперморабы, используют несколько мониторов для понтов, и только маленький процент илитожму/пинусогоспод используют несколько мониторов для работы с хост-машиной и виртмашинами с проброшенным оборудованием
>>75593533 Ооо, Копакааа :3 Вспоминаю времена, когда мы с друганом затаривались читосом и имели по стопке фишек с биониклами. А потом на новый год мне подарили ЕГОхотя я больше угарал по Тоа Нуве и кассету "БИОНИКЛ: Маска Света". Как же я сука был рад, месяца два из рук няшу не выпускал. Блять, все же Бионикл - это лютый шин.
>>75607842 Я просто считаю что, блять, вы все живете в одинаковых конурах. Хуле тут выкладывать, у вас в лучшем случае цвет ламинатика отличается и марка пекарни. Никакого полета души.
Это самое, поясните, что плохого в коврах? Я не про те, что весят на стене. У меня ковры везде, кроме коридора, балкона и санузла. Это же охуенно, ходить по мягенькому и теплому ковру, чем по холодному, грубому и бездушному полу.
>>75595624 Блядь, прямо таки повеяло безысходностью. В детстве родители на выходные сплавляли меня к бабке в такую квартиру. Делать там было решительно нехуй, кроме как слоняться по квартире с унылым видом. И запах еще такой, ну знаете, кто бывал в таких квартирах где бабки живут. Нет, не говна, а такой чуть нафталина, чуть совкового ДСП от мебели, чуть лекарств.
Снимал на ПС3, поэтому она в кадр не попала. Купил диван, охуел с цен - всякие аккордеоны просто пиздец сколько стоят, в магазинах либо пиздец в духе БОХАТО с рюшками и в золоте, либо продукция фабрики "Эхо союза" - по чертежам и из материалов соответствующей эпохи. Пиздец, в общем.
>>75609375 Ну если тебе доставляют трофеи, связанные с войной и актом убийства, то ты милитарибыдло или воннабимилитарибыдло, надеюсь я неправ, и если это так, то прошу меня извинить.
>>75609495 Ну хуй знает, пару лет назад, специально раздобыл старенький целерон 2002 года, квадратный монитор, собрал на нем арч, и так сидел целый год, хотя под рукой был относительно мощный ноут, но увы, моя ламповая няша сгорела, теперь сижу за ебой за 50к.
>>75609638 Ахуеть, я то уже и не мечтаю о мощном компе, ибо денег нихуя нет, а тут ты со своей ностальгией по прошлому. Хотя, иногда хочется чтоб пекарня с мобильником сгорели и снова вернуться в реальность.
Кокое то ты девочка. Ессно мне доставляют вещи добытые с некоторым риском для здоровья и свободы. Еще погон есть оторванный у свинявого мента. Тоже дорог.
>>75609825 Извини, если я случайно порвал твою попку, бро, добра тебе, надеюсь, ты таки однажды сядешь за пекарню мечты. >>75609856 Нахуй пошел, пидораха. >>75609926 Ну это вообще пушка, тазом подвигай, уебок.
>>75609990 Нет моя жопа цела, если не считать что я ее отсидел, и она порой высирает говно с кровью. Я и так сижу за компом моей мечты, ибо могу играть в такие игры о которых и не мечтал в нищем детстве. Я не потреблядок, скорее аскет, просто хотелось бы работать в человеческих условиях, и чтоб по три раза в день не возникал бсод.
Пролистав тред до конца, я понял, что хуже петухов у которых "всё как у людей" только петухи, у которых "лишь бы не как у совков". На всех без исключения фотках либо пресное говно с фоточек дизайнерских проектов "квартира под ключ", либо БЕРЛОГА с фирменным школодизайном батя подарил за окончание школы, хули. Суть в том, что >>75595624 даёт просраться любому интерьеру итт. Без шуток.
>>75605187 Вспомнил приятеля 30лвл который просто по середине комнаты повесил штору или хуй знает какую тряпку, и отделил мамкину половину от своей. Я зашел к нему бухнуть и погамать в хвох, сидел и ахуевал в какой конуре он живет.
>>75610372 >На всех без исключения фотках либо пресное говно с фоточек дизайнерских проектов "квартира под ключ", либо БЕРЛОГА с фирменным школодизайном
>>75610459 У тебя ведь не было BABOOSHKEE с домиком на окраине посёлка городского типа, где по соседству с панельными пятиэтажками тянутся улицы деревянных домов, верно?
>>75611088 Контакт, массив, реактор через вст-хост. Поначалу одна клавиша западала, когда только взял, потом как-то сама собой просралась. Норм, дешево и сердито.
Кидаём фоточки своих гнёздышек. Или интерьеров своей мечты.