Есть труп одной ламповой игры(ЖТА СА) и мы решили его основательно потрахать и создать сервер для анонов, текстовых ролевиков по сеттингу современности и тому подобного контингента. Сама идея появилась в мае, стартовала разработка в конце августа.
Итак, наш проект 2ch RP ( GTA SAMP Server of 2ch) вчера, после активизации всех областей работ и очередного небольшого кризиса (Были предложения сменить название т.к. якобы раковое и популяризующее борду) мы вновь с вами на вечернем дваче.
Реализовано уже достаточно многое, сейчас реализовываем фракции и процесс регистрации доделываем(он будет просто шикарен, как будто попадание в сказку). Потом значит инвентарь, поиск багов и , соответственно, выход на ОБТ. Сайт тоже будет в течении 1-2 дней, сегодня я оплатил хостинг для него(для сервака оплачу позднее когда начнём ЗБТ).
Вступайте в группу https://vk.com/2chrp, задавайте вопросы, высказывайте предложения(хотя у нас и так уже много идей реализовано и планируется реализовать, но вдруг будет что то годное) и так далее..... Можете также добавлять скайп scottish.rebel1 (пиар-менеджер проекта) и донатить на наш кошелёк Яндекс Денег 41001781031529. Вчера мы собрали аж 200 рублей. Можете предварительно оповещать о донате в этой теме с указанием вашего будущего ника.
В игре вы сможете увидеть просторы отыгрыша которые не видели нигде и(в перспективе) большую реалистичность.
Будет множество фракций, как хорошо реализованные и соперничающие за реально жизненно важные ништяки банды и мафии, так и государственные фракции(получающие трудовой стаж с возможностью пенсии и социальные льготы). Кроме этого есть конечно же бизнес-фракции(просто зарплаты) и разнообразные тематические фракции (масоны, пониёбы и тому подобное) которые имеют иные функции или являются гибридами вышеперечисленных.
В далекой перспективе будут и суперспособности и даже зомби.
Основной сюжет основан на гражданской войне как во всей США, так и на одном отдельно взятом острове(Сан-Алехандрос) принадлежащем США и входящем в юрисдикцию штата Калифорния(находится далеко, но не слишком от данного штата в Тихом Океане). И на борьбе фракций за контроль над пригодными для жизни регионами острова.
Вас ждут увлекательные приключения, приятное и не очень(троллинг) общение, прокачка и позвание самого себя в удивительном мире альтернативной Америки 90-тых годов.
>>75595478 >Есть труп одной ламповой игры(ЖТА СА) и мы решили его основательно потрахать и создать сервер для анонов, текстовых ролевиков по сеттингу современности и тому подобного контингента. Я нихуя не понял, это как? Это будет типа сервер для GTA SAMP, или самопильная ролевочка? Ну т.е. как ГТА вдруг стала текстовой ролевой игрой?!!
А САМП-текстовая ролевая игра(внезапно,да?), хотя и оче плохого качества, но качество зависит от нас и игроков.
>>75596248 Выше уже написано. Фич много. От того что после смерти тебя никуда не респавнит и доступности всех оружий, до реалистичного процесса игры(надо кушать, спать, ссать, мыться. Есть разнообразные предметы для этого в квартирах. Хотя это надо делать и раз в 2-3 реальных дня, но всё равно атмосферно). Война фракций за базы и бизнесы.
>>75596639 >А САМП-текстовая ролевая игра(внезапно,да?) Все понял тогда. А нах делать ролевку по самп сеттингу? Не лучше просто реал сделать? Зачем вот это? >Основной сюжет основан на гражданской войне как во всей США, так и на одном отдельно взятом острове(Сан-Алехандрос) принадлежащем США и входящем в юрисдикцию штата Калифорния(находится далеко, но не слишком от данного штата в Тихом Океане). И на борьбе фракций за контроль над пригодными для жизни регионами острова.
Думается на русских реалеях оно куда интереснее будет, ну типа мотивация игры в реал сеттинг мне представляется такой - омежка хочет стать альфой, но боится что-то там сделать, последствий в общем. Но в ролевой игре можно без последствий попробовать разные действия и увидеть разные результаты, как плохие, так и не очень. Где то даже читал\смотрел что ролевухи нужны чтобы переживать то, что не хотел бы пережить в реале... Ну так вот представляется идеальным вариант с Россией, прям вот сейчас, в которой мы живем, но в которой можно делать что угодно, есть аналог сейва, или рестарта. Ну или как вариант если тема гражданской войны актуальна, то опять таки к Украине это привязать.
>>75597053 Не взлетит ваша параша. Таких самоделок - жопой жуй. При том, что на вашей еще будет ололоканье ананимаф). Да и вообще пора бы уже перестать ебать труп.
>>75597221 Это не самп сеттинг, это мой личный сеттинг основанный на. И это связано с реалом но понятное дело не совсем реал(Т.е в реале никогда не было в 90тых гражданской войны, некоего острова рядом с калифорнией и проч.)
Мотиваций много, и это нужно изучать в психологии. Мир Мечт понятие большое.
На русских реалиях такого острова тропического нет и никуда ты его не поместишь + атмосфера ГТА возможна только в США + дохуя всего другого.
Ролевухи нужны для многого.
Россия прямо сейчас это всю карту перерабатывать. Да и вообще плохо будет, не торт. Не как мод сампа.
>>75597230 У нас особенная самоделка. Ты ничего не понимаешь в этом. А ололоканье токо плюс.
>>75597283 Делают выпускники вузов программирования для взрослых людей, играющих в текстовые ролевые игры.
Не волнуйтесь, я предусмотрел что начав пиариться на дваче(особенно в разделе б, а не в вр каком нибудь) я наткнусь на неадекватов. Бампать не перестану, проходите дальше. Добра.
Непонел. Я смогу побегать в моей ламповой жташечке, погонять на машине, прыгнуть с горы на велосипеде? Или я все время буду дрочит в чат рассказывая как я посрал?
>>75597517 >На русских реалиях такого острова тропического нет и никуда ты его не поместишь
Например Крым в альтернативной истории стал независимым и от России, и от Украины, не то? Причем куда круче можно придумать если постараться, и людей адекватных куда больше, чем школьников с ГТА.
>Россия прямо сейчас это всю карту перерабатывать.
Карта России с реал городами чем не угодила?
>Да и вообще плохо будет, не торт. Не как мод сампа.
Угу, видимо я таки не ваша ЦА... Мне губоко похуй на САМП, я в него не разу и не играл, как наверное большинство посетителей этой борды.
>>75597911 1. Давай, придумывай, флаг в руки. Нам переделывать весь остров не в кайф, у нас это проба себя в геймдеве перед разработкой полноценной игры.
2.Тем что её нет. А если и есть то фигово реализованная. В самп её засовывать ещё.
3. САМП для нас это как первый вариант. Потом будем игру пилить уже основываясь на. Но если ты не готов играть в америку а хочешь какой нибудь ГТА КРЫМ - то да, увы, ты не наша аудитория.
>>75598492 Куда зайти? Ты читал ОП-пост? Там написано прямо черным по серому что сервер ещё не арендован. Что мы собираемся вначале всё доработать, игроков собрать а потом их запустить. И вот когда уже мы основные функции реализовали и стало близко к ЗБТ, мы собственно начали пиар.
>>75598533 Пиарить я начал вчера. И кроме б и вг вообще нигде треды не создавал. Даже друзьям своим не говорил ещё, завтра буду друзей обзванивать и проч, на форумах ролевых пиарить.
>>75598788 1. Не то чтобы не любят, просто фэнтэзи ценится больше. Но думаю при грамотном объяснении и реал сеттинг взлетит. Но не в тексте, конечно. 2. Щас вот посажу кого нить это бампать и пойду в вр сам.
>>75599548 >Ты в САМП играл вообще? Там кроме чата ещё картинка есть и так далее.
Опять нихуя не понял. Т.е. это не чисто текстовая ролевачка, а текстовая ролевачка является дополнительной для САМП сервера? Типа в ролевочке реализуются функции которые в самой ГТА реализовать нельзя? Блин тут явно описание в оп посте более понятным надо делать.
>>75599548 В общем тебе нужно как то попонятнее описать как текстовая ролевочка и сервер для самп связываются в едино. Как это геймплейно выглядит. Опять таки значит чтобы играть нужно обязательно ГТА САМП иметь установленную?
>>75601022 >это тот же ГТА, но с чатом. Все действия через анимки, и команды.
Теперь понятно. В ОП посте это надо как-то подчеркивать, потому как большинство здешних анонов в ГТА не играют, и текстовая ролевака у них совершенно по другому выглядит.
>>75595726 >большую реалистичность >В далекой перспективе будут и суперспособности и даже зомби И это толстое говно ещё и бабло стрижёт? Охуеть вообще.
>>75601537 Да ОП-хуй уже заебал со своим говносервером, который не взлетит. А если и взлетит, то будут на нем играть 3.5 человека, 2 из которых - разработчики.
>>75601630 Ты кажется не знаешь что такое в ролевой среде реалистичность и как она ценится даже в фэнтэзне. Реаличстичность это то что дополняет ощущение как будто мир игры реален. А не как будто игра ведётся в реалньом мире. Надо чётко отличать эти 2 понятия. Поскольку первое универсально, а вот второе не столько интересно даже я бы сказал.
>>75601044 Он не обычный. Там расширенные функции чата и большее значение.
>>75603000 >большее значение. Большее значение чего? И да в ОП-посте тогда это и надо описывать Вот мы хотим запилить САМП сервер со следующими фичами - 1. Расширенные функции чата 2... 3. и т.д. Ну и писать чем он от прочих отличается. Кроме того, еще раз повторюсь, тут большая часть анонов в САМП не играла, поэтому например можно ссылки на скач дать, объяснить почему именно САМП и т.п. Среди ролевиков в ГТА точно играли меньшинство, поэтому еще нужно какую-то вводную в ГТА сделать, или типа того, чтобы понятнее было о чем речь.
Надо учитывать что не все играли в САМП, и не всем это интересно.
Я буду злым бандитом, а шестнадцатилетние ололокающие сосаки будут наказывать меня дубинками и заставлять подчиняться. Лучше бы патипарашу продолжали оживлять, долбоебы.
>>75606091 Конечно же нет. Имарат не столь адекватен чтобы запилить сервак, лол.
>>75606272 Патипараша говно, а ты написал хрень. РП будет нормальным. на дваче есть нормальные люди, и ты(и большая часть отметившихся в этой теме) к ним не относитесь, вы не наша аудитория. Проходите дальше, неадекватные недружелюбные недоолдфаги.
>>75606498 Погодь, адекватный, это не ты тот школьник что сосал у всех хуи и хотел запилить СВОИ СОБСТВЕННЫЙ СЕРВАЧЕК ТИПА ДВАЧ КАРОЧ) Весной этого года.
>>75605407 >А какую вводную в ГТА, если сеттинг свой?
Ввод не в сеттинг, а в игру - ссылка на скачивание, настройки, скриншоты к примеру. Но главное, если я к примеру играл в ГТА, то в мультиплеер не разу не играл, тем более в ролевой, и вообще плохо представляю как он выглядит. Вот это и нужно в первую очередь описать. Лучше всего еще какую-нить копипасту сделать с оригинальной историей из игры, или видеоролик на ютубе, чтобы просто представлять как это выглядит, играется. Те видеоролики по САМП ролевой были невероятно унылыми, поэтому нужно или оригинальный делать, или нормальный найти.
>>75606685 1. Я ни у кого хуи не сосал. Но да, разрабатываю с весны. И я уже не школьник. 2. Типа двач кароч - эта идея принадлежит именно Имарату. У меня же свой сеттинг. >>75606835 Конечно захотят. У меня оче много знакомых в реале и в текстовом ролевизме и в сампе, не волнуйся об этом. Хоть двач и основная аудитория, но не весь двач а адекваты на нём. А теперь стишок:
Аутист скорее ты, и тебе подобные На словах герои вы, а на деле злобные, Мерзкие семёны вы, и коль что то годное Обсираете его, и не важно что это.
>>75606882 Нет таких видеороликов. Видеоролики потом. История оригинальной игры к нашему серверу не относится. Обе ссылки на скачивание будут со следующих тредов.
>>75596115 >Ты в РП не умеешь, да? Я правильно понял? Заебали со своим рп, постоянно вводить ублюдонские сообщения типа /me обосрался и тд - высший уровень долбоебизма, школьник.
>>75607273 >История оригинальной игры к нашему серверу не относится.
Еще раз - я про историю сеттинга ничего не писал, читай внимательнее. Я писал что постороннему человеку нихуя не понятно что такое мультиплеер в гта, тем более ролевой. Я вот в начале подумал что вы тупо ФРПГ делать будете, чисто текстовую, поэтому долго понять не мог причем тут гта.
Под копипастой с оригинальной историей подразумевалась не история сеттинга гта, а истории игроков с сервера, чтобы заинтересовать народ, и примерно представить как выглядит геймплей.
>>75597517 >Делают выпускники вузов программирования Ага, 23 мудакам больше нечем занятся, на работку бы устроились лучше >для взрослых людей Знаю я этих "взрослых людей" из 5-го класса.
>>75607604 А, игроков с сервера. Ну это надо видос пилить. да, это будет потом. хорошо. Спасибо за идею. Сейчас пока сервер даже не открылся пилить летцплеи и прологи думаю преждевременно.
ФРПГ у меня была, ФРПГ это скучно. Идеал это смесь ФРПГ и графики. Как МУДы, но с более лучшей графикой.
>>75607416 Это да, ок. Вообще мне изначальная идея Имарата нравилась. Но потом я внезапно обнаружил что они не просто веселятся, а самые настоящие недружелюбные неадекваты. Хотя фракция на серве такая будет и я их приглашу, но будут неадекватничать-сразу в бан.
>>75607380 Из крайности в крайность, да? Типо думал СМЕШНУЮ шутку сказал? По сравнению со мной школьник(по уровню умственного развития) тут только ты. неадекватный и тупой. да и по возрасту ты старше меня наверное года на 2-3, какой нибудь второкур-третьекур. Так или иначе. Сообщения могут быть и не ублюдонские, логика подсказывает. Иди в wr посмотри что такое РП, сампошколота с пати сервера.
>>75607785 >ФРПГ у меня была, ФРПГ это скучно. Идеал это смесь ФРПГ и графики. Как МУДы, но с более лучшей графикой.
Я не о том хорошо, плохо, идеал, и так далее, а о том что из ОП поста плохо понятно что это такое, поскольку не все знакомы с гташным ролеплеем. А так, у ФРПГ сильное преимущество в минимальных сис. требованиях есть.
>>75608276 У меня самп идёт на нетбуке двухлетней давности. Так что преимущества нет.
Ну это надо написать тогда что в чате отыгрывается всё то что невозможно в графике. Т.е человечек может бегать, прыгать, стрелять а что то более трудное он отписывает в чате(в т.ч. и с помощью команд).
>>75608003 >думал СМЕШНУЮ шутку сказал? нет, вообще не шутник >По сравнению со мной школьник(по уровню умственного развития) тут только ты. А вот по твоей орфографии напрашивается противоположный вывод. >неадекватный и тупой Определил меня по одному посту, крут >старше меня наверное года на 2-3, какой нибудь второкур-третьекур Если я третьекур, а ты моложе на 3 года, то тебе лет 17 чтоле? Посмотрите на этого "взрослого" 17-ти летнего уебана >Сообщения могут быть и не ублюдонские Я имел ввиду, что тупо набирать тонны текста в игре, блять, особенно заменяя анимации ебаным текстом, трурп-школьник. >Иди в wr посмотри что такое РП, сампошколота с пати сервера. Нихуя из этого не понял.
>>75609237 >У меня самп идёт на нетбуке двухлетней давности. Так что преимущества нет.
Многие например с планшетов и телефонов сидят, у кого-то Линукс, у кого-то (как например у меня) все свободное место порнухой забито, кто-то просто не любит гта, считая её йобой. И да есть люди у которых компы совсем старые, а не нетбуке двухлетней давности.
>Ну это надо написать тогда что в чате отыгрывается всё то что невозможно в графике. Ага.
Ну я не взрослый но и не школьник, скажем так. Пора юности, самая весёлая пора. Проблемы?
Не заменяя анимации. Анимации и само рп гармонично перекликаются и вообще. Ну и не пошёл бы ты на хуй?
Это был совет тебе понять что такое ТРПГ и как оно НАПРЯМУЮ относится к РП.
Почему то ребята на ночном щитают что РП сампа не относится к этому никак(Спасибо нынешним говносерверам), а ТРПГ в свою очередь вне текста невозможно. Но доводов этому нет и вообще это мнения.
>>75609905 > С планшетов и телефонов сидят > Дети хайтека > Называют ньюфагом
Для андроида впрочем выпустили сан андреас, но не выпустили самп.
Линкус? ПК на Линуксе? Ничего что Линукс для серверов создан, а не для персональных компьютеров?
> Всё свободное место порнухой забито Вообще пушка, ролевик смотрящий порнуху. У любого ролевика с фантазией трабл нет, а ты смотришь порнуху. Что то тут не то.
> Не любит ГТА, щитая её йобой Нахуй их.
>Компы совсем старые
Игра идёт на компах уровня 2001 года. Если у кого то виндоус 2000 - чтож, это всё же дикое меньшинство и их проблемы, купить нетбук стоит 10к рублей и это может себе позволить даже нищеброд.
>Линкус? ПК на Линуксе? Ничего что Линукс для серверов создан
Вот тут проиграл в полный голос! Прям хоть на Линуксо срач переводи. Сам я пока не перешел, но вполне собираюсь в ближайшее время.
>Вообще пушка, ролевик смотрящий порнуху. У любого ролевика с фантазией трабл нет, а ты смотришь порнуху.
Каждый двачер смотрит порнуху, внезапное открытие?
>Нахуй их.
Ну тогда нечего на хейтеров жаловаться с таким отношением...
>чтож, это всё же дикое меньшинство и их проблемы, купить нетбук стоит 10к рублей и это может себе позволить даже нищеброд.
Насколько меньшинство не знаю, тут надо других анонов спрашивать, но вот про 10к и нищебродов... Помню совсем недавно один выпрашивал деньги на четвертую батлу притом что денег на топовых комп ему хватило, а другой всю ночь выпрашивал деньги на четвертую гта... А игры стоят гораздо меньше 10к...
>>75611205 1. Понятно 2. Удачно остаться без игор. 3. Но я не смотрю и ряд моих знакомых тож. 4. Моё отношение к тем людям прямо пропорционально их хейтингу к моей затее. Всё норм. 5. лол.
Есть труп одной ламповой игры(ЖТА СА) и мы решили его основательно потрахать и создать сервер для анонов, текстовых ролевиков по сеттингу современности и тому подобного контингента. Сама идея появилась в мае, стартовала разработка в конце августа.
Итак, наш проект 2ch RP ( GTA SAMP Server of 2ch) вчера, после активизации всех областей работ и очередного небольшого кризиса (Были предложения сменить название т.к. якобы раковое и популяризующее борду) мы вновь с вами на вечернем дваче.
Реализовано уже достаточно многое, сейчас реализовываем фракции и процесс регистрации доделываем(он будет просто шикарен, как будто попадание в сказку). Потом значит инвентарь, поиск багов и , соответственно, выход на ОБТ. Сайт тоже будет в течении 1-2 дней, сегодня я оплатил хостинг для него(для сервака оплачу позднее когда начнём ЗБТ).
Вступайте в группу https://vk.com/2chrp, задавайте вопросы, высказывайте предложения(хотя у нас и так уже много идей реализовано и планируется реализовать, но вдруг будет что то годное) и так далее.....
Можете также добавлять скайп scottish.rebel1 (пиар-менеджер проекта) и донатить на наш кошелёк Яндекс Денег 41001781031529. Вчера мы собрали аж 200 рублей. Можете предварительно оповещать о донате в этой теме с указанием вашего будущего ника.