Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап туч. Не думал, что скажу такое, но меня впервые за 19 лет жизни избил родной отец. Со мной произошла очень неприятная ситуация. Суть такова, мой сердобольный батя решил помочь своему брату, который строит неведомую ебалу, и мы должны были сегодня поехать в его мухосрань на пару дней, чтобы помочь ему с ремонтом, но я собирался вечером пойти в кино и эта поездка разрушила мои планы, я разозлился. Сегодня утром проснулись, мамка позвала на завтрак начала разливать по тарелка сраный гуляш, меня это пиздецки взбесило, так как гуляш мы уже ели на прошлой неделе. Нервы были на пределе, я не сдержался и громко крикнул тупые пидорахи, готовите одно и тоже, ещё к ебаному дядьке тащите меня . Батя несколько секунд пристально смотрел на меня, потом сказал иди сюда, мы вышли из кухни и он несколько раз ударил меня в грудак и плечо, я попытался увернуться, но кулак влетел мне по затылку. Они быстро собрались с матерью, хлопнули дверью и ушли. Теперь сижу в комнате, в груди болит, обидно ебать, за что он меня так, я сказал лишь правду. Как вы боритесь с пидорашками родственниками?