>>28758016 >>28758036 Однако на мосту Богдана Хмельницкого, что возле Набережной Тараса Шевченко, что находится возле Евромайдана - есть и отголоски хохлизма. Ёбанарот! Не могли эту гниль по которой ходить страшно к ЧМ заменить, пидарасы?
>>28758128 >Дай угадаю - классов не существует, пролетарий и буржуазия имеют общий интерес в рамках национального единства? Что про что, а дурачек про свою религию. Прикинь там вообще за эту хуету не упоминали. Даже такое бывает представь. >>Ну расскажи же мне, чего там нового наваяли в рамках этих новых исследований. Умного учить только портить.
Hamburger Abendblatt: выход Вашингтона из СПЧ ООН — ещё один шаг к «изоляционизму»
Решение Дональда Трампа о выходе США из Совета по правам человека ООН — это «ещё один шаг Америки к изоляционизму» наряду с отменой ядерной сделки с Ираном и штрафными пошлинами, пишет Hamburger Abendblatt. Ужесточение права на убежище, ставшее причиной выхода Вашингтона из СПЧ, может привести к превращению Америки в «крепость», отмечает издание.
>>28758481 Ты можешь к 25 стать миллиардером, получить Нобелевскую премию, выебать самых топовых тяночек мира, накачать мускулатуру как у Шварцнегера, полететь в космос и стать лидером мега популярной митол группы но все равно останешься хохлом ебаным.
Сечин назвал три причины роста цен на бензин КРАСНОЯРСК, 21 июн — РИА Новости. Глава "Роснефти" Игорь Сечин выделил три основных фактора, которые вызвали рост цен на топливо.
Первой причиной он назвал девальвацию рубля.
"Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь — 64. <…> Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было, он уже существует", — сказал он в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров компании.
Вторым фактором, по его словам, стал рост мировых цен на нефть, которые с конца прошлого года поднялись примерно на 25%. Российские компании же поставляют свою нефть как на экспорт, так и на НПЗ внутри страны.
Я бы конечно понимал эти все объяснения, но: Доллар дорожает - бенз дорожает. Доллар дешевеет - бензин дорожает. Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Электричество дорожает - бензин дорожает. Электричество дешевеет - А КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?! Чё за хуйня, сцуко?!
>>28758510 А прикольно будет с теми, которые по пьяни решат, что и так сойдет без средств защиты, а потом родят чернявенького. И нужно будет либо вдвоем со своей матерью ребенка воспитывать, и еще поди знай как мать это воспримет, либо пытаться быстренько найти себе Ваню и каким то образом его убедить в том, чтобы он усыновил его или еще что то в этом роде и типа создать новую счастливую ячейку общества.
>>28758543 >пытаться быстренько найти себе Ваню и каким то образом его убедить в том, чтобы он усыновил его >чернявенького Надо сосать как вакуумная помпа и готовить на звезду мишлен, чтобы это проканало.
>>28758564 Ну или найти себе безвольного/бесхребетного Ваню, которого бабе легко удастся захомутать. С другой стороны зачем он такой нужен ей будет, разве что чтобы за счет работы дополнительный доход был. Короче стремная ситуация в любом случае.
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 12:26:53#74№28758597
>>28758543 Это же их выбор. Хотят с неграми ебаться, пусть ебутся. Хоть с собаками сутулыми. Если Ваня согласен мулата чужого воспитывать, то тоже в этом ни хуя плохого для общества.
>>28758334 >>28758487 Вы бы на самом деле фотали бы по дороге что у вас там в ваших городах. Я вот всегда так делаю. Вот бомжи к нам прилетели например.
>>28758510 Тупые зашоренные совки топят за многонациональность и скрепы. Я согласен с Егором, русские женщины выбрали иностранцев, фрилав и культурное обогащене, вместо леваческих скреп. Через 20 лет в России будут жить не многонационалы-новиопы, а люди новой западной формации и национальным мышлением.
>>28758641 Федя, я каждый раз вспоминаю твоё лицо и мне смешно при мысли, что ты считаешь себя этим самым > люди новой западной формации и национальным мышлением.
Кстати, залупки, а зачем нам космос, танки армата, процессоры байкал, небоскребы в Москве? Стадионы? Ведь это все достанется чуркам в итоге. Через 50 лет тут будут одни чернявые. Зачем что-то строить для них?
>>28758623 Ну это да. Я тоже считаю, что в конечном результате человек сам всегда несет ответственность за свои действия. Хотя, почему то, когда я раньше тоже самое писал касательно наркоманов и алкоголиков, после какой то очередной новости про наркоманию в РФ, что они сами виноваты в том, что наркоманы и алкоголики, то меня упрекали в этом, мол нет виноваты какие нибудь другие люди. А еще забавней, что когда я ровно тоже самое написал про Украину, после точно такой же новости про алкоголизм там, мол что это не Петро Олексиевич Мыколе водяру в глотку вливает под угрозой расстрела, а Мыкола сам ее употребляет по своей свободной воле, то меня поддержали. Интересный какой нюанс.
>>28758726 А я даже не понимаю что тут переплавлять. Ебарь сделал ребенка и уехал. Чадо даже никто не сможет научить быть чуркой. Мамка-то русская. Нет предмета для переплавки, только новые комбинации генов, полезные для нации в целом.
>>28758728 Ну кому то легче так мир представлять. Что массоны, англичане, хохлы, американцы, цыгане или еще какие рептилоиды держат нож у горла его соседа или его самого и под угрозой смертоубийства заставляют вливать в себя литрами алкашку или наркотой упарываться до гниения вен. Хотя винить кого то другого это вообще очень очень распространенное явление в человеческой культуре.
>>28758750 Черножопый негр Иван - похуй на цвет кожи, русский! Хотя русский это звучит смешно, никакого нац. самосознания и русской идентичности нет. То есть будет просто стадо черножопых уродов, говорящих на русском. Русскоязыные, как говорят пр властные СМИ. Вот это рассия будет. Вперед, ради такого не жаль и десятикратную дань чеченам выплатить, заодно оставив русских старух без пенсии, нахуя она им нужна.
>>28758641 >Тупые зашоренные совки топят за многонациональность и скрепы. >фрилав и культурное обогащене, вместо леваческих скреп Ты понимаешь что себе противоречишь, долбоёб?
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 12:43:54#146№28758845
>>28758828 так бытие определяет сознание, закон природы
>>28758479 Я бы предпочел бразильянку. Или аргентинку. Но в наших пердях среди футбольных фанатов только васяны с пивным пузиком, пичалька. >>28758629 Привет, хевен.
В Хмельницком мать выращивала на продажу сразу трех детей
Мать троих детей в Хмельницкой области пыталась продать двух старших за 35 тысяч долларов.
Правоохранители узнали, что 27-летняя женщина подыскивает покупателя для продажи 5-летней девочки и 7-летнего мальчика, передает пресс-служба Нацполиции.
Полиция задержала фигурантку во время получения средств за собственных детей. Оперативники установили, что всего у женщины трое детей, она ведет асоциальный образ жизни. Злоумышленница также призналась, что и младшего она планировала продать через полгода, когда тот подрастет.
Залупки даже не в состоянии обьяснить зачем тогда вообще нужны Новороссия и Крым, если похуй на русский народ, и опхуй на то,будут ли Россию населять светловолосые дети, или чурки. Может пусть лучше украинизация чем чуркизация? Для чего миллионы людей в этой ублюдочной стране живут на африканские зарплаты - ради выплаты дани хачам и чтобы через 50 лет на улицы не было русских лиц? Залупки вы пиздец человеческий гумус. Скот.
В киевской мэрии музейные активисты подрались с охраной
На сегодняшнем заседании депутаты должны рассматривать вопрос передачи в музей найденных в ходе раскопок на Почтовой площади артефактов
С 09:30 в Киевсовет начали прибывать активисты, собралось около 150 людей. Они требовали разорвать договор с застройщиками инвесторов и создать музей на месте найденных артефактов.
>>28759006 Сенцова просто так выпустит пыня. Залупки как всегда только выиграют. >>28759000 Это вопрос, залупка. Ты вот как считаешь? Может дейтсивтельно лучше усть русские в Крыму будут считать себя украинцами чем превратится в чурок, чего хочет пыня, ты, и тебе подобные?
>>28759073 >>28759075 Ровно так же кукарекали о том, что не выпустят Савченко. Подумаешь она людей убила? Подумаешь этот урод теракты хотел устраивать? Партнеры важнее, чем жизни собственных граждан.
>>28759153 Он там кучу своих перебанил, кроме совсем дебильных жоповылизывателей. Реально, ощущение что сверху сказали измазаться говном, чтобы для влатси вдруг опасным не стать, и это чмо измазалось. Ватоадмин прав на счет него.
>>28759206 Он остановиться уже не может? Ну реально, у человека понятие, что население России это такие папуасы которые в дар святым конкистадорам принесли своих дочерей и жен, и только злые двачеры ворчат: "Не нужны мне бусы, это добром не кончится".
>>28759324 Согласен с лошадью, вы только посмотрите какие веселые египтянчики, мексы и бразильцы, я думаю к каждому нужно пристроить по русскому националисту, для культурного обмена так сказать.
Что блядь происходит. Весь мейлач засрали этими НАТАШКАМИ, даже в крымотред протекли, да ещё как. Cвиносотенцы совсем меры в форсе не знают? Да и было бы ради чего? Это же хуйня какая-то. Причем здесь блядь куколд, если какая-то рандомная шлюха с кем-то там ебётся. Да мне вообще насрать. Плевал я на рандомных шлюх. Они всегда с Ашотами ебались.
Какая хорошая новость, жалко только сбитую женщину
Мажоры на Merсedes сгорели заживо после ДТП на Кутузовском
В Москве на Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие. Об этом в четверг, 21 июня, сообщает телеканал «360» в своем Telegram-канале.
Всего столкнулись пять автомобилей. В результате двое человек были госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии. Телеканал опубликовал видео горящего Mercedes.
По данным Telegram-канала Hue, виновником аварии стал водитель Mercedes, который двигался со скоростью около 200 километров в час.
«Видимо, очередные мажорята... Сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову, затем вылетел на встречку и врезался в микроавтобус Fiat, машину соцпатруля Москвы. Mercedes вспыхнул, водитель — 22-летний Разматуллах Гаджиев, и его пассажир — 21-летний Гари Мелканян, сгорели заживо. Пассажиры и водитель Fiat сейчас в больницах. По касательной Mercedes задел еще и Hyundai Solaris», — отмечается в сообщении канала. Там также опубликовано видео тушения горящего автомобиля.
Это как с терактом или с какой сгоревшей Зимней вишней. В ДТП за день гибнет больше, чем при типовом теракте. Или от отравления алкоголем. Или просто в поножовщинах. НО! Когда что-то такое происходит единовременно и массово, тогда это привлекает к себе внимание. Так и тут.
>>28759405 >Mercedes вспыхнул, водитель — 22-летний Разматуллах Гаджиев, и его пассажир — 21-летний Гари Мелканян, сгорели заживо. Ну, я и не ожидал, что там окажутся Иванов с Петровым.
>>28759345 От всей этой ситуации в первую очередь бомбит тем, кто где то в глубине души глядя на все это понимает, что проигрывает конкуренцию. И дело тут не в национализме или многонационализме, а в более с одной стороны глубинных, а с другой стороны приземленных вещах, а именно - Танька из соседнего подъезда считает, что Гонзалес и Ибрагим, приехавшие сюда на недельку, лучше чем ты, а ответить на это нечего. Отсюда и бадхерд. А тем кому пофиг на мнение Таньки из соседнего подъезда, они просто проигрывают со всей это ситуации, когда одни бегут на иностранные хуйцы, а другим нечем на это ответить от чего у них подгорает. То есть по сути простые бытовые истории, на почве которых всякие борцуны с системой или борцуны за систему пытаются выстраивать какие то свои идеологические умозаключения, а так же заниматься самопиаром. Хотя ситуация проста и понятна как две копейки и крутится вокруг того, что шаташка предпочитает не "тебя", а "тебе" и ответить нечем.
>>28759413 Что происходит то? Ничего же не происходит. Это просто толстейший и тупейший наброс cвиносотни. Из всего контента есть только джва с половиной видоса как бухие шлюхи с кем-то там сосуться на улице. Всё остальное - просто визги над обычными фоточками.
>>28759438 >что шаташка предпочитает не "тебя", а "тебе" и ответить нечем. Это, и все было бы хорошо не высрись Икорка, что "любой сраный мекс лучше русского, так как может оказаться порядочным человеком" и "наши еврейские анархисты подрывали царя именно за право наших женщин спать с нерусскими". И дальше он уже не может остановиться.
Украина смирилась с «Северным потоком-2» Глава украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко в интервью изданию «Новое время» признал, что у Украины практически нет возможности остановить реализацию проекта «Северный поток-2». «Это невероятно тяжелый бой, и у нас меньше шансов его выиграть, чем проиграть», — сказал топ-менеджер, отметив, что в компании принимают все возможные законные меры для того, чтобы этот проект все же не был реализован. Витренко опасается, что в случае реализации «Северного потока-2» транзит через украинскую территорию будет сведен к нулю. «Если будут построены [и запущены] Nord Stream-2 и обе нитки "Турецкого потока", есть большая вероятность того, что сразу же транзит через Украину будет равняться нулю», — считает глава компании.
В Бразилии накажут фанатов, заставивших москвичку петь про розовую вагину Выяснилось, что среди болельщиков был местный чиновник, лейтенант полиции и сотрудник авиакомпании.
Фанаты сборной Бразилии, которые вынудили москвичку спеть кричалку про розовую вагину на одной из улиц в центре столицы, понесут наказание на родине. Об этом сообщает издание UOL. Так, Фелипе Уилсона, который работал в местной авиакомпании, уволили с работы. А лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша ждёт дисциплинарная проверка, по результатам которой также будет принято решение о наказании. Добавим, что среди фанатов оказался и глава департамента по туризму — ему пока грозит увольнение.
>>28759474 Самое печально что жирный олигофрен не осознает, что бугуртят именно националисты со всего этого. Д То есть даун просто взял и нассал на лицо своим же сторонникам. Понятно что пониимбецил (если это он постит) клинически тупой и схавает, но там в комментах люди просто как оплеванные охуевают. Жаль что хипстонационалисты не станут его убивать за это, или избить до полусмерти, как это бы сделали "тупые гитлердрочеры" в нулевые.
>>28759575 >Криштиану Сантос добавил 2 новых видео — вне себя от злости. >16 июня в 10:40 · >Во-первых, я искренне приношу извинения всем женщинам, которые в конечном итоге будут смотреть эти видеоролики (которые смутили меня), но я чувствую, что должен воспользоваться этой репликой и немного рассказать о том, что я чувствую о мачизме в Бразилии. >Бразилия является четвертой страной, где в год совершаются более фемициды, причем одну женщину убивают каждые 2 часа - https: //g1.globo.com/.../cresce-n-de-mulheres-vitimas-de- homi ... >Число изнасилований одинаково ошеломляет: женщину насилуют каждые 11 минут, то есть более 5 женщин подвергаются изнасилованию в час - https://www.bbc.com/english/bristol-36401054 >В 2013 году было проведено опрос, в котором 26% респондентов, более 1 из 4, сказали, что женщины, носящие одежду, которые показывают, что тело заслуживают нападения. >Насилие в отношении женщин настолько укоренено в бразильском народе, что почти невозможно провести день без моего видения или знания чего-либо, что делает меня совершенно злым и / или напуганным и / или стыдящимся. Это ужасное чувство, потому что это человек, который смиряет, нарушает физическую неприкосновенность или принимает жизнь другого человека просто потому, что это женщина. >Махизм должен быть уничтожен. Это не смешно. Подобные вещи усиливают стереотипы, которые являются основой мачизма, в свою очередь, причиной смертей и изнасилований, которые мы видим каждый день. Такие вещи должны быть выговорены. >Кстати, было бы неплохо, если бы лица этих видео были разоблачены и наказаны, даже безнаказанность поощряет это постыдное поведение.
>>28759578 Как по мне, так вся суть такого вот "интеллектуального национализма", а точнее твитерного какого то национализма и прочих таких явлений, суть в том, чтобы объединить потенциально недовольных нынешней властью с националистическим уклоном и сделать их них просто безвольных нытиков, которые бы каждый день сидели и строчили посты о том, как им отлично когда то жилось при царе, как плохо живется сейчас без царя и они бы так ныли и ныли каждый день, но ничего не делали и не смогли сделать. Это точно такой же безвольный протест как и нынешний либеральный. Оппозиция в России, во всех ее проявлениях, стала абсолютно безвольный, бесхребетной и как результат ручной. Она ни на что не способна и более того, даже и не декларирует какую то способность на что то. Вся суть оппозиционера это нытье о том как все плохо, но без последствий. Это очень удобная для режима ситуация, которая позволяет делать что угодно так же без последствий.
>>28759591 Лол, как тебе сказать. Сми высирают тонны паст как отсосать Санчо или Диего, нацики пишут "хахаха, задротикам не дают, вы гной а они илитка" которые только вчера рычали о многонационалах и смешаных браках. Все это на фоне просто дикого охуевания девушек которые буквально на улице устраивают случки. Кому то видимо это не нравится, а кто то просто растекается от счастья.
>>28759578 >что бугуртят именно националисты Они всегда бугуртят. Порода такая, ёбаная в жопу. Пусть бугуртят. >просто взял и нассал на лицо Копрофаги против уринотерапии, хахаха.
Трамп бросил конфеты в сторону Меркель на саммите G7 Американский президент Дональд Трамп бросил конфеты в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель на состоявшемся в Канаде саммите «большой семерки». Об этом жесте лидера США рассказал американский аналитик Иэн Бреммер телеканалу CBS. По его словам, под конце саммита, когда Меркель и канадский премьер-министр Джастин Трюдо пытались убедить Трампа подписать коммюнике, Трамп был явно недоволен этим. «Трамп сидел, скрестив руки, и был явно недоволен, что объединяются против него», — рассказал Бреммер. В итоге в этот момент президент США встал, вынул из кармана пиджака две жевательные конфеты «Старбёртс», бросил их на стол и сказал немецкому канцлеру следующее: «Вот, Ангела. Не говори, что я никогда тебе ничего не даю».
>>28759724 >русским мужчинам достанутся воспитанные русские девушки А у вас наверное специальный датчик есть, узнаете где они были на ЧМ 2018 по детектору лжи? Или форме черепа?
Папа Римский нашел в мигрантах пользу для Европы Папа Римский Франциск нашел пользу в принятии беженцев европейскими странами. Об этом он рассказал в интервью агентству Reuters. По его словам, популисты «создают психоз» вокруг вопроса миграции в то время, когда Европе нужен приток новых людей. Папа Римский считает, что без приезжих стареющее европейское общество ждет «великая демографическая зима». Франциск добавил, что регион опустеет, если не будет принимать мигрантов.
>>28759768 Европе не впервой принимать в себя потоки мигрантов. Нынешнее коренное население в большинстве своем такие же мигранты, только пришедшие на века пораньше.
>>28759768 Папа Куколд? Отмените все ебанутые сжв-законы, переработайте в биотопливо всех поехавших феминисток и их пиздолизов, и будет вам демографическое лето без черных хуев.
>>28759872 Да я не о том, я могу стоять на светофоре и в мой 10 милионный пепелац вьедет васян на своем ярости нейтроном фугасе, там подушечки сработают я останусь жив но потом сгорю нахуй?
>>28759864 Потому что петушильда девочка и не знает что ксеноно-йодные электродвигатели для космоса предлагали еще с времен царя гороха. Не позорься хохол.
>>28759863 В статистике от Росстата пишут, что в 2017 внутренний прирост населения -134 тысячи и это с учетом Кавказа и той же Тувы, с их бурным ростом.
По данным Росстата, в прошлом году в России на свет появилось на 203 тыс. младенцев меньше, чем годом ранее. Единственным регионом страны, где не был зафиксирован спад рождаемости, оказалась Чечня
В 2017 году уровень рождаемости в России снизился сразу на 10,7%, следует из отчета Росстата. По подсчетам ведомства, за год в стране родились примерно 1,69 млн детей, что более чем на 203 тыс. меньше, чем в 2016-м. По этому показателю 2017-й оказался худшим годом последнего десятилетия; в последний раз меньше новорожденных в России было зафиксировано лишь в 2007 году (1,61 млн).
Спад рождаемости коснулся в 2017 году всех регионов России, за исключением Чечни, где за год родилось практически столько же детей, сколько в 2016-м, — 29,89 тыс. против 29,893 тыс. Разница настолько мала, что в пересчете на проценты Росстат изменения уровня рождаемости даже не заметил. В остальных регионах ситуация оказалась намного хуже: в некоторых спад рождаемости составил около 15%, а в Ненецком автономном округе достиг 16,5%.
Смертность в России в прошлом году также заметно снизилась: за год в стране умерли 1,824 млн человек, что примерно на 63,6 тыс. меньше, чем в 2016-м. Однако даже снижение смертности до самого низкого в XXI веке уровня не помогло России сохранить естественный прирост населения, на смену которому пришла естественная убыль (за 2017 год — минус 134,4 тыс., в 2016-м было плюс 5,4 тыс.)
Несмотря на это, общее население России по итогам года несколько выросло (с 146,804 млн до 146,877 млн человек), что объясняется притоком мигрантов из других стран. По итогам января–ноября 2017 года (данных за весь год Росстат еще не публиковал) миграционный прирост составил 200,9 тыс. человек. Главными миграционными донорами России по-прежнему остаются страны СНГ — Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Украина.
Согласно демографическому прогнозу Росстата, естественная убыль населения будет нарастать и с 2025 года превысит 400 тыс. человек ежегодно, замедление сокращения численности населения прогнозируется только ближе к 2030-м годам. Международная миграция (по прогнозу приток мигрантов составит менее 300 тыс. человек в год) в перспективе не сможет компенсировать сокращение населения. В декабре 2017 года глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин предупреждал, что уровень рождаемости в России недостаточен, чтобы обеспечить рост численности населения, а в ближайшие годы ситуация будет только ухудшаться, так как число женщин детородного возраста в стране сократится на четверть и даже больше.
«Количество женщин репродуктивного возраста до 2032 или 2035 года уменьшится на 28%. Предположить, что в этой ситуации абсолютное количество рождений будет оставаться на уровне 1,8–1,9 млн, не приходится, к сожалению», — сказал Топилин.
>>28759898 >Егор, что за хуйню я прочитал? Какие наши террористы, как воевали за право спатьс многонационалами >Хрук, двач, задротики, вам не дают, хрук >Егор, это нормально что ты считаешь априори любого мерда лучше русских? >Хрук, двоч, девственники)))) Марыночка пошли кушать
>>28759973 Пиздец они там. Вчера итт видео кидали с ценами на основные продукты на каком то рынке в Киеве, так они в разы дешевле чем у нас. Их там еще пиздец трясти и трясти на деньги можно.
>>28760034 Чего толсто то? Я даже сохранил это виде. Сравни цены у них на мясо, сало, картошку, помидоры, яйца и прочую вишню и у нас. Там только по луку и моркови одинаковые.
>>28759973 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Иметь на руках хуеву тучу бабла и не съебать к хуям из свинолэнда, где чуть ли не каждый день грабят таких умников - это уже терминальная необучаемость.
CNN: визит Муна стал очередным «футбольно-дипломатическим» успехом России
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин едет в Россию с первым официальным визитом — поддержать свою сборную на ЧМ, а также обсудить с Владимиром Путиным переговоры вокруг ядерной программы КНДР. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, это свидетельствует о том, какую большую роль играет Россия в урегулировании проблем на Корейском полуострове и как ловко Москва использует футбольное первенство в своих дипломатических интересах.
>>28760099 >Ты это серьезно? Абсолютно. Там нет намёка даже на толерантность и политику, чисто гений от психиатрии. Первый шедевр в 1942 накатал. Обоссал Фрейда с пруфами, пояснил, что он пидор, гной и червь, единственное, что Фрейд по понятиям раскидал - это доказательство истерии у мужчин (см. Егора Просвирнина). Высшая психиатрия, просто песня.
Рада приняла закон, закрепляющий стремление Украины в НАТО Решение поддержали 248 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Кроме того, на Украине с 2019 года появится гражданский министр обороны.
>>28760145 Только черешня дешевая с клубникой у хохлов, но хуле делать южная срана, было бы удивительно если у нас она дешевле была. Да и то это все в сезон, пару месяцев, остальные 10 месяцев в году все так же дорого еще дороже.
>>28760162 50-60е годы как раз ознаменовались большим прогрессом в психиатрии, когда от лоботомий и электричества стали отказываться. До 50-60е, но в первую очередь конечно скорее 60х, психиатрия была натурально карательная в первую очередь, потом стали пытаться именно искать причины такого поведения больного и устранять их по возможности, а не выбивать напряжением или отрезанием ненужных частей тела, что конечно не помогало, но долгое время активно практиковалось.
>>28758510 Ёбнутая овца. Приехали в основном мексы-ерохи и бразильцы-ерохи. Если эта шалава думает, что там вся Европа населена такими ангелами ангелами, то она пиздец какая тупая
>>28760213 Ты смеяться смейся, но помни что новые исследования в основном заточены на подсадку людей на фарму, научное обоснование пидорства или хуета уровня британских ученых.
>>28760234 >папанувать Наш по хохлятским меркам тоже панует пока что. Блеканусы нажаривает, по всяким вышкилам с саблей, выточенной из лыжи "Вятка" шляется. Разве для среднестатистического хохла это не есть панувание?
Ты, судя по всему, о Гиляровском услышал только сейчас.
>>28760246 > новые исследования в основном заточены на подсадку людей на фарму
Бред. То же исследование шизофрении или эпилепсии вообще никакого отношения к фарме не имеет. Это в основном исследование мозга при помощи технологий, которых не было ещё 10 лет назад.
>>28760247 Это вроде бы от них какие то международные инстанции просили, типа стандарты прав такие должны быть или что то в этом роде. В Сизо хуже чем в колонии что ли?
>>28760331 Это против ментов. которые на дутых основания садят мелких предпринимателей в СИЗО и затягивают процесс на годы, пока жертва не отстегнет бабла или не отдаст бизнес.
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 14:25:08#477№28760388
>>28760355 >И совсем нехуй делать. самое раздолье для творческих личностей
И да, библиотеку унаследовал знатную пиздец. Гематология сейчас выглядин не современно, но сама подача даёт пасасать всем современным руководствам. >>28760213 >Как у вас там а в 54? От мастурбации слепнуть продолжают? Не позорься. Тогда было не стыдно называть педерастов психически больными. А сейчас спиздани где.
>>28760372 >Ебанули прогресс, придумали кучу всяких полезных штук, компуктеры, интернет >доказали свою бесполезность Ох лол. То ли дело муслимы, который век режущие друг друга. Они принесли миру много пользы, безусловно.
Численность белого населения США впервые в истории страны сократилась. Об этом пишет The Hill со ссылкой на данные Бюро переписи населения.
По его информации, это произошло в период с 2015 по 2016 год, однако изначально изменение в 9475 человек было признано несущественным. Показатель пересмотрели после того, как годом позже вновь было отмечено сокращение белого населения, причем более значительное: на 31,5 тысячи человек, или 0,02 процента.
В 2017-м в США насчитывалось 197,8 миллиона белых людей. Число выходцев из Латинской Америки составило 58,9 миллиона человек, увеличившись на 2,1 процента за год. Афроамериканцев также стало больше на 1,2 процента (47,4 миллиона), а выходцев из Азии — на 3,1 процента (22,2 миллиона) по сравнению с 2016-м.
Как отмечает Bloomberg, латиноамериканцев стало больше из-за естественного прироста, а азиатов — в основном из-за миграции.
Бюро также указывает, что белое население США быстро стареет, поскольку его представители заводят семьи в более позднем возрасте, а число мигрантов из европейских стран уменьшается. На демографический сдвиг влияет и быстрый прирост остальной части населения.
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 14:30:03#495№28760470
>>28760456 я ИП много лет - чет никому я нах не срался - как так?????
>>28760470 Ты мелкобуквенный куколд, который не терпит даже малейшего укола в любую из государственных структур. Понятное дело, что втвоих глазах любой мент, чиновник, военный и кто угодно еще, кто хоть как то относится к госслужбе, все они как кристально чистое дитя с душой ангела.
Надо выпрашивать деньги: украинский политик озвучил главный принцип
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 14:34:39#508№28760551
>>28760532 >все они как кристально чистое дитя с душой ангела. нет конечно, преступники и там появляются - но их быстро выявляют и если надо и сажают еще
Аноним ID: Иван Милорадович21/06/18 Чтв 14:37:45#516№28760596
>>28760572 >Губернатор Качатки Аппарат губернатора Камчатского края опубликовал сведения о доходах и имуществе Владимира Илюхина, а также его супруги за 2017 год. Доход Владимира Илюхина составил 9 миллионов 491 тысячу 458 рублей.
Огненное ДТП на Кутузовском проспекте в ночь на 21 июня устроили мажоры из компании гонщицы Мары Багдасарян — молодые дагестанцы на «Мерседесе» мчались по разделительной полосе и сбили насмерть пешехода. Потеряв контроль над машиной, они вылетели на встречную полосу и протаранили столб. Лихачи сгорели заживо в своей машине.
Во время строительства Крымского моста погиб рабочий. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России. «Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении машиниста крана филиала АО «Мостострой-11». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, 27 мая 2018 года подозреваемый, выполняя строительные работы по возведению железнодорожного моста, расположенного между косой и островом Тузла Темрюкского района Краснодарского края, в нарушение требований Типовой инструкции крановщика, при развороте крана не убедился, что в зоне разворота отсутствуют посторонние лица. В результате чего был смертельно травмирован бетонщик организации, его придавило нижним контргрузом крана к перильному металлическому ограждению рабочего моста», - сообщили в СК. Рабочий скончался на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.
>>28760498 >Пидорасы это больные люди. Где твой бог теперь? Нет, ты что, нет же, не может быть! Не педераст, а человек с НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ. Не женщина с женским типом педерастии, а ЖЕНЩИНА С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ. Не истеричка, склонная к промискуитету с бешенством матки, а СЕКСУАЛЬНО РАСКРЕПОЩЁННАЯ. Не шизоаффективный психопат, а ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Надеть на нос памятнику Н.В Гоголя презерватив - это не мелкое хулиганство, это ИНСТАЛЛЯЦИЯ. Засовывать куски курицы себе во влагалище и совокупляться при посторонних, это не проявление обострения шубообразной шизофрении, это ПЕРФОМАНС. Да и хуле, не бред, а АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ.