>>75596646 А она никак не отреагировала на твои ЗНАКИ ВНИМАНИЯ? Ты же остановился, посмотрел, успел достать телефон, включить камеру, как-то навести объектив на неё, щёлкнуть, убедиться, что фото не сговнилось, убрать телефон, уйти. Как всё это возможно провернуть, оставшись незамеченным? Сука.
>>75596587 Да не, мне похуй и няши мяши для меня кончились лет в 25. Сейчас бабу воспринимаю как бабу, ну то есть такого же человека, только с пиздой, а не с хуем. Вот только опыта общения с тянками у меня нет ИРЛ, есть только в интернетах.
Вчера видел тянку с синими волосами в компании какого-то дрища ой-вей, я же сам дрищ, в рубашечке, узкачах и с длинными зализанными волосами. Я выгляжу, как пропитый бомж, небритый, невысыпающийся и смолящий каждые пять минут, хожу в хуёвой "нимодной" одежде. И знаете что? Мне насрать.
Наверняка у нее небритые ноги и пизда, ЗППП, воняют носки, вместо нормальной квартиры засранная однушка в хрущевке с батей-алкашом и мамашей-истеричкой, а сама она алгоколичка, наркоманка и шлюха, да еще и слушает, наверное, всякое говно.
>>75596142 Приезжай в Нижний Новгород. У нас тут на Большой Покровской вечно опиздюливаются такие НИТАКИЕКАКФСЕ. Сука, заебали уже со своим пирсингом, волосами, и детей заебали. Моя тянка в 13 лет (два года назад) упарывалась челкастыми и сама челкастой была, потому что ее подружка как-то раз отвела в пирсинг-салон и ТУТ ПОНЕСЛОСЬ. Хорошо, что знающий анон подсказал - тянка если любит и уважает будет со временем перенимать мнение своего куна, и так оно и вышло. Теперь сама орет неформалам из которых вышла, что они ебаное говно, и зря думают, что стали красивее из-за ЧЕЛОК, ПИРСИНГА, ТАТУ И ОСТАЛЬНОЙ ХУЙНИ. Сейчас показал ей мальчиков которые ей нравились ДО того как они стали челкастыми (Слава Демчук например) и ПОСЛЕ. Вопли "КАК ОН МОГ МНЕ НРАВИТСЯ" и "ОН СТАЛ ТАКИМ УРОДОМ ПИЗДЕЦ" были обеспечены заранее. Но я что-то отвлекся.
>>75598811 Я там на гитаре играю. Ищи карлана 165/56 с гитарой, черным чехлом и Noize MC вперемешку с песнями собственного сочинения в запасе c: Я там единственный такой - КРУГЛОГОДНИЙ. Остальные зимой ссут, а большинство либо играет ЦОЯ либо сидят, пытаются, что-то сыграть, но быстро бросают, потому что они все в компании друзей и ССУТЬСЯ ОПОЗОРИТСЯ))0
>>75598836 Ахах) Мне так нравится когда к нам приезжают разные РЭПЕРЫ_АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ_РОКЕРЫ(Noize MC в одном лице) и начинают нам рассказывать, что наш город это НОВГРАД, а не НИЖНИЙ НОВГОРОД. Потом ходишь и привыкаешь называть город Новградом. Лол бля. Кстати был на многих концертах многих исполнителей (Noize MC, Oxxxymiron, ГРОТ) и все называли наш город Новгородом или Новградом. Почему?
>>75598986 Ты ее не знаешь чувак. Они все одинаковые так то, поэтому отличить одного неформала от другого очень трудно, а вот обычного человека от другого обычного человека очень легко хотя бы по одежде и силуэту блять.
>>75599154 Да только сами неформалы и отличают друг друга, лол. Нормальные люди их воспринимают как говно и им до пизды их жизнь. Поэтому трудно отличить. А вот когда смотришь на обычных людей на которых тоже похуй сразу отличаешь.
>>75599283 Моя тянка как я уже писал выше жила в 2007 в 2013 году в 13 лет. Она 2001 года рождения. Лол да? А я не пытался его вернуть. на самом деле я неформал похуже - у нас тут в НОВГРАДЕ в моде НЬЮБЕЛЕНСЫ уже лет 5 и все кто их носит здороваются всегда нет, это не кежуал, их носятбарыги
>>75599530 Я в том смысле, что она не богиня и не принцесса и шутить с ней на тему говна тоже можно. А если нельзя, то это быдлотня и она нахуй не упала.
>>75599530 Самое интересное в таких постах, что человек, который его разместил, сам лично ничего не сделал и пытается прикрыться достижениями стоящих людей (пусть мужчин), а сам из перечисленного списка только бутерброд и может сделать.
>>75596947 >Я выгляжу, как пропитый бомж, небритый, невысыпающийся и смолящий каждые пять минут, хожу в хуёвой "нимодной" одежде. таки ты же хипстер не?
>>75596142 То-есть ты такой поднялся, присмотрелся, достал мобильник с сфотографировал её? А потом пошёл знакомиться? Ты долбоёб? Даже не, не так. Ты - долбоёб.
>>75599655 Что за ёбаный форс? Блять, мою еот ебет какой-то карлан, на полголовы ниже. Я уже не знаю кому верить, и принимать ли во внимание советы из /b/ и прочих интернетов.
Нет, серьезно, ты посмотри на улицу в выходной. Шпалы с карланами, няши с жиробасами, дрищи-патлачи с девочками на девяточку, двадцатипятилетние корзины поебывают школьниц. И только ты слушаешь советы в b. Посыл ясен?
>>75602630 Не зна как в 2014, но в 2007 прийти на концерт и не вписаться было очень сложно, даже елси вписываться ты не хотел и денег у тебя не было. Я однажды после концерта проснулся у деда-панка в доме за 200км от города, лол.
>>75602869 НЕТ ОНА ЖЕ НЯША СТЕСНЯША СМОТРИ КАКИЕ ВОЛОСИКИ КРАСНЫЕ КАК В АНИМЕ ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ДОБРАЯ ЛЮБЯЩАЯ И Е НЕ НУЖНЫ НИ ДЕНЬГИ НИ МАШИНА НИ БЫДЛО Ей нужен лонг айленд, виски-кола, концерты, модный парень для поебушек на зависть подругам и двести друзей в вк облизывать её виртуальную пизденку
>>75603122 >НЕТ ОНА ЖЕ НЯША СТЕСНЯША СМОТРИ КАКИЕ ВОЛОСИКИ КРАСНЫЕ КАК В АНИМЕ ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ДОБРАЯ ЛЮБЯЩАЯ Знаю тян у неё фиолетовые волосы, та ещё сука и нитакаякакфсе, так что тут хуй знает. А той тянке я в морду дал, потому что хотела об меня бутылку разбить, ебанутая.
Короче, есть одна тян, говорит что я ее бешу, бьёт меня, кусает. Кидается хуйнями всякими тоже в меня. Я тоже, конечно. Иногда общаемся хихи хаха, пар вместе мало. Щито делать? Первокурсошколота, если что.
>>75603357 У моей девушки то фиолетовые, то зеленые, то красные, то синие, то дреды. Я уже два года прошу, чтобы отрастила свой натуральный цвет, а она ни в какую. Никакфсизм, кстати, лечится.
>>75603821 Когда я в школу ходил, видел вот этот стих Я весь раскроюсь перед вами и кто я есть решайте сами. Вы можете меня увидеть, ощутить, но врядли вам меня удастся изменить. Вы видели когда-нибудь слепящее сиянье? Оно есть часть меня, моё созданье. Я мир в котором мается сознанье ваше, но в том беда, что вы едите только кашу.. .
Я сразу всё, но я ничто. Я тысячи людей, но я никто.
Я самый умный, гений, я мудрец. Я тормоз, гения, я пиздец. Я грусть, я радость, я подъёбка. Я нож торчащий из уёбка. Я знаю всё, но я так туп.. . Я гриб под дубом, я же дуб. Я вор, убийца, Император. Я местный житель, я вибратор. Я был поленом породившим буратино. Я птица-страус, я скотина. Я самый добрый, вежливый, приличный, Но в то же время просто панк обычный. Я самый честный, хоть я и ублюдок. Я смысл жизни, Я - желудок! Я текст военного устава. Я добродеятель, подстава. Я молод как мессионер, Но мне сто миллионов лет и я пенсионер. Я фараон Тутанхамон. Я правда, в то же веремя гон. Я джин, имеющий реальность. Оригинален как банальность. Абстрактен, но наполнен смыслом. Я прям точь в точь как коромысло. Я есть везде, но меня нет. Я мысль гения, я бред. Стремлюсь всем людям помогать. Но в рот я вас хотел ебать. Я совершенен как калека. Я миг длинною в сто три века. Я безкозырка, я колпак. Я и приход и депрессняк. Я покупатель, я же продавец. С меня всё началось и я всему конец. Я в вас живу, а вы во мне. Я конь и я же на коне. Я жар в камине, я камин. Я раб и я же господин. Я длинный минус, я же плюс. Я самый смелый хоть и трус. Я расточительность и я утилитарность. Я одарён, но я сама бездарность. Я божий свет, хоть соткан я из мрака. Я кот бегущий от собаки, я собака. Я псих и я свой психиатр. Я зритель я же и театр. Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер. Я правлю им по праву хоть и узурпатор. Я всё, что вы придумаете дудок искурив. Вы скажете хуйню меня при этом породив. Я вижу мир не так как вы. Вы жрёте кашу, я - грибы.
>>75596142 Мог бы поссать ей на голову с лестницы и начать спускаться вниз попутно поправляя штаны, когда она только начала поворачивать в твою сторону голову сказал бы: -Привет, как там в 2007 поживается? Не хочешь пройтись за блейзером и клетчатыми брелками? А дальше ты бы и сам оказался в 2007м.
>>75596142 Это 2015. Вообще-то. Сука, как же я проигрываю с сычевых аналитиков на харкаче. Вы просто охуительно разбираетесь в суб-культурах. ДВАЧ, А ЧТО ЭТО ТАМ В ВК КАКИЕ-ТО ТРЕУГОЛЬНИКИ И ПЕНТАГРАММЫ?