>>178079852 (OP) в следующий чм предлагаю ломануться всем анонам в польшу и ебать там всех тян подряд, чтобы натахи(шлюхи есесна, которые с иностранцами еблись) бугуртили и орали про биздухоффнасть кунаф
>>178081043 Говняша. Ты посмотри на их опухшие и одновременно круглые ебальники в виде наковальни. С такими еблами только для агитплакатов советской эпохи позировать.
>>178080926 Красивых, таки, поменьше будет, но все равно много. По характеру - однозначно лучше, более просты, легко идут на контакт, даже с незнакомым человеком, могут даже сами заговорить и помочь, если будешь пялиться на её грудь, это вызывает улыбку, а не отвержение, типа озабоченный ублюдок, короче воспитание не в скотских условиях сказывается
Давайте все-таки распишу, почему польки всратые. 1) Тонкие, как струя спермы, брови. 2) Огромные щеки. Хули они такие щекастые? 3) Огромные скулы. У всех полячек ебало в виде баклажана из-за комбо огромных скул и щек. 4) Очень много говноглазых. 5) Крайне хуевые пропорции лица. Надеюсь было достаточно понятно.
>>178082218 Так бы и сказал, что тебе нормальные тян не дают! А то создал тред зачем-то, бампает его. Чего только не сделаешь для компенсации собственной ущербности.
>>178082377 Ты мог постить нордических богинь или горячих латиноамериканок... Но ты добровольно решил жрать говно и выбрал нацию жидославянских вырожденцев.
Ладно, единственный на весь двач тру-поляк в треде.
Наши тянки страшные, честно и откровенно говорю это. Все красивые девушки у нас лишь в результате того, что это дети приезжих беларусов, русских. Все что дальше Варшавы ближе к остальной Европе-пиздец. Лично я родился в городе в Силензском воеводстве, так что с уверенностью могу заявить, что чем дальше в лес-тем ужаснее грибы...
>>178093832 Ну так немки вполне красивые бывают. По крайней мере, пропорции лица у них близки к идеальным, в отличие от славянских уебищ, которые выезжают за счет мейкапа, хронического недоедания и умения отращивать патлы. К сожалению, последнее к полькам не относится.
>>178094746 1) Еврейские инопланетяне 2) Этими челюстями можно ломать гранит 3) Без комментариев. Просто всратая. 4) Лоли, которым уже сейчас не светит стать лучше 6 из 10.
>>178094913 1) В Польше есть аналог Рязани? Это ебало именно оттуда 2) Без комментариев, тут и так все понятно. 3) Ебало уголовника, который решил стать трапом 4) Семья даунов
>>178080336 >>178080367 Так забавно смотрятся эти футболочки polska. Особенно учитывая, что полячки - самая шлюховатая разновидность баб. По всему миру расплодились, все университеты сша и западной европы забиты этими самыми полячками, они готовы прыгнуть на хуй к любому человеку из более богатой страны, лишь бы съебать из пшекии. Мать родную продадут, но зато на бумажке-то они поцреоты те еще
>>178095136 Это скорее к русАчкам больше относится. Польки хоть и шлюховаты, как и все слэйвянские бабы, но хоть капля самоуважения у них ещё осталась.
>>178096610 Слушай если начать кидать инстаграммы рандомных наташек что с рашки что с хохляшки, чо с бульбашки, то там будет ад такой же, хотя я уверен хуже.
У меня брат акробат себе бабу нашел три года назад. Так и живут. Она работает кем-то там очень хитровыебнутым и ездит чуть ли не каждый месяц в европу на неделю иногда на две. Когда мамка рассказала - орали вместе с батей, мол, вот алень, она же там ебется. Потом уже узнал, что она оказывается польска дзивчина, родаки которой в мск в 90х перекатились бизнес мутить. Через пару месяцев с ней познакомился. Другой мир, другие нравы. И мерила наших блядей наташек не канают. Обидно сука. что мне кроме вонючих натах такого не светит.
Polska dziewczyna! стартует, буду бампать пока не кончится, специально ничего не выбирал, всё как есть.