Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Говорят мы проебались с нумерацией тредов, но мне лень искать где именно. Когда лень кончится, подправлю нумерацию
В пятницу доллар пытался штурмовать отметку в 38 рублей, но не дотянул всего несколько копеек. В понедельник, скорее всего, пробьёт. Пробил. Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее. ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ! Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой ебалой
>>6023481 Примитивная форма жизни розового цвета их мультфильма Adventure Time, по ходу сюжета помогает главным героям. ПБ это инициалы от Принцесса Баблгам, потому что похожа на жвачку.
>>6023536 И этого можно было добиться не устраивая этого пиздеца. Так что соснул твой Путин соснул. От этого только хохлам хорошо. И кстати им никто не мешает ввести санкции на ввоз и вывоз вообще всей продукции которую так возжелал твой коротышка.
Сегодня днем альфа-банк наконец перевел все мои денежки на счет во Франкфурте. Это был ебаный месячный квест с открытием, бегатней по менеджерам и налоговой.
>>6023540 Пидор, мне аж мивины захотелось. Блядь, базарю, они в нее что-то добавляют, я конкретно присел на эту хуйню, ибо убервкусна, и быстро нажраться можно. Если бы не понимание мозгом, что за такую цену она состоит из всей таблицы менделеева чуть более, чем полностью, то только ее бы и жрал.
>>6023532 Не канонично. Лето II был натуральным червие в конце своей трансформации и спереди червие у него были лишь лицо и маленькие руки. Ну и ноги где-то между сегментами.
А потом пизда с совершенно нечитаемыми мозгами, логикой и будущим все испортила.
Никогда такого не было и вот опять Петербургский туроператор «Верса» приостановил деятельность http://lenta.ru/news/2014/09/15/versa/ Общая сумма финансовых гарантий составляет 210 миллионов рублей.
>>6023620 Есть три варианта: Рубль падает: повышение цены экспорта 5-0 в нашу пользу Рубль стоит на месте: стабильность 5-0 в нашу пользу нас невозможно расштатать Рубль укрепляется: Наша национальная валюта становится крепче, опять 5-0 в нашу пользу
>>6023618 >У них все равно все данные есть. Кто тебя обслуживает то? Я в четверг поеду и куплю там пару квартир, пусть дрочат на свои данные. Коммерцбанк обслуживает, открывают без проблем, если есть поручитель резидент ФРГ. Без поручителя туго открывают.
>>6023656 Так его много куда добавляют, но так как мивина хуя с два что цепляет. >>6023670 Мне такие изьебы не нужны, я потомственный неисправимый дрыщ.
>>6023720 Да как вы заебали, маньки. Слышали звон про медиану и кукарекают. По моей версии, даже медиана всего пиздеца не отражает, там совсем обезумевшее распределение.
К концу 2014 года курс доллара составит 36,9 руб. за доллар, курс евро —– 48,2 руб. за евро. Таков консенсус-прогноз, составленный РБК на основе прогнозов 12 инвестбанков. Экономисты уверены, что ослабление рубля во втором полугодии будет отыграно.
>>6023775 Медиана лучше средней. Но еще лучше знать все распределение, т.к. по медиане/средней оно восстанавливается лишь в не оче многочисленных частных случаях. Сами по себе и среднее и медиана без указания вида распределения малоинформативны.
>>6023798 У ВВХ очко сжимается, при присутствии китайских воск возле границы. Ну а пидорахи кричат, что учения. Китайцы хотят сделать с сибирью то, что путин сделал на донбасе.
Промышленность встала скален, на санкции похуй В месячном выражении российская промышленность в августе показала отрицательную динамику в 0,2% против роста на 2,2% месяцем ранее. При этом с очисткой от сезонности промышленность в августе снизилась на 0,6% после роста на 0,5% месяцем ранее. http://newsru.com/finance/15sep2014/ruindstrsts.html
>>6023786 Ну экономисты исходят из своих надежд, что "Путин слил", а не "Путин ввел". Если отъебется от Украшки, то сразу рубль и остальные рейтинги вверх поползут. Там и отмены санкций возможны. А если пойдет на принип и еще какой хуйни натворит, вроде как с Боингом, там рубль и 50 пробьет без проблем.
Именно "ССанкции".)) Прошло слишком мало времени,для выявления победителя и проигравшего.Но,на данный момент:Россия-Европа/США 1:0 .Рано,рано вытягивать джокер из рукава.Слишком разные весовые категории в этой игре.Не всё ещё сказано,не все привлечены силы для розыграша этой карты.
Суверенные (т.е. государственные) заимствования России сейчас технически возможны, но политически, наверное, уже нет («токсичность России»). ЗВР понизится ниже минимума, достигнутого в начале 2009 года. Девальвация, разгон инфляции, обвальное снижение ВВП, безработица, банковский кризис и многие другие факторы приведут к тому, что суверенный рейтинг России будет понижен на несколько ступеней (как всегда, каждый раз с опозданием). Это приведет к падению статуса российских облигаций глубоко в зону т.н. «мусорных», что сделает внешние суверенные заимствования России рыночно невозможными и/или неподъемно дорогими. Падение цены на нефть до 75-80 долларов за баррель поставит Россию на колени в течение года, падение до 65-70 – еще ниже, чем колени. При цене на нефть в 50 долларов за баррель в течение года Россия станет банкротом, а рубль будет 150 за доллар. За рекордно короткое время, в истории всех стран и рынков, Россия перейдет из рейтинга «investment grade» в рейтинг «мусор», с вероятностью дефолта в среднесрочной перспективе.
>>6023918 >Падение цены на нефть до 75-80 долларов за баррель поставит Россию на колени в течение года, падение до 65-70 – еще ниже, чем колени. При цене на нефть в 50 долларов за баррель в течение года Не вижу вариантов, при котором это возможно.
>>6023888 Господи, радость-то какая. Неужто братья-славяне наконец почувствуют, каково это, когда рубль к доллару растет каждый день, а приличная зарплата в полночь превращается в пачку цветных фантиков.
>>6023905 У Путина нет братьев в ДНР. И он сделает так, как посчитает нужным. А о том, что это было единственно верным и мудрым решением всем расскажет Кисель и все поверят. Ты сам это прекрасно знаешь.
>>6023895 Браво, капитан. Китай заменит России Запад Санкции западных стран против России могут ускорить ее сотрудничество с Китаем в нефтегазовой отрасли, считает миллиардер и "друг Путина" Геннадий Тимченко, не так давно возглавивший Российско-китайский совет. В России уже работает китайская компания Bureau of Geophysical Prospecting, которая ведет сейсморазведку в Западной Сибири. "Есть очевидный тренд к сближению позиций с азиатскими партнерами, обусловленный и экономическими, и политическими причинами. Я думаю, западные санкции могут серьезно ускорить наше сотрудничество", - уверяет Тимченко. Китайские компании, напомнил он, "в целом готовы" купить по дешевке инвестировать в комплексное освоение российских месторождений (газа, нефти, угля, металлов), в энергетику, инфраструктуру, автопром и авиастроение. Неформальные ограничения, которые до сих пор действовали в отношении китайских инвесторов, сняты. http://newsru.com/finance/15sep2014/cntimchenko.html
>>6023938 Но фишка в том, что у Китая нет технологий. Какое-то время китайцы еще поиграют в режиме "и нашим и вашим", но если Запад скажет ВСЁ, и Китай скажет ВСЁ.
>>6023984 Очевидно, потому что потерять рынок России для Китая не страшно, вот рынки США и ЕС если уйдут от Китая это скатывание во времена династии Тан.
>>6024001 Я бы не стал пока сильно на это смотреть. Нас впереди ждут долгие годы роста оборонки и крупных госрасходов, что будет давать стабильный рост промпроизводства при росте доли гчп в экономике.
>>6024005 >Он дорастёт до ста процентов и будет таким вечно. Девятая колона, сука, что ли? Рост рейтинга Императора не имеет ограничений, он будет расти бесконечно, до 9000% и выше!
>>6024001 То есть бюджет недосчитает как нефтедолларов, так и промышленных долларов, а русские лишаться хороших продуктов и вещей станут значительно беднее а цены на продукты вырастут так как большинство из-за рубежа и покупаются за доллары? ДА ЭТО ЖЕ МНОГОХОДОВКА!
Глава МИД РФ Сергей Лавров и его коллеги из Зимбабве рассмотрят вопросы укрепления отношений стран, "в частности, выход на подписание находящихся в стадии согласования ряда проектов межправительственных и межведомственных документов".http://ria.ru/politics/20140915/1024138533.html
Наприкінці січня 2013, міністерство фінансів Зімбабве звітувало, що вони мають лише 217$ у скарбниці і, звернуться за пожертвами для проведення наступних виборів, які оцінюються в 107 мільйонів доларів.
>>6024041 Мобилки, алкашка, средняя сумма налика в лопатниках лохов. Короче гопота должна быть на крючке у вертухаев, но на свободе для привлечения в качестве титушек, а не чалится на зоне.
>>6024091 Ты не понимаешь сути тредов обезумевшего рубля. Мы тут следим за штопором экономики под хруст попкорна и пердаков залупинцев. Хочешь - запили баррикад и революций тред на хиддаче
Эй котаны. А это правда, что МИД РФ уже заявил про дикие притеснения русских братушек в Латвии и даже начал про латвийских фашистов и нацистов упоминать? А то у меня чет очко играет. Неужели они не достаточно натворили говна?
>>6024123 Похуй, ремонт в квартире сделаю, окна поменяю, куплю инструментов обычных и музыкальных и пекарню обновлю. А что останется - пусть так в деревянных и лежит.
Ребята. Я сейчас ем жареную картошечку с помидорками, сосисками и свиной вырезкой. Если оценивать с точки зрения российского обывателя я "нищий хохол"? Просто интересно.
>>6024150 Ты прав, конечно. Но с таких заявлений началась хуйня в Украшке. Да и нужно вспомнить, что пару недель назад русня спиздили приебалсткого офицера и еще что-то там натворила. Вообщем нездоровые такие телодвижения начинаются.
Я верю, что всё на самом деле не так. Под конец года Россия начнет подниматься с колен, а вот США треснет с Европой. Сейчас роста США нет, всё это фальсификация. Последняя жидовская уловка перед пиздецом.
>>6024160 Напоминаю вчерашнюю прохладу: Russian Border Town Seeks To Join Estonia IVANGOROD, Russia -- People in the Russian town of Ivangorod on the border with Estonia have sent a petition to the Russian and Estonian presidents urging them to allow their town to become part of Estonia, RFE/RL's Russian Service reports.
>>6024162 Нищий это тот, кто хвастается тем, что жрет. Если это не миска трюфелей каким бы говном они не были Так как в сорвеменном мире вкусно питаться - это не проблема
>>6024054 >Глава МИД РФ Сергей Лавров и его коллеги из Зимбабве рассмотрят вопросы укрепления отношений стран, "в частности, выход на подписание находящихся в стадии согласования ряда проектов межправительственных и межведомственных документов". Братские страны, хуле. А вы думали РФ снежной нигерией просто так называют?
>>6024045 Покупай, это хоть какой то реальный ресурс, а не бумажки. У меня 400 припасено. После краха США озолотишься. Они скоро по 6000 долларов за штуку будут. Я миллионер!
>>6024195 Ну ты же не думаешь, что император поехал? Если уж я знаю это, то они там в Кремле подавно. Все уже расчитано, все выебоны начались аккурат перед пиздецом США. Там уже реально ВСЁ.
Центробанк представил кризисный сценарий, полный оптимизма: нефть не дешевеет, инфляция не растет "Кризисный" сценарий ЦБ предусматривает усиление санкций с одновременным падением цен на нефть до 99,5 долларов за баррель. В этом случае рост ВВП составит 0,5%, инфляция - 6-6,5%. http://newsru.com/finance/15sep2014/nabiprognosis.html
>>6024226 > Центробанк представил кризисный сценарий, полный оптимизма: нефть не дешевеет, инфляция не растет, , по улицам ходят цветные лошадки и всем дают.
все это делается западными банкирами. и вы хотя бы можете представить себе, в какую сумму из личного кармана(или из кармана налогоплательщиков), обходится такая игра на бирже? вы думаете, западники сейчас богатеют на этом повышении доллара? нифига подобного! такие игры влекут за собой многомилионные расходы на поддержание такого курса валюты. так что тут еще надо разобраться, кому хуже от таких действий
Выступление Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова на Региональной конференции российских соотечественников Латвии, Литвы и Эстонии, Рига, 13 сентября 2014 года 2129-15-09-2014 Уважаемые коллеги! Защита прав и законных интересов наших соотечественников за рубежом – одно из приоритетных направлений деятельности Министерства иностранных дел Российской Федерации, на котором мы работаем активно и наступательно. Вопросы обеспечения прав соотечественников постоянно ставятся нами в контактах с внешнеполитическими ведомствами зарубежных стран, руководством международных правозащитных организаций и структур, в том числе в рамках ООН, ОБСЕ и Совета Европы. Серьезную работу ведем и с профильными организациями неправительственного сектора. Убеждены, что в современном мире активность и созидательный настрой именно членов гражданского общества – ключевая составляющая успеха в деле отстаивания правды и законности. С сожалением приходится констатировать, что огромное число наших соотечественников за рубежом, целые сегменты Русского мира продолжают сталкиваться с серьезными проблемами в контексте обеспечения своих прав и законных интересов. Одна из очевидных и, пожалуй, ключевых причин такого положения дел – непрекращающийся рост ксенофобских и неонацистских настроений в мире, их последовательное глубокое проникновение в сознание политического истеблишмента в целом ряде зарубежных государств. Симптоматично, что наиболее яркие проявления этого позорного недуга характерны для европейского континента, в частности стран ЕС, которые не понаслышке знакомы с возможными последствиями «борьбы за чистоту нации». Среди основных озабоченностей в контексте роста проявлений неонацизма и ксенофобии в Европе международные эксперты и правозащитники отмечают тенденцию к легализации ультраправых партий и общий рост ксенофобии и нетерпимости в отношении нацменьшинств и мигрантов при попустительстве правоохранительных органов. С этими выводами солидаризировался и Комиссар Совета Европы по правам человека Н.Муйжниекс. Недавно он опубликовал комментарий под названием «Европа должна бороться с экстремизмом и отстаивать права человека», в котором прямо ссылается на мнение некоторых независимых обозревателей, о том, что рост ксенофобии в Европе «достиг уровня ранней формы крайне правового террора». О справедливости этого тезиса наглядно свидетельствует драматическое развитие событий на Украине. Напомню, что одним из первых шагов парламента этой страны сразу после антиконституционного переворота и вооруженного захвата власти в Киеве в феврале с.г. стало признание утратившим силу закона «Об основах государственной языковой политики» от 3 июля 2012 г., наделявшего статусом регионального русский язык, на котором говорят миллионы украинцев, и языки национальных меньшинств, проживающих в этой стране. Последовавшие спустя какое-то время – по всей видимости, по совету западных кураторов – попытки «и.о. президента» Украины А.Турчинова отыграть ситуацию назад (он заявил, что не будет подписывать данное решение Рады) смотрелись не иначе, как стремление взять паузу. Линия украинских ультрарадикалов и неонацистов, составлявших движущую силу Майдана, а после него и карательной операции Киева против жителей Юго-Востока страны, на построение «этнически чистого» украинского государства – всегда была неприкрытой. Конкретных фактов и подтверждений тому можно найти множество, в том числе в двух изданиях «Белой книги», которую мы подготовили по Украине. Многие европейские лидеры, как справедливо отмечает Н.Муйжниекс, вместо того, чтобы бороться с растущей угрозой неонацизма и ксенофобии, наоборот, своими заявлениями и действиями «подливают масла в огонь». Мы неоднократно привлекали к этой неприемлемой ситуации внимание наших коллег по ЕС, говорили об этом на площадке Европейского парламента, в частности его профильного правочеловеческого комитета, неоднократно ставили вопрос перед Специальным представителем Евросоюза по вопросам прав человека и другими ответственными лицами и руководителями Еврокомиссии. А воз, как говорится, и ныне там. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/0AD973C5C78C12B944257D5400382B03
Эй, парни, а что будет, когда грянет дефолт? Как пидорашкам это объяснят? Пидорашки уж на что пидорашки, а исчезновение любимых тряпок из магазинов (или их резкое подорожание) переживут с огроменным таким зубовным скрежетом. Есть вообще предел, после которого аргумент "в девяностые хужи было" не сработает?
>>6024215 Он решил взять первым уникальные ачивки в этой ртс "Вы объявили войну всему миру" - +50 очков необучаемости "Вы начали Третью Мировюу войну" - +150 очков необучаемости "Вы первым в истории начали ядерную войну." - + 500 очков необучаемости, вы получаете возможность первым предзаказать ММОРПГ "Фолаут онлайн ИРЛ"
>>6024342 >"Вы начали Третью Мировюу войну" - +150 очков необучаемости Забыл ещё пенальти под названием "принудительное покаяние страны в течение последующих 50 лет"
>>6024333 Одежду стараюсь свою покупать, узбекистан или киргизстан ( качество между прочим хорошее). Джинсы и китайские нормальные. А уж какую куртку за 699 руб по удалось отхватить, выглядит очень добротно.
Привет вечерний, надеюсь у тебя хорошо и тебе было сегодня весело, а вот как мне было весело словами не передать. Итак, как вы помните я уже писал вчера, что мне позвонил сотрудник и сообщил пренеприятнейшее известие китайцы заблочили наш заказ на довольно крупную сумму. Сегодня был селектор и мы ломали голову над и "импортозамещением". Скажу сразу особо много не придумали.
Итак по пунктам (т.к. какой то анон жаловался что я все сливаю в кучу) - Около двух месяцев назад мы договорились с китайцами, что протащим через них крупную партию приборов, элементов боевых систем, электронные модули, приборы, станки и материалы, а также некоторые образцы вооружений от ведущих европейских производителей оружия. Ну и керамическую броню, элементы активной ДЗ, оптику для спутников, модули спутниковых радиосигналов, бпла (вернее их образцы и вторую крупную партию для их производства). Короче список довольно крупный и насыщенный, там есть даже элементы турбин для кораблей и электронные системы обнаружений, вобщем полностью описывать не буду, так как там больше тысячи позиций. Уже тогда, нас отрезали европейского и американского оружейного рынка, на тот момент еще негласно, (спустя месяц от рынка Японии/Кореи/Юар) поэтому мы перестраховались. Контракт разумеется негласный, делился он 3 крупных части. Сумма контракта - порядка 9млрд евро. Наши братушки, поставили нам первую пробную партию на 300млн. евро 2 недели назад. В прошлую пятницу должна была придти вторая партия на 4 млрд. Ах, да заплатили мы всю сумму (9 млрд.) вперед. Но партия не пришла. Короче говоря братушки нас кинули, сославшись на то, что сша и европа под угрозой закрытия технологий заставила их отказаться от поставок. Но это по сути просто дешевая отмазка, т.к. в Иран Китай поставлял системы ПВО собственного производства и не парился. Причем, китайцы сразу намекнули что сумму они вернуть не смогут, так как партия закуплена и заблокирована. Сказали что если в теч. 2 лет отменят санкции, они вернут 30% от суммы.
- Итак, что из продукции нашего ВПК нахоится под ударом из-за срыва поставок? Общая доля импорта примерно 30-35%. Но это очень важные проценты, так они задевают половину нашего производственного комплекса и полностью срывают программу перевооружения наших заводов и ставят под угрозы все перспективные проекты и часть уже реализуемых. И заменить их импортозамещением мы сможем процентов 10 и то года через 4, причем по всем характеристикам это будут ухудшенные образцы. Ну и не забываем про колоссальные средства и квалиф. спец. в кторых мы УЖЕ очень нуждаемся, так отток в последний год увеличился, после того как начали резать фин. отдельных направлений. Но я отвлекся вот только очень примерный и неполный список, т.к. нет смысла все перечислять. С-500 (рлс, элементы наведения), витязь (РЛС), пак-фа (брэо), ударные дроны (речь идет о новом проэкте а не о фанерном "скате"), системы АСУ, перспективный эсминец, армата (сроки переносятся пока на 2 года вправо), в курганце и бумеранге вроде уложимся в срок. Некоторые проекты типа нового стратегического бомбардировщика, штурмовика, авианосца заморозили на неопределенный срок. Реально это очень серьезный удар по нам, так даже такая мелочь как армейский тепловизор и ПНВ, системы такт. связи у нас минимум на 2 поколения отстают от западных аналогов (пример французские тепловизоры на Т-90.) Причем несмотря на заморозку проектов, распилы не утихают а только набирают силу. пример Торнадо-Г, цена которых за полгода возросла в 3 раза, или нерабочие Ирбисы на су-35, или нерабочие ОЛС на Су-34. Снизилась культура производства, стало много "эффективных менеджеров" и мало специалистов. Но это разумеется стало еще задолго до санкций, просто сейчас это начало усугубляться и с этим не даже не собираются бороться. Обидно даже не это, а то что после второго дыхания в 2007-2008 году оборонка только начала набирать скорость и тут сильнейший удар под дых.
>>6024365 >системы такт. связи у нас минимум на 2 поколения отстают от западных аналогов Кек. Мой дед, работавший в авиапроме, ещё в девяностых то же самое о самолётах наших говорил, что отстали безнадёжно. Верьте этому куну, он не пиздит.
>>6024387 >>6024388 Два платных пидораса даже не стараются скрыть, что работают по методичкам. У Урины вообще нихера нет, крах экономики полный, но даже у этих африканцев ещё дефолт не наступил. У нас даже близко нет того пиздеца, что в Укруанде.
Газпром обезумел, вероятно от отчаяния, совладают ли с ним?
Власти Техаса обвинили «Газпром» в кампании против сланцевого газа в США Руководитель нефтегазового регулятора штата Техас Дэвид Портер попросил госсекретаря США Джона Керри принять меры в отношении «Газпрома», который, по мнению чиновника, ведет скрытую подрывную деятельность против американской отрасли природного газа. Портер приводит данные СМИ, согласно которым «Газпром» с 2006 года заключил контракты с несколькими международными PR-компаниями, включая Ketchum, «с целью нанести ущерб газовой промышленности в Европе и США». По мнению техасца, «Газпром» спонсирует экологические организации, выступающие против технологии гидравлического разрыва пласта (ГРП), или фрекинга.
Кроме того, Портер ссылается на документальный фильм «Газовая страна» (Gasland) американского режиссера и активиста-эколога Джоша Фокса. Эта картина, вышедшая в 2010 году, рассказывает о негативных социальных и экологических последствиях сланцевого бума, но техасский чиновник называет ее «невероятно лживой» и цитирует слух о том, что «Газпром» помогал с распространением этого фильма.
Западные СМИ неоднократно писали о том, что газовый концерн якобы финансирует «антифрекинговую» кампанию в Европе (в июне 2014 года эту мысль обронил даже генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен), но эта информация не получала документального подтверждения. http://top.rbc.ru/economics/12/09/2014/948623.shtml
>>6024411 Украина меньше, на укре ниже уровень жизни, укре дают бабло евпропки асашки. Если ебнется рашка ей никто помогать не будетпока у руля хуйло и ебнется она больней.
>>6024411 Дауненок, украхе дадут десяток миллиардов и им этого хватит чтобы их маленькая экономика не утонула, у них расходы относительно мизерные, как и долги в абсолютных суммах. А вот РФ никто ничего не даст, даже в долг, а расходы и распилы просто не сопоставимы. Кого легче удержать, падающего ребенка или здоровенную жирную гориллу?
>>6024365 Ой лоол, надо корешу с оборонки позвонить который хвалился в тот раз что на санкции похуй и потащим обходными путями.
>мало специалистов. Вот самое больное место, мало кто захочет за копейки работать тут в пораше. Ведь для того что бы в оборонке что то было и другие заводы должны развиваться. Вот у меня старый завод сейчас убивают москвичи. Процесс еще обратим, вот посмотрим.
>>6024438 >Ну и, как всегда, прекрасна наука экология — самая высокооплачиваемая проститутка современности. Если надо что-то продвинуть — занёс пару миллиардов в мировые экологические секты, и завтра уже пресса кричит, что самолет Boeing разрушает озоновый слой, а не разрушает его только самолет Airbus. Или наоборот. В общем, по сланцевому газу экологи знатно подняли бабла. Каких только я ни прочел сказок про газодобычу на трехкилометровой глубине! И газ этот — радиоактивный! И землетрясения от этого бывают! И питьевая вода во всех колодцах Пенсильвании теперь запросто поджигается спичками и горит (!), а сурок Фил вылезает из норы и видит не тень, а лужу черной химии... Для тех умников, которые мне сейчас с умным видом пришлют в коменты ссылку на какую-то из этих статей, я повторю: я всё это уже читал, спасибо. >А суть, как водится, не в грозном шевелении бровями, а в цифрах. Цифры просты. Цена газа в США упала в несколько раз. США стали из импортера ведущим экспортером, и ограничивает его в этом лишь отсутствие трубы через океан. Поэтому сейчас в США одна за другой создаются все новые газовые компании и сверлятся шахты, а также строятся транспортные терминалы, которые позволят этот газ сжижать (он сжижается и впрямь чуть хуже, но это дело техники и очистки) и продавать за океан. Потому что газ этот — обычный газ: смесь метана, пропана, бутана и прочей органики, готовой выдавать энергию при горении.
>>6024333 >Эй, парни, а что будет, когда грянет дефолт? Ржать. Может даже предложу кому-то посимпатичнее из тянов или кунов рф перехать ко мне и удовлетворять меня за еду на моем подмраморном столе.
>>6024499 Китаю гораздо важнее хорошие отношения с Россией, чем наши территории. У них Таиланд под носом, который гораздо проще получить, если земли новые нужны. Россия - это козырь Китая в переговорах с западом. Это обоюдоострое сотрудничество. Мы, если что поддержим их, а они нас.
Из моего выпуска, которых я знал и с которыми у нас старые дружеские отношения, в оборонке осталось только 3. Я (пилю один из компонентов нашего ПВО, действительно неплохой, хочу довести его до конца, т.к. я у мамы патриот и перфекционист (горько звучит учитывая уровень нашего распиздяйства в этой отрасли). Один из друзей в косм. разведке пинает хуи за 50к, а третий пилит денежку в Росскосмосе. (у него лямов 8-10 в год выходит). Остальные свалили в США/Китай/Европу/Ю.Корею, у меня мой лучший друг пилит SM4 в США и имеет 2 млн. долларов в год, дом в Майями и 3 ретро тачки. А я в год зарабатываю 20тыс. долларов для сравнения и езжу на старой корейке, но свою срану покидать не хочу, пока во всяком случае.
>>6024511 Именно аналог израильского heron 1 (вернее он самый просто с некоторым допилом) Но ты про него можешь забыть, проект отменили, часть сборочного оборудования и образцы продадут в Китай.. Спрашивай, расскажу что знаю.
>>6024537 > пока во всяком случае И зачем ты помогаешь своими знаниями тупым дегенератам типа карлика, которые потом угрожают обычным людям на западе из-за своих комплексов? Если бы не вы, уебаны, то в рашке бы уже давно была демократия, а не кузькинамать каждые 15 лет.
>>6024570 Запад зависит от этого товарооборота не менее, чем Китай. А вот сотрудничество с Россией делает его гораздо сильнее на политической арене. Он может, например, полностью отказаться от западной нефти и газа и шантажировать запад этим. Ведь у него есть Россия.
Всем среднюю з/п в 40к В России назревает очередной скандал с донецкими беженцами. В городе Грязовец Вологодской области местные жители возмущены тем, что беженцы получают пособия и из-за них вологодцы теряют работу. «Привезли беженцев. Дают пособие 800 рублей в сутки на человека. Бесплатное трехразовое питание. Им предлагают устраиваться на заводы «учениками» с зарплатой по 8 – 10 тысяч, с перспективой роста – отвечают, что мало», – рассказал житель Грязовца. «Работу хотят только возле областного центра, в наиболее развитых районах Вологды. Они получают 24 тысячи пособия, так еще и просят зарплату по 40 тысяч рублей. Хотя у местных жителей средняя зарплата 12 тысяч рублей. Жители возмущены, говорят, если вам мало, – откроем гуманитарный коридор в обратном направлении и удачной дороги. Здесь своих работников увольняют по 3-5 человек, чтобы оформлять беженцев», – пожаловался местный житель. http://nr2.ru/News/world_and_russia/V-Vologodskoy-oblasti-grozyat-otkryt-obratnyy-koridor-bezhencam-s-Donbassa-80039.html
>>6024537 Ты бы подумал, скоро уже невыездным окажешься, будет поздно. Вон как МВДшникам, или кому там, запретили за границу ездить. А судя по тенденции все будет становиться только хуже, в том числе и в оборонке.
>>6024599 Тащемта в Украшке за 200-300 рублей можно вполне неплохо покушать в средне кафе-ресторане. Я как-то видел программу, где хотхот блондинка ревизирует там заведения общепита и прочие рестораны. Так у нее большинстве счетов меньше чем 300 рублей. При этом берет и первое и второе и кампот и десерт
>>6024617 Всегда поражаюсь, как креаклы сравнивают цены в разных странах без учёта зарплат. Уверен, что в Зимбабве вообще за 50 рублей можно отлично поесть. Только вот Зимбабве хорошей страной от этого не становится.
>>6024544 Украину бы еще пережили, как туже Чечню. Но даже самые упоротые понимают что война с Китаем никак не похожа ни на маленькую, ни на победоносную.
>>6024617 >Я как-то видел программу, где хотхот блондинка ревизирует там заведения общепита и прочие рестораны. Так у нее большинстве счетов меньше чем 300 рублей. При этом берет и первое и второе и кампот и десерт Ольга Фреймут? Забавно как она перед крымнашем крымские заведения обошла.
>>6024610 Вангую что это как раз они начнут пиздить скоро самых недовольных их пособием. Я уже говорил - вы завезли к себе почти лям тех же чеченов, только более белых и более бритых. Теперь ебитесть с ними.
>>6024652 Китай много СПГ у запада покупает, сли ты не знал, креакл. С постройкой Силы Сибири, Китай может полностью положить на западное СПГ свой хуй.
Аноним ID: Яким Евгениевич 15/09/14 Пнд 21:40:58 #357№6024680
>>6024404 >корпоративный долг Государство обязано платить долги корпораций? И кстати цифры по внешним долгам в студию.
>>6024677 Хорошо, что ты не к курсе, что сила сибири не более чем наебос и хитрый план по протяжке трубы по территории россии за средства россии для поставок из казахстана надеюсь с географией опять не обосрался
>>6024655 Таки да. Няша шо пиздец. >>6024632 Ну если взять эту пикчу >>6024644 то мы видим, что разница в з/п меньше чем в 2 раза. Так же различаются и цены. И это только на продукты. Я уже молчу о недвиге. У хохлов новенькие няшные квартиры в только что построенных домах продавали по 900$ за метр. А сейчас наверняка и дешевле.
Путинизм сука это ебаная религия. Он блять нефальсифицируем по Попперу нихуя. Не существую реальности которую нельзя было бы объяснить успехами путинизма.
>>6024677 >В 2012 году главным поставщиком СПГ в КНР стал Катар, на него пришлось 34,0% импорта этого энергоносителя (4,93 млн т). Поставки из Австралии составили 24,0% (3,48 млн т). Далее следовали Индонезия (2,39 млн т), Малайзия (1,8 млн т), Йемен (0,58 млн т), Россия (0,36 млн т) и др.
>>6024690 Какой манямир. Китай половину стоимости трубы оплатит, чтобы не получать газ? Тогда они тем более наши братья, раз без выгоды для себя такие деньги вбрасывают.
>>6024695 >по 900$ за метр Да ты охуел. Сейчас и по 7000 грн/метр есть, и даже по 6500 в метро попадаются. И это в Киеве. Так что 500-600 долларов получается.
>>6024713 >Путинизм сука это ебаная религия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
>>6024751 Ну это наверняка какое-то говно слепленое на коленке. Или метры в хрущовках. Имею определенные подвязки в строительном бизнесе. Поэтому знаю о чем говорю. Те квартиры что по 900 отдавали сразу после постройки. И делали там действительно охуенно. Почти как в Европе. Разве что отводных каналов для мусора и прочих пылесосов не задействовали.
>>6024802 Простые россияне, КАК НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ТАК И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТИ САНКЦИИ. Но вы продолжайте верить, что от них нам плохо тановится. Банкиры предсказывают укрепление рубля уже к концу этого года до 36 за доллар.
>>6024822 Китай твёрдо заявил, что не станет поддерживать санкции против России. Это очень дружественный щаг, говорящий, что мы для него важнее запада. Я думаю пиндосы им много ништяков за введение санкций обещали.
>>6024812 Какие то предпосылки есть? Сейчас только один вариант укрепления курса это сделать рубль неконвертируемым или как там называется и там хоть 1 рубль = 1 доллар поставь. Только это будут как фантики в манаполии.
>>6024846 Только вот цену за газ нам никто не сказал. Ты не считаешь что подписывая 30 ти летний контракт такое надо бы сообщить? Ладно я быстрее тебя умру но тебе же еще расплачиваться с Китайцами за этот контракт.
>>6024876 Это примерная цена. От обьемов всего контракта, а конкретной названо не было, или я что то пропустил? Может запилишь ссылочку на свою любимую ленту?
>>6024820 И как же китай рискует жопой ради РФ? Признал КРЫМНАШ? Поставляет пдсанкционное оборудование? Может хотя бы осуждает введённые против РФ санкции?
>>6024840 >что не станет поддерживать санкции против России. Пруфы из китайских источников в студию!
>>6024846 А отдача Китаю доли в крупнейшем месторождении это тоже пустяки? Или внесение изменений в закон об иностранных инвестициях в стратегические отрасли ради того чтобы "братушки получили там нехилые доли?
Строит трубу для замены западного СПГ. Отказывается поддерживать санкции. Говорит, что Россия имеет полное право на Крым, хоть формально и не признаёт его.
>Пруфы из китайских источников в студию! Какие санкции ввёл Китай против России?
>А отдача Китаю доли в крупнейшем месторождении это тоже пустяки? До этого эти доли принадлежали западным компаниям. Мне гораздо важнее, чтобы эти доли принадлежали дружественной стране, чем вражеской.
>>6024876 И кто тебе такое сказал? Почему Залупа скрывает от народа текст "судьбоносного договора" которым он переиграл всех конём? Это же должно было ещё сильнее поднять его рейтинг.
>>6024914 Ну не Сибирь, а ДВ, если уж Китаю что отойдет. А это за собой уж точно потянет и развал всего остального. Вилаят каукас, вольное казачество, Татарстан, вот это всё.
>>6024915 >т трубу для замены западного СПГ. С каких пор Туркменистан и Катар стали проклятым жападом? >Отказывается поддерживать санкции. И осуждает их введение с пруфом >Говорит, что Россия имеет полное право на Крым Пруф??
>Какие санкции ввёл Китай против России? Отказался быть перевалочным пунктом для негласных поставок подсанкционных товаров, например.
>До этого эти доли принадлежали западным компаниям. Мне гораздо важнее, чтобы эти доли принадлежали дружественной стране, чем вражеской. До этого они принадлежали только российским компаниям, дурилка картонная. И кто дал тебе гарантию что "братушки" не прокинут россиюшку через хуй через пару лет?
>>6024884 Нет не сказали, была названа примерная цена. Ну ты вот сам подумай договор этот пытались подписать 10 лет, а все потому что им наш газ нахуй не нужен, и тут внезапно подписали. Не потому что братушки а потому что предложили что то, например твой анус в виде цены в 100$ на 30 лет.
>>6024929 Кто сказал. С цифрами и фактами, а не кукареки ватных СМИ о том что "общая сумма контракта Х баксов, планируемый объём поставки У кубометров, ну дык значить цена кубометра будет Х/У=Й баксов, слава путену!"
>>6024915 >Строит трубу для замены западного СПГ. Ага, она им так охуительно нужна, что 10 лет переговоры о ней шли, и были бы, наверное, еще столько же, если б Путин не прискакал лично торговаться. Китай сейчас 30 млрд кубов из Туркмении получает, и планирует как минимум удвоить эти объемы, причем по цене в районе 300 баксов, в отличие от рашкинских как минимум 350.
>>6024954 >До этого они принадлежали только российским компаниям, дурилка картонная. И кто дал тебе гарантию что "братушки" не прокинут россиюшку через хуй через пару лет? Ответы: Часть Роснефти принадлежала британской BP. Теперь она принадлежит Китаю. Британия сснула, Китай выиграл. Роснефти никакие санкции больше не грозят. Ктай сколько угодно кредитов в них вложит.
>>6024223 Неужели /b/ ещё может доставлять? >>6024596 Лол, я и забыл, что в небольших мухосранях тоже есть беженцы из Домбабвы и они тоже получают по 800 рублей в день. > просят зарплату по 40 тысяч рублей Хотя бы не 50к, уже хорошо. Я уже рассказывал раньше про беженцев в Кемерово. Ещё один слух или новость, в общем, упоминание в разговоре. Раньше были белорусы, которые соглашались сделать ремонт за 12к-15к. Сейчас знакомые попытались нанять беженцев на 15к, но уже с безвозмездным предоставлением еды и бесплатной доставкой до места ремонта на комфортабельной легковушке. Отказались. Сейчас домбабвийцы бездельничают и получают 800 рублей в день.
>>6024988 Не хочу разрушать манямирок креаклов, но Туркмения зависит от России не мене, чем от Китая. Они поставляют им газ с нащего согласия. Всё СНГ под нашим конролем.
>>6025004 Сначала раскачали страну НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С БАНДЕРАМИ, ХОТИМ С РОССИЕЙ, ПЕНСИИ В 25К ХОТИМ! ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ УЕЗЖАТЬ, ПУСТЬ РОССИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТ!!! В итоге уехали.
>>6025014 Бабл она требует не для своего спасения, а для возмещения убытков, которые понесли из-за запада. У тебя допустим 400 миллионов было, 200 из которых спиздил сосед. Ты будешь тебовать возмещение этих убытков, хотя и тех 200 миллионов, что остались вполне тебе хвтит. Просто терять на пустом месте 200 миллионов никто не согласится и будет пытаться их возместить.
Аноним ID: Яким Евгениевич 15/09/14 Пнд 22:27:11 #471№6025052
>>6024884 На 2. 1 часть нынешняя, вторая - еще один кусочек от хохлуту. И да, Свинобул, твой манямирок как всегда в реальности будет ровно наоборот.
>>6024994 Основные направления бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов (дата публикации: 10.07.2014 , дата изменения: 10.07.2014)
Ты весь документ почитай. Вставляет не хуже Пратчета или Вудхауза
>>6024820 Китай сожрет рашку со всем говном и с сша дружить дальше продолжит. А ты учи китайский, так как 15 юаней за русские комменты платить не будут.
>>6025084 Не из ФНБ, а из пенсионного фонда. Министерство финансов создаст многомиллиардный фонд поддержки компаний, пострадавших от санкций. На его пополнение пойдут и деньги, сэкономленные на трансферте в Пенсионный фонд России в 2015 году. С таким заявлением выступил министр финансов Антон Силуанов, сообщает ИТАР-ТАСС.
>>6025084 >Т.е. они берут деньги из ФНБ не для своего спасения, а из-за того, что недополучили прибыль? Да, именно так. Из-за того, что они неполучат эти деньги Роснефть не обанкротится. Но Путин обещал всем всё возместить, а он человек слова.
Сегодня целый день несли доллар, я заебался, под конец торгов подняли вилку на 10 копеек и оптовики перестали продавать доллар, это при том что доллара было у всех хоть жопой жуй, или то я такой везучий, но день хоть и припизженый, но выгодный. Алзоу, диванные экономисты, а не думаете ли вы, что в России бахнет безработица с невъебенной силой, посудите сами, снижение экспорта/импорта, санкции хуянкции, беженцы с востока, всего я думаю может набежать до двух миллионов рабочих тушек, алсо Путинских здрочь на губенции националистов АКА репатриация россиян которые находились за пределами России в момент распада совка, с единственным требованием - знание русского языка. Ваши мысли. Мимокакол.
>>6025093 И у Чаушеску. За две недели до расстрела. >>6025015 >Они поставляют им газ с нащего согласия. Кокой ты грозный. Запретишь туркменам продавать газ Китаю? Дальний Восток не отвалится?
>>6025106 То есть раздербанить пенсионный фонд из-за того что чуваки недополучили прибыль при том что без этой прибыли они и так в шоколаде это ОК? Хорошо петуховен. Мы это запомним.
>>6025106 ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ, БЛЯДЬ, НЕСЕШЬ, БЛЯДЬ? Это нихуя не личная копилка уровня "не хватило - можно подербанить", зачем ты такой тупой? Я точно на тебя куратору твоему стукну.
>>6025119 >Там работа всегда есть. Смотря какая, если это связано с экспортом, то с Европой не все так однозначно, а на Китай поворот займет года. Если это гос. заказы см. кормушка, то опять же, если перекроют нефте/газовый поток, то работы не станет даже у уже работающих, но это так, вангования, интересовали подвижки с безработицей вот за последний квартал, вдруг кто уже интересовался глубинно.
Думские партии попросили из бюджета вдвое больше денег
Парламентские партии предлагают увеличить им государственное финансирование в два раза. Такой законопроект внесли в понедельник депутаты от всех думских фракций. Лучше зависеть от государства, чем от частных лиц, объясняют авторы инициативы.
Законопроект, под которым подписались Михаил Маркелов («Единая Россия»), Виталий Золочевский (ЛДПР), Александр Тарнавский («Справедливая Россия») и Сергей Обухов (КПРФ), предлагает увеличить ежегодные выплаты партиям, получившим по итогам выборов в Госдуму не менее 3% голосов, с 50 до 110 рублей за голос. Общий объем бюджетных ассигнований, необходимый для реализации проекта, составит в 2015 году почти 7 млрд рублей, говорится в финансово-экономическом обосновании документа. Отзыв правительства пока не поступил, но, по словам Маркелова, он ожидается в ближайшие дни.
Предлагаемое увеличение госфинансирования парламентских партий сделает их работу более ответственной и прозрачной, считает Маркелов. «Партии всегда на выборах ищут финансирование, но не всегда эти источники являются добросовестными. Средства могут исходить от людей, которые получили их незаконным путем», – пояснил он РБК. Депутат уверен, что инициатива будет поддержана фракцией «Единая Россия». Собеседник РБК, близкий к руководству фракции, сказал, что «в рамках тренда на ограничение финансирования партий возможно обсуждение этой инициативы».
>>6025162 Формально, как известно, государство не отвечает по долгам своих предприятий и организаций, но фактически в критических ситуациях оно оказывает им помощь в выплате долгов, как это было в период последнего кризиса, ког- да государство буквально «накачало» деньгами и в виде краткосрочных, и в виде долгосрочных кредитов Сбербанк, Банк ВТБ, Газпромбанк, а также выделило миллиарды долларов валютных средств для «Газпрома» и «Роснефти». http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/aganbegyan_03_13.pdf
>>6025162 >Примеры В гугл, хуесосина. Почитай, куда ушла пенсия твоей мамаши-шлюхи (твоя пошла на Кирим и распил моста, кстати). >>6025146 Токио-Владивосток-Брест? Охуеть. Я не могу в это поверить, дайте пруф.
>>6024884 Крым точно отвалится по причине того, что на него забьют. Чечня и все слишком востонче и горячие тоже запилят себе по своему халифату. Сибирь скажет что это ее уже не ебет и на половину будет поглощена Китаем, на половину станет нищей свободной страной. Еще та ваша европейская часть, что с трех сторон окружена.
>>6025177 >Лучше зависеть от государства, чем от частных лиц, объясняют авторы инициативы >чем от частных лиц >внесли депутаты от всех думских фракций можно ли обоссать русню креативнее, чем это делают их хозяева?
>>6025235 Ты прикинь? Что там с реверсом Укруанде из Словакии произошло? Что там с Новороссией? Свинки её независимость н признают разве? Свиньи делают всё, что выгодно нам.
>>6025217 > нищей свободной страной Половина, если не больше, рашкинской науки сейчас в Сибири делается. Заводы никуда не делись, как и полезные ископаемые. Станем второй Норвегией.
>>6025241 С соседями не повезло, это тебе не Венесуэла по соседству с США, которые могут эту Венесуэлу взять наскоком, но не будут, ибо на хуй не надо, этот шарик евреи с манхэттена уже продали и купили по третьему кругу, а Сибирь ватные и не очень соседи разорвут физически, лоха не развести - грех.
>>6025283 Выгодно, свинья, выгодно. Новороссия получает независимость. Это то, чего мы добивались. Свинки остаются зависимы от нашего газа. Это то, что мы добивались. Сланец в Донецке по пизде пощёл. Это то, что мы добивались.
>>6025220 >Запад влиял сильно >Типичный взаимозависимый бартер >Китай тоже будет, но слабо >Халявные месторождения, доли в компаниях, о которых запад мог только мечтать, шантаж типа "не дадите доли - бабла не дадим" ради показушной поставки газа.
Аноним ID: Яким Евгениевич 15/09/14 Пнд 22:54:27 #550№6025324
>>6025306 А что, твое кукареканье чем-то весомей чем его? Или ты нам щас текст контракта покажешь?
>>6025260 >Что там с реверсом Укруанде из Словакии произошло? РИА ФедералПресс. По данным оператора газотранспортной системы Словакии Eustream, реверс газа на Украину идет в плановом режиме. По словам официального представителя компании Ваграма Чугуряна, за первые 10 дней сентября Украина получила по реверсу из Словакии 248 миллионов кубометров газа. В последние семь дней ежесуточный объем поставок составлял 25,5-26,2 миллиона кубометров, что лишь немного ниже максимума – 27 миллионов кубометров, сообщает РИА «Новости». http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1410441836-revers-gaza-iz-slovakii-na-ukrainu-idet-v-planovom-rezhime
>>6025305 Это сделало Укруанду оущенной РФ. Вы выполнили всё, что нам было нужно, паралельно проебав все свои вертушки и половину армии. Дважды опущенные.
>>6025305 Да отстань ты от убогого, газ не газ, Россия дискредитировала себя среди малого и среднего бизов Украины, начиная с 2010, как, знают те кто являются владельцами биза, а теперь дискредитировало себя и среди обычных тружеников, сейчас в массе своей, в низах, Россия = беспредельщик, а беспредельщиков стараются избегать, и это только на людях быдло гейропу не любит, дай выбор между гейропой и так близкой по духу Россией беспредельщиком, выбор будет однозначный.
>>6025119 Вчера анархист говорил что они не хотят работать Они хотят кружевные трусики стрелять чеченов и отжимать у них бизнесы по крышиванию других бизнесов. Так что они вам наработают еще.
>>6025312 >Кудкудах Во первых, сдерживай себя, если нормально общаться не можешь, скрываю. Во вторых, я спросил, если ты не понял, английского не знаешь например, опиши значение слова "выгода", не надо в словарь Даля заглядывать, а как понимаешь его именно ты.
>>6025324 >кукареканье как ты тонко передал суть высказываний своего напарника, я просто дивлюсь все-таки вы, ольгинцы неплохо соображаете в вопросах на тему: "как ловчее насрать себе и солнцеликому на голову", - базарю, пятой колонны лучше вас не сыскать, жаль даже, что придется потом таких уебков содержать в виде платы за минеты и прочие лизания задниц
>>6025119 > Там работа всегда есть Для домбабвийцев со средним образованием есть только низкооплачиваемая работа. А эти укропидорахи не хотят за копейки работать, хотят как люди с вышкой получать: >>6025004
Тупой свин, мы сегодня Словакию на хую провернули. Реверс из неё ВСЁ, как и из Польши. Вы теперь будете наш гзок покупать, тупые свинуту. Даже углём не сможете заменить, ведь Донбас больше не ваш. Новороссия получает полнейшую независимость, вплоть до вступленя в ТС. Это Преднистровье 2.0., которое ванговали ещё с февраля. Путин его сделал. Вы согласились. Тут больше всего подходит анектдот про Вы обосрались под себя, сэр. Нет. это мне москаль говно в штаны залил.
>>6025386 > Даже углём не сможете заменить, ведь Донбас больше не ваш. Товарищ, вы наверно не знаете, но то что там война, и всякие обрыганы не отвечающие не перед кем лазят с оружием, не означает что там парализована торговля.
>>6025230 >>6025241 >>6025268 Война с Китаем - дело дорогое и затратное. И реально Китай не будет захватывать только то, что даже для него не будет иметь ценности.
>>6025386 >тупые свинуту эта манька за тред совсем порвалась кротаны, зачем вы так? берегите юродивых, базарю потом будут в цирке выступать >>6025398 Так что, у тебя будет что-то кроме дежурного кудахтанья?
Кстати, очень забовлял такой казус, с пидорахами, им абсолютно насрать как дела на самом деле, но очень радеют за ОФФИЦИАЛЬНОСТЬ, т.е. по факту идет война с Россией на Донбассе - КУДАХТАХТАХРЯЯЯЯЯ РОССИЯ НЕ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ!!! НОВОРОССИЯ ДНР ЛНР УГОЛЕК ТЮТЮ - хотя по факту торговля идет аж шуба заворачивается. КРАМ РОССИЯ КАКЛЫ СОСНУЛЕЙ!!! - по факту, хавка вода электричество, даже газ, лол, идет с Украины.
>>6025434 Блядорус, ты понимаешь, что мы скоро и до вас дойдём? Хотя ваш батька безо всякого боя вашу недострану продаст за пару лярдов, даже за блядорусорезом не понаблюдать будет.
>>6025436 >Вся торговля ДНР сейчас ориентирована на Россию Мы говорим за уголь, я за всю торговлю не знаю, но некоторые уголки прощупывал, уголь сейчас идет большими объемами, чем было до войны, и да, это все идет в Украину, в Россию знаю только пиздят заводы.
>>6025459 >Просто теперь вся прибыль ДНР идёт Ну если ДНР это наемыши и местны паханат, то ничего не изменилось, как было так и осталось, только да, с Киевом теперь не делятся, но и рабочие как сосали лапу, так и сосут, ах да, еще прибавь сюда разъебанную инфраструктуру, но бизнес есть бизнес.
>>6025386 Ну на тебе свежачёк БРЮССЕЛЬ, 15 сент - ПРАЙМ. Объемы поставок российского газа в ЕС были стабильными в выходные дни (13-14 сентября), сообщила в понедельник Марлена Хольцнер, пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера. http://1prime.ru/gas/20140915/791936322.html А газпром за шантаж уже начали за яйца давить и теперь уже не отпустят до момента пока они в гоголь-моголь не превратятся.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Говорят мы проебались с нумерацией тредов, но мне лень искать где именно. Когда лень кончится, подправлю нумерацию
В пятницу доллар пытался штурмовать отметку в 38 рублей, но не дотянул всего несколько копеек. В понедельник, скорее всего, пробьёт. Пробил.
Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее.
ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ!
Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой ебалой