анон, почему русички ничего не говорят мне про мой хуй, а пиндоски на имгуре исходят слюной и говорят, что я гигант? пиндоски не всратые крокодилихи, обычнотян и фитоняши тип забугорная вежливость, или у них реально все мелкохуи?
>>178090377 (OP) > американки > ебешься там наверняка с индусками/китаянками/и другими коренными народами ___ Не верю, что ебешься с истинными американками, дружище Так уж повелось, что там на 100 людей 1 «коренной» американец
>>178092290 да там пиздец, она с 16 живёт одна, дует траву и работает в магазе у дяди, который заодно ещё и башляет >>178092279 вижу send nudes и не могу не ответить на призыв прекрасной дамы
>>178092695 никак не ищу, скроллю юзерсаб, иногда бывают тупо посты, аскающие, листаю смешные картинки, пишу в коментах мне пишут - у меня альбом есть в профиле под катом иногда в коментах вижу что просят
>>178093593 ну понятное дело, просто вот контраст - папочка, bwc, слюна изо рта иииииииии тип "ну норм" хочется же себя по дефолту чувствовать охуенным, а не когда что-то сделал
>>178093734 потому что это очень приятно? я стараюсь своим примером подавать, что я этого хочу - ну прямо же не скажешь - а в ответ не идёт такого идёт другое, и я это ценю, нооооооо не то
>>178094156 ну а какие пруфы? у них к этому совсем другое отношение, зайди на тот же /r/gonewild, там десятки тысяч тянок кидают свои фотки просто потому что (и они все в кеше гугла, если что, так что пробиваются если оттуда)
>>178094267 Как какие пруфы? Ты тут первый год? Фото с супом, видео записи, социальные сети с свежими фото или еще что более хитрое. Ты даже для себя не можешь подтвердить достоверность этих фото с гарантией.
Анон, что за сервис ты используешь для поиска этих няш из штатов? А то я тут живу и тиндер/Баду дохлый номер, по крайней мере на севере, в Техасе мексок клеил только так, а на севере в основном страхоебины, так даже им я не особо интересен, на дваче тянет оценивали 7-8/10. Так что за сервис?
>>178094414 так в том-то и прикол там, чтобы с фейкоаккаунтов обмениваться без диванонов те что с лицом пруфали, те, что без лица реквесты делали, они обычно с новых акков специально для этого
>>178094508 Ты можешь предоставить малейшее доказательство, что фото тебе не скинул потный родригез? Хотя бы для себя, на меня плевать. Если нет, то о чем разговор?
>>178094467 Лол, я бы сказал наоборот, на дваче сверхрадикально выносят суждения. Обычную рожу, обладатель которой ирл встречаются повсюду и ведёт нормальную жизнь надовут всратой славщит свинособакой, которой лучше выпилиться, лол, жесточайшее деление на альфу и омегу всего живого итд. Здесь не будут из вежливости и боязни обидеть делать тебе скидку
>>178094662 Для моделей уровень "нормально", то есть обычный парень который их окружает, это успешный альфа с телом атлета. Для девочки из села под рязанью такой парень будет "10/10 о боже". Сечешь?
>>178090377 (OP) > 18\15 Это огромный хуй. Я бы тебе не разрешила вставлять полностью, он слишком длинный. Да и в толщину бы не пролез без дискомфорта скорее всего. мимотян
>>178094736 Мы на дваче, тут нет ни моделей ни девочек из деревни. Тут люди которые живут в обычных городах, учатся и работают в обычных заведениях. И 10/10 для них тот же актер, который для миллионов людей будет тем же 10/10, мы в интернете, чувак.
>>178094953 Обычная нищета для которой провести время на харкаче прекрасное завершение дня после смены. про борды для успешных только не надо заливать И да, ребят с колхозов кстати здесь огромное количество, а вот моделей действительно днем с огнем не сыскать. Лягушки водятся на болотедваче, принцессы на баллах.
>И 10/10 для них тот же актер, который для миллионов людей будет тем же 10/10 Для таких же миллионов убогих.
>>178095091 >Для таких же миллионов убогих Лол, да ты мамкин максималист. Я и не претендую на соответствие параметрам красоты моделей или элиты какой то. Именно то о чем я и говорил, радикальные тут взгляды. Посмотри соответствующие тренды, здесь большинство это студенческий возраст
>>178095734 same person-sameperson-samepersun-сеймперсун-сёма-семён и примерно в то же время отрылась фотка статьи СЕМЁН СЕМЁНЫЧ УГОЩАЕТ ГОЛУБЦАМИ С ГОВНОМ
>>178095840 пользоваться смотреть смешные картинки читать и писать комментарии писать в личку людям если будешь навязываться без реквеста послать нюдс, тебя зобанят это не платформа для знакомств, это борда с профилями и личками
>>178096420 я сижу в юзерсабе, там бывают прямо посты - шлите нюдсы обычно с рандомных сегодняшних акковю 50% что явно парень, который не скрывает что парень и хочет сиськи (или члены), 16% что крокодил, 16% что потный лысый хуан собирает пак, 16% нормальная тянка, но видно сразу, это дебилом с двухзначным ику надо быть, чтобы не разобрать
я переписываюсь в коментах и вообще читаю их, могу из коментов перекатиться в личку просто так попиздеть, может быть в коментах реквест прислать, может быть разговорился с кем-то, у кого в нике какая-то хуйня тип ilovedicks. send nudes или ещё что, но с последним начинай разговор обычно и спрашивай если предложение в нике ещё действует, так как в личке всё равно репортить можно
пиндоски не всратые крокодилихи, обычнотян и фитоняши
тип забугорная вежливость, или у них реально все мелкохуи?
18\15