я хохол, хочу предупредить своих братьев пидорашек. не в коем случае не скачите на майдане! базарю, коммуналка вырастет, пенсионный возраст вырастет, НДС вырастет. придут те же самые олигархи и начнут воровать по-новой, потому что не наворовались. ещё война может начаться, если государство ослабнет, могут сепаратисты появится. воевать все поедут. нахуя оно вам? сидите ровно на жопе, братья-пидорашки, базарю
>>28736148 да, чтот попутало нас. можно было и ровно сидеть, вон у братьев-пидорашек всё точно также произошло. это выходит всё зря, небесная сотня зря, война АТО зря. а Крым! Крым то какой лакомый кусочек! эх как всё проебали! пидорашки сидите ровно, а то ещё Крым без единого выстрела проебёте! не вздумайте шатать!
>>28736403 надо начать с себя. вот кто недовольные? навальный? он до кормуушки не добрался простона самом деле довался уже - вот он воду и каламутит, не ведитесь! это всё развод. надо потерпеть и выбрать нового легитимного лидера!
>>28736448 ПЫНЯ ПРИНЦИП Формальным поводом к войне послужил унылый форс либерала-пыни времён событий болотной 2012, выступавшего за свержение президента Путина внутри Российской Федерации и национальных автономий, в том числе и славянских, девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Пыней Принципом, который являлся одним из членов либертаристических организации «Млады Навальнеры», боровшейся за приход к власти одного известного блогера-адвоката.
В результате войны прекратил своё существование форс пыни-либерала, а перефорс Пыни в ура-патриота (хотя возникшая вместо одного Пыни, целых два: Главный Владимир Пыня и Пыня платный-коментатор). Пыни-участницы вместе с пруфушками потеряли убитыми более 10 млн cвинособак и около 12 млн мирной ваты, около 55 млн пынек госпитализированы с анальной контузией.
>>28736652 так мы никогда против русских - братушек не скакали то. мы вон Овоща заскакали что он ускакал. но оказывается можно было не скакать. у него всё-равно в программе партии была евроинтеграция, нас всё равно бы еврогеи нагнули бы
О чём бугуртят дебилы ИТТ? О том, что политику и наполненость холодильника оперделяет не говорящая рожа в ящике, а экономическая конъюнктура, ну там соотношение экспорта с импортом или там наличие производств?
Да нет, вы чё. Надо просто рожу в ящике, неубедительно пиздящую про евроинтеграцию, заменить на другую, более удебительно пиздящую.
Открою секрет: рожа в ящике пиздит людям то, что они хотят услышать. Одним "я настоящий либерал", другим "защитим новороссию", третьим про учетверение ВВП.
>>28737075 пыня ебёт детей, а я вообще анонимный создатель пынессы
Крым де-факто пидораший, потому что люди там ментально связаны с пидорашкой, а при попустительстве Овоща - их промывали рашкоСМИ баснями про кисельные берега. хуй знает что с ними делать. но де-юро, Крым - Украина. если рашка вытянет признание - я буду уважать это мнение. но имхо хуй там плавал. в любом случае никогда не скачите - сидите ровно.
Вот сегодня хохлам отменили льготы и они вышли поскакать, но ничего не вышло. https://www.youtube.com/watch?v=zmE40qfguf0 Майдан у хохлов случился только потому, что это разрешили сделать. При еще большем экономическом пиздеце майдан почему-то больше не получился.
>>28737139 >>пыня ебёт детей Правильно, пусть и дальше ебет детей и всех пидарашек. Нехуй с этим бороться пусть страдают. Пидарашки не скачите, расслабитесь и получайте удовольствие.
Проблема в том, что хохлоблядки ничего не способны оспорить. Они просто будут визжать про кремлеботов и закрываться в собственном манямирке, который для них создают тоталитарные укроСМИ
>>28743545 Они погибли защищая свою страну от диких пидоранов и украинцы им за это благодарны. Твой боевой пак никак этого не изменит, сколько бы тут болью не растекался по треду
Смотри, это хозяин "их" страны "скорбит" по задохликам из "Небесной Копросотни". Это те самые дурачки, которые обменяли свои жизни на его власть. Нравится?
Говоришь ты прям как промытый совковый укроватник. Русня кукарекает точно так же.
>>28743621 Чот с логикой у тебя хуево, но ты же из крымотреда, так что норм. Казалось бы причем тут порошенко/депутаты к погибшим солдатам. Я уважаю лично их и их поступки. Но ты продолжаешь гореть и постить одни и те же картинки. Go on
>>28743621 >>28743545 >>28743527 Я вот чо подумал, вот сидит где-то в рахе Абакум Световидович и каждый день собирает на винте картинки про хохлов, и постит их и постит на одной и той же борде, в одних и тех же тредах. Что у него в голове? Насколько нужно себя ненавидеть, чтобы свободное время тратить на такое, лол. Мне реально интересно стало, кто ж сидит в этих бесчисленных кремотредах и по кругу постит одно и то же
>>28743782 Тарасик, ты на эти пикчи отвечаешь. Ты занимаешься ровно тем же. Все хохлодауны занимаются тут этим, пока их обоссанная окраина разваливается. Зачем вам страна, вы ведь не нация абсолютно, а просто модная субкультура (бандера/шевченка/вышиванка).
Забери у вас телевизоры и вы в течении недели мутируете обратно в русню. Это факт.
>>28743991 я не тролли, я правду говорю. ничего не изменилось, что скачи, что не скачи - в рашке ровно так же всё. а сколько скакунов завернулось, а могли бы ерохиными стать. вот и ты сиди на жопе, не ведись на зазывал. ТОЛЬКО МИРНЫЙ ПРОТЕСТ и то БУДЬ В СТОРОНЕ
>>28744063 лол, вот ты сейчас серьёзно? я, например, не понимаю как вообще можно от моста гореть. на пораше я только от неадекватных животных слышу что кому-то печёт от моста, мол украинцы все такие вместе мечтали что пидорахи не построят.
а вообще у МОСТА есть САКРАЛЬНЫЙ смысл - Украина бедная, вы пацаны богатые - ну вас нахуй
>>28744110 Ну ты же выдал целый пост баттхёрта про пост. Даже капсом, болдом и целый новый пост создал. Что это, если не твоя боль от моста? Нет, хохол, я серьёзно, расскажи мне - как можно до сих пор гореть от моста? Это же просто мост, обычный мост. Он никакой не особенный, просто самый обыкновенный мост.
>>28744159 ты похож на школьника который узнал слово БАТХЕРТ. я ещё понимаю для людей которые дрочат на территории - со стороны Украины могут пригорать от потери полуострова. но даже их не большинство. но блядь МОСТ, это же пиздец. для меня это необъяснимо. я так понимаю что эти пидарюндели оказавшись на месте хохлов сами бы горели от моста, не иначе
лол, тред смысло с нулевой и я его бампанул пастой, которая по моему мнению подходит к треду.
>>28744110 > я, например, не понимаю как вообще можно от моста гореть. Слегка проиграл. Свинявый не понимает, то есть ему по телеку крутят годами про НЕ ПОСТРОЯТ, а он не может понять! Выдумывает что это форс пидорах - это они мосту поклоняются, а не просто над каклами смеются. Вы там реально в собственной реальности живете.
>>28745233 СМИ на окраине люто тоталитарные. Пресловутая киселёвщина - это просто детский сад по сравнению с тем, как моют пустые колхозные головы хохлов.
>>28744409 >но блядь МОСТ, это же пиздец Разве так трудно признаться, что у тебя до сих пор горит из-за Моста и поэтому ты создал этот тред? Ничего сложного же, а ты сэкономишь анону время на сокрытие очередного бугурта по поводу Моста.
>>28745413 > но пидорашка продолжил усираться от единственного упоминания МОСТА ладно, я понял, ты как и Абакум, просто поехавшие cвиньи. главное не скачите ни в коем случае. ок?
>>28745233 я телек тащемта не смотрю. я понимаю что там ещё не такую дичь могут крутить. я сам видел как в ТСН рендер оплота победил все танки мира. и что лично мне с того? мне теперь на пораше должно по-умолчанию гореть от того что пьяные спидорюндели смотрят хохляцкое телебачення? причём ладно там какому-нибудь хохолу припекло от моста, посмеялись, потралили. но это же пиздец, в каждом треде теперь не просто хохла в каждом детектят, а ещё и приписывают бугурт от моста. МОСТА НАХУЙ! вот реально, насколько должен быть пиздец вокруг что бы находить спасение в эскапизме "чётамухохлов" и так выкручивать свою психику что бы реально верить что где-то многомиллионная нация переживает из-за МОСТА МОСТОЧКА МОСТУЛИ МОСТИШКИ. у нас тут проблем дохуя, не скачите пидораны, ни в коем случае не скачите, мы уже последний хуй без соли даедаем, доскакались. нам некогда гореть из-за МОСТА, пидорахи вы сумасшедшие
я хохол, хочу предупредить своих братьев пидорашек. не в коем случае не скачите на майдане! базарю, коммуналка вырастет, пенсионный возраст вырастет, НДС вырастет. придут те же самые олигархи и начнут воровать по-новой, потому что не наворовались. ещё война может начаться, если государство ослабнет, могут сепаратисты появится. воевать все поедут. нахуя оно вам? сидите ровно на жопе, братья-пидорашки, базарю