Увидел это видео только что Охуеть жопа сгорела Бедную девочку ТОЛПОЙ БЛЯТЬ просто с такой злобой и дикостью избивают там жесть что наверное у нее.. не только переломы, там и селезенка могла порваться, она могла умереть
Расскажите? ЧТо случилось? Почему? Где почитать, наказали этих шлюх ебаных? ПОсадили? И парни, сука, как же хочется отпиздить этих модненьких выблядков, снимающих и подогревающих драку Охуеть, русские вы что такие свиньи серьезно? Такие выблядки недоношенные? НАм себя вообще не жалко? Свою нацию?
Я просто взорвался нахуй
Чтобы не сделала эта девушка (а я уверен поцеловала парня какой то шлюхи проткнутой в 12 лет которая ее бьет) - она не заслуживает такого блять Это охуеть сильное избиение и просто сука. до слез жалко
Пожалуйста, скажите, что у той девченки все ок, и этих пидорашкинских мразей посадили на бутылку надолго? Потому что иначе блять...
(И вы заметили что это поколение ебаное >2000ых стало еще агрессивнее и злее, еще кровожаднее) - нахуй, где я живу
>>178073390 (OP) 1 vs 5. SOOOQA. Как же горит с видео, где толпой одного пиздят и еще выебываются. 2. Хули тян села? Ее и так хуярят пиздецки, отбивалась бы хотя бы, а не тупо просила прекратить, получая пизды.
Вот и первый диванный Конор Макгрегор. Нам на тренировке каждому новичку говорят, что если толпа завалило, то надо скрутиться, что-бы ребра сохранить и закрыть голову. Если, ты пойдешь в ответку то пизда тебе парень. Голову стресут и ребра сломают.
Школьницы, жестоко избившие сверстницу в парке в Москве, просят их не наказывать По словам зачинщицы избиения, потерпевшая сама виновата в том, что произошло, так как якобы распускала слухи. Девочки из этого ролика заявили, что пострадавшая сама виновата, и просят их не наказывать, как сказала зачинщица, «простив на первый раз».
Произошедшее напоминает историю в Карсуне, прогремевшую на всю страну. В январе прошлого года в туалете общежития местного колледжа несколько студенток избили свою сверстницу и пытались окунуть ее головой в унитаз. Все происходящие снимал на видео молодой человек, который давал нападавшим подсказки. Впоследствии всем истязательницам вынесли довольно мягкие приговоры: от обязательных работ до простого предупреждения.
__________________________ ПИЗДЕЦ Походу их нихуя не наказали БЛЯТЬ ПРОСТО ОХУЕТЬ Не смог найти развязку от этих ебаных псов режима, от которых пользы 0
>>178074353 >если толпа завалило Так в начале же не завалили. Хоть кому-то, но дала бы ответочку. Как и писал, один хрен они вовсю ее бьют, хуже бы не сделала. Или я не прав?
>>178074837 Да не в Москве дело. Дело в воспитании и нахуй сбитых моральных ориентирах. Даже если жертва сама виновата и заслуживает наказания мы ведь не знаем подробностей, один хуй берега терять не нужно. Это беспредел натуральный.
У меня дымиться, потому-что я никогда не трахал русскую или украинку, да даже азербайджанку. Сука, надо менять гражданство и ехать на Украину или в Россию.
>>178074998 В отличии от совка проклятого сейчас для молодежи ничего не делается и им остается только, что морально и физически разлагаться, ибо заняться тупо нечем.
>>178075101 >Толпа тупее, чем каждый из её представителей Что это значит в конкретном случае? >Животные почувствовав кровь дуреют. И вот это вот тоже не понял.
Я одного понять не могу Почему ЛЕГИОН ДВАЧА еще не обоссал и не затравил этих выродков, как он умеет это делать? Это год назад случилось ЕМАЕ я только сейчас узнал об этом
>>178075263 Конкретно в этом случае это значит, что разозлить толпу, гораздо легче и вместе с тем опаснее, чем разозлить того, с кем ты вышел раз на раз. А животные, потому что животные. Почувствовав слабость противника убеждаются в своём превосходстве и им окончательно рвёт крышу.
>>178075273 >Хочешь чего-то добиться- создавай тгхеад с тгхавлей и сам начинай что-нибудь делать. Или ты тут за попиздеть? м? я не умею, вообще это делать признаюсь(( Я думал этих тварей уже обоссали всем двачем, а оказывается нихрена им - все сошло с рук походу ни дела не завели, только ай яй яй сказали
а бедная девочка то ли умерла от гематом (пишут в комментах), то ли до сих пор в коме лежит
>>178074998 Скорее всего не сама виновата™. Альфа-самке обычно не нужен повод, она его потом придумывает. Стандартная отмазка – "омежканейм посмотрела на моего куна и назвала мою маму шлюхой".
>>178075415 >Его волнует лишь один вопрос - БАБА ЖИВА ? сейчас ищу везде информацию 2 отзыва нашел 1) умерла в больнице от гематом 2) была в коме (или до сих пор), 13 швов
>>178075483 >я не умею, вообще это делать >признаюсь(( находишь тех, кто не нравится, написываешь их друзьям, заказываешь им всякую лабуду с доставкой, срешъ под дверь и на машину. Вот примерно этим все обычно и ограничивается. Я не говорю, что ты должен сам всем заниматься, но начать и участвовать нужно, а не просто спрашивать "а хули вы не сделали?". Пересоздавай тред, меняй шапку, авось взлетит я поучаствую
>>178075336 Не все такие-же умные как мы. Для тупых в лагерях и секциях надо объяснятькак делали в совке параллельно видя комми пропаганду. В совке в поселках пиздились двор на двор из-за нехуй делать, а не как зверье 5 на 1 >>178075309 Лично по своему опыту это бесплатные лагеря и секции, ибо у родителей не было денег и я не мог куда-то съездить/записаться. поэтому я тут и сижу
>>178075411 Не представляю, куда уж сильнее толпу можно разозлить. Разве что решили бы тян убить (и то под вопросом, вдруг зассыковали бы), если бы она решила пиздиться в ответ. Правда не понимаю, чем плох вариант дать сдачи, когда хуже уже не будет.
>>178075721 >ОП годную шапку не сможет запилить. + не смогу эмоции переполняют, один мат в голове и непонимание происходящего лучше бы не смотрел это видео.. угораздило открыть...
>>178075775 Убить толпа может и не заметит. Бля, анон, ты на улице рос? В моей юности в моей мухосрани с регулярной завидностью насмерть толпой людей забивали.
Купил билет на самолет через Визайр за 50 евро и полетел к другу, который приютил на месяц и помог с оформлением иншеранса, банковского счета и цсцс кард. Примерно недели три все делал, а на четвертую уже работал.
>>178075927 С чего такой вопрос? С дивана вещаю. Я понимаю, что толпа и убить может, но я не понимаю, почему тян нихуя не делала и просто получала пизды, надеясь, что толпа ее услышит и остановится по ее же просьбе. Почему бы не начать пиздиться хоть как-то, раз - вроде в который раз пишу - все равно ей пиздец?
>>178075819 Много факторов. Почему страны южной америки/страны африки такие ебанутые? От хуевой жизни в стране и от того что нечем заняться вот они и режут друг-друга. У нас пока не так плохо поэтому пиздят, а не режут/стреляют.
Этих шлюх недорезанных?
https://2ch.hk/b/src/178068423/15295119300190.webm
Увидел это видео только что
Охуеть жопа сгорела
Бедную девочку ТОЛПОЙ БЛЯТЬ просто с такой злобой и дикостью избивают
там жесть что наверное у нее.. не только переломы, там и селезенка могла порваться, она могла умереть
Расскажите? ЧТо случилось? Почему? Где почитать, наказали этих шлюх ебаных?
ПОсадили?
И парни, сука, как же хочется отпиздить этих модненьких выблядков, снимающих и подогревающих драку
Охуеть, русские вы что такие свиньи серьезно?
Такие выблядки недоношенные?
НАм себя вообще не жалко? Свою нацию?
Я просто взорвался нахуй
Чтобы не сделала эта девушка (а я уверен поцеловала парня какой то шлюхи проткнутой в 12 лет которая ее бьет) - она не заслуживает такого блять
Это охуеть сильное избиение и просто сука. до слез жалко
Пожалуйста, скажите, что у той девченки все ок, и этих пидорашкинских мразей посадили на бутылку надолго?
Потому что иначе блять...
(И вы заметили что это поколение ебаное >2000ых стало еще агрессивнее и злее, еще кровожаднее) -
нахуй, где я живу