Ограбление со стрельбой: в центре Киева у мужчины отняли сумку с деньгами Мужчина хотел обменять деньги, однако остался без своих сбережений
Дерзкое ограбление произошло в Печерском районе столицы, когда неизвестные с оружием в руках напали на мужчину при обмене валюты. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции Украины в г. Киеве в Facebook. Налет произошел в переулке Физкультуры, неподалеку от НСК "Олимпийский". "Злоумышленники сделали несколько неприцельных выстрелов и отобрали у потерпевшего сумку с деньгами", – рассказали в полиции Киева. Пострадавший позвонил на линию "102" и сообщил, что ограбление произошло при обмене валюты. Также, по его словам, несколько мужчин побили его машину.
Обстрелы полностью уничтожили населенный пункт в Донбассе
Село Желобок в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) прекратило существование — дом его последней жительницы сгорел при обстреле. Пожилую женщину госпитализировали в больницу. Об этом в среду, 20 июня, сообщает издание «Таймер». В ночь на 18 июня село подверглось атаке. Один из снарядов попал в дом женщины. Хозяйка получила контузию. Населенный пункт располагался на трассе Р-66, которая фактически проходит вдоль линии фронта. С лета 2014 года Желобок постоянно подвергался артиллерийским обстрелам, из-за чего жители постепенно покинули его. Отмечается, что последние селяне покинули свои жилища летом 2017 года после очередного наступления украинской армии. Силы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) тогда остановили войска, но бои шли фактически на окраинах Желобка.
По Крымскому мосту проехали уже более 500 тысяч автомобилей
С момента открытия автодорожной части моста через Керченский пролив по нему проехали более 500 тысяч автомобилей, сообщил инфоцентр "Крымский мост". Всего с 16 мая по новой дороге проехали более 508 тысяч транспортных средств: в сторону Крыма — свыше 274 тысяч, а в сторону Тамани — порядка 233 тысяч. Среди них — около 4,9 тысячи рейсовых автобусов. Трафик в сторону Краснодарского края превысил крымский поток только однажды, 12 июня. Тогда в направлении Тамани проехали более 12,7 тысячи машин, а в направлении Керчи — около десяти тысяч. В первой половине июня Крымский мост пересекали примерно 140 автобусов ежесуточно (70 в Крым и столько же на Тамань). А с 15 июня автобусное сообщение интенсифицировалось, превысив 200 рейсов в сутки в обе стороны.
>>28753222 У нас нациков пиздили на районе в конце 90-х и нулевых. Но надо сказать они не сразу сдулись - какое то время еще включали дерзость. А потом бритоголовые пропали совсем. Просто потому что переебашили всех кто им платил. Кого в подворотне, кого на выходе из парикмахерской, кого в тачке. Да-да. Нациков всегда держит бизнес, чтобы решать свои дела. В дикие времена.
>>28753113 (OP) Господа, а после вчерашнего матча были ли отмечены какие-либо особо потужные выбухи, ну, кроме пиздеца на нулевой? Я знаю, у вас есть образчики БОЛИ — так поделитесь же с человеком, проспавшим сегодня весь день после безудержного кутежа до утра в фанзоне и за её пределами
>>28753342 Нацики являются очень удобным мясом для устранения неугодных. Проверяется очень просто - в два счета можно найти откровенных зрадников которых вы никогда не тронете. Вы это игнорируете - а причина в том что вам не сказали ФАС. А бывает неприятно. Когда вам говорят ФУ. Такое обычно к закату диких времен проявляется и является показателем конца движения.
Иногда проще держать в страхе всякое отребье, чтобы оно не мутило воду и не мешало пасти стадо, для этого держат пару волков. Но как только дисциплина выстраивается - волков отстреливают. Почитай историю - через это проходили все группировки. Пока капитал вас держит и вы ему нужны - у вас есть идея. Как только вы перестанете быть необходимы - вас перестанут кормить и вы рассыплетесь.
Аноним ID: Лев Созонтович21/06/18 Чтв 00:16:48#83№28753690DELETED
Ех, жаль все же что эту песню только гимном ЗСУ сделали, а не новым гимном Украины, как мы предлагали. Ну ниче, когда президентом будет Билецкий или Тягнибок, многое поменяется.
>>28753479 Все правильно анон выше говорит. Националисты Украины не имеют теоретиков из философии, не имеют своих лидеров движения и состоят из человеческого гумуса чуть более, чем полностью. Да, существуют суверенные националисты, которые не служат западным спецлужбам, но это не про Украину. В России, например, нациков держат свои спецслужбы, а у вас, чужие. Мне трудно понять, как националист своего народа может служить другим и рушить свою страну. Но я коммми, что я могу понимать?
>>28753222 >у нас >>28753382 >мы >>28753690 >мы А вот помнишь ту пасту из Золотце vs Треугол треда, ну, где тебя миньоном назвали? (Мог бы скопировать, но не буду: ты наверняка её прочитал и запомнил) Вот знаешь, миньон — это ведь действительно очень точное для тебя определение, не в последнюю очередь потому, что у миньона нет индивидуальности, миньон существует только в массе, миньон в одиночку настолько ничтожен, что всегда предпочтитает множественное число единственному.
И смотри, как это в твоих постах проявляется, как ты всегда прикрываешься этим «мы». У тебя никогда не «я», у тебя всегда «мы» — толпа, в которой ты мечтаешь раствориться, усредниться, слиться с ней.
Аноним ID: Роберт Ульянович21/06/18 Чтв 00:24:58#100№28753773
>>28753760 А Икорка в курсе, что не только двачи охуевают? И что гос сми которые пишут шпаргалки как выебать натах это ненормально? И что бегать на двачи и просить вернуть бабу тоже нихуя ненормально?
>>28753690 На втором "Потужнiсть 9000%". солдаты-групповички перекидывающие оружие, как ленточки в художественной гимнастике, это конечно уровень. В купальники бы их.
>>28753770 Так я первоначально и не для игр брал, а для работы. В игори мало сейчас играю, хотя в стиме и валяется овер 2к игорей. Старею. Зато проекты теперь собираются в 2 раза быстрее. Всё таки 10 ядер по 4.6 ггц решают. А видюхи жду для vr. Люблю полетать в DCS после работы.
>>28753952 >Российскую Империю возродим, у каждого русского будет своя испанка или итальянка на выбор. >испанка или итальянка А русских будут продолжать ебать мерды и латиносы?
Аноним ID: Якуб Мокеевич21/06/18 Чтв 00:50:44#126№28754021
>>28753966 Как по мне - золотая середина. Урвал кофеёк на старте продаж. К-версия нах не нужна, гнать ради мифического 1гГц не собираюсь, а жрет и греется он намнооого сильнее. В общем получил ахуенную производительность для работы и 40-60C со средней башней.
Аноним ID: Роберт Ульянович21/06/18 Чтв 00:51:31#127№28754032
>>28753992 >Кого они будут ебать, у того паспорт русского человека будем забирать Но Егор же сказал что ебать русских Наташ святое европейское право. Ты что, НОВИОП????!!!
Аноним ID: Якуб Мокеевич21/06/18 Чтв 00:51:33#128№28754033
>>28753984 Рязань отсасывает с проглотом у 8700 лол
Международная федерация футбола (ФИФА) решила оштрафовать Федерацию футбола Мексики на десять тысяч долларов (600 000 рублей) из-за поведения фанатов во время матча на чемпионате мира против сборной Германии. Об этом сообщил в Twitter корреспондент агентства The Associated Press Роб Харрис (Rob Harris). ФИФА подвергла мексиканцев штрафу с формулировкой «скандирования дискриминационного и оскорбительного характера». Отмечается, что причиной стали гомофобные выкрики в адрес немецкого вратаря Мануэля Нойера (Manuel Neuer). https://twitter.com/RobHarris/status/1009522525888569345
Аноним ID: Роберт Ульянович21/06/18 Чтв 00:55:11#132№28754065Двачую 1RRRAGE! 0
>>28754049 > Я за императрицу Наталью. Тоже так себе вариант, кто ее муж и отец ребенка?
Гройсман: За следующие пять лет мы должны выплатить $33 млрд госдолга В 2018 году Украина потратит на обслуживание госдолга 130 млрд грн, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
За следующие пять лет Украина должна вернуть кредиторам $33 млрд, сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, представляя отчет правительства за 2017 года на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН". "Только в этом году мы должны потратить 130 млрд грн, чтобы обслуживать долги. Это $5 млрд, это почти бюджет оборонки и безопасности. За следующие пять лет мы должны выплатить $33 млрд без обслуживания", – отметил он. Гройсман добавил, что это очень серьезные ресурсы, "которые ложатся бременем на украинскую экономику, на украинский бюджет и сдерживают нас в повышении социальных стандартов, в модернизации Украины". Премьер добавил, что страна нуждается во внешних заимствованиях. "Мы понимаем, что есть ряд условий, которые мы должны выполнять, чтобы иметь доступ к цивилизованным рынкам, которые нам будут доверять", – подчеркнул он. По данным Минфина, Украина в 2018 году должна вернуть кредиторам 325,5 млрд грн, в 2019-м – 317,47 млрд грн, в 2020-м – 266,07 млрд грн. В Минфине сообщали, что по состоянию на 30 апреля 2018 года совокупный государственный прямой и гарантированный долг Украины составлял 2,021 трлн грн ($77,05 млрд). В госбюджете-2018 на обслуживание государственного долга предусмотрено 130,2 млрд грн.
>>28754021 Если нет водянки, то да, хороший выбор для работы и игорь за свою цену. Всё-равно в современных игорях больше видюхи решают, или частота, если они не оптимизированы под многоядерность. Слава амде которая развязала ядерную войну - все выигрывают, а то бы интел так дальше и сидел на жопе ровно. 4 ядра по 3 ггц достаточно всем
>>28754098 >$33 млрд госдолга Это вроде бы раза в 2 больше ЗВР хохланда чуть более чем полостью состоящих из кредитов при этом структура внешней торговли очень хреновая, с нарастающим каждый год дефицитом. Это примерно как падать со скалы с ускорением, а тебе в полете ещё пару роялей взять заставляют. Вроде бы как пока летишь и землю ещё не очень хорошо видно, но шансов остановиться уже нет.
>>28754098 > в 2018 году должна вернуть кредиторам 325,5 млрд грн, в 2019-м – 317,47 млрд грн, в 2020-м – 266,07 млрд грн. Петухоманипуляции. Курс хрювни ещё непонятно как пизданётся, поэтому надо писать в хривнях, а не в валюте кредита, чтобы нихуя не понятно было.
>>28754160 >непонятно как пизданётся Понятно как - новыми котлами, так как владе лучше новые котлы, чем бакс по 100 хрювень на ровном месте. А так хоть как-то оправдать можно будет и внимание отвлечь.
>>28754156 >По данным Минфина, Украина в 2018 году должна вернуть кредиторам 325,5 млрд грн >В госбюджете-2018 на обслуживание государственного долга предусмотрено 130,2 млрд грн. Может ты знаешь, откуда ещё 200 млрд хрювен возьмутся?
>>28753817 А под какие рабочие задачи, если не секрет?
Я самое тяжёлое что делаю, это работаю изучаю Adobe Premiere в 4К, и его более чем хватает.
>>28753868 Годнота, думаю надолго такого хватит. Я сам такой хотел, но по бюджету не уложился.
>>28753966 Разумеется, в мультипоточных рабочих задачах производительность моих 12 потоков будет слабее 20 потоков 7900X, но ровно в 2 раза. При разнице в стоимости в 4 раза.
И да, у AMD есть равный по мощности Threadripper, по цене в 2 раза дешевле 7900X.
В любом случае, не хочу считать чужие деньги, просто интересно почему именно этот проц. Надеюсь, что твоё железо себя в работе окупило уже многократно.
>>28754192 >А под какие рабочие задачи, если не секрет? Сборка проектов на сях и котлине. (серверная разработка и под мобильные платформы). Я же программист дальнего плавания, так что могу себе позволить потратится, чтобы сэкономить себе рабочее время.
>>28754192 >При разнице в стоимости в 4 раза. Время дороже.
>>28754192 >равный по мощности Threadripper, по цене в 2 раза дешевле 7900X. Когда я брал, его ещё не было, да и частота у него пониже будет, только ядрами вывозит, и память ему нужна сильно дороже, чтобы раскрыть его потенциал. Так что выигрыш не такой большой, как кажется. Особенно если учитывать систему охлаждения.
>>28754125 А были бы строггими - распилили бы на запчасти и стройент к херам и сделали бы из башки сервитора остатков органическую батарейку для начальника. Это ему еще повезло что технологии еще не шагнули так далеко.
>>28754206 >напечатают Но это не так работает. Им надо будет отдавать кредит не хрювнями, а долларами или евро. Зачем еврогосподам печатные хохлячьи фантики? Тут скорее наоборот надо хрювню удорожать как-то, чтобы обменять на больше валюты можно было.
>>28754243 >Но это не так работает. Работает, пока есть дураки, готовые продавать доллары за гривны по любой цене. >Зачем еврогосподам печатные хохлячьи фантики? Во-первых это в первую очередь рассчитано на местных. Мало какой хохол не удержится, чтобы отдать последний бакс по курсу 50 и особенно по 100, если устроить качели. То что купить он их уже не сможет - он забудет. Во-вторых ну сам посуди, зп в хохланде - 5к хрювен. Для еврогоспод один хохол значит стоит баксов 200. Влада делает бакс по 100 или 200 и вдруг труд хохла становится таким дешевым и привлекательным, что еврогосподин начинает реально задумываться, а не купить ли охапку более менее хохлов по цене днищеиндуса. Таким образом в экономике хохланда появляется валюта.
>>28754342 Щас бы супротив армии РФ воевать на сгнившем еще при советах говне. В этом случае мы всего лишь увидим очередной перформанс народа-дезертира.
>>28754236 > Сборка проектов на сях и котлине. (серверная разработка и под мобильные платформы). Я же программист дальнего плавания, так что могу себе позволить потратится, чтобы сэкономить себе рабочее время. Понял, для погромирование значит. Я в технике мало что понимаю, только когда озадачился сборкой новой системы, начал за эти потребительские линейки процессов i5&i7 читать, про вообще i9 мало что слышал даже.
> Когда я брал, его ещё не было А, ну тогда да, без вариантов наверное
> да и частота у него пониже будет, только ядрами вывозит Это плохо? Вывозит ведь, и ладно.
> память ему нужна сильно дороже, чтобы раскрыть его потенциал. Память же тыщи на 3 дороже будет, зато проц на пару сотен баксов дешевле.
> Так что выигрыш не такой большой, как кажется. Особенно если учитывать систему охлаждения. Вроде бы схожий tdp, как я пони
>>28754356 Ну естественно, что в зольдатен их позовут не просто так. А если кто-то решит оплачивать перформанс, значит игра пошла ва-банк, и наверняка и технику подгонят, или на своей подъедут, а хохлов просто как мясо использовать будут.
>>28754392 >технику Ржавый хамви и горсть жабелинов? Военторг на территории 404 работает круглосуточно. Да и потом если пятаки попрут это совсем не значит, что игра пошла ва-банк, ты же знаешь, эти ребята такие, могут исполнить всякое.
в следующие выходные снова мини майдан?Аноним ID: Шейбан Доримедонтович21/06/18 Чтв 01:41:27#171№28754412
Глава украинского профсоюза горняков заявил о срыве обещаний Киева перед шахтерами Глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец заявил, что украинские власти не выполнили свои обещания о выплате зарплат шахтерам. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. Глава профсоюза написал, что министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик на встрече с шахтерами пообещал, что 20 июня бюджетный комитет Верховной рады поддержит законопроект об увеличении финансирования предприятий угольной промышленности на 2,8 млрд гривен (около $106 млн). По словам Волынца, министр заверил горняков, что депутаты проголосуют за его принятие. Председатель НПГУ отметил, что на заседании комитета данный законопроект не был рассмотрен. Из-за того, что минфин Украины не поддержал законопроект, его рассмотрение «оттащили» еще на две недели. Волынец подчеркнул, что вместо обещанных денег была отправлена «значительно меньшая» сумма, хотя министр обещал отправить 15 млн гривен (около $566 тыс.) «уже завтра». >Что же получается, были обещания рассмотрения этого законопроекта на заседании комитета — в результате он не рассматривался. Согласно законам, проект не будет рассматриваться в парламенте в ближайшие 15 дней. А уже с 1 июля задолженность по зарплате вырастет еще на 500 млн гривен (около $18,9 млн)», — резюмировал Волынец. Ранее сообщалось, что шахтеры провели акцию протеста у здания Верховной рады.
Вот бы Антошина мечта свершилась и один из их гомовождей стал президентом. Счас Порося задвинет Юля и начнет грабить то, что Петя не успел спиздить, начнется новый передел.
И вот после нее, когда все уже будет спизжено, а все активное население - разбежалось по миру, вот тут то Антохены кумиры и получат власть над этой помойкой.
>>28754648 How do you define "real"? Что значит как пассажирский? На удалении достаточном если есть источник света разницы для глаза нихуя, энто раз. А два - охуительная скорость это как раз про иштребители.
>>28754658 Ну пассажирский 800 км/ч, а ястреб ну хуй с ним пусть 2000-2500км/ч. Так вот видя как пассажирский еле плывёт по небу, и если сравнивать то там нихуя не 2500кмч, эта хуйня буквально за секунды пролетела всё ночное небо мне видимое.
>>28754705 Ерунда, многовековые союзники против континентальной европы. Всего лишь один раз щелкнули по лбу когда россиюшка к их средиземноморью полезла.
>>28754783 Что типа из-за этих дебилов русские хуесосят всех англичан и оскорбляют. Пишет что сотни нормальных бритов ходили на мамаев курган возложить цветы и никто про это не пишет, а лишь всех оскорбляют
>>28754583 Есть видео, или шлюха недотрога просто пиздит? Теперь понятно почему их мужики в ахуе от Наташек. Нашим ещё это говно в подкорку не внедрили. Пиксель-шницель не в счёт
США решительно осудили нападения на нефтяные объекты в Ливии
ВАШИНГТОН, 21 июн — РИА Новости. США решительно осуждают нападения на нефтяные объекты в Ливии и призывают вооруженные силы прекратить боевые действия, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт.
"Соединенные Штаты решительно осуждают последние атаки вооруженных сил под руководством Ибрагима аль-Джадрана на нефтяные порты Рас-Лануф и Ас-Сидре и продолжающееся насилие, которое нанесло ущерб жизненно важной нефтяной инфраструктуре Ливии и нарушило экспорт нефти", — говорится в распространенном заявлении Науэрт.
В госдепе призвали "всех вооруженных акторов прекратить боевые действия".
"Нефтяные объекты, производство (нефти) и доходы принадлежат ливийскому народу. Соединенные Штаты считают, что эти жизненно важные ливийские ресурсы должны оставаться под исключительным контролем Национальной нефтяной корпорации и контролем правительства Национального согласия, как это изложено в резолюциях Совета Безопасности ООН 2259, 2278 и 2362", — отметила Науэрт.
На прошлой неделе боевики под командованием Ибрагима аль-Джадрана, которые до прихода ливийской армии контролировали нефтяные порты, вновь захватили два терминала в Рас-Лануфе и Эс-Сидре. Работа терминалов была приостановлена, сотрудники эвакуированы. В Ливии сейчас царит двоевластие — на востоке заседает избранный народом парламент, а на западе, в столице Триполи, правит сформированное при поддержке ООН и Евросоюза правительство национального согласия во главе с Фаезом Сарраджем. Власти восточной части страны действуют независимо от Триполи и сотрудничают с национальной армией во главе с Халифой Хафтаром, которая ведет затяжную войну с боевиками.
Основные нефтяные терминалы Ливии были освобождены силами Хафтара от исламистов в 2016 году.
В Киеве оценили способность Украины платить по долгам
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Финансовые резервы позволяют Украине расплачиваться по долгам до конца 2020 года, однако дальнейшие перспективы будут зависеть от успеха реформ, заявил глава Нацбанка Украины (НБУ) Яков Смолий.
"Объем международных резервов Украины достаточен, чтобы пройти через период пиковых платежей по государственному долгу до конца 2020 года и без внешнего финансирования, но дальнейшие перспективы экономического роста страны напрямую зависеть от прогресса в проведении структурных реформ", — приводит слова Смолия сайт НБУ.
Говоря о реформах, глава Нацбанка подчеркнул важность сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. "Дальнейшее сотрудничество с МВФ является залогом доверия инвесторов и влияет на стоимость долгового капитала для Украины", — сказал Смолий.
В мае украинский премьер Владимир Гройсман сообщил, что в ближайшие четыре года страна должна выплатить 27 миллиардов долларов. По расчетам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, в общей сложности Киеву придется вернуть 117 миллиардов долларов долга. Программа сотрудничества с МВФ Четырехлетняя программа сотрудничества с МВФ предусматривала предоставление Киеву 17,5 миллиарда долларов. В марте 2015 года был перечислен первый транш в пять миллиардов, в августе того же года — второй транш в 1,7 миллиарда.
В 2016-2017 годах Украина получила по одному траншу в миллиард долларов каждый. Киев рассчитывал получить пятый транш до конца прошлого года, однако этого до сих пор не произошло.
Одним из условий предоставления кредита называлось создание антикоррупционного суда. Соответствующий законопроект после ряда скандалов украинский лидер Петр Порошенко подписал 11 июня.
>итт скаклы натужно пытаются перемочь от того факта, что русские наташки делают когда хотят и с кем хотят то, что усраинские ганны вынуждены делать когда угодно с кем угодно за мивину Лол. Щас про пенсию начнут.
Воот, значит надо подписать петицию на change.org, чтобы наташки выходили на пенсию в 17. Потому что потом, как известно, внешность славянских девушек уже не та. Уже три в одном.
Аноним ID: Олег Карамович21/06/18 Чтв 05:27:55#283№28755240
>>28755229 А еще можно добавить. Вот ведь гады, отменили визы со всякими черножопыми. Господи! Буду требовать досрочного выхода на пенсию за тяжелые условия труда.
Посольство РФ в Колумбии сообщило о гибели российского телеведущего
Посольство РФ в Колумбии сообщило о гибели российского ведущего и музыканта Андрея Бородина.
Пресс-секретарь российского посольства Евгений Наумов рассказал «РИА Новости», что «тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина» в мае.
Дипломат также сообщил, что в Колумбию прилетела мать Бородина, чтобы забрать его тело на родину. По данным полиции, это была ненасильственная смерть.
Андрей Бородин был начинающим артистом, принимал участие в телешоу на канале СТС Love. Также на его странице в Instagram выложены записи с выступлениями на концертах.
8 июня двое российских туристов погибли в турецкой провинции Анталья. 2 апреля тело россиянина было найдено в горах в районе индийского города Ришикеш.
Минздрав поддержал запрет на продажу пива в "пластике" объёмом более 0,5 литра
Министерство здравоохранения Российской Федерации поддержало предложение депутатов о запрете продажи пива и других алкогольных напитков в пластиковой таре объёмом более полулитра. Такая мера может вступить в силу к 2020 году, сообщают "Известия".
С Минздравом согласны в Роспотребнадзоре. Там газете рассказали, что поддерживают все меры, направленные на снижение алкоголизации населения страны. Негативно на предложение депутатов смотрят в Минфине, ведь новые ограничения потребуют переоборудования производства, что вызовет закрытие малых и средних предприятий, а вместе с этим и спад продаж, который уже в свою очередь лишит страну прибыли от акцизов до колоссальных 30 миллиардов рублей.
Кабинет министров определится с вводом новых ограничений к началу июля, когда в правительство поступят отзывы и предложения всех заинтересованных ведомств.
Аноним ID: Олег Карамович21/06/18 Чтв 05:40:32#294№28755265
Собака кричала человеческим голосом: сеть взбудоражил пронзительный рассказ о войне на Донбассе
"Пес кричал человеческим голосом. Он заживо горел, привязанный в будке, а я бежал изо всех сил, чтобы спасти его - не успел ..." - рассказывает один из защитников освобожденного поселка Южное Донецкой области.
В сообщении говорится, что военные не только помогают с провиантом оставшимся местным жителя, но и подкармливают покинутых уехавшими жителями домашних животных.
"Часть армейских консервов и круп военные раздают местным, оставшихся другую - делят между собой, не забывая при этом и о брошенных в селе животных", - уточняют в фонде.
Надо было думать: в сети ярко показали разочарование сторонников России на Донбассе
В сети на удачном примере показали разочарование жителей оккупированных территорий Донбасса тамошней властью.
"Да, дырявые, золотые слова: "Чтобы сейчас не констатировать, нужно было хорошенько думать в 14-15 году"))) А лучше бы вас вообще век не видать..", - говорится в подписи к фото.
Из скрина комментариев, опубликованного в сообществе можно понять, что местные чиновники продолжают воровать все, что плохо лежит на просторах оккупированной части Украины.
"Их так же *аебали как и вас с Майданом. И это досадно", - разочарованно пишут в комментариях.
>>28755264 ОО ДА НАМ НЕ ХВАТАЕТ СТЕКЛА БИТОГО НА ГАЗОНЕ, ЩАС КАК ЗАПРЕТИМ ПЛАСТИК ВЫ ОХУЕЕТЕ, ХОЛОПЫ, ИЗ ВАШИХ ЕБАНЫХ ГЛАЗ ОСКОЛКИ СТЕКЛА ВЫТАСКИВАТЬ И ВАШИМ ВЫБЛЯДКАМ ПИЗДА, ГОТОВТЕСЬ К ЗЕМЛЕ, ПИШИТЕ В БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
>>28755278 Будут аллюмитневые банки, так мы поддержим Дерипаску, на которого наложили санкции, которых он совсем не чувствует. Будешь накатывать и Русь с колен подымать!
>>28755273 Ну так и наши еле проплаченный матч с ебиптом вытянули. Сборная так плохо играла, что фараоны были вынуждены сами себе гол забить, чтоб условия контракта с Вовчиком выполнить.
В сети перессорились из-за подгузника внучки легендарной украинской певицы: опубликовано фото
Маленькая внучка легендарной украинской певицы Нины Матвиенко и дочь Тони Матвиенко и украинца Арсена Мирзояна вызвала споры в сети.
Тоня Матвиенко опубликовала фото малышки, чтобы похвастаться, как дочь ей помогает на кухне, но получила волну негатива. "Заботливые" фолловеры Антонины рассказали ей, какая она плохая мать.
Natali5506 Почему в памперсе?
Vetal98737 Скольки рокив донечци? Чому в памперси?
Ninysik28 Боже, чому в папмерсi???? Така доросла, така жара..... Жесть..
oksanagrazhdanova Подгузник не в тему...мама это в корень не правильно! ведь малышка ходит...мои дети с 7 мес.ходили на горшок...сначала тяжело ...но так нельзя. извините,что вмешиваюсь..но больно смотреть
>>28755283 АТО я не знаю что эти долбоебы все на свете проебут и изговнят. Будут блядские дегенеративные бутылки стеклянные инфа сотка, можешь скринить.
>>28755280 Асоциальный элемент треубется изничтожить физически, поэтому бутылки будут самых ебанутых форм.
>>28755287 >oksanagrazhdanova Подгузник не в тему...мама это в корень не правильно! ведь малышка ходит...мои дети с 7 мес.ходили Блядь! Насколько же она уебански пишет, просто пиздец, мои глаза.
>Бармены за стойкой на камеру говорить отказались, но не отрицают, что инцидент на видео произошёл у них.
>Видели, как барменов при участии переводчика допрашивали люди, которые представились Скотленд-Ярдом. Героями видео заинтересовались на родине, т. к. в Британии за такую зигу и песню можно неплохо присесть
>>28755301 Ты пизданутый? Полторашку стекла себе представляешь? А разливнуха? Теперь как бичара со своей бутылкой в наливайку пиздюхать? Если раньше 10 рублей накидывали за пластик, то теперь все 50 будут хуярить.
"Братья" навек: известный российский журналист разгневал сети постом о дружбе с украинцами
Популярный российский журналист Юрий Дудь заявил, что "русские и украинцы – братья навек".
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Его пост сопровождается фотографией с неким мужчиной, у которого на рукавах футболки изображены флаги России и Украины, а на спине – рукопожатие и названия двух стран.
"Просто человек в футболке на улицах Москвы. Понимаю, как много между нами сложного, но все равно напомню: русские и украинцы - братья навек", – пишет Дудь
В сетях неоднозначно восприняли слова журналиста.
"Какое он прикольное название для горы трупов придумал: "между нами много сложного", надо будет записать, вдруг пригодится", "Братья, это когда аннексия Крыма? А "много сложного" - это свыше десяти тысяч людей убитых на Донбассе?", "Братья, которые воткнули нож в спину. В семье не без урода", – комментируют пост пользователи социальных сетей из разных украинских стран.
>>28755320 Ну так я и говорю. Литрухи, полтораны и двушки из стекла - просто ебанись, просто пиздец, пора кароч восставать, садиться в танки и в гости к этим придумывателям ебаным сходить, намотать на гусеницу одну-другую мартышку в костюме.
>>28755328 Тебя ебет вообще? Дольше 65 живут только мужчины интеллектуального труда из хороших семей, которым добрые родители объяснили, что накатывать и курить - плохо, а диета и физкультура - хорошо. А стекломойный пидорахоскот повымирает от цирроза и осложнений ожирения еще к 55.
>>28755339 Потому что я всё равно знаю, что к 60годам людей моего возраста будет втрое больше, чем работающих. Один хуй пенсии не будет, пусть её вообще лучше отменят - хоть экономика разовьется.
>>28755264 Все правильно, синька - чмо. Хочешь пивандрием нарюзаться пиздуй в бар, нехуй с пластиковыми сиськами во дворах сидеть и ссать там потом. Я бы еще рекомендовал семечки к продаже запретить
>>28755358 Типичные потребитель пифка - сисястый, потный жирдяй, мерзко похрюкивающий и попердывающий, с неизменной полторашкой в толстой руке. Опционально плешивый. Либо шмара с плохо прокрашенными перекисью патлами, в стоптанных китайских сланцах, нездоровой кожей и матом на каждом слове.
Украинские военные схватили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР
Разведчики 93-ей отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" и тактической группы "Моспино" схватили бывшего офицера ВСУ Алексея Бидусенко, который в 2017 году перешел на сторону боевиков.
Об этом сообщается на Facebook странице 93-ей ОМБр.
"Старший лейтенант Бидусенко изначально производил впечатление трусливого неуверенного человека. Из-за этого ему поручили заниматься подготовкой наградных листов - дело, не требующее работы с секретными документами. Сам факт его побега не вызывал особого удивления. Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады. Однако уровень компетенции Бидусенка разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, однако затем выбросили, как тряпку на помойку. Но за измену всегда придется отвечать. Перед Богом, перед Законом, перед людьми. Так будет и на этот раз", – отметил командир бригады полковник Владислав Клочков.
>>28755380 Не, выкидывать из окна ебенячье стекло и убивать детей\людей. Велосипедисты от такого вообще озвереют и будут сжигать пивнухи с адком в глазах.
>>28755391 >Не, выкидывать из окна ебенячье стекло и убивать детей\людей. Типичное поведение пивососа. Мысль о том, что из окна вообще швыряться нельзя, в пропифкованный мозг даже не приходит.
>>28755393 Щемят мое право наливать что угодно во что угодно. Пиво блять моё (я купил его), бутылка тоже моя (я купил её) - идите нахуй со своими ограничениями.
>>28755381 Двачую. Хохлы будут их судить, сажать. В итоге, из-за огромного числа и нежелания их кормить и содержать объявят амнистию, хохлам бомбанёт и они сами сдадуться на милость Донбассу.
Почему то когда появилась новость о каких то ограничениях связанных с алкоголем, то итт уже нет такой всеобщей поддержки этого, как обычно бывает касательно любых ограничений или действий власти. Очень показательно.
>>28755389 >будут ссанину в 0.5 разливать И? Ты не видишь в этом ничего плохого? Поздравляю шарик, ты долбоёб. Вместо одной хуиты на полтора литра из пластика будет три куска сраного стекла.
ТРИ КУСКА
ТАТЬЯНА РОМАН ИВАН КОНСТАНТИН УЛЬЯНА СЕМЕН КОНСТАНТИН АННА
>>28755410 > а собираются засрать мой и так не шибко чистый город стеклом до второго этажа По твоему, все любители сосать пиво из полторашек обязательно начнут кокать по три бутылки? Ты дебил что ли? А если будут валяться пластиковые бутылки, то тебе как бы и похуй, да?
>>28755421 Ни разу. Даже когда у меня современные высококачественные лампочки взрывались при включении, то удавалось как то убрать стекло не наступая на него. Надеюсь, что так будет и впредь. А алкашне неплохо так пригорело, когда власти решили принять какой то закон по сути против них. Ну где же все эти мистеры одобрямсы, которые тут всегда каждую инициативу чиновников постоянно горячо поддерживали и устраивали безудержные овации? Где же все эти "Как же это охуенно!", когда дело коснулся лично вас? Ведь это же не либерахи предложили этот закон, не хохлы, ни нацики, не коммидауны и даже не госдеп США, а это предложение Минздрава, то ест государства. Я требуют безудержных оваций и поддержки, как обычно, а не возмущений и нелепой критики.
>>28755463 Как будто я неправ. Дело не в бутылках, а в пивных мудаках. Вон тут один усирается, ему пол литра мало, надо три и обязательно с окна выкинуть.
>>28755470 Да да, я хохол. Чубатый хохол из Киева и работаю на СБУ. Но в любом случае это не оправдывает тебя, мистер лицемер. Ты должен поддержать эту инициативу государства как ответственный гражданин.
>>28755478 Конечно ты не прав. Во-первых это ТЫ тут за запреты, а не я. Во-вторых - с какого хуя ты начал вещать про запрет стекла, приведя аналогию с запретом ножей?
>>28755442 Тут такое дело, петухевин, что мудаки, котоыре бьют бутылки, обычно алкашня кислая, они и так этим стеклом все хорошо засрали, а здесь им пластик меняют на стёклышко, доступно для тебя или ты опять нихуя не понял, словно даун-аутист-дегенерат какой-то, ты же не такой, нет?
>>28755490 >Во-первых это ТЫ тут за запреты, а не я. Конечно за запрет, в кои то веки что то дельное. >Во-вторых - с какого хуя ты начал вещать про запрет стекла, приведя аналогию с запретом ножей? А как это ты мне запретишь, пивосос?
>>28755497 >обычно алкашня кислая Пьет водку в стеклянной таре. А пивом из сисек наливаются толстые хуеглоты вроде тебя, которые привыкли швырять свои полторашки под кустами.
>>28755541 Причем вроде речь шла о розничной продаже в магазинах, в предналитой таре, так сказать, а не в разливухах. Но почему-то это сука задело и разливное пиво тоже.
Если кому не нравится слово "разливуха" - можете использовать "крафтовое пиво", раз такие хипстеры неебаться.
>>28755541 >стали брать по три полторана Вот такую хуйню и надо щемить, которая меры не знает. Будете брать 10 поллитровок, или сколько вам там надо чтоб насосать ежедневную дозу.
>>28755485 Новость не про то, что тару больше 0.5 запретят, а про то, что пластик хотят отменить, а это автоматически блядское стекло. Ты алкашей не заставишь брать по 0.5 в наливайке.
>>28755562 Не, там новость про тару 0.5 вроде бы. То есть 0.5 в пластике вроде можно будет. Но это пиздец всё равно. Это ЕЩЕ БОЛЬШЕ пластика, чтобы хевен тут ни кукарекал.
Какова вероятность, что теперь часть патриотической аудитории крымотреда перейдет на оппозиционную сторону, когда государство решило взяться за их святое право ебашить алкашку в чем попало?
>>28755566 Когда гуляю, и меня неожиданно обгоняет велоблядок, я начинаю сильно жестикулировать, потому что знаю что за первым велоблядком несется второй.
Вот буквально в воскресенье так зачетно этот второй уебался, перелетев через руль, велоблядским ебалом пропахав траву.
>>28755562 Точно анусом читал. Пластик больше 0.5 запретят, а не пластик вообще. >>28755564 В чем пиздец? Просто вы будете платить за тару не 30 рублей, чтоб купить 3 литра, а 100. Синячить будете меньше, ибо дороже.
Подобная самолетная пьянь действительно бросает 100мл мерзавчики под кресло, и они потом катаются туда-сюда мерзко дребезжа. А вот был бы пластик - не было бы проблемы.
>>28755621 Которые обязательно куда нибудь хуйнут и, пролежав под сенью ветвей на нее наступит какой-то ебалай и привет осколочки, которые потом рано или поздно куда нибудь воткнутся.
>>28755506 >Sexual harassment >Moscow Наши татарские девушки на это блядь реагируют снисходительнее, чем эти ебанутые европейки. Наши мусульманки раскрепощеннее их христианок.
>>28755601 Мистер Кукла, а ты что думаешь. Власти правильно поступают, когда щемят алкашей или не стоит так делать? Как видишь, реакция крымотреда на подобные инициативы крайне не однозначаня. Это не все таки не какое то там повышение налогов и пенсионных возрастов, тут за живое многих задевает. А ты что думаешь про алкашку?
>>28755575 >Когда гуляю, и меня неожиданно обгоняет велоблядок, я начинаю сильно жестикулировать и строить гримасы, потому что я царь и завоёвываю велоблядь
>>28755626 >когда щемят алкашей Правильно, но я бухаю. Но считаю что правильно. Я уже пивас свой варю и буду еще и гнать самогон. Но пускай щемят, ага.
>>28755632 Велоблядь должна быть запрещена. При этом ничего не имею против нормальных господ велосипедистов - ездящих по проезжей части на своем транспортном средстве.
>>28755620 Я как самолетная пьянь беру исключительно коньяк в плоских фляжках, которые замечательно помещаются в карман впередистоящего кресла. Не придумывай хуйню, никто ничего на пол не бросает. Ты же не бросаешь пустые бутылки из-под воды на пол?
>>28755637 АТО ты не знаешь как выносят мусор некоторые пидоромрази, просто швыряя свое говн ов контейнер аки нигра-баскетболист и промахиваются и говно из пакета веселёнько разлетается по двору, а там стекло.
>>28755643 > коньяк в плоских фляжках Видишь какой ты молодец. А я однажды летел - там подобный представитель самолетной пьяни - набросал круглых мерзавчиков под кресло.
>«Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления ВРУ поддержал предложение переименовать Днепропетровскую область в Сичеславськую, а Кировоградскую в Крапивницкую», — приводятся слова главы института Владимира Вятровича. В мае 2015 года на Украине был принят закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов». В 2016 году в рамках исполнения этого закона было демонтировано 2389 памятников. Глава Института национальной памяти сообщал, что были переименованы 32 города и 955 прочих населенных пунктов, а также 52 тыс. улиц, носивших имена партийных и государственных деятелей времен СССР.
В мае 2018 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране в рамках программы декоммунизации снесено 1,5 тыс. памятников Владимиру Ленину. Свернуть
Министр обороны Украины Степан Полторак предложил использовать бюджетные средства в целях покупки американских систем ПРО Patriot. По его мнению, профинансировать закупку ПРО у США целесообразно с помощью возможных поступлений в госбюджет от борьбы с контрабандой. «Например, этих 4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы купить пять дивизионов систем ПВО Patriot и полностью закрыть границу с Россией», – цитирует «Корреспондент» Полторака.
Да заебали. Будут стеклянные и алюминиевые полторашки, что вы переживаете.. Думаете производители пива будут это терпеть и не найдут способ обойти? В тетрапаках трехлитровых начнут продавать. Вино и сейчас продают.
>>28755692 Если бы пивохрюнделям сделали бы бутыли из антиматерии у нас бы вообще города все в пыль снесло нахуй тут же, да кстати, с велосипеда слезь.
В Иркутске Магомед Курбайлов собрался стать депутатом "Единой России"
Экс-губернатор Сергей Ерощенко — друг Курбайлова.Это позволило фирме Магомеда «ЗБСМ МК 162» получить 1,5 млрд рублей за 4 км дороги до Байкала,при строительстве которой ущерб региону составил 150 млн рублей.
>>28755700 Я вот например тоже за ЗОЖ, и в целом его придерживаюсь, но не ношусь суя его каждому встречному в лицо, при этом уважаю право людей хоть пиво пить, хоть водку, хоть мочу.
А этот хевен он как гомогей какой-то, тычет своим зожем всем в ебала, прямо как гомосеки со своими парадами.
>>28755726 Да как вы не поймете. Начали щемить не быдло, а пластик. Стекло можно повторно использовать, а пластик нет. Пластик оседает в природе в итоге.
А ограничение объема легко обходится теми же тетрапаками.
>>28755756 Хандец, но стекло не отравляет природу. А стеклянный бой вообще за пару лет в песок превратится в земле. Да и стеклянные бутылки принимают в большем количестве мест, чем пластик. И принимать будут еще больше, потому что стекло дороже и все захотят вернуть тару (производители).
>>28755774 Я думаю должен существовать какой-нибудь союз пивоваров в котором подобные вопросы должны обсуждаться. Не исключено что и договорятся между собой. А то и в думу внести проект и заставить, раз сами не могут.
>>28755834 Они в это верят именно потому, что машина промывания мозгов отлажена очень хорошо. Если мы отладим свою так же - у нас тоже все будет замечательно.
>>28755848 Ну короче, если вейпинг это метод бросить курить - то на данный момент он стоит примерно столько же, сколько курение сигарет. На жижу и расходники и всё остальное.
>>28755857 >вейпинг это метод бросить курить Пиздос. Это все равно, что бросать пить виски переходя на водку - она же чище, а значит безвреднее. Поверить не могу, что сектанты в это верят.
>>28755873 >воспитание людей надо отладить как следует Я и мой начальник можем написать программу после которой электорат проголосует за кого надо - потребуется примерно 50-200 рублей на единицу электората. С реальными делами. За 4-5 месяцев. ВСЕГО.
А чтобы НАУЧИТЬ родителей воспитывать детей - потребуется лет 30 и бесконечное число денег на противодействие внешнему и внутреннему сопротивлениям + реальные дела которые надо будет делать чтобы электорат в это верил.