>>178070293 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>178071135 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>178071135 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>178071135 Ты не шаришь. Двач-самый токсичный сайт в рунете, дота-самая токсичная игра в мире. Что будет если соединить эти 2 вещи? Правильно, самые жестокие, изысканные и изёбистые оскорбления. Когда инет только начал распространятся в оскорбления ещё никто не умел, ибо ирл особо не попрактикуешься-получишь в ебало, почитай старые срачи годов так 5-10х и ты в этом убедишься. Искусство оскорблять развивалось постепенно, и тут оно достигло своего апогея-эти вот паст, на данный момент это максимум, который высрало наше общество.
>>178071751 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>178071915 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>178069905 (OP) Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>178069905 (OP) С начала июня на двач вылезла из жопы группа мелкобуквенного имбицильного рачья, явно чем-то обиженная жизнью. Одинаковый стиль письма, отсутствие знаков препинания и любовь к многоточию. Это крайне токсичное говно пролезло даже на совсем глухие доски. Видите такое - не отвечайте. Скорей всего абуличка недавно набрал в модеры какое-то конфочмо, которое таким образом веселится. Никто, кроме такого гноя не будет бесплатно модерировать такой ресурс, как двач.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>178071751>>178071915>>178072423 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>178072636 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>178072362 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый динувотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>178071135 Этот форс уже даже ВКудахт протек кое куда. А сейчас последнее время в /бэ/ школьники зачастили с этими тредами, так скоро вообще это всё в мем выльется на мдк-подобные паблеки.
>>178069905 (OP) Говно, скройся, если тебя неясен смысл, значит оно тебе не надо. Задашь еще раз этот вопрос здесь и тебе пизда, давай, Славка, отдыхай. Иди посмотри свои мультики, подрочи, но сюда больше не лезь.