Строим бункера, отыгрываем хикке-задротов и хачей-альфачей, пилим удивительные кулстори из полужизни электронных человечков, просиживая у монитора по пять часов, занимаемся евгеникой и оплодотворяем нигрой всех самочек нашего городка.
Охуенно в библиотеке вечером. Ваще никого вокруг, романтика. А ебаться негде, ну что ж ты будешь делать. Олсо пальцы проваливаются в штаны и в рубашку, волосы в лицо, охуеть графон.
Кто там просил годных игор? TBS: Civilization, Disciples (до 3-х), Космические рейнджеры RPG: Arcanum, Baldur's Gate, Diablo (до 3-х), Fallout (до вегаса), Gothic (до 3-х), TES (все). RTS: Command & Conquer (Red Alert), Company of Heroes 2, Dune 2. Шутеры: Max Payne (до 3-го), Postal, System Shock. Action-adventure: Prince of Persia, Silent Hil. Аркады: Их много, но они в основном весьма олдфажны. Симуляторы: Spore, The Sims (до 4-ки), Дальнобойщики, Ил-2 Штурмовик. Квесты: Тургор.
>>8439864 Ну вроде как в нраасовской симы гораздо больше всего делают. Но меня заебали постоянные сообщения о их прогрессе и я ее удолил. Кстати, есть менюшка отключения всего этого спама?
Посоны, палю годноту. У кого из-за нового кряка начала лагать четверка - переустановить Симс и сразу накатить третий кряк. Все сохранится, но конфликта между файлами вызывающее лаги не будет.
>>8439979 У меня вообще третий кряк не пошел. А версии до него я не пробовал, т.к. антивирус их сносил. Так вот, игра требует ориджин, несмотря на кряк. Ну у меня ориджин стоит, но я ж не буду в онлайн входить и регить продукт в ориджине?? У меня нет ключа же.
>>8440018 Ну короче 1. Ставлю игру 2. Ставлю ориджин, в оффлайн моде 3. Ставлю кряк 4. Запускаю крякнутый экзешник. Это говно предлагает мне активировать игру в ориджине.
Нахуя мне заново чё-то делать, если алгоритм действий будет тот же?
>>8440078 Ладно бы они сражались ЗА Симс 4. Но им ведь даже нечем аргументировать свою борьбу. Они борятся ПРОТИВ олдфагов, в надежде выебать мать и убить отца...
Поиграл полторы игровые недели. Из дома не хожу, технических проблем не возникло. Отключили свет за неуплату, лол. Как-то тут мало дают времени на оплату счетов, надо будет привыкнуть откладывать заранее. Есть бойфренд и два друга - муж и жена. Приходят всем скопом почти каждый день, мучу всем напитки в баре, заодно скилл для профы качается. Попытки сбросить жир пробежками и домашними упражнениями пока безуспешны. Хорошая игра. Спокойной ночи, котаны. :3
Таки круто когда вся семья собирается в одной комнате и весь вечер болтают друг с другом. Правда мне показалось крайне тупым, что батя и мамка не в отношениях изначально, типо они даже в одной кровати не спят и у них надо развивать романтику и будет опция первый поцелуй. Каким хером они тогда зачали дочку и сына?
>>8440280 Лол. Ну и дерьмо. Игра для нищебродов с калькуляторами. Такая же раковая как дота 2. По треду это вполне себе видно.
Этот город. 10 ИЗ 10! ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. Не то что в тройке.
>>8440302 > Приходят всем скопом почти каждый день Пиздец ебланство. > Попытки сбросить жир пробежками и домашними упражнениями пока безуспешны. Баги, багушечки. Я тоже не смог. > Хорошая игра А ты говноед я смотрю. Всё это можно было делать в тройке. > Спокойной ночи, котаны. Вали. Завтра ведь в школу вставать рано.
>>8440365 > Таки круто когда вся семья собирается в одной комнате и весь вечер болтают друг с другом. Пиздец НЕХТГЕН новые технологии в действии. > что батя и мамка не в отношениях изначально Проиграл. Разрабы вообще игрой занимались?
>>8440371 >Пиздец НЕХТГЕН новые технологии в действии. Да при чем тут, блять, некстген, просто заявка на душевность. Я вообще в старые симсы не играл, так что это для меня открытие. И в симсах всегда в первых версиях без длс было почти нихуя контента в виде 3 рубашек, 5 причесок и 2 маленьких деревень?
>>8440384 > Я вообще в старые симсы не играл, так что это для меня открытие. Вся суть ИТТ. > И в симсах всегда в первых версиях без длс было почти нихуя контента в виде 3 рубашек, 5 причесок и 2 маленьких деревень? Только в 4-ке. > 2 маленьких деревень Это так вообще пиздец в 4-ке.
>>8440388 Пиздец просто, чувак. Игра стоит полторы штуки, а потом будут еще 20 длс за 500 рублей каждое. Типо как в быдлофилде или титанопадении купи три карты за 600 рублей.
>>8440384 >И в симсах всегда в первых версиях без длс было почти нихуя контента Контента действительно было мало, но всегда было чем заняться, а теперь можно только сидеть и смотреть, как симы между собой пиздят. Даже по обсуждениям на жирухофорумах заметно. Когда вышла тройка хоть и были холивары 2 vs 3, но в новых разделах активно шло обсуждение новых фишек, постились картинки и т.д., а сейчас почти тишина.
>>8440395 >Каталогов к четвёртой части не будет, будут «взаимозаменяемые продукты». Примерно каждый месяц в Origin будет выходить контент-набор. Их будет много, но цена не будет большой. Тони не мог назвать точную цифру, но сказал, в районе 199 рублей за набор. >Но всё это ещё обговаривается и обсуждается.
Почему меня не ебут? Жму "Заняться сексом, а персонаж не хочет, в облачке следы и крестик красный, типа "никакого секса", с чем это связанно? Зеленая и розовая полоска на максимуме. Этот бородач ебал всех и вся буквально за 20 минут на ебалово разводил, а я весь день кручусь и нихуя.
>>8440421 Бошкой блять подумай, просто включи голову. СЛЕДЫ, БЛЯДЬ, ОКЕЙ? ПЕРЕЧЕРКНУТЫ, БЛЯДЬ, ОКЕЙ? Может это значит, что он не может пройти? Симы не умеют перелезать через друг друга на кровати, как мы делаем в жизни, тут двухспальные кровати надо ставить что бы персонажи с двух сторон заходили.
>>8440709 Пэл, если ты правда можешь позволить себе проебать нахуй 1800 рублей только чтобы потроллить /vg/ — я искренне рад за тебя. Но если ты и правда собрался в это играть...
>>8440763 Сразу после скачки с Ориджина иногда выкидывало, но редко. За несколько часов пару раз буквально бывало, причем рандомно, как просто критовала в рандомное время, так и при смене данжей. Потом патч первого дня накатил и вроде все нормально стало, но немного после этого играл, инфа не 146%.
>>8440911 Ты обосрался, я не с кукурисом или что там ещё за говно на пике сравнивал, а с предыдущей частью серии, блядь. Алсо, в этом "топовом бенчмарке" графон тоже говно, о чём я выше и написал.
>>8441010 спасибо. дополнительный вопрос: там есть пункт "разрешение рендеринга"? или "масштабирование"? а то я смотрю на втором скрине картинка рендерится чуть ли не в половину от разрешения экрана.
>>8439725 В субботу, на след. День после выпускник экзаменов сим внезапно пойдёт на церемонию. Не забудь засейвится, чтоб во время церемонии не ошибиться с выбором шестой черты характера. Потом он пробудет еще пару часов в универе и поедет домой с чемоданами.
На первом скрине как бы беспалевно изменяю уебку за дверью. На втором несомненная польза от заебись каких хозяйственных друзяшек в этом поделии. Правда, он чинил-чинил и бросил, но thought counts.
Аноны, решил тут в симов поиграть. Качаю репак от вована со всеми длс. Ну тут на глаза попалось, что симсы иногда сильно грузят видяху, от чего та помирает. Там же идут разговору про какие-то 1000fps и т.д. В общем - мой комп не сгорит?
>>8441240 >симсы иногда сильно грузят видяху, от чего та помирает Врут, проверено моей 9800гт гфорс, но все кроме самих текстур симов и их домов я ставил на минималочку почти.
Пиратобояре, что там с 4 симсами? Читал на форумах, что в крякнутой версии весь экран покрывается крепными пикселями, как в цензурировании. Не хочу платить почти 2к охуевшим еаблядям.
>>8441240 В шапке есть ссылка на ограничитель кадров, накати его и всё будет окей. А так да, игра выжимает из видюхи все соки, может спокойно херачить под 300 fps в самой игре и под 2000 в меню и окне загрузки.
>>8441374 Маня, в стиме это понятно, там свалка всего этого говна. Но я не понимаю, это же два конкурентных издателя-гиганта, какого хуя игры одного делают в магазине другого? Хотя понимаю, ЕА - ебучие говноеды и не могут в принципиальность. Все ради бабла. Отсосут друг у друга всем издательством наверноеи мамок своих трахнут, если за это денег предложат. ЕА - маленький Содом и Израиль.
>>8441907 по выручке или по количеству копий? или ты имеешь ввиду общие продажи для всех регионов, а не только в рашке? симс 3 то подешевле на старте был. раза в два так. для порашного региона.
>>8441933 Общие, по копиям, особых подробностей не знаю, знаю что бюджет большой на маркетинг. Так что скоро можно ждать ГОСПАДИ 10 из 10 от крупных игрожуров и обзорщиков. По этому кстати предварительных копий на обзоры заранее не рассылали. мимо_ЕА_рашка
>>8442003 Кстати да, на нигромании уже запустили серию спец материалов, да и на глагне отдельная ссыль есть. История серии, влияние на культуру, ко-ко-ко. Кстати, ЕА_рашка, скажи мне, могу я в лицензионной рашкинской фифе иметь НЕ РАШКИНСКИХ комментаторов? Эт пиздец же.
>>8442077 >Кстати, ЕА_рашка, скажи мне, могу я в лицензионной рашкинской фифе иметь НЕ РАШКИНСКИХ комментаторов? Эт пиздец же. не еарашка, но отвечу. в фифе ориджина нет проверки файлов. скачивай ператочку мультиязычную, заменяй ею файлы в папке origin_gaems, обнови игру и играй с какими хош комментаторами.
>>8442077 > Кстати, ЕА_рашка, скажи мне, могу я в лицензионной рашкинской фифе иметь НЕ РАШКИНСКИХ комментаторов? Эт пиздец же. Не знаю, я вообще к симсам и PC проектам отношения не имею, так как кодер для мобильных девайсов, симсами интересуюсь только в силу того что фанат серии. мимо_ЕА_рашка
>>8442121 > как это все видится у них. 95% покупателей - тупое быдло, неспособное в гугл и ленящееся скачивать 10ГБ ради каких-то там английских озвучек, по тому что не знают английский. вот как я вижу себе как видится это у них.
>>8442309 Пиратка штоле? .par файлы - огрызки ориджина, проверяют его наличие, запускают его. >>8442303 Не, бро, сомневаюсь что это твоя мамаша. У той дитям чот 2 и 1 год, или около того. Ей самой тока 25.
>>8442368 Да пиратка. Да как вообще это вышло? Каким образом? Оридж у меня по папкам лазит или что? Как туда попали эти файлы если все було крякнуто и файл TS4.par валялся в корзине.
>>8442384 Антивирус мог файлы кряка пожрать, у меня было подобное. Лечится переустановкой кряка с отключенным антивирусом и добавлением папки с симсами в исключения при проверке.
Отсутствовал долго, посоны, расскажите, чего нового в симс4 помимо того, что я знаю: новая механика взаимодействия симов друг с другом, многозадачность Есть ли еще преимущества над предыдущей частью?
>>8442407 пнг хорошо сжимает офисную графику - чертежи, графики, гистограммы. графику комплексную он практически не сжимает. для графоуни используй жпег.
>>8442384 Ориджин, антивирус. Мало ли что. Меня всегда радовало, когда при запущенном стиме и игре, скажем, в нью вегас пиратский, вылезают окошки с ачивками. Набивал ачивки, не купив игру.
>>8442303 Мы в армейке определяли русскость очень просто - говорил по русски и думаешь на русском = русский. и вот такой дружной татаро-картохо-бурято-москальской семьёй кошмарили дагов
>>8442443 Зато и не портит картинки тучей мерзких артефактов в отличие от жпега и не урезает количество цветов в отличие от гифа. >>8442447 У тебя что, не хватает скорости интернета?
>>8442500 > В школе такого не проходят Значит хуевая школа. У нас классе в 9-10 была генетика на биологии. > алсо, горжусь тем, что Я РУССКИЙ, а не какой-то там хохол-унтерменш Ну гордись, хуле. Только вот кода человек гордится чем-то, к получению чего не имеет никакого отношения, это с довольно высокой степенью достоверности говорит о том, что больше ему гордиться нечем.
>>8442488 До этого не обращал внимания, но теперь ловлю себя на том, что какие-то мысли на английском обмозговываю периодически. На кой я ваш тред прочитал? Мимо-переводчик-с-6-летним-стажем
>>8440614 Подробнее: >Пару дней назад на форуме Sims появилась запись от фаната, который перечислил 13 особенностей, которые он бы хотел увидеть в Sims 5. К примеру, чтобы цена была вменяемой – но не более $70, так как в нынешней ситуации с Sims 4, базовая игра без всего того, что УЖЕ есть в Sims 3 выглядит как попытка выжать деньги за многократно меньшее количество контента. >Также геймер просит более 8 базовых профессий, разный рост для возрастных групп, полноценных малышей, бассейны, семейное дерево и реалистичные способы передвижения, а не телепортацию. Все это сделает Sims 5 значительно лучше. >К сожалению, продюсер Sims 4 под ником SimGuruGrant, решил не ходить вокруг да около и сказал прямо, что если люди не будут покупать Sims 4, то никакого продолжения не будет. >"Мы не работаем над Sims 5. Мы не думаем о Sims 5. Если Sims 4 не будет успешной, то Sims 5 не будет вообще," говорит продюсер. >Это вполне обычная стратегия для многих студий. К сожалению, несмотря на все внутренние улучшения Sims 4 и интеллект симов, игра не стала выглядеть лучше, не говоря уж о сокращении контента в сравнении с тем, который доступен в Sims 3. Так что пока будущее серии довольно туманно. http://shazoo.ru/2014/09/07/24556/maxis-sims-5-ne-budet-esli-vy-ne-kupite-sims-4
>>8442918 Вообще без модов. Только длс. Комп не новый, но и не такой, чтобы не тянуть такую игру.( в игре есть небольшие проседания фпс) Amd phenom II x4 955 4 gb ram Radeon hd 5700 1 gb Вотч догс даж не лагает в hd (ну остальное на мин-средн.) Майн с ~200 модов тож норм идет. А тут блеять хуй на какая-то. Первая загрузки идет где-то минуту-две. Загрузка города уже реально минут 8-10. Создал перса. Собачку ему создал. Купил хату. Тут с неба при летела неведомая хуйня. Вышел чувак у костюме из фильма Tron. Собрал ему какие-то батареечки. Познакомился с тян в костюме собаки(талисман какого-то универа). Чуть не здох от бессонницы и голода. Устроился на работу которую проспал. Прошел тест в универ. Уехал в универ... И опять долгая загрузка. И тут я дропнул, ибо нехуй.
Почему у меня мускулы накачались от ходьбы? Лол, так и должно быть? Ходил, собирал каждый день камни, лягушек и грибы. ааа Это от того что камни разбивал? Пиздец. Моя ламповая хикки-тянока, такая хрупкая и пугливая превратилась в амбала, да еще и потолстела кормил ее тортами
>>8443431 Личинка слишком общо. Новорожденного и младшешкольника тоже вполне можно считать личинкой человека. >>8443499 Думаю, во всех языках есть слова, не переводимые одним словом на другие языки.
Обоссал тред полный идиотов. Дебилы, блять. Рассуждают о вкусовщине. Знаете, что я вам скажу, дебилы: нормальным людям вообще sims на хуй не нужен. А вы сейчас обсуждаете сорта говна. Идите на хуй, короче.
>>8443540 Единственное, что требуется от графики в симах - физика тканей/волос и анимации. А в каком стиле выполнен графон, реализм там или мультяшность - похуй.
>>8443645 ВНЕЗАПНО, это он и есть. Уж не знаю, чем ты и куда вводишь этот код, но он работает, инфа сотыга. Да и вообще для тупых вопросов есть Google.
>>8443651 > физика тканей/волос и анимации Ты представляешь какой пиздец будет с производительностью? Уж лучше пусть реалистичное динамическое освещение завезут
>>8444090 Но ты же когда-то в школе учился, вот я и предположил, что, возможно, у вас уроки говноедения проходили совмещённо с физкультурой, поэтому ты не знаешь, что бывает по-другому.
У кого вылетает — попробуйте в настройках в последней вкладке отключить 4 галочки верхние, на трекере говорят, помогло, сам ещё ничего не могу сказать, но за три перехода ни разу не вылетело.
Анон, хочу заманивать к себе гсотей и отыгрывать ганнибала лектера, либо просто держать уродов в качестве рабов (для секса тоже, да) в подвале в грязных камерах. Какие моды для этого посоветуете?
>>8444306 Но в то же время муж и жена друг друга не стисняются, когда одна срёт, а другой в ванной пузыри пускает. При этом поебаться в душе они тоже не могут. Ну ёбтваю...
Ребята, помогите, как вырастить растения йоба-качества для достижения цели? Там написано кококок поливай, пропалывай, еби гусей слушай радио радонеж, уровень навыка 10, но каждый раз когда я "Разращиваю" качество либо очень хорошее либо приличное, а мне нужно блядь 10 штук отличиного или типа того.
>>8444456 Нужно сажать очень хорошее и получать ещё более высокое качество, сажать его - и снова получать более высокое. Отличное - не предел, предел - превосходное, по-моему, а перед ним ещё всякие великолепные и высокие. До отличного можно добраться относительно быстро.
>>8444530 Вообще-то это ещё и довольно жёстко и больно. И всякая хрень в спину впивается. Вряд ли у тебя ванна с амортизирующей гелевой прослойкой между жёсткими стенками и чувствительной тушкой.
>>8444598 Угловая ванна не помогает. При достаточном пространстве она всё равно твёрдая, а заниматься сексом на твёрдом - всё равно больно, особенно при фрикциях. И лежать, и сидеть, и стоять на коленях на твёрдом - больно, а просто стоять - нужно очень подходить друг другу по росту, и таки скользко.
На счет вылетов в четверке, на локации в принципе не вылетает, только между переходами и иногда при загрузке, но заметил что если переходить между локациями на ускоренном времени то вероятность вылета процентов 99%, поэтому ставьте реал тайм перед переходом в другую локацию.
Эксперименты показали, умирают соседи по комнате одновременно от голода и холода. 1 подопытный прожил дольше остальных, потому-что смерть не смогла к нему пройти. Поступила новая партия подопытных.
А вообще это называется примерно так: Раннее детство – длится от 2 до 6 лет Русофобы такое быдло. Английский – самые идиотский из языков. Язык барыг и пидоров. Чего только стоит ТОДДЛЕР.
>>8445977 Так точнее, Анон: внутриутробный период — начинается от момента зачатия и длится до родов (у матери этот период называется беременность). Продолжительность внутриутробного периода жизни составляет около 38 недель и не учитывается в официальном возрасте человека; младенчество — обычно так называют первый год, а иногда и два, жизни человека, когда он полностью зависит от матери; детство — период жизни до начала полового созревания; отрочество (церковн.) — с 7 до 14 лет, когда согласие на Крещение требуется уже не только от родителей, но и от ребёнка. подростковый период — от начала полового созревания до окончания его первой(главной) стадии. Момент окончания юности в большинстве стран считается моментом совершеннолетия и устанавливается, как правило, около 18 лет; юность — заключительный этап полового созревания, длится около 5-7 лет. На этом этапе человек окончательно формируется как личность; молодость - период жизни от полового созревания, выход на собственную семейную жизнь. зрелость — период жизни от 30 лет до появления симптомов утраты способностей к продолжению рода; пожилой возраст — период жизни после появления таких симптомов. старость — период спада биологических и социальных возможностей. глубокая старость - заключительный период жизни, угасание.
Поиграл я в Sims 4. Пизос. Мало того, что багов дохуя, так еще тут момент такой произошел, ебанутый я бы сказал. Начал там общаться с тян (сама она на богаче жената), тыры-пыры замутил вроде, она меня домой приглашает разворачивается там любовная сцена на глазах у всей семьи, а у нее еще и дети есть. Короче секс тыры-пыры был в комнате у ее дочери, на ее же глазах - нуль эмоций.
Я создал перса, заселил его в дом, поиграл им и сохранил. Потом игра стала вылетать, когда я загружал именно дом с этим персом, а с другой семъей норм. Решение простое - не в режиме игры, а в режиме строительства я посадил рядом с домом дерево, сохранил и потом смог дальше играть. Решил это написать, если кто-то еще с таким столкнулся.
Поцоны, хочу замутить себе из трешки домостроительный симулятор. Четверка не годится, потому что еще на стадии пре-альфы и нет редактирования текстурок на лету. ПОДСКАЖИТЕ МАСТХЕВ ДЛС ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ КОНТЕНТА ДЛЯ ДОМА. Желательно, серьезных вещей, Сверхестественное сразу нахуй.. Или хоть подскажите, какие ДЛС не устанавливать для улучшения работоспособности трешки.
блядь, котаны, какого хуя!?!? какого хуя максис продает четверку которая хуже тройки блядь? куда блядь пропал инструмент раскрашивания? куда блядь пропал сантехник? мастер блядь какого хуя нет открытого города? что это блядь? как в двойке сука "отправится" блядь какого хуя в четверке городе три общипаных дома? было ведь так лампово, поехал в бриджпорт, заселился в квартиру, потом разбохател переехал в особняк а тут сука четыре калеки, 2 здания и один блядь бар ну вообще охуеть сука да куда ж этот мир катится
>>8446555 Не иа, а максис. А подобные моды созданы для таких умственно отсталых как ты. > без них игра про куколки с пластмассовыми мордочками Ну а это вообще пушка. По твоему это СЕРЬЕЗНЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР ВЫЖИВАНИЯ ИРЛ?
>>8446646 А вот теперь я вспомнил почему лица в тройке без модов были говном, даже несмотря на лягушек из второй части. Ты думаешь в четверке уберут волосы из какашек? Или моды будут уровня - >>8446500>>8446497
>>8446863 Так я же чуваку как крышу сделать показывал (и не заметил, что вопрос не к четверке, лол) Моя же хибара в процессе создания еще, лол. Вот скрины (готово где-то на 25%)
>>8442442 Кроме тех, что ты перечислил - нет. В четверке вырезали все, что можно. Буквально. Нет машин, нет открытого города - чтобы придти к соседям, нужно смотреть загрузку. Вырезали перекраску предметов, оставив пару пресетов на каждый предмет. Вырезали все! Зато добавили ебаную клоунаду, типа ракет, на которых можно исследовать космос (сим просто улетает и отсутствует пару минут) и еще можно "писать как чемпион" и "какать сердито".
Тут один анон спрашивал на счет того, что в трешке у него время подвисает, не вся игра, а как будто время виснет. Ему помогли? Такая же проблема появилась.
>>8439625 Погамал наконец в Симс 4. Как и ожидалось, игра стала помесью Симс 2 и Симс 3. Аж ностальгия появилась, я словно опять играю в свою любимую двойку! Интерфейс упростили, он стал легче, и это плюс. Разочаровало больше всего даже не отсутствие открытого мира - с этим можно мириться - а отсутствие тодлеров и то, что подростки и взрослые одного роста. ЕА банально поленилось сделать разные модели. В остальном игра норм. Все так же как в двойке и тройке. Конечно, это не Симс 4, это Симс 2.5 и я понимаю, почему люди недовольны. Но в конце концов, я тупо спиратил эту игру, жаловаться грех.
>>8447955 > я тупо спиратил эту игру, жаловаться грех Двачую этого, чего так все переживают. Ну поиграете чуть меньше чем в тройку, подумаешь проблема.
>>8448227 У меня это начинается сразу, при вызове действий, при промотке времени и других действиях. Отключить/уменьшить подгружение соседних ячеек не помогало?
>>8448211 Весь город разделен на районы. Ты можешь поселиться в любом (кроме того, в котором хуйня типа библиотеки, бассейна и т.п.) Ты живешь и развиваешься в своем доме, мимо которого могут проходить твои соседи, но, чтобы придти к соседям, нужно подождать загрузку этого дома. И так со всеми домами.
>>8448406 Попробуй поискать советы на торрентах, моя версия что там 2 файла отвечающих за рюзке язык, вероятно в одном из них у тебя указан английский, над поменять на ru
>>8448630 Сложного ничего нет. Ставишь игру, кидаешь кряк и играешь. Фейкоакк в оригине за минуту регается. Сам не люблю танцы с бубном, но тут всё реально просто. Русик не обязателен и ставится по клику на файл реестра.
Вся суть утят в этом итт треде: >выходит симс 2 >фу говно лаги баги нет модов и длц, проебали серию, Симс был заебись, пок-пок-пок-пок >выходит симс 3 >фу говно лаги баги нет модов и длц, проебали серию, симс 2 был заебись, ку-ка-ре-ку >выходит симс 4 >фу говно лаги баги нет модов и длц, проебали серию, Симс 3 был заебись, ко-ко-ко-ко
>>8448740 Нихуя подобного, симс 2 приняли охуенно. 3 часть со скепсисом, из-за нихуя отличий от 2 части. 4 часть тупая калька с 1 новой фичей. Так что не пизди мне тут, малолеточка.
Ананасы, что за хуйня. В первую неделю трахнул двух тянок, причем в тот же день когда познакомился. Но дело не в этом. Какого хера мой сим такой тестестероновый монстр? Могу трахаться по пять раз в день. Есть мод какой на то, чтобы у сима было полшестого после 1-2 раз?
>>8448861 >Есть мод какой на то, чтобы у сима было полшестого после 1-2 раз? Ты бы не в веге сидел, а к доктору сходил, потому что у здорового мужчины может быть 5 и более эякуляций за одну ночь, если у тебя после одного раза всё заканчивается, то у тебя большие проблемы, лол.
>>8448861 >В первую неделю трахнул двух тянок, причем в тот же день когда познакомился. Всё как в жизни, кстати говоря. Даже можно соблазнять и ебать чужих жён, зачинать с ними детей, а потом они растут в чужой семье, мой Ерохин так половину города переебал и обрюхатил, лол, всем похуй, подвоха никто не видит.
>>8448861 Ананасы, что за хуйня. На первом курсе за неделю трахнул двух тянок, причём, в тот же день, когда познакомился(на вписке у старосты-распиздяя). Но дело не в этом. Какого хера я такой тестестероновый монстр? Могу трахаться по пять раз в день. Есть какие безвредные колеса на то, чтобы было полшестого после 1-2 раза. А то заёбывает после поебалися с тян дрочить 2-3 раза ещё в течение дня.
>>8449021 >свой участок >больше 20 кв. м. >маленькая хата У меня у 75% знакомых, а они не бомжехикки и такой нет, а у остальных как раз такая(у холостяков, разумеется, остальным мамки\папки на хату насосали, и кое-кто бизнес осилил и норм хату купил).
>>8450141 Представь себе. Добавил его в исключения вместе с папкой, где симс 4, а после распаковки зачем-то в юзерс лезет и антивирь его есс-но блочит.
> У него баттхёрт от четверки Ни малейшего. Играю со старым кряком и сейчас хотел обновить на v4, а там такое. Сам хочу перейти на 4ку уже, но с такой стабильностью трудно.
>>8450342 А в чём смысл четвёрки? Разве что графен и быстродействие, ну может еще редактор персонажей, а так там нету нихуя, из того что есть в третьих симах, не говоря уже о том, что на весь город приблизительно до 20 симов.
>>8450380 Так я не играю в двойку, ибо унылое говно. А вот у тройки с аддонами есть смысл, и я в него играю. А вообще, в чём смысл играть во вторую жизнь, в симсах, тем более что всё более уныло чем в ИРЛ, и даже нету времени чтобы повесилиться, ибо если не будешь работать, то не будет денег.
>>8450370 >>8450393 Тогда понятно. Лично для меня - четверка это двойка, но только с ЭМОЦИЯМИ и МУЛЬТИЗАДАЧНОСТЬЮ. Дело в том, что первую часть, двойку и четверку делали Максис, а у них никогда не было открытого мира. Тройку делала совершенно другая команда. Вот Максисоиды и сделали на свой вкус.
>>8450370 Мне понравилась 4ка отсутствием лагов в первую очередь. Меня настолько заебали лаги 3ки, что 4ка кажется просто игрой года, не смотря на некоторую скудность контента.
>>8450430 Алсо, в четвёрку завезли нормальную работу? Тащемта, мне нравится четвёрка, я бы даже в неё поиграл, будь нормальный кряк. А еще не могу никак заставить себя нормально играть, если начинаю играть, то дрочу на перманентную работу, чтобы получить ништяки, а в перерывах с работой мои персонажи тупо втыкают дома.
>>8450140 Жри торты, пиццы и лежи на диване целыми днями. Всё как ирл. У меня сим за неделю разжирел дохуя на такой диете, пришлось в спортзал его вести и потом вылетело нахуй
>>8450462 >завезли нормальную работу? Работать - для неудачников. Писать книги, картины и песни, потом продавать авторские права и жить на ежедневные отчисления - вот путь к успеху. При необходимости увеличения потока средств можно еще несколько дней потратить на написание работ и потом продолжать жить в свое удовольствие.
>>8450370 Больше 20 100%. У меня одних любовников 10, а есть еще старики, дети, подростки, толстяки, просто невдувабельные, просто знакомые и просто незнакомые.
Сосоны, есть одна семья. муж (вояка) жена (без чёткой карьеры, но собирается начать) мелкий (не младенец) и еще робот, с модами исключительно на то чтобы пахать по дому. Семейка живёт в доме (не шибко богатая), но в имуществе так же имеется квартирка в одном здании. Хочу развестись к ебеням, и свалить мужем с роботом хикковать на квартиру, запилить роботу платы на социоблядство (чтобы стал йоба-другом мужику) а самому мужику позволить встряхнуть стариной (он взрослый, а не старик) Что скажете?
>>8450546 >в спортзал его вести А мог бы купить беговую дорожку. Из-за такой-то стабильности можно полноценно отыгрывать только сыча-домоседа, самостоятельно покупать тренажеры и бары и безжалостно удалять все желания, связанные с посещением других участков.
>>8450593 Ну со стабильностью хуй знает, вчера целый день играл и норм, за 15 часов всего два-три вылета, а вот сегодня уже побольше. Наверное опять какой-нибудь ебучий кэш наспамился.
Переустановил игру, поставил последний кряк, переустановил ориджин, игра всё равно продолжает понижать свой фпс, через минут 20 игры оно опускается до 15. Кто-нибудь, у кого была эта проблема решил её?
Симсаны, как заставить своего сима быть в злом состоянии? А то отыгрываю злодея и надо десять человек отпиздить в состоянии ярости, а хуй там, не хочет никому ебала бить, всё время ходит счастливый. Пробовал оскорблять всяких мимопроходилов, делая их врагами, но эффекта мало, к тому же, они частенько опиздюливают моего сима и он охуевает и пиздец. Что делать-то? Может простой способ есть?
>>8450922 Чтобы показать что можно сделать с игрой 2000 года. Очевидно же. 4-ко дауны такое никогда не смогут запилить из-за пластилиновых персонажей. Это 1-2-3 Симсов тред. Остальным тут не рады.
>>8450965 В том-то и дело что нет, я не думал что попадётся такое ебучее задание, а переигрывать сначала не охота. Кстати, а как рассчитывается результат драки, а то качку с 10 фитнесом частенько раздают пиздюли какие-то дрищи и старухи. У меня от такого ЛАМА.
>>8451318 >реалистичность >хайрез морда в лоурез окружении И кто из нас ебанутый? Это говно без обмаза фотошопом смотрится мерзко. И да, с каких пор реалистичность сама по себе стала плюсом?
>>8451397 > И кто из нас ебанутый? Это говно без обмаза фотошопом смотрится мерзко. Сравни с фотками и не выебывайся, Маня.
> И да, с каких пор реалистичность сама по себе стала плюсом? Не поверишь, но так было до того как на игровую "нишу" пришли инди игры для даунов. Тот же крузис только графоном с физоном и выруливал.
А в 4-ке нет НИЧЕГО. Не графона. Не гейплея. Я не ошибся. НИЧЕГО НЕТУ. Даже ЕБАНОГО СЕМЕЙНОГО ДРЕВА БЛЯТЬ. ЭТО БЛЯТЬ СИМУЛЯТОР ЖИЗНИ НАХУЙ, А ИГРА ДЛЯ ДАУНОВ.
>>8451615 > Не нравится - уебывай. Менять шапку никто не будет. Пастбин не самое надежное место. Всякое бывает, а тут уютно и лишних сайтов открывать не надо.
>>8451637 Ебаа, что ты несёшь, не удивительно, что в симс тредах никто не сидит, кроме пары долбаёбов-аттеншнвхор скринящими всякую парашу. Создайте в следующий раз нормальный тред, этот оп слишком конченный.
>>8451425 Подожди, ты сейчас на полном серьёзе утверждаешь что это - фото реалистичный графон? Ох лол. Алсо, за реализм - в шутерах это привело к ограничение по носимому оружию, укрытиями и отсутствию цветовой гаммы за пределами серого и коричневого.
Я не знаю почему вы сретесь от четверки, да, графин не высокотехнологичный, но он приятен на глаз, анимации просто загляденье. На оппике сравнение между неоче хорошими работами и отфотожопленными модами для Симс 2.
На новом кряке не запускалось, пока я .par файл не переименовал обратно в TS4.par. Кряк 4, дабы не качать с говёного файлообменника. http://rghost.ru/57931334
>>8452241 >в армейку пойду Проёбывать год (или сколько там, я хз) на то, чтобы катить квадратное и тащить круглое - это слишком даже по меркам двачевских распиздяев.
>>8452270 >катить квадратное и тащить круглое Это рационально. Тяжелые квадратные предметы действительно лучше катить. А круглые могут быть слишком хрупкими или закатиться совсем не туда, куда надо.
Блин, они кроме как одежды ничего не делают. Может я смогу запилить моды, но не шмотки, а мебель. Как думаешь, анон? У меня получится? Что для этого надо?
>>8458510 Ещё в симс3 было дофига бездомных симов. вся обслуга, бармены, полицейские и прочие. Стучись просто во все доступные дома. Не забудь, что в игре сразу две карты доступны. Пустынная и зелёная
Что-то у меня от этих тупых симов бомбануло. Приехал в Шанг-Симла мой сим своей симкой, решил я им ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ устроить: пофоткаться на фоне рынка, пещеры дракона, заката. Неблагодарное это дело, управлять сразу двумя симами. Тян вечно не так поворачивается, постоянно у неё облако с мыслями над головой, а ведь оно на фотографии остаётся. Пока она "надумалась", пришли другие китайцы и давай на фоне мелькать.
Блядский продавец редкостей вечно зависает у китайки с книгами, прихожу к кассе, он триста лет идёт и пока идёт мой сим три раза успевает ОТМЕНИТЬ ДЕЙСТВИЕ. Он что, вообще охуел меня не слушать?! Он просто берёт и отменяет действие и идёт купаться в бассейн или ещё что.
Вечно чтобы сделать какую-то мелочь, целый час они собираются, крутятся на месте, ждут чего-то. В местую шашлычную набилось пять симов и произошла пробка в дверях, потому что какой-то старый пердун на тонких ножках три года не мог выйти. Думал лампово посидеть поесть лапшу парочкой на улице, так эти идиоты сели за разные столы. Никакой атмосферы.
>>8465801 Вот так подумал, вместо того, чтобы говнопластилин в четвёрку завозить, лучше бы доработали всю эту хуйню с их тормозами. Чтобы симы умели прям как в отсосин-криде ходить, проходя мимо друг друга и не зависая в очереди, чтобы переход от одного действия к другому более плавно осуществлялся, чтобы какие-то совместные поступки было легче осуществить. А то пиздец, сделать фоточку во вконтактик на фоне гор занимает час игрового времени.
Почаны, хочу поставить анимированую еблю. Ставил из шапки, гуглил овер 9000 вариантов. Все тип ставится, но сим не анимирует, а просто фризится на месте. В чем причина понять не могу. Кто-нибудь может залить архивчик со своими работающими package? С меня как всегда
>>8490292 Animated_Woohoo.package AW_WTWanimations.package ani_GetDrunk.package KT_MV_amhaior_2C317E3D.package Awkward Moments And Humilations [MOD].package + моды от нраас Но не рекомендую ставить, игра станет сильнее тормозить при загрузке.
>>8493484 Толстого хикку-домоседа-нищеброда создал. Прокачал программирование и кулинарию по полной не покидая бытовки. Скупил всю йобу которая бы очень ограниченное пространство поместилась. Состарился, стал хакать фирмы от скуки - дедушка старый, ему всё равно.
>>8439625 Вот это другое дело, а то на волне четвёрки захотел снова поиграть, но нет резона играть в этот обрубок помойный когда на трёшку уже столько модов и аддонов. Обмажусь модами и возобновлю игру.
Программирование все же читерный скилл на уровне писательства из трешки или даже выше, я каждый вроде бы день получаю деньги за свое говно и если запилю десятку-другую игорей типа gay age: origins, то и работать скорей всего не нужно будет, лол.
Кейси, сука, Эффект Жопы 3 продался хуже чем Гей Эпоха II и намного хуже чем Гей Эпоха: Начало.Такой-то релиз игры, я надеюсь, что потом начнут лучше покупать Эффект Жопы 3, а то не оче покупают, пираты ебаные.
Ну блин, какого-то хрена почти все симы в игре начали носить официальные костюмы вместо обычных, а рестартнуть их нельзя, thanks Obama! Собственно, а нахуя в эту парашу вообще вносили костюмы, когда в игре в них никто никогда не переодевается?
>>8441273 В папке с игорой переименуй TS4.pak на The.Sims.4Laucher.pak и не будет твоей цензуры. Беспокоит другое. И C++ 2013 накатил, и Ориджин, и биткоинокряк - и хоть стреляй, а при загрузке игра может вылететь, а может и не вылететь. Просто так!
>>8496066 >>8496032 >>8496015 не слушай этих мудаков. Самая прибыльная профессия - художник. В день спокойно делать помимо работы 2-3 картины, что выйдет в 2-6к бачей.
Я помню, что Sims 3 после накатывания официальных аддонов к ней постепенно наполняется таким контентом, что можно реально свою квартиру почти 1в1 запилить, и вообще в игре с аддонами есть, чем заняться. Поставил мегарепак со всеми аддонами и Стором, грузится минут 6, при игре подтормаживания каждые секунды 3 (а между этими секундами все норм идет). Есть советы, чего наколдовать, чтобы и грузилось побыстрее, и не тормозило и при этом побольше интересной фигни из аддонов работало?
>>8498241 Спасибо, но нет, в них лет 5 назад рубился вовсю, было весело, но в трешке и редакторы, и занятия, во вторых даже лица дефолтными средствами все одинаковые
>>8498237 Подтормаживания частично лечатся мастер контроллером, который застрявших симов перезагружает.
Также сильные тормоза могут быть из-за story progression. Ну по крайней мере у меня из-за него частенько подвисает на пару секунд, когда несколько сообщений о симах выскакивает.
Кстати, лол, про SP. Я не знаю, что там сподвигло местных симок, но в последний день осени они все ВНЕЗАПНО стали названивать моему симу с предложением пойти на свидание. Штук 6 или 7 за вечер позвонило. Обычно раз-два в день, или же вообще не звонят. Даже бесить начало, т.к. новых заданий не было и я всё ждал, когда позвонят и предложат следующее. Интересно, что так повлияло на них?
>>8498265 А я как-то создал друга-патриота, участок в виде мемориальной стены, которая в нашем городе есть, и поселил его жить за этой стеной (без единой мысли об оскорблении и прочем, строил город, построил стену как участок, внезапно решил подселить). Поиграл другим персонажем, потом зашел за друга. У того уже ребенок откуда-то, живет один за этой стеной, но, блять, откуда он спиздил ребенка? Какого хера? В информации даже не было того, чей он, он просто внезапно появился, пока я играл другим симом.
Кто-нибудь пилит мод на нормальные имена симов? А то Игнаты Филатовы и Лидии Цуцацкины заебали, можно, конечно, на ангельском играть, но мне на русском "спокойней".
Хочу отыграть хикана-анимешника, возможно в этой игре? Какую часть скачать? 4ку или 3ку? нужны ли мне моды для моей цели? ну там анимешная комната, постеры, фигурки
>>8502505 Ну вот например, Колор Магик. Не отображает вещи и не позволяет их редактировать. Так же не работает Sims 4 Studio и в S4PE нет возможности конвертировать "Export to DDS". Без понятия где эта функция. Из-за этого я не могу работать с файлом в фотошопе.
>>8502716 1. Скорее всего у тебя кривой путь. Смотри мой. 2. Вот хуй знает что не так у тебя. Попробуй скачать другую версию. Я тоже вообще старой пользуюсь и мне норм.
>>8502823 > resource.cfg Что это за файл? Почему у меня его нет? Только package могу открыть через колор магик. Можешь дать ссылки где ты качал программы?
Ещё и здесь спрошу. Как в четверке эффективнее всего зарабатывать деньги? В трешке можно было апнуть знаменитость до 5 звезд и получать подарки по 15к, продавать их и горя не знать.
Строим бункера, отыгрываем хикке-задротов и хачей-альфачей, пилим удивительные кулстори из полужизни электронных человечков, просиживая у монитора по пять часов, занимаемся евгеникой и оплодотворяем нигрой всех самочек нашего городка.
Полная версия с выборочной установкой и стором: http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=15912
Унипатч 1.66 (мастхев, особенно для пиратов) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597162
SInt2 - программа для совмещения аддонов: http://prosims.ru/showthread.php?t=21822 (пригодится пользователям репаков)
Оптимизатор для вашей йоба-пекарни: http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=15585.0
Основной сайт с модами - http://www.modthesims.info/ (логин - MTS2BugMeNot, пароль - bugmenot)
Описание и ссылки на большинство существующих модов на русском: http://www.mixei.ru/showthread.php/80532?p=2323220&viewfull=1#post2323220
Утилита для выявления проблемного контента: http://fan.prosims.ru/soft/item/sims3/sims-3-dashboard-tool.html
Утилита для определения причин случайных вылетов: http://modthesims.info/d/416883
Читы - http://fan.prosims.ru/cheats/item/root/sims3-cheats.html
Объекты из Стора и способы их починки/установки:
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=15100.0
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&/topic,15129.0.html
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=21330.0
Сборник модов - отношения, релятивизм, секс и куча других ништяков: http://nraas.wikispaces.com/
Основные из них, мастхев:
http://nraas.wikispaces.com/NoCD
http://nraas.wikispaces.com/ErrorTrap (перехватывает и предотвращает ошибки поврежденных данных)
http://nraas.wikispaces.com/Overwatch (чистит баги)
http://nraas.wikispaces.com/DebugEnabler (опционален, но полезен при лагах)
http://nraas.wikispaces.com/Saver (периодически напоминает сохраняться)
http://nraas.wikispaces.com/Decensor
http://nraas.wikispaces.com/Woohooer (позволяет разнообразить еблю, вводит кастомный скилл ебли)
http://nraas.wikispaces.com/MasterController
http://nraas.wikispaces.com/StoryProgression
http://nraas.wikispaces.com/Relativity (рационализирует течение времени в игре)
http://nraas.wikispaces.com/Tempest (тонкая настройка погоды)
http://nraas.wikispaces.com/Traveler (управление заграничными городами, включает погоду за границей)
Скинтоны: http://mysims3blog.blogspot.ru/search/label/Skin%20Tones
Слайдеры для пластической хирургии: http://mysims3blog.blogspot.ru/search/label/CAS%20Sliders
Слайдеры на изменение роста: http://modthesims.info/download.php?t=508972
Мод на постепенное взросление: http://modthesims.info/download.php?t=490536
Отключение соц. работников (ребёнок может жить один): http://modthesims.info/d/492096
Хуи и анимированная ебля: http://rghost.ru/56252527, http://rghost.ru/56252556, http://rghost.ru/56252591
Из скинов с этими модами лучше всего смотрятся эти - http://navetsea.blogspot.ru/p/the-sims-3-skin-mods.html
Курение: http://www.modthesims.info/download.php?t=480744
Опьянение: http://www.modthesims.info/download.php?t=399992, еще вариант: http://www.den.simlogical.com/denforum/index.php/topic,1816.html
Огнестрельное оружие: http://www.modthesims.info/download.php?t=402950
Болезни от нраас: http://nraas.wikispaces.com/Vector
Убийство с ножа от нраас: http://nraas.wikispaces.com/Careers+Assassination+Phase+Eleven
Убийство с ножа, молотка и кочерги: http://www.modthesims.info/download.php?t=372599
Мод Sims 3 Violence and Aggression: http://modthesims.info/download.php?t=523924
Собственный универ в городе:
http://mysimrealty.com/Sims3_Community_CustomUniversity.html
http://modthesims.info/d/500854
http://linna.modthesims.info/download.php?t=498225
Универовский кофе, травяные чаи и энергетики - в каждую кофеварку: http://modthesims.info/download.php?t=523680
Мод на сырое мясо для оборотней и прочих: http://www.den.simlogical.com/denforum/index.php/topic,1469.0.html
Кастомная еда: http://nonasims.wikispaces.com/Custom+Edible+Food
Для правильной работы мудлетов к кастомной еде: http://modthesims.info/download.php?t=475236 - ставится в Mods/Packages,
https://nonasims.wordpress.com/2012/05/11/already-edited-objk-resources-for-custom-food/ ставится в Mods/Overrides
Список годных кастомных городов:
http://www.sims3createaworld.com/the-highest-rated-custom-worlds-for-the-sims-3/
http://www.simcookie.com/2014/05/13/monde-sims-3-montsimpa-disponible/
http://fagersims.tumblr.com/post/56350058028/click-for-additional-pictures-and-older-versions
https://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/213874.page
https://www.thesims3.com/userExchange.html?action=default&persona=Quailhogs
Архивы прошлых тредов:
28 Окт 2012: http://archive.is/f3TG
16 авг 2013: http://archive.is/B9Peb
06 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/25952/
17 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/26075/
25 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/27084/
09 Июл 2014: http://arhivach.org/thread/28472/
08 Авг 2014 http://arhivach.org/thread/32417/
14 Авг 2014 http://arhivach.org/thread/34718/
04 Сен 2014 http://arhivach.org/thread/35695/