>>3094182 Соседский wifi ловит только телефон, и сигнал плохой. Поэтому начал слушать аудиокнигу ближайшие 4 часа. Не знаю кто будет платить за инет, все на работах и так далее.
>>3094220 Сейчас нет( Я маленькая ещё, деньги есть только на карте, батя мониторит мои операции и спрашивает, на что деньга. И прямые переводы для меня заблокированы( Через дней 10 могу подкинуть немного денежки.
>>3094403 Да не надо. К вечеру мб уже будет инет. Капец что мне снится, таких кошмаров у меня никогда не было. Даже запахи отвратительные и даже /rf присутствует во сне, я там когтями выцарапывал сообщение Котику вроде. И что-то про сатану было в том сообщении. И на английском, или сатанинском. Такой пиздец просто, все в одном сне и всего не описать. И аззерван вроде был там же.
>>3094435 Еще парень в черной одежде с капюшоном и горбом, и вроде это был я в этом облике, и все время он царапал по дереву что-то про сатану, "ave satan". Какой-то шизик был дома, я его прогнал, он заплакал в платок. Приходила женщина из Свидетелей Иеговы, брат в это время грубо говорил по телефону про потерянный ключ. Одни загадки, от чего ключ и почему. Еще бреду ночью убежал из дома и очухался в лесу. Ну, это всего лишь сон.
Самое забавное, что по сюжету сна я с этой лолькой был знаком уже много лет и вспоминал какие-то события, которых на самом деле никогда не было. Забавно мозг умудряется подменять чуть ли не всё, чем ты являешься наяву. Даже историю твоей жизни.