Смотри, анон, к тебе приходит некий человек, говорит, что ты избран для секретного задания по убийству человека Х. Вручает приказ, подписанный Путиным. Сдашь экзамен, тебя не найдут менты, получаешь три золотых слитка. Найдут — сгуха, тебя никто не отмажет. Человек этот — совершенно обычный, ничем не примечательный. Ходит в офис, работает там, скажем, обычным клерком. Работает с тобой, например, здесь сделаем задачу чуть проще, чтобы не пришлось узнавать привычки человека. Но это прикрытие и он террорист, но настолько законспирированный, что хуй кто его раскроет. Тебе вручают 30 тысяч рублей и с этого момента начинается разработка плана.
1) Человек, как было сказано, работает в офисе. Ходит на работу к определенному времени, пусть будет 8:00. 2) Ходит есть в 14:00. Буфет расположен в соседнем здании. 3) Офисный комплекс охраняется обычными, не вооруженными охранниками. Много камер. 4) Схему офиса ты должен составить сам или спиздить со стены план эвакуации, или, ну не знаю, выебать главного инженера и заполучить план у него. 5) Человек не вооружен. Он просто тихо в гараже создает химическое оружие и хочет совершить теракт в центре города, убив тысячи невинных людей.
Возвращается жертва в, скажем 19:00. То есть выходит из офиса строго в это время. Едет на метро до вокзала, садится на электричку до новоебенево (давайте это будет уж совсем обыденный образ жизни домашнего мимохуя-террориста)
Ну, предположим, люди Императора просто так взяли и взломали твою дверь. Ты заходишь домой а там батя в щель смотрит и говорит «Ты что? Ебанутый?» сидит наниматель твой. Или на улице тебя ловят, сажают в пативен и говорят все условия.
После работы в пятницу пойти с коллегами и этим чуваком бухать в ближайший бар, публично набухать в говно, посадить его в такси, назвать его адрес. Самому сесть на другое такси и отправиться туда же под предлогом потери кошелька завалиться к нему в квартиру, а там дать какой-нибудь яд беспалевный или дозу таблеточек несовместимую с жизнью. Главное коллегам сообщить, что домой едешь, вдруг алиби понадобиться.
Элементарно же. Эдак в ноябре , когда в 19:00 уже темно тупо еду за ним на электричке до новоебенево и сую пару-тройку раз перо под ребро. Потом съебываю. Разумеется одежду меняю , маршрут продумываю. На какого то неизвестного хуя-клерка из новоебеево всем насрать и поэтому заниматься еба-расследованиями никто не будет. Конец
Идеальное убийство - без мотива, так что удобней будет, если ты с этим человеком не работаешь и никогда его не знал. Разумеется, идеальным оно еще будет, если ты минимизируешь следы, оставленные после дела. Еще следует помнить, что нет тела - нет дела. Без вести пропавший человек и найденный труп - вещи разные. Инсценировка ограбления и т.п. - сложно, и следствие может обнаружить истинные обстоятельства. Как и где - огромное поле для творчества.
Иду к лысомудруг мой, он ведёт меня к одному чувачку, у которого я беру ствол за 2к. Потом еду к тому парню, убиваю его на пороге дома, протираю и скидываю ствол и прохожу пару кварталов. В одном из переулков меняю куртку и иду дальше. Пройдя пару километров, сажусь на автобус и еду к какому-нибудь крупному центру. Там шляюсь и трачу 28к. Вызываю такси, еду домой.
В безлюдном месте по пути єтого бедолаги домой ёбнул бі чем нибудь тяжелім по голове, забрал некоторіе ценности, скинул бі все єто дело в ближайший водоем вместе со своей одеждой и голім убежал в закат, размахивая руками и хуйцом.
>>75603008 Щёлкаю план эвакуации на телефон (все этажи). Ищу материалы по всем самым плохо обнаруживаемым ядам. Устраиваюсь работать в буфет. Продаю ему эклер с говном ядом.
Что же, немного сломаю планы анона. Я не ОП, но уверен, что наша цель - крайне хитрая и напоить его будет нельзя. Он осторожен, умен и опасен. Его не поймать так просто, не зря же он делает свою бомбу в гараже. Это умный, расчетливый человек.
>>75603008 Я составлю такую схему офиса, на которой будет укромное местечко где нет камер. Руководствуясь этой схемой я убью террориста в этом укромном местечке и потом съебусь через потайную дверь, которая отмечена на схеме, которую я сам оставил. Профит.
Ты не знаешь, где этот гараж, в условиях не прописано. Надо следить за ним и не спалиться. Если спалишься, я думаю, пизда тебе придет моментом, ведь он дохуя террорист и явно на такие случаи оружие имеет.
>>75604264 Есть огромный изъян в твоей повести, я постараюсь тебе помочь Когда поедешь в центр, лучше не трать все 28 тысяч, оставь хотя бы 500 рублей на такси, а то потом долго ехать же, старина
>>75603898 Кто-то слышал, как ты сказал, что собираешься ехать домой - нихуя у тебя нет алиби. Для алиби надо, чтобы кто-то ехал с тобой в такси домой, а потом всю ночь с тобой сидел дома, не засыпая
>>75605085 Подбегаешь посреди рабочего дня в офисе, полном планктона, к этому тырику, хуячишь в висок шилом, которое сразу же отбрасываешь в угол. ПРОФИТ
>>75603008 Ствол дадут? если да, то оденусь в военную форму, забегу в помещение в маске, завалю его и съебусь (мотоцикл без номеров должен ждать меня у выхода) Если ствола нет - беру 30 тысяч путинских рублей и иду в бар бухать. Сгуху за бухание не дадут, а когда словят и спросят где деньги - скажу пробухал.
>>75603008 >Он просто тихо в гараже создает химическое оружие Значит, вечерами ходит в гараж, так как работает, и гараж видимо на отшибе.Клепаю самопал под двенашку(есть такое дикоумение), неприметно одеваюсь, желательно куртка с капюшоном, или балахон, хирургические перчатки, запасной комплект одежды. Погода в идеале-дождливая, что бы заглушить выстрел немного, и замыть следы. На выходе из своей манялаборатории злодей получает в упор картеци в ебло, после ячего я стремительно съебываю.В подъезде переодеваюсь, швыряю шмотку в мусоропровод, и все, надеюсь на лучшее.
>>75604385 >Его не поймать так просто, не зря же он делает свою бомбу в гараже O,pls. Мне просто лень искать все новости о том, как мамкины террористы взрывали пол-квартала, делая бомбу у себя в гараже из колы и ментоса
Блять, ОП. Ебучие официанты в столовых получают больше. Для правдоподобности мог бы запилить цифру помощнее.
И по сабжу: Всё слишком просто. Если твоя цель работает с тобой - зовёшь его на "корпоратив", вызываешь путан, где впрыскиваешь ему в пиво/водку отравы. Возможен такой вариант, что он изначально не согласится ехать с тобой. Тогда дожидаешься конца рабочего дня и орудуешь ломом, номож, пистолетом, руками, ногами, кирпичем, чем угодно.
>>75603008 Готовлю ЭГДН. Ворую у него ключи от хаты. Лью этот самый ЭГДН во всю еду и питьё в его хате. Он кушает\пьёт. Через пару минут умирает от остановки сердца. ПРОФИТ.
>>75603008 Караулю возле подъезда ранним утром, либо в переулке, бью по голове тупым предметом до готовности, вытираю отпечатки пальцев, выкидываю орудие в мусорку и скрываюсь в неизвестном направлении. Уголовное дело закрывают за отсутствием подозреваемых.
Тред не читал. По ходу дела любое убийство в рашке будет идеальным. Если я пришью бомжа то всем будет похуй. Не смотря даже на то что я его раскромсал на кусочки, например. Единственное исключение так это убийства действительно важных авторитетных людей, тут уж полицаи жопу рвать будут. А так все убийства раскрываются за пять секунд. Ведь в рашке все происходит по синей волне, все сознаются, ревут в три ручья, на этом все и заканчивается. Я вот думаю что если уеду на другой край ДС2 и ебну кого-нибудь ножом, то хуй кто меня найдет. Ни отпечатков, ни мотивов. От оружия избавлюсь, одежду сожгу, все буду делать ночью, даже если и заметят то всем похуй.
>>75603008 >Сдашь экзамен Новый человек, к которому приходят те же дядя и ездят ему по ушам. Рассказывают ему про человека >совершенно обычный, ничем не примечательный. Ходит в офис, работает там, скажем, обычным клерком. >Но это прикрытие и он террорист, но настолько законспирированный, что хуй кто его раскроет. И дают ему твою фотографию.
Беру монетку, кидаю в угол. Он подходит посмотреть, незаметно подбегаю и быстро душу струной. Вытаскиваю кассету с записью и покидаю место преступления.
>>75607278 Да тут уже перетёрли всё. Подходишь посередь рабочего дня, суёшь отвёртку в ухо, на любые претензии тычешь подписанным приказом а если он и правда террорист, то ты и без приказа можешь отмазаться, если пиздеть грамотно, ибо у нас не наступает ответственность за преступления, совершённые с целью предотвращения более серьёзных преступлений, но тут ещё доказать надо, что другого способа их предотвратить не было
>>75603008 Соглашаюсь, беру деньги и поссав на псов режима сливаю всю инфу этому братюне, помогаю ему в создании оружия, устраиваем теракт, дохуя трупов.
>>75603008 1) покупаю темную одежду на рынке далеко от домабалахон черный, штаны, майка, перчатки, портфель+некоторые принадлежности типа ножа и бензина 2) выслеживаю где он живет конкретно и как можно попасть в его домв подъезд 3) пусть это будет зима- соответственно в это время когда он идет домой уже темно. Я поджидаю его и иду за ним в подъезд. Когда он заходит я залетаю за ним и наношу множественный удары ножом. 4) убегаю. Но иду не домой а стараюсь выбраться за городпредставим, что это не дс и выйти за город не так уж и сложно 5) быстро переодеваюсь, одежду обливаю бензином и сжигаю, нож выкидываю немного дальше немного его закопав. 6) возвращаюсь домой. 7) Контракт выполнен
>>75609754 Не ну на самом деле не факт, что я бы смог его пырнуть это да, но если был бы пистолет то выстрелить бы уж смогнадеюсь Мой план почти идеален же
>>75610131 Нужно связи иметь очевидно же. Поэтому остается только нож. Да и пистолет может дать осечку какую нибудь и всё пиздой. Нож это надежно. Надо только решится
>>75603008 >нанять рандомхуя для убийства У ФСБ свои отморозки что ли закончились? Если есть цель и известно, где она живёт и что у неё в сарае, можно и так арестовать и застрелить при сопротивлении.
>>75603008 ОП, не верь! Я уверен, они также наняли и твою цель, чтобы она убила тебя, а теперь крутят реалити-шоу с вашим участием в главной роли для двинутых богачей. А снимают вас те самые камеры.
>>75603008 Варианта два. Убить и спрятать тело, нет тела - нет дела. Убить не оставив следов. Первый вариант слишком геморный, во втором один из вариантов яд. Подсыпать яд во время еды в буфете, отследив камеры и прочее, яд быстро выводится к моменту вскрытия следов практически не будет, а подозрений на использование и того меньше, значит могут не сразу сделать тесты. Второй в магазине шприцом вколоть в купленную им жидкость, типа сока или т.п.. Но с ядом сложно, ибо могут по продуктам отследить момент принятия жертвой, а значит выйти на тебя, ибо ты же должен быть в момент заражения в контакте с жидкостью-едой. И если по расписанию жертвы не будет удобных моментов для яда, придется возится с телом, а там вариантов миллиард.
>>75610819 думаю нет ибо нужно будет нанести дохуя ударов. Суть в том, что если быть в черной одежде то я думаю понятно, что пятна крови не будут похожими на пятна именно крови особенно если это зимний вечер когда темнеет уже часов в 18.00 соответственно главное не испачкать ебало и всё.
>>75603008 Я после такой вербовки прямо к районному психиатру отправлюсь, потому что такого не бывает. Другими словами, я ебнулся и галлюцинирую, пора выписывать таблетки.
>>75609637 тут впору классические убийство сосулькой, по ножу отследят тебя, с ножа ты никогда не ототрешь кровь, и днк можно будет узнать и через 100 лет, как показали нам на джеке-потрошители. Не факт, что собака или кто случайно не найдут, и не сравнят с полученным на днях трупом с подходящими следами. Даже если фартанет и орудие канет в лету, это уже очевидное убийство. Как бы ты не прошел к дому, чтобы отследить его, тебе надо знать перемещения его, и хотя бы не день следить за ним. За это время ты засветишься на камерах, начиная от видеодомофонов, заканчивая магазинами и кафешками, и видеорегистраторами, которые зубдет выключать один из 100 автомобилистов. Даже сам момент убийства будет снят с 5-6 камер. Курящим в этот момент в окно Васей, вертящим в руках новый афон с камерой. Забытым блондинкой Аллочкой авторегистратором в машине. В сбербанке напротив. Проезжающим мимо таксистом и кафешкой у Ашота, что на остановке, которому пригрозили сносом если не поставит камеру уже наконец. Ну и да я не представляю как бы я выбрался из города обмазанный в чем-то темном, прости но кровь не отличить на вид от других да, но запах будет ибо свежая. Меня бы первый же мент тормознул бы и спросил чо за вид, какие проблемы. Нанесения много ударов ножом это п-ц, ты можешь не рассчитать силу удара, можешь вывихнуть кисть и прочее, он может успеть заорать, ты же не знаешь куда бить. Даже шнур на шею и то лучше инфа соточка. Правда что по ножу, что по шнуру, уже через полчаса скажут, что ты правша, ростом метр восемьдесят один, опираешься на левую ногу, у тебя искривлен позвоночник и т.п., а тут и записи слежки за пару дней до этого
1. Смастерить из говна и палок арбалет с дистанционным управлением. 2. Установить на пути следования объекта, стараясь при этом: а) не попасть в поле зрения видеокамер; б) замаскировать арбалет так, чтобы прохожие на него не реагировали. 3. Ждем неделю. 4. MURDER MURDER MURDER KILL KILL KILL!!!
Укол зонтиком с таблеткой рицина внутри. Примерно в 7:35 на подходе к работе в утренней давке. Ну или подкупить официантку или повара в его закусочной и использовать тот же рицин
>>75612954 Хакнуть камеры. Дистанционно перепрошить их на стрельбу по людям. Любые доводы их адвокатов будут уничтожены их попытками стрелять в людей во время суда.
>>75613459 Ну типа по мосту проходит, хоп - видит, внизу человек идёт. Ну на тебе, добрый человек, я сегодня щедрый, скидываю я тебе вниз свой ствол, слышишь? А он хоть слышит, хоть не слышит - всё равно ему пушка-то на макушку и свалится. Тут и компетентные люди подоспеют. Ну а какая разница - чей пистолет и чьи отпечатки, найден человек рядом с ним - всё, забирайте, убийца.
>>75603008 Скорешиться с мужиком и угостить его метиловым спиртом. Или консервами с ботулотоксином. Даже если найдут и докажут это даже на уголовку врядли тянет.
Спиздить машину и сбить его на переходе. Спиздить в пригороде, чтоб камер не было. В салоне разлить алкоголь, чтоб было похоже на неумышленное(я не уверен, но возможно будут дольше искать) После удара сразу машину бросать и уходить по заранее продуманному маршруту.
>>75603008 Похищаю в "рандомном" месте нагло запихнув под дулом пистолета в одноразовую угнуную машину. Забиваю жертву ручкой пистолета насмерть и сжигаю труп пистолет вместе с машиной. Пистолет естественно "тт с войны".
>>75605066 Ну тогда я, соглашаюсь, втираюсь в доверие к этому парню, а потом выпиливаю его и под нашиды устраиваю то действо, которое хотел устроить он.
>>75614101 Потому что так неинтересно, а ты попробуй его в офисе ёбнуть, так, чтобы никто не догадался, что это ты. Такой-то 10 негритят, или что там было про поиск убийцы в замкнутом пространстве
>>75603008 >Тебе вручают 30 тысяч рублей и с этого момента и с этого момента я харкаю "серьезным" дядькам в лицо и подтираюсь приказ подписанным Хуйлом. >подписанный Путиным > не найдут менты как блядь Хуйло не может прикрыть от своих псов, что за поебень я читаю? --- Вангую, ОП придумал хуевую легенду за 5 секунд, чтобы выудить как ему грохнуть ублюдка, имея на руках лишь 30 косых. ОП обсеренькался псов в форме на двачах, ох лол. Да я этим ублдкам в рот сса...........
1) Цель отходит поссать 2) На рабочем компьютере цели открывается /b/ 3) Цель возвращается, видит это 4) Через два года цель понимает, что ее жизнь не имеет смысла 5) Цель выпиливается 6) PROFIT
Почти по теме треда. На каком ресурсе можно обмазаться годнотой типа расследований убийств, криминалистики для самых маленьких, описаний запутанных преступлений и прочего подобного? Я у мамы Шерлок, вырос на Конан Дойле, очень нравится читать подобное.
Можно обустроить как обряд оккультизма, вырезать сердце там, пентаграмму вокруг трупа нарисовать и всё такое. Если ты в секте никакой не состоишь, тебя и подозревать не станут
>>75603008 1) Проследить маршрут жертвы. На чем ездит, откуда и куда, где живет, в каком магазине закупается. 2) Самое простое - укол в час пик, летальная доза морфина для взрослого человека - 0.5г, кубового шприца будет достаточно. Колоть в перчатке, выйти через 2 станции, от шприца избавиться. 3) Сложнее - убрать где-то на маршруте. Переодеться в подъезде, выйти в маске, одежду сжечь. 4) Совсем сложное - на работе. Зная, где обедает, подсыпать слабительного в компот, и дождаться в туалете. Камеры все равно спалят, правда.
>>75615310 >В пятницу в Москве правоохранительные органы задержали мужчину и женщину, подозреваемых в убийстве из арбалета приезжего из Азербайджана с целью опробовать это оружие для совершения аналогичных преступлений >задержали с целью опробовать это оружие для совершения аналогичных преступлений Што
В условии не оговорено какой срок я должен продержаться, чтобы меня не нашли. А вообще вместо 30к попросил бы пистолет с глушителем. Когда чел возвращался бы домой, пристрелил бы его возле подъезда. Несколько выстрелов в спину и контрольный в голову. Пистолет спрячу на улице в паре километров от дома. Сделать все надо за 10-20 мин. Когда все уляжется, закопаю в лесополосе.
Дома искупаюсь, тщательно вымою руки, постираю одежду, в которой был, чтобы сбить пороховые газы.
>>75615317 > Как, чем и прочии Ну например наш "гениальный химик" мастерит бомбу заменяешь его самодельные азид-свинцовые детонаторы на ацетиленид-серебровые и аккуратно укладываешь еще холодные детонаторы из "мини холодильника под пиво" ему в "устроиство" как только он попытается "сдвинуть его с места" будет "красочный фейрверк" либо в противогаз с замкнутым циклом лед подложить.
Все видевшие этот тред, пожалуйста, воздержитесь от распространения этой информации, для общего блага. В ближайшее время мы свяжемся с вами для дальнейших инструкций. Благодарим за понимание.
>>75603008 30 тысяч рублей хватит на покупку волыны. Желательно - какой-нибудь обрез старый, или ружье, чтобы по пулькам нельзя было вычислить. Ночью стучу в дверь, представляюсь соседом, говорю, что он меня затопил. Либо другой предлог открыть дверь. Он открывает дверь, я стреляю в ебало и ухожу. Волыну бросаю там же, либо по пути выкидываю в реку. Естественно, пользовался перчатками, чтобы пальцы не засветить.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75616412 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Съехать с ним до новоебенево на одной электричке, в темном переулке подойти сзади и нанеси удар ножом по сонной артерии. Что-нибудь украсть (чтобы это выглядело, как сопротивление при ограблении, а не намеренное убийство) и быстро убежать. Зайти в любой подъезд (если будет домофон, заранее узнать код), сменить одежду и ждать несколько часов. Выйти из подъезда с кепкой (на всякий случай) и пытаться просчитать свой маршрут там, где малолюдно и нет камер. На выходных съездить на природу и уничтожить всю одежду и нож, которым было совершено убийство.
>>75616412 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы взрослые, серьезные, вам тяжко. Это оно самое. Это как чикатило или агенты спецслужб. Сюда лучше залезть. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Не закрывайте эту тему и запомните все, что здесь писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением не вызову дополнительного интереса, но хочу подбодрить пытливых - дерзайте! Остальные найдут.
>>75616586 Да пошел ты нахуй!!!как хочу так и пишу кострат ты недоделаный!!!даааааа уж!природа на те отдохнула!ниче тут не скажешь!ты морально не полноценная тварь!которая уже устала ходить и попрошайничить по улицам чтоб те хоть кто нить дал!ты оч радуешься когда те в каком нить подъезд попадается кошка!!как ты ее дрючишь..уууууу!большего счастья в этой жизни те не испытать!!старичек сморчёк!иди утеш какого нибудь бомжа.сделай ему минет ну или на чё ты там ещё способен кроме как пердеть!!
>>75615962 Мне поздно уже вроде как, лол. 24 лвл. Но тема эта очень привлекает. От способов нахождения улик до психологических портретов преступников. Кажется, небольшое мое увлечение этим позволило мне лучше узнать людей. Причем, товарищ майор, я именно интересуюсь как сыщик, а не как потенциальный преступник.
>>75616412 Ребята, вы не должны открыть эту тему. Они молоды, игривый, вы легко будете. Это не тот случай. Это не Чикатило и даже секретные архивы. Лучше не ехать. Серьезно, один из вас пожалеете. Лучше закрыть тему и забыть то, что написано. Я понимаю, что это призыв к большим интересом, но спешу предупредить любопытно - остановиться. Остальные просто не найти.
>>75616598 Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток. "
>>75616618 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>75616702 боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дики й герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
>>75616850 Хорошо. У вас еще есть 50 минут, чтобы принести извинения. Все, что может случиться то, будет на вашей совести. Вы находитесь на молодежи и по-дурацки не знаю, что есть разные люди. Это, если управление и может ответить. Найти свой точный адрес и паспортные данные это будет стоить мне 150 долларов. Это не деньги, но я лучше с девушкой открытия ресторан. Найти свой мобильный телефон - бесплатно. Два дня спустя, он возьмет меня. И зная телефон - адрес и так далее. Вы тем не менее, я заметил, не ругался грязным. Порыв StuH так быстро? ))) То ли еще будет, когда я на телефонный звонок. Слушай, не лишить меня время - и я прошу прощения вы его забудете. Потому что, если он начинает, это уже будет не остановить. Чтобы удовлетворить вас в нужное время в нужном месте. Где вы ожидаете мере. Извиняюсь, и дело закрыто.
>>75617083 А чем тебе убийство с целью ограбления не идеально? Будет просто еще один висяк или на какого-нибудь Васяна повесят, пока ты будешь уже в другой стране распиливать свои 3 слитка золота.
>>75617083 Идеальное убийство в современной Рашге совершил путен когда дома взорвал.Ну и кадыров младший папашку своего пристукнул тож.И хуле?Всем профит.
Да какой я тебе майор, я - ебанутый который из-за садистских наклонностей пошел в медицину и уже третий год учусь с огромным энтузиазмом по нескольку часов в неделю зависаю в анатомичке, по отношению к пациентам никакого членовредительства, в отличии от остальных. Меня тоже привлекает, но в судмеды, наверное, не пойду
>>75617349 Но то, что я говорю вам, майор, я - кто облажался из садистских тенденций пошел в медицину, и на третий год не изучая с большим энтузиазмом в течение нескольких часов в неделю висит в рассечения, с пациентами не навреди, в отличие от другие. Я тоже рисует, но sudmedy, вероятно, не пойдет
>>75603997 Он заметит, что его товарищ уже не первый день лазит по его маршруту. Пока будешь разведовать все, 10 раз тебя засекут СТАРУШКИ, а еще камеры в вагонах и на вокзалах.
Для перемещения с ним novoebenevo на одном поезде, в темном переулке, чтобы прийти сзади и ударил в сонной артерии. Украсть-то (чтобы сделать его похожим на сопротивление разбой, а не умышленное убийство) и уйти быстро. К любой лестницы (если домофон, заранее знать код), переодеться и ждать в течение нескольких часов. Выход из дома с крышкой (на всякий случай) и попытаться рассчитать маршрут, где мало людей и нет камер. За выходные пойти в природе и уничтожить всю одежду и нож, с которым было совершено убийство.
>>75617598 Ну, давайте разберем по частям, написанный тобою)) Кажется, что вы действительно контужен, обиделся жизнь имбицил)) Можете ли вы в глаза и сказать, готов прийти послушать?) Все, что мусор тебе написал это просто отчаяние, Рэмбо вы номер)) на вас много писал, ваша жизнь становится лучше не)) фигня не бросая сумки, многие из вас весной талой)) О, как вы говорите, мама не хотела, чтобы папа не сделал попробуйте): берегитесь, чтобы мое послание попытке проанализировать и сделать выводы на а)
>>75617761 Если стрелять, то это точно заказное и дело начнут раскручивать, извращенное убийство тоже не вариант, подумают, что очередной маньяк и начнут копать, а так обычное дежурное убийство. Сделай себе грим, нож со специальной рукояткой, на которой не остаются отпечатки и вперед.
>>75605372 такое замечательноеначало рассуждения про гараж и такой бездарный финал.
узнаём где гараж, поджидаем мужика у гаража. когда он открывает двери - подходим с вопросом «как пройти в библиотеку» и усыпляем как в операции Ы клофелином (не знаю, через сколько его следы пропадают, если долго остаются - другой препарат такого же плана нужен, но исчезающий максимум за час полностью) далее заносим его в гараж и поджигаем его в районе розеток. пожар, скорее всего, вызовет детонацию компонентов бомбы. специалисты приедут и, увидев тот пиздец, врядли начнут сильно заморачиваться разбором причин пожара, поскольку охуеют от того, что мужик клепал бомбу.
Так как уебан пиздец хитрый, раз его еще не взяли власти за жопу, то его не так просто убить. Дом его и гараж захуярины кучей камер, а значит его найдут. Да и как он может варить химикаты в гараже и его не спалят. Самы просто вариант отравить его, той же рутью. Хотя ее сложно достать, нуна хуева гора градусников, которые редко ртутные найдешь. Либо еще чем нибудь, найти его гараж. Если он в кооперативе, то просто залазишь сбоку его, по крышам ползком до его бокса. Там аккуратно делаешь дыру около стеный и туда вливаешь этот ебаный сильноядовитый токсин. Но это сложно, так как могут спалить на крыше, хуй достанешь токсин и вообще хуев хитман ты должен быть.
Тогда надо дейстовать по другому. Можно уебать арибалетом. Как анон уже успешно делал. По пути в тот же его ебаный гараж снимаешь его максимально тихо. С крыши гаражей соседних, с дерева. Делать лучше ночью, но и тут могут быть прохожие. После надо будет скинуть оружие, да вот это пиздец. В ближайшей реке и помойке его легко найдут. Лучше в контейнер для строительного мусора. Но и тут тебя могут заметить. Да и помни, он неуво бдителен. Да и скорее всего тебя после заметут. Мусора или ФСБ.
Так вот, а даже если ты убьешь его то золотом этим ты получишь по голове или получишь три слитка из реактора. Ну так вот свинец под воздействием радиации становиться золотом, ну почти. Химия и все дела, только вот он становится невъебически радиоктивным, тебе вручат его, а ты умрешь через день. Так как свидетельне нужен.
>>75603008 Беру обычный кухонный нож, побольше. Смотрю когда он выходит из здания и отходит от него метров на пять Надеваю носок на голову, до этого меня не видели Бегу к нему, не останавливаясь режу нахуй и съебываю
>>75603008 Зайти на сайт фирмы, найти имена менеджеров и персонала из кадрового отдела. Достать номер его мобильного. Проследить за ним до квартиры, позвонить с левого номера и представиться помощником кадровика, что его номер тебе дпл менеджер из его отдела и тебе до завтра нужно доделать отчет, в котом нужна его роспись и уточнение анкетных данных. скажу, что подъеду к его дому через 10 минут. Он выходит и садится в машину\встречаю его возле подъезда. Даю пару ударов ножом в грудь и контроль по горлу. Ухожу.
>>75603008 Блядь, все просто. Покупаем в разных аптеках шприц и пачку снотворного Донормил. >Ходит есть в 14:00. Буфет расположен в соседнем здании. Устраиваемся в этот буфет на место бабки, которая выдает еду, на кассу, если удобнее. У нас есть доступ к тарелкам. Хуярим штук 12 таблеток Донормила в компот. Элвис неуспеет выйти из здания, как его срубит. Как сознательный гражданин подбегаем в попытке узнать, что с ним, щупаем пульс, попутно втыкая ему в вену шприц. Только после этого орем "вызовите скорую и т.д."
А почему нельзя просто взорвать гараж? Тогда получится, что он сам там хуйню нахимичил и умер как даун. Завчем вообще нужен такой элитный убийца как я?
>>75619073 лол Левый телефон + левая сим и мусорка в квартале от дома = профит. Кому там надо пеленговать твой телефон, долбоеб? А после пришествия, никакие перемещения данной мобилы не получат, ты насмотрелся фильмов про бандитов. Просто выполнил работу и утилизировал средство связи.
в крупном городе никак не убить, везде камеры и свидетели. Один хуй вас раскрутят, с ножом, пистолетом, похуй ваще- идеальных убийств не бывает. Пацаны в лесах убивают, прячут трупы что хуй найдешь- один хер все выслеживается, по камерам, свидетелям и т.д. Стрелять и резать ваще бесполезняк, лучше сразу на зону заезжайте, один хуй.
Самое близкое к идеалу- ловить ночью на трассе, душить и ехать в болото подальше насколько можно на тачке за ночь проехать, там его топить, затем съябывать как можно дальше от этого места на машине , в какую нибудь сибирь блять, и там продавать машину деду в глухую деревню, затема пару месяц отсиживаться в какие нибудь ебенях, а лучше ваще год не появлятся в месте где вальнул.
>>75619332 Иди уроки делай. Террористы в лесах пользуют телефоны и планшеты, звонят и общаются, разве что не капчуют, их найти не так просто. Ты думаешь твоей мокрухой спецотдел кгб будет заниматься? Не тешь себя иллюзиями, дурачок. Нокиафон которомоу уже 4 года и сменилось 10 хозяев, симкарта от ашота купленная полтора года назад на рынке под рязанью, перчатки на руках и мозги это все что нужно.
>>75619263 Поэтому нормальных серийных маньяков находят только спустя десятки лет, когда им надоедает или вообще никогда не находят? Я сейчас не про тупого Васяна из соседнего подъезда, которого в детстве ебал родной отец и поэтому он маньяк, а нормальных и уравновешенных, которые хотя бы головой думают, а не надевают пакеты на ноги и идут с паспортом грабить компьютерный магазин.
>>75619263 Хуевый ты следак-елдак. Камеры на трассах, ДПС, прочее говно. Бдительные бабки сообщат местному ШЕРИФУ и тот начнет тебя проверять, сообщит о машине в центр, там ее пробьют. Человек пропал и его машина, за табой приедут. А это и есть ты. Спросят почему уебал, сравнят даты пропажи и места где нашли труп, а там и твои следы шин. И в болоте его найдут. Лучше всего на полиган военный везти, их нихуя не ограждают, только табличками и въебать его фугасом. Все подумают, что его разъебало пока он гулял там во время стрельб. Но позже все всплывет и что и как. И опять начнуть искать.
>>75619517 Как это мы не капчуем? Все заебись, сижу пол Грузией в горах, интернет хуевый, но двачевать хватает. Кстати, Джохар Дудаев жив, Путин пиздит, что его устранили.
>>75605901 Понимаешь, я думал об этом. Я посмотрел все выпуски Криминальной россии, так вот, там начиная с 2004 года примерно все, абсолютно все преступления раскрывались посредством местонахождения сотовых телефонов, распечатки звонков и смсок, записей с камер и т.д. И это нихуя не смешно, это тотальная слежка. Понимаю, что не сильно попал в тред, может тред запилить на эту тему?
>>75619546 я же писал, ночью. На тачку необходимо ебануть левые номеры скрутить с какой нибудь разъебаной девятки в деревне . Тачка убийцы же ебать, ясен хуй если я на его тачке поеду меня на первом же посту тормознут.
Насчет следов шин- в день можно делать по 800 километров, столько следы не держутся. Потом тачку загонять рандомному мимокроку, либо по приезду в деревню снимать резину и жечь ее к хуям, чтоб наверняка
>>75619719 Ебан, ты в оцепление был? Там полигон, на 50 км, его оцепляют максимум на 10 км от вышки, ну кароче откуда стреляют. Потом каждое лето вывозять оттуда гребников готовеньких как пироги. Полигоны в основном ограничны дорогой, но ее хуй кто патрулирует, а вокруг дачи, пиздец вообщем. Все у них там формально. У нас по танкодрому гребник пару раз лазил и похуй, что танки тут хуярят. И на полигонв, во время стрельбы, бывало вылазили такие.
>>75619868 Ой блядь, хуйлуша, давай расскажи про эту разницу, со всеми пруфами. Осознай принцип работы сотовой сети и не тупи, долбоеб, принцип такой Телефон1-Сота1-Спутник-Сота2-Телефон2. Пеленг возможен, но нужно знать какой квадрат и за коем хуем пелленгуется. Наверняка ты тот олень котоырй насмтрелся криминальной россии.
>>75619959 А еще, когда солдатики найдут готовенького, его скинут в кучу и уже будет похуй, с какого калибра убили и при каких обстоятельствах, да по истечение времени уже не будет понятно, так как тело сгниет. Да а если вообще горло перерезать, так хуй вообще поймут, как его убило. Скинут в общую кучу и все.
>>75620031 надо быть долбоебом чтобы убивать в городе, в котором живешь. За год до убийства базаришь маман уехал на заработки, всё. Левые номера- это на случай мимокроков, которые видели вишневую девятку, подъезжающую к болоту. Ночью мусорских постов практически нету, можно выбрать какую нить трассу город- ебеня без камер и прочей хуйни. Ближе к утру ставишь нормальные номера, никаких проблем.
>>75620124 мне на то, что ты мне не веришь похуй. чем больше дебилов будут руководствоваться принципом «да кому я нахуй нужен» - тем меньше таких будет дышать моим воздухом свободы.
Поджечь гараж посреди ночи, приедут тушить, найдут части бомбы, он на сгуху. Но а если так критично именно его убить, опять таки подпереть дверь гаража и поджечь, бомбу он скорее всего будет собирать ночью, не думаю что в гаражах Новоебенево по ночам много людей, которые помогут ему
>>75603008 покупаешь перо, перчатки и одежду в секонде, перерезаешь ему глотку, нож сбрасываешь в какой-нибудь водоём, одежду сжигаешь на пустыре. просто как дважды два. НО я бы никогда не стал убивать человека, с которым я знаком, и тем более, с которым я работаю вместе. хотя если стоит именно такая задача, то ут самый нормальный способ - бактерии: брюшной тиф там, или холера. но это долго, и нихуёвые шансы провала из-за лечения. так что, скорее всего, я бы отказался.
>>75603008 Нахуй такие трудности? Выпрашиваю у посонов императора взрывчатку с радиоуправлением, как у модных шахидов, подкладываю к дверям его гаража, бахаю. Никто никогда не узнает.
Не вариант никак. Выстрел из ружья, в подъезде — это пиздец, как взрыв. Надуй пакет и хлопни его в подъезде, послушай, что получится и посмотри, сколько бабок выбежит на шум.
Палю годный вариант. Изучаешь маршрут жертвы. Отмечаешь все люки, и ночью пробуешь их открыть железной хуйней. В итоге у тебя список люков на маршруте. Вечером следишь за жертвой, когда вокруг никого не будет и он будет проходить мимо твоего люка - сносишь голову железной арматурой, открываешь ей люк, скидываешь тело и закрываешь. Можно уложиться в 20 сек. Тело найдут не скоро.
Сводишь его со шлюхой @ Женишь его на ней @ показываешь ему двач @ Шлюха от него сваливает @ Он - быдлопланктон без цели в жини @ Сам вешается и стимит это
>>75603008 Куплю пистолет, найму бомжа, скажу, что убью его, если он не выстрелит того типа. Бомж стреляет, убивает терра, после чего он оставляет пистолет у себя и мы едем типа ко мне, где я отдам ему остальные деньги. На самом деле я завожу его в лес, где перерезаю ему глотку ножом. Где мои слитки?
>>75603008 Тред не читал. Самый годный вариант - ебануть его с утра в подъезде на пути на работу, лучше всего чем-то крепким по голове, а то от ножа можно себя запачкать, когда кровища хлынет. Хотя, если в его смерти заинтересован лично Пу, то тогда можно мне и ствол выделить, с глушителем. Ну а после убийства - уходить дворами, затем переодеться в заранее спрятанную в тайнике одежду (+ на дело можно одеть парик и накладную бороду или усы, затем скинуть) и, сменив несколько видов общественного транспорта, приехать домой.
>>75603008 Дожидаюсь когда планктон выезжает за город на уикенд, или же просто пасу его пока не окажется один в безлюдном месте, людьми, если у него есть машина, то это все упрощает. До этого создаю анкету на сайте знакомств, где от его лица знакомлюсь с какой нибудь левой няшной тян, говорю ей что всю жизнь любил только ее и не могу без нее жить, если ведется, пробую другую.. Естественно я изучу манеру изложения мысли жертвы, так что бы было не придраться. Алсо, для чистой работы, мне нужно знать сколько у меня есть времени до теракта. И конечно это план уровня бэ. План уровня а, это проследить за ним до места его дислокации в образе террориста, и подорвать его там его же бабахом. Или порезать, а алупу хорошенько сжеч, врядли менты станут искать человека убравшего потенциального террориста. Ну так вот план уровня б банален, можно долго углубляться в детали, но самоубийство из за несчастной любви то что нужно, я приставляю ему ствол к башке и говорю жрать таблетки, я подсыпаю снотворное к хавке, в крайнем случае я ширяю его снотворным. Далее на любителей, но я бы предпочел гараж, выхлопные газы пока он будет в отключке часов восемь, после дозы которую я ему ввиду, все сделают за меня. В том аккаунте будет красоваться душещипательная история любви и ненависти, к этой смерти будет не подкопаться. Правда время нужно не менее 3х месяцев. Условия лучше создавай ОП.
>>75622843 Ну, знаешь ли, каким бы он ни был, если у него есть типа высшая цель, за алляха там, или какую другую хуйню, он несомненно выберет жрать таблетки со снотворным, нежели сдохнуть здесь и сейчас. Смекаешь? Дело всей жизни он под откос не пустит, одним своим "иди нах епта". Ну а если все же да, то это уже план цэ.
>>75603008 Я вылавливаю его в тёмное время суток, обездвиживаю и доставляю в подвал где-нибудь в безлюдном месте. Ору на него, ору много и в лицо, иногда приходится бить. Я не узнаю у него, где детонатор, но я узнал, где взрывчатка. Я направляюсь за взрывчаткой, но, увы, я опоздал. Тем временем он сбегает и берёт в заложники тюрьму и круизный лайнер с пассажирами. Он ничего не требует, он просит их друг-друга подорвать. Но люди отказываются играть в его игру. Мне удаётся найти его и мы дерёмся с ним на многоэтажной стройке. Я победил, прибывает группа захвата и угражает мне. Я вынужден бежать, к счастью на мне была маска и моё лицо никто не видел. Теперь все преследуют мой образ, но никто не знает, что это я. Лишь несколько персон в курсе, но они меня покрывают.
>>75603008, надеваю на голову маску Петра Порошенко и с криками "Слава Украине!", убиваю цель куском сала, обмотанным в флаг правого сектора, потом демонстративно прыгаю перед камерами, чтобы у следствия не осталось сомнений в том, что убийца - украинец, ибо скачет.
>>75603008 > Вручает приказ, подписанный Путиным. Сразу нахуй. Работать с властями - уберзашквар по определению. Ты как лишнее лицо со 146% вероятности будешь убит.
Ебанутый оп без логики, причём тут охранники, блядь? В 8:00 он выходит из дома на работу, ждёшь зимы - темно, холодно, народу мало, утро. Просто идёшь ему навстречу, говоришь, мол сигаретки нет? Втыкаешь нож три раза в живот, уходишь.
>>75605372 Прочитал сценарий и придумался такой план: Пока этот тип сидит в гараже, баррикадируем дверь, если есть возможность завариваем ее, (может быть просто привариваем еще петли с замком на двери чтобы не сильно палиться), еще как вариант сверлим дырку в гараж и пускаем туда газ. Как такой вариант?
Проламываешь голову в подъезде и забираешь кошелек и ценности. Чел обычный, так что получается, мокруха при ограблении. Риски тут не велики, если сразу не возьмут, уже не найдут, менты будут трясти местных отморозков и наркош. Я бы такого не делал, ибо человеколюбив, а забить до смерти - психологическая травма для нападающего.
Смотри, анон, к тебе приходит некий человек, говорит, что ты избран для секретного задания по убийству человека Х. Вручает приказ, подписанный Путиным. Сдашь экзамен, тебя не найдут менты, получаешь три золотых слитка.
Найдут — сгуха, тебя никто не отмажет.
Человек этот — совершенно обычный, ничем не примечательный. Ходит в офис, работает там, скажем, обычным клерком. Работает с тобой, например, здесь сделаем задачу чуть проще, чтобы не пришлось узнавать привычки человека.
Но это прикрытие и он террорист, но настолько законспирированный, что хуй кто его раскроет.
Тебе вручают 30 тысяч рублей и с этого момента начинается разработка плана.
1) Человек, как было сказано, работает в офисе. Ходит на работу к определенному времени, пусть будет 8:00.
2) Ходит есть в 14:00. Буфет расположен в соседнем здании.
3) Офисный комплекс охраняется обычными, не вооруженными охранниками. Много камер.
4) Схему офиса ты должен составить сам или спиздить со стены план эвакуации, или, ну не знаю, выебать главного инженера и заполучить план у него.
5) Человек не вооружен. Он просто тихо в гараже создает химическое оружие и хочет совершить теракт в центре города, убив тысячи невинных людей.