Поясните мне? Какого хуя нас ебут в жопу? Вы видели эти цены на мобильную связь? А вся эта ебала с роумингом, где каждые 20 км по рашке новый регион кококо роуминг 10 рублей за минуту Вместо нормального мобильного интернета предлагают хуиту за 5 рублей в день 50 мегабайт Пиздец, почему эта хуйня происходит? Когда это закончится бля? Хотя бы роуминг убрали бы, я ебал эту страну.
>>75597083 Билайн. 300 рублей/мес. 2 гига, 400 минут - входящие по россии бесплатно, местные исходящие бесплатно, по россии билайн 5р, остальные 10. Вполне нормально, надо позвонить шефу - набираю, сбрасываю. Он меня в эту жопу мира отправил, он пусть и связь оплачивает.
Я купил заебенный смартфон, и из-за ситуации, описанной в оп-посте, не пользуюсь им. Не знаю, где брать интернет. А платить каждый день дохуя денег ни за что не хочу.
>>75597426 дорого. Идеально до 150 рублей и меньше при отсутствии роуминга на звонки и интернет по всей стране >>75597465 Собираюсь вообще отказаться от использования сотовой связи.
Мегафон. Тариф для сычей и хикк "Все включено XS" - 150 руб. в мес. В месяц 500 минут на звонки на МФ (маме позвонить) по всей России и 500 МБ трафика (на работе поскроллить двачи).
>>75597599 У всех операторов адский роуминг сразу после выезда за пределы домашней области, и у меня от этого бомбит. Бомбит еще от дорогих звонков по межгороду на других операторов. Это пиздец.
>>75597538 >Собираюсь вообще отказаться от использования сотовой связи. На что заменить? Алсо, отказался от смартфонов и планшетов т.к. невозможно пользоваться
>>75597538 Ну 150 у того же билайна инет по всей стране дает. А вот со звонками там все хуже, бесплатно только дома билайн и входящие. Но суть не в этом, каким макаром ты решаешь, что это неоправданно дорого? Тарифы дешевеют, да и траты на связь сейчас у меня лично меньше - половина того, что раньше потребовало бы звонка, теперь решается через вк/скайп.
Билайн, тариф "все включено Голд", за абонентку 300 руб. в месяц дают пять часов на всех операторов, 50 часов на билайн, 100 смс в день, 1 гб инета в месяц. Мне норм. это ж копейки
>>75597794 Это неоправданно дорого по простым причинам - себестоимость услуги на порядки ниже; искусственно созданные зоны роуминга в пределах одной страны ради обогащения; искусственно созданные ограничения на мобильный интернет, которые вынуждают подключать чуть ли не самый дорогой тариф. (2 гига в 2014 году? Серьезно?); ко всему этому добру придумали тысячи услуг, которые нужно подключать и за которые нужно платить отдельно, чтобы якобы "платить меньше". ВОТ ЭТО ВСЁ ХУИТА.
>>75597685 С этим ничего не поделать. Если часто выезжаешь за пределы региона или, не приведи Абу, живешь в приграничной зоне и ловишь соту другого региона, то готовься платить. На случай поездок у Мегафона есть опция "Вся Россия" - бесплатные входящие, а исходящие рубля 2 будут, в зависимости от региона.
>>75597987 Мы сейчас о рашке говорим. Про их тарифы и тарифы в европке я читал, стало совсем грустно. Впрочем, они там и зарплаты в большинстве своём получают нормальные.
Хочу перейти на йоту. За минимальные 44р/мес обещают полностью безлимитный интернет LTE практически по всей ДС и ближайшему подДСью, а мне больше и не надо, безлимитные звонки внутри йоты и 100минут/мес по Рашке без роумингов. Теперь вопрос. Так как де факто йопта — виртуальный опсос, как дела обстоят со стабильностью связи? Не будет ли косяков в виде "МАМУ ЕБАЛ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ ЛОВИТ СУКА?!"?
Хохол вкатывается и ссыт рахам в ротешники. 40 гривен в месяц и безлимитные звонки на моего оператора, 50 копеек/ минута на других операторов и безлимитный инет, еще дохуя бесплатных смс в день. Тариф Лайф безумный день для смартфона.
>>75597886 >Каждый день снимают по 10 р. с ведроида. Ни за что. Это плата за то что ты, омежка, боишься позвонить в Мегафон и узнать почему они пиздят твои деньги.
>>75597083 Не понимаю баттхерта. Юзаю мегафон, плачу 800 рублей в месяц, это 1000смс и минут, на номера мегафона бесплатно вообще всегда, хоть ты в минусе. Интернет 4g, который ловит везде в этих наших ДС на гигабайт, то как я использую его хватает мне с головой (слушаю в основном гугл плей мьзик) Алсо за подписку на ГП плачу еще 180 рублей. Вот и все.
>>75598126 >У нас дорогая мобильная связь >Дешего же по сравнению с америкой и европой >Мы сейчас о рашке говорим Не понимаю сути твоих претензий. Связь у нас более чем доступная. Как в какой стране ты хочешь то?
>>75597083 Теле 2, два звонка по минуте-полторы в неделю. Мобильный интернет и роуминг нахуй не нужен. 300 рублей хватает на пол-года. >Какого хуя нас ебут в жопу? Не нас, а вас.
>>75598101 Наверное, через интернет подцепил. По какому-нить баннеру или еще какому говну кликнул, и подписался. Адблок советую поставить. В Личном кабинете слева в самом низу раздел "Мобильные подписки", глянь там. Если не найдешь ничего, тогда звони оператору.
>>75598237 Я хочу посекундную тарификацию, 60 копеек за минуту на любого оператора. Отсутствие роуминга хотя бы по центральной россии и 50 гигов моб. интернета за 150 рублей в месяц.
На теле2 вполне заебись, за 125 руб в мес 50 мб трафика в сутки, алсо никакой ебалы со спамом и платными услугами. Только скорость нихуя не 3г, но двачевать хватает. За звонки тоже дешево.
>>75598373 Здравствуйте, техподдержка ООО вентиль-лтд? Как здорово, что у вас есть скайп. Мне тут инженер омского завода гражданской авиации по скайпу звонил, говрит у них опять пиздой система накрылась. Я щас в чебоксарах, попробуйте проконсультировать его удаленно, перенаправляю.
>>75598305 Ах да. Мегафон, включена опция за 200 рублей 3к минут исходящих внутри сети, интернетом не пользуюсь практически, хотя и подключено что-то анлимное на низкой скорости для почты.
>>75598204 >>75598236 Ну за мкад я выезжаю иногда раза 3-4 в год на пару дней, лел. Мне главное, чтобы я мог идти по улице и говорить по скайпу/вайберу безо всяких сраных помех и разрывов. Алсо, видюшки без буферизации в ХД+ приветствуются, но могу и пережить без этого. >>75598275 Разъясни за это. Инсайд, личный опыт или просто диванные размышления?
>>75598392 Я тебе заявляю, стоимость услуг раз в 100-250 выше себестоимости их. Один салон мегафона в мухосранске например за год имеет выручку за сотовую связь овер 25 миллионов ( в городе на 100к населения, где стоит пара вышек и всё) а там таких три-четыре.
>>75598355 Ты дурак и нищий. Я полностью выговариваю эти минуты. самый оптимальный тариф, можно еще 400 рублей платить, но там совсем мало. И еще есть по 1700, но это социоблядский тариф, там вссего много. не представляю даже как можно так долго и много разговаривать. Алсо Мегафон ссыт всем билайноблядям и мтсдаунам
>>75597083 у меня в ссаной Казахии анлимный мобильный инет выходит около 39 евро в год, ограничение в 10гб на месяц никога не выкачивал с ноута/телефона/планшета до понижения скорости. Не считаю нашу связь сильно дорогой, сорозмерна с зарплатами нашими.
>>75598496 ну я так и сказал, даже черви-пидоры из салонов лучше чем техподдержка, так и представляю, как они там пиздят по телефону с абонентом, а сами дрочат в это время
Работаю в опсосе. Разница где находится абонент для системы есть только в случае если роуминг за рубежом. Все прописано просто наобум и из головы, в т.ч. тарифы, зоны и т.п.
Роуминга внутри одной системы на самом деле не существует, просто добавлена зависимость от местонахождения.
>>75598610 >черви-пидоры из салонов лучше чем техподдержка Чем это лучше? >пиздят по телефону с абонентом, а сами дрочат в это время Ты ошибаешься, если считаешь, что у каждого, кто шлет тебя нахуй по телефону, когда у тебя с интернетом проблемы имеется личный кабинет.
>>75597083 Вот этим пользуюсь, доволен, в принципе. Тут еще не написаны почему-то про 100 минут в день на билайн-россию, что мне тоже важно. Хотя я столько не выговариваю, смс не посылаю, интернета мне нужно 200 мбайт, короче лишних плюх много.
>>75598700 лучше тем, что их можно прямо там послать и харкнуть им в ебало. Кабинета личного нету - так вы значит групповой дрочкой занимаетесь, вот же содомиты
>>75598686 Пиздеж. Сам работал в опсосе, стоит тебе выехать за пределы своей области, как тебя сразу же биллинг выебет в жопу и спишет все деньги за 10 минут.
>>75598777 >харкнуть им в ебало Прямо через телефон? >Кабинета личного нету - так вы значит групповой дрочкой занимаетесь Хорошая у тебя фантазия, но нет.
Просто я по специфике своей работы езжу по России И это пиздец, меня так бомбит от ебаного роуминга и тарифов, что просто на луну улетаю. Суть в том, что я разговариваю не очень много и считаю ненормальным платить больше 100 рублей в месяц за несколько звонков в день.
>>75598878 Мне удобно, я как раз езжу только по этой самой области. Если я выезжаю куда то еще, то скорее всего еду отдыхать, телефон не нужен, в крайнем случае я могу его взять у того к кому еду. Алсо через интернет я могу связаться с кем угодно.
>>75598929 >червей-пидоров из салона жи Ну червям пидорам из салона - пожалуйста, а что-бы плюнуть в меня вам нужно будет подъехать в офис к 14 часм дня. >Еще и импотенты блять Логика ребенка, чей мозг поражен юношеским максимализмом, разве нет? Если люди не занимаются групповым анонизмом, либо шликом - значит они импотенты.
>>75598471 Пользуюсь йотой, за 490р в месяц безлимитные смс на любые номера, безлимит при звонке на йоту (друзья тоже перешли), 100 минут на домашние и мобильные номера, ловит нормально и, собственно, безлимитный интернет. Из минусов: низкая скорость отдачи. Если скачивать можно по 1-3 мегабайта в секунду, то отдача в лучшем случае 500 килобайт, в местах похуже будет и 90-150, так что видеосвязь хуево работает, но на аудио фейстайм хватает, скайп может немного лагать. В метро на переходах, где даже мтс интернет давал, у йоты только 2г/смс/звонки. Поддержка у них классная, если нужно узнать что -- за минуту ответят.
>>75599048 Конечно. МТС, Везде как дома - 150 рублей в месяц только за роуминг. Нахуй оно мне? Но приходится. >>75599057 100 рублей в месяц это как раз не дорого, но из за ебаных монополистов приходится платить в три раза больше. Мне в общем-то не жалко, но чувствую что меня наебывают и не хочу с этим мириться.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75599676 В курсе, поэтому и говорю тебе про этот вариант. Приехал в Нижний Новгород, купил симку и лампово сидишь в интернете дешево по всей рашке, не переплачивая.
>Хотя бы роуминг убрали бы, я ебал эту страну. Страна слишком большая. Надо провести референдум и разделит ее на 5 разніх стран. будет заебись, ясчитаю.
Тво первых где ты видел цены ниже? Такие цены везде, а местами гораздо дороже. А почему так дорого - или посмотри цены на оборудование. Это раз. А во вторых, согласно тупым рашкинским законам связи и лицензирования, для того, чтобы предоставлять услуги связи и считаться всеросийским оператором, указанная услуга должна быть во всех регионах, тоесть, если объявляет например билайн, что у него по всей россии 3г то оборудование 3г ставиьься как и в москве, так и на земле франция иосифа. и то что на севере никто этой вышкой не пользуется, окупают москали из своих. Нерезиновых корманов
>>75600064 Ну во-первых, скажем нельзя положить 10 рублей на счет и позвонить. Нельзя класть меньше определенной суммы, скажем меньше 200 условных единиц. Алсо, у меня связь примерно 5 рублей в минуту только на своего оператора.
Почему 3G не подешевел? Билайн, 300 рублей в месяц - гигабайт трафика, 200 минут и 200 смс. Пиздос. Есть у меня Теле2 - так там за мегабайт пять рублей, 3G в регионе нет. Посоветуйте самый дешёвый 3G интернет для шмартфона.
>>75600250 Это ничего не изменит. Большинство законов связи уже лет десять диктуют сами операторы, ибо они онастолько крупные, что считаются системообразующими, дают миллионы рабочих мест и сотни денег ввп. Государство само гасит все их внутренние долги, и делает все по их будке, не зависимо от того, ктоэсейчас у власти
>Вместо нормального мобильного интернета предлагают хуиту за 5 рублей в день 50 мегабайт Сижу с мегафно модема. Шестьсот рублей за полностью безлимитный инторнет на скорочти 50мб/с это норма.
>>75600096 Вообще, если бы я был в совете детекторов скажем меегафона, то уже давно смекнул, что нужно удар делать не на мобильную связь, а на мобильный интернет. Качество связи оператора то сейчас специально такое, чтоб голосом по скайпику было траблово поговорить, когда та же Йопта умудрилась повысить качество связи так, что даже из сраного подвала за 1400р в месяц стабильно ловит 24/12Мбит/сек. Гиганты телефонии пытаются выжать последние соки из подыхающей коровы, тем самым тормозя прогресс. Вообще, я бы комитет, или даже министерство научного научного прогресса запилил бы, ну и давал бы больно по яйцам корпорациям, чья политика мешает двигаться в будущее. Эх, жаль что я просто студент художественного вуза у которого стабильно прогрессирует наркотическая зависимость :(
Врываюсь в тред, даже не прочитав его. Пикрилейтед. Хуй с ним с ценой на яблофон, похуй. Вот как создание аккаунта и наклеивание пленки стоит так дохуя? Да и вообще это входит в платные услуги с какого хуя? Это не является навязыванием услуг? Просто зачастую продавцы с этаким хмыканием говорят что сами не настроите и могут быть проблемы. Незнающий человек пугается и просит чтобы все сделали как надо. Щитаю что это противозаконная наебка.
>>75601583 Дружище, люто двачую. Но все же существует в этим мире зло, более грозное, чем операторы мобильной связи. Вы когда нибудь видели расценки провайдеров интернета в бизнес центрах? 1Мбит/сек по 4k рублей соснуть не хотите? Пришлось обмазываться Йотой, собственно после чего йота люто доставила.
>>75601488 Не противозаконно, но наебка. Работал в салоне мегафон - замена сим карты бесплатна у всех операторов. На нано, на микро, на хуй в говне, на что угодно. Наклейка защитной пленки - оверпрайснуто, можно сделать самому, лохи платят. Всё справедливо. Создание аккаунта - для даунов, не умеющих в регистрацию. Лохи платят. Всё справедливо. Настройка смартфона - ну хуй знает. Опять же для лохов. В общем, люди зарабатывают деньги способами на грани закона. Специально никто тебя не заставляет пользоваться этими услугами.
>>75601488 >1488 Слушай, Гитлер. Продавец предлагает, если ты не в состоянии отказаться - это твои личные проблемы. Ты же не бежишь покупать вон те сосиски компомос которые только что прорекламировали по ТВ?
>Незнающий человек пугается и просит чтобы все сделали как надо Дурак платит, так всегда. Одно дело какому нибудь деду настроить за 100 рублей, другое дело блондинка при деньгах, грех не забрать с её счёта тыщёнку-другу. В конце концов можно отказаться от предложеной услуги.
>>75597083 Билайн Ноль Сомнений, 0,65 руб первая минута на билайны по стране, потом 9 минут бесплатно. Причем первая минута, а не секунда, то есть секундные звонки почти даром. В среднем звонок в день, 200 рублей в марте последний раз ложил. Сейчас полтинник остался. Плюс Омегафон Все просто, 0,35 копеек/минута на всё по краю. Инета нет. Он действительно дорогой шо пиздец. >>75598412 Инет дома безлимитный. Безлимитного сотового инета нет, жалкие гигабайтные траффики.
Я ебал руку продавцов. Нахуй так жить? Алсо, мой батя купил себе телефон, здоровую такую лопату от сони. Помимо 20 с хером тысяч он заплатил за установку бесплатных приложений с плэймаркета и УСТАНОВКУ АНТИВИРУСА. Лошара? Да. А вот сегодня клал деньги на счет в терминале, а там висит реклама от Касперского о том что КАЖДЫЙ 15 ТЕЛЕФОН ЗАРАЖЕН Что теперь делать?
>>75602662 А хуле ты хотел. Я в пекарном магазине работал, мы за установку купленного ПО брали от 500 до 2000. Не можешь поставить сам, плати, гнида синяя.
>>75597083 Вы конечно закидаете меня говном, но это случаем никак не связано с недавним заявлением отменить всех операторов в России и сделать единую Русскую мобильную сеть? Просто закрадываются подозрения, что тут реально создают треды проплаченные мудаки, ибо в последнее время перед каждым событием создаются такие бугурт треды.
>>75602312 Пизданул же. С самого гейфона 50 рублей маржа продавцу. С услуг не очень помню, но не более 20-30%. Плюс удвоение за выполнение планов. Полгода назад там работал.
Сейчас на рынке 4 федеральных компании и еще одну хотят сделать. МТС, Билайн, Мегафон и его дочка YOTA , Ростелеком на основе Теле2 делает гос. компанию.
>>75597083 Хоть я и либерал, и не очень люблю власть, но тут не сдержусь: тебе в подъезде тоже Путин срёт? Или это всё-таки операторы цены устанавливают? Алсо, >2014 >не пользоваться пакетами типа "Всё включено" В таких пакетах минуты распространяются на звонки по всей России, а интернет и без пакетов давно стоит одинаково везде.
>>75603268 На планшете пользуюсь интернетом от МТС, 390 рублей за 4 гигабайта по всей России, часто езжу, опция честно работает. Разве не у всех операторов так?
>>75602939 Если цены по России будут реально дешёвыми то я не против. Естественно будет дорогой роуминг, либо другие подводные камни. Стоит сейчас мегафон, 1р.мин исходящие на любые операторы. Хотелось бы хотя бы в 2 раза дешевле и чтоб копеешный интернет был, ибо это удобно, а интернет уже давно не роскошь, чтобы за него ещё и деньги платить.
>>75603209 >>Путин Про него в посте ни слова. Только про монополию пидарасов в лице большой тройки. И РОУМИНГ. >минуты распространяются на звонки по всей России В ПРЕДЕЛАХ ДОМАШНЕГО РЕГИОНА. >>интернет 2 гига, почту проверить. Это не интернет, это его кастрированная версия.
>>75597083 >Сотовая связь в России стала самой дорогой А я работаю почти бесплатно, но зато служебная симка с лимитом 800 рублей + 2 гига интернета в месяц. Мелочь, но приятно
>>75603447 >В ПРЕДЕЛАХ ДОМАШНЕГО РЕГИОНА. А нехуй нищебродскими тарифами пользоваться. Все Включено L - 1290 рублей, 800 минут по всей стране. >2 гигабайта А тебе бесконечный трафик подавай, уёбок? Передача данных по беспроводным сетям 3G и 4G для операторов стоит ОЧЕНЬ дорого.
>>75603202 В евреесети около 50 рублей маржа продавцу за говнофон 5. Смысл говнофоны продавать там только в кредит (маржа за кредит будет), и с услугами и аксессуарами. Как я понял - спецом сделали, тип говнофон каждый дурак продаст, а на дорогущие услуги и аксессуары постараться уболтать надо.
МТС. 3гб по всей России 200 рублей. Раз в месяц 100 рублей кидаешь, и на мтс бесплатно звонки. На остальные тоже не дорого. В месяц на связь около 300 выходит. Поссал на нищих. Мимо нищеброд..
>>75604450 Не знаю, не спрашивал. Наверное рублей 800 наберется. В конторах опсосов за аксессуары мало платят, за услуги хз. Про евросеть выше писали, что чуть ли не 50% от стоимости услуги.
Суть треда. >Хочу чтобы мне отсосали и дали 300 руб за 150 руб. >Ну вот тут могут отсосать за 100 и дадут 150 руб >А ЧЕ ТАК ДОРОХА ТО СУКА ХОЧУ ЗА 150!!!!!
Почему в нашей обоссаной стране-парашке убрали посекундную тарификацию? Нахуя мне платить рубль за минуту, если я за 10 секунд узнаю, покупать ли хлеб?
>>75605112 На номера мтс ведь вроде бесплатно. И там есть хуйня для не мтс номеров роуминга 3руб/мин. Не помню сколько, но достаточно дёшево было. Около 5 руб. в день вроде.
>>75605263 Работаешь в нормальной кампании, имеешь 1,5к лимита на связь>>75597685 Ставь шлюз дома, поднимай сип канал, звони в поездках через интернет на домашний шлюз, и принимай на него же звонки
>>75598535 Что думаешь по поводу Сотового Оператора Yota? http://www.yota.ru/voice/#tariff Минуты звонков на номера других операторов по России: 1290рублей за 1200минут. Если минуты заканчиваются – можно докупить 100 минут за 150 рублей. Если не докупать – включается поминутная оплата до конца периода 2,5 рублей за минуту. Безлимитный интернет 300рублей. Добавить безлимитные СМС 50 рублей.
>>75599577 во-первых, билет в нижний стоит денег, так что я больше отдам, во-вторых, что у них с 4G? Есть или нет? в-третьих, я уже купил на год мегафон
>>75597083 350 р в месяц. Два гига. Сколько то сотен минут на мобильные все. Я не выговариваю. При поездке по России включают опцию домашнего региона. 5 или 8 р в день. По-моему наоборот связь стала пиздец дешевой. Вот в 2002 был пиздец. Был студентотой, общались в режиме рации за счёт бесплатных 5 секунд.
В пидорахии самый дешевый интернет и мобильная связь, разве что зона покрытия размазана тонким слоем по всей российской педерации и далеко не везде хороший приём. Впрочем, я себе запилил питание модема на 2.5 ампера, у меня 3g вообще везде, разве что посреди моря в 30 километрах от берега не ловит. Не понимаю бугурта ОПа.
>>75597083 >Поясните мне? Какого хуя нас ебут в жопу? Ты ебанутый? Всех ебут в жопу, и нас не так сильно, между прочем. Погляди цены на связь в европке и сша, а также в лаосе и вьетнаме. Опсосы тупо ебашат МАКСИМАЛЬНО возможную цену для данной страны. Во вьетнаме цены на нашенские будут 20-30 коп за минуту, в европке 4-5 рублей. Ну ты понел надеюсь
>>75606028 4100 на руки. Живу от зарплаты до зарплаты и эта сотка баксов на мобилу, сотка баксов за инет - оче бьют по бюджету. >>75606158 При чём тут МОГУУУ? Думаешь хочется мне платить столько? Я вообще хикка и телефоном почти не пользуюсь. После баксов 4 в месяц на родине, у меня вообще бранденбург от цен в США
>>75606332 Кем работаешь, что получаешь 4к? Всех кого знаю съебавших - получали 2,5к максимум и снимали жилье с кем-то потому что пиздец как дорого. Ну и пруфы вообще давай, нехуй.
>>75605892 Сэкономишь потом больше, лол. Зачем тебе 4Г? Распиаренная параша. Трафика всё равно дают столько, что скорости уже не имеют значения. 3G и их 10 мбит за глаза хватает. Мегафон самая хуевая контора в плане интернета.
>>75597083, вот на всё что угодно можно грешить в России, но только не на интернет и мобильную связь. Уже пилил кулстори на эту тему, поэтому поясню в кратце.
Чехия. Минута разговора - 3 рубля на своего оператора, ~6 на чужого. Смс - в районе 15 копеек. Роуминг - ~30 рублей. Мобильный интернет, конечно, почти бесплатный, да и вайфаи везде, но есть один ньюанс. Обычный домашний интернет - это какой-то ёбаный стыд. 4-8 мб/с за 1500(!!!!) тысячи рублей в месяц. Это как будто снова оказаться в середине нулевых. Есть и нормальные интернеты, например у меня в общаге, но тут если ты качнешь торренты, то могут отрубить нахуй, да и вообще идёт мониторинг траффика, чтобы "только для учёбы".
>>75606949 Ехал поездом через весь СЗ - Билайн ловило до самой белорусской границы. Ну, естественно, 3G не всегда появлялся, но тоже был, не в населённых пунктах даже.
Ссу в рот ИТТ хуесосам, которым интернет нужен чтобы качнуть кинца с локалочки, причём БД-рип, которое они не досмотрят даже до середины и удалят. Супер-йоба-эйч-ди аниме 4к 10 бит 120 фпс кек лосслесс 4 гига 22 минутный эпизод. Или крячную игру на 15 гигов в которую поиграют день и снесут.
С другой стороны, именно за счёт супервысоких потребностей этих хуеглотов, у нас в стране такие супердешёвые и супербыстрые (кабельные) интернеты.
Этот >>75606282 хуй все сказал хуле тут еще обсуждать? И вообще только последнему быдлу не очевидно что цены на связь по миру сильно различаются и в рашке относительно дешевые
>>75607373 Вот этого двачую. На англоязычных ресурсах, как кому не запилю кулстори про 100 мегабит за $15, так все сразу охуевают и спрашивают, в какой такой йобастране я живу.
>>75607542 В гейропе цены на связь ниже. Ты посчитай какую часть зп ты там отдаешь на связь, а не умножай стоимость их услуг на наш курс евро. Это же элементарно блеать.
>>75607669 Ну у меня так получилось. Был тариф 430р за 3мб и кабельное зассаное. Потом с повышением цен сделали опцию ускорить инет за 70р до 100мб с любого тарифа. А мой тариф упал в архив, но работал.
>>75607500 Омерека или гейропа что ли? Выше по треду уже указывали, какие там цены. На что в ответ слышно петушиное кококо зарплаты. Ну что-ж, почему тогда машины в россии дороже, чем в тех же гейропах и муриках, хотя зарплаты в разы ниже? Не утруждайся ответом, ты нахуй никому не нужен и твоё мнение тоже. Так что интернеты у нас быстрые и дешевые по сравнению со всем миром, это достижение, гордись россией пидор!
>>75607500 Омерека или гейропа что ли? Выше по треду уже указывали, какие там цены. На что в ответ слышно петушиное кококо зарплаты. Ну что-ж, почему тогда машины в россии дороже, чем в тех же гейропах и муриках, хотя зарплаты в разы ниже? Не утруждайся ответом, ты нахуй никому не нужен и твоё мнение тоже. Так что интернеты у нас быстрые и дешевые по сравнению со всем миром, это достижение, гордись россией пидор! А опсосы да, пидары, не стесняясь выжимают бабосы из населения.
>>75607823 >кококо зарплаты В США 100мб за 70 баксов и средняя зп 4000. Т.е. 1/57 зарплаты. В роисе 700р за 100мб и средняя зп 20000р. Т.е. 1/28 зп. И того в сша в два раза дешевле. Иди подмойся, маня.
>>75606590 Обычным сисадмином с обычной зарплатой для данной работы в 60к. Плюс у меня ещё жена тут, которая до сих пор ждёт разрешения на работу от представителей американской бюрократии. Пруф перед смертью треда пилить лень.
>>75608145 Продолжил кукарекать про зарплаты. На вопрос про машины не ответил. Впрочем, тебя никто и не спрашивал, и мнением твоим никто не интересовался.
Алсо, по поводу зарплат. Во-первых в мурике средняя зарплата жителя кливленда будет гораздо ниже, что-то наполовину выше зарплаты среднего пидорахена. Если же сравнивать лос-анжелес и москву, то что там что там и цены большие, и зарплаты охуевшие. Но нет же, ксеноватники будут сравнивать именно нью-йорк и усть-пиздищево.
>>75608145 Хуйню спизданул, что про американскую зарплату, что про ценник на интернет. Time Warner, один из крупнейших провайдеров сшашки, ещё совсем недавно брал с меня за 50мбит почти сто баксов, включая налоги. И это за ужасное качество соединения с постоянными перебоями. Про среднюю зарплату в 4к на руки - супердичь. Она ближе к 2к. Если мы говорим о на самом деле СРЕДНЕЙ зарплате, а не средней зарплате белого американца с высшим образованием
>>75597083 >хуиту за 5 рублей в день 50 мегабайт Это что дорого или что? Пользуюсь сам, доставляет, всего 150р в месяц, брат жив, покрытие везде есть. Сколько бы ты хотел платить за такую годноту, если 150р для тебя дорого?
>>75597083 Ты какой-то ебанутый. Звонки мамке и тянке бесплатно, интернет 3 рубля в день чтобы скролить двачи и впашке. Всего 100 рублей в месяц. В чём твоя проблема?
>>75608990 Советую перестать формировать мнение о США по кинофильмам. Большинство низкоквалифицированной работы тут оплачивается по тарифу 7.25-12 в час. Потом ещё налоги отними. Ну и мед. страховку, если не хочешь умереть после любого заболевания.
>>75608781 >>75608817 Вы с этого инета и на домашнем сидите что ли? Захожу в перерывах между парами/на парах в вк, чекаю новости, еще гуглю вусякую рандомную хуетень, траффик не помню когда последний раз кончался.
>>75608885 >произведённые на территории россии тоже пошлина Ты не поверишь! Все запчасти импортные, но на них пошлина гораздо ниже, чем на целую машину, тут уже вступает второй фактор, рузке ванька дилер залупает цену.
>>75609242 Мне в день нужно как минимум 300-500 мб. Читаю в интернете много всего, иногда слушаю пару песенок из вк. >>75609258 Сколько платишь, какая скорость?
>>75607175, каких 25 тысяч крон что ты за хуйню несешь? 25к крон - это весьма охуенная зарплата даже в Праге, а в каком-нибудь ёбаном Брне ты будешь на свою пятнашку смотреть как максимум. Но даже если предположить, что действительно везде 25к - и что это, много? Это всего ~40 тысяч рублей, даже по меркам мухосранска такая себе зарплата, даже уёбок-студент, работающий сутки через трое охранником, может поднимать 15-20 тысяч рублей за ~80 часов "работы" протиральщиком штанов, а тут - хуй, даже квалифицированные кадры сидят на этих пресловутых 20к крон, 25к поднимают работники туротрасли где-нибудь в Карловых Варах, банковские служащие да барыги.
>>75610039 Не будь голословным, приведи конкретный пример. Мне 3гб на месяц спокойно хватает на >Читаю в интернете много всего а ты тут про 500мб в день пиздишь.
>>75610159 http://rghost.ru/58037587 Вот 3дньюс. Или вот на хабре например хоть дизайн не такой монструозный, но в постах часто много графики - и каждый пост может от 2 до 20 мегабайт весить. И так везде.
>>75610395 > 567K code.js Ебать, что это за криворукие уебаны? Страницы в итоге всё равно весят на порядок меньше 2мб, т.к. 1) кэш в браузерах 2) сжатие
>>75597083 О'лайт-Интернет XL' 2013 господин вкатился в тред и наблюдает за ним с ухмылкой. Первое заебись для звонков и смс даже после всех изменений. Второе для инета.
Поссал на пакетных говноедов не читая тред .Пока долбоебам втюхивали супирскорасть бисплатныеминуты ажгигабайт и прочие тарифы гоу, умные люди взяли симку для модема экономный интернет от еблайна за 195 р ,скорость 384 кбс и никаких анальных пакетов, ну а для звонков естесственно вторая симка
>>75597083 >Сотовая связь в России стала самой дорогой Толсто. В асашаях и прочих цивилизованных странах это около 50$ в месяц. Правда, без роуминга, да.
>>75611219 У меня в пуле около 30 сайтов. Кэш ведь тоже обновляется. Плюс хочется с запасом иметь трафика, чтобы еще и на другую хрень оставалось. Думай, считай, головушка, это же не сложно.
>>75611651 >пару роликов с ютуба и 10 музыкальных композиций Про это с самого начала я и говорил. → >>75609923 Алсо, флешек в вашу мухосрань не завезли?
>>75612052 На сука, блядь, погляди, что я смотрю в ебаном ютубе и почему мне надо дохуя трафика, долбоёб. http://www.youtube.com/watch?v=1DeNSE9RH8A Пиздец, как же вы доебываете, ограниченные, своими блядь "в интернете есть только котики" Мне блядь и 40 гигов бывает не хватает, флешками ебаными спасаюсь.
>>75612145 >>75612322 Ой, поглядите-ка, он лекции на ютубике смотрит. На книжечки терпения и мозгов не хватает, поэтому предпочитаешь пассивное восприятие информации? >ограниченные, своими блядь "в интернете есть только котики" Это был намек на то, что видео является несерьезным форматом подачи информации.
ЕБАНЫЙ В РОТ, ВОТ ВЫ ВСЕ О ТАРИФАХ ПИЗДИТЕ, А Я ХОТЕЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ МИКСЕР У КИТАЙЦЕВ ВЗЯТЬ (ДРУГУ НА ДНЮХУ ПОДАРИТЬ, ЛОЛ), ВЧЕРА ГЛЯНУЛ НА КУРС ДОЛЛАРА И ОХУЕЛ. КАКОГО ХУЯ ОН РАСТЕТ?! ВОЛОДЯ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ?! Я НА 300 РУБЛЕЙ ВЕДЬ ПЕРЕПЛАЧУ!
>>75612971 "РТС опустился ниже отметки в 1200 пунктов, упав на 1,68% по сравнению с закрытием пятницы 12 сентября. ММВБ снизился на 0,7%. На 16 сентября Центробанк установил курс евро на уровне 49,1958 рубля – валюта прибавила 53 копейки. Официальный курс доллара вырос на 33 копейки и составил 37,9861 рубля"
>>75613345 У меня аж блядь бомбит от всей этой хуйни, останется дождаться роста цен на продукты, ком. услуги и одежду, и всё блядь, можно кидать к хуям свою работу (один хуй, что с зарплатой, что без нее). Зато Крым наш, блядь.
>>75597945 >2 гига в 2014 году Там есть и получше тарифы, но они только для интернета, с таких нипозвонить. Но все равно, я в рот ебал даже их. Летом покупал 4г свисток от блядского Мегафона. Самая большая квота - 75 гигабайт, а дальше ты сосешь хуй практически без интернета вообще.
Поясните мне? Какого хуя нас ебут в жопу? Вы видели эти цены на мобильную связь? А вся эта ебала с роумингом, где каждые 20 км по рашке новый регион кококо роуминг 10 рублей за минуту
Вместо нормального мобильного интернета предлагают хуиту за 5 рублей в день 50 мегабайт
Пиздец, почему эта хуйня происходит? Когда это закончится бля? Хотя бы роуминг убрали бы, я ебал эту страну.