>>646106 не ну типо человек пришёл, книгу взял, потом поставил в другом месте а есть одна такая богатая барышня, она детскую литературу покупает у меня тут, а ща ничего не могу найти по её заказам - всё хуй знает где Как роботы это отследят?
>>646104 Вот уж действительно, какой был наруто, и какой сейчас боруто. Хотя говорят мол, что только сейчас борута вроде бы начинается, но чет хуй знает.
Гитары крутые. >>646110 Будет робот поисковик, который будет искать книжки по запросу посетителя на каком-нибудь удобном для него стеллаже книг и отдавать найденную книгу роботу носильщику, который передаст книгу роботу поднимателю и оно так выезжает из какой-нибудь штуки торчащей из пола прямо в руки, человеки будут смотреть и класть обратно в эту чашку для книг откуда она будет обратно ехать на своё место в стеллаже
>>646118 Наш магазин ценят за то, что тут не трогают людей, и они могут сами смотреть всё подряд, проникаясь книжным духом, так сказать. Тем, кто мне понравится, я могу сварить кофе (никому не варю), итд. А по твоему варианту люди должны будут знать, чего они хотят, чтобы купить.
>>646122 Я последние восемь лет пытаюсь посмотреть дальше второго сезона но постоянно забываю кто есть кто и кто убил.. А, ты наверное еще не знаешь. Там джон сноу умрет.
Всё таки офигенный сайт, там столько навыков одновременно можно прокачивать, и уверенность, и выступление перед публикой, и кооператив, и фантазию, и наглость, и сложные условия.
Опять куча сумасшедших всем мешают. >>646244 Я профукала (интересно откуда пошло это слово) его, но судя по остаткам что я вижу сейчас, он был скучным.
В Ростове полиция ищет хулигана, назвавшего болельщика-афроамериканца из США «негром»
В Ростове-на-Дону полиция разыскивает злоумышленника, который назвал темнокожего болельщика из США «негром».
Пострадавший написал заявление из больничной палаты — туда он попал после того, как рухнул в обморок, услышав дерзкое заявление ростовчанина.
«Я спрашивал дорогу к стадиону на улице. Молодой человек был поначалу любезен и даже пояснил мне, как пройти. Однако когда я пожаловался на жару, он сказал: «Вам, неграм, должно быть привычно», — рассказал пострадавший Джесси Джонсон.
Услышав слово «негр», 25-летний турист упал в обморок и был госпитализирован. Медики заверили, что он находится в стабильном состоянии и скоро будет выписан. Сам Джонсон в интервью местным СМИ выразил надежду на то, что «расистскую белую свинью найдут и покарают».
В полиции подтвердили, что возбудили уголовное дело по статье 282 — «Возбуждение ненависти или вражды». #news_lm
>>646722 Никогда не поздно. Есть же эти люди, отрицающие круглость земли. Так же нельзя быть уверенным, что у меня +1мск. Может я в командировке или к бабушке на лето приехал. Или ещё что-нибудь может быть. Много чего может быть.
Быть может я познакомился в интернете с прекрасной девушкой, которая живёт в другом городе. И сейчас, преодолевая пространство, я мчусь к ней. Проезжая этот часовой пояс.
Отчаявшись, я продолжил жить своей прежней жизнью. Но та девушка не могла забыть такого прекрасного молодого человека как я и, забыв о своём прошлом, она приехала ко мне.
А потом та девочка с смещённым временным порогом сохранила картинку Цукатика, воздействовав (ужасное слово) своей аурой на хронометраж эвм, так и получилась картинка с смещенным вперёд часовым поясом.
Но... но я уже женился на другой, в надежде забыть свою старую любовь, которая разбила мне сердце. Она увидела это. Она увидела меня с другой девушкой. Она увидела кольцо на наших пальцах. Её разум содрагнулся, а тело наполнилось неведонной прежде болью. И ей оставалось лишь одно.
Девушка с израненной душой встала у края крыши. Это был дом человека, которого она любит больше своей жизни. С такой высоты люди казались лишь точками, которые мельтешат где-то там. Ей было тяжело сделать это резко, поэтому она медленно села. Кровь кипела от страха, руки дрожали не в силах держать даже баночку с колой, а голова гудела от перевозбуждения. Она включила свою любимую музыку, слёзы полились ручьём. Преодолев страх она наконец сделала то зачем пришла сюда.
Она взяла кусочек пиццы и начала жадно его есть. Слёзы потекли ещё сильнее. Как же давно она не ела столь вкусной пиццы. Ей хотелось запомнить каждую секунду вместе, каждый укус столь прекрасной еды. Все эти месяцы изнуряющих диет ради любимого человека, которые прошли зря, разъедали изнутри. Слёзы сожаления не прекращали идти. Она ещё какое-то время сидела так, даже когда пицца закончилась. Собравшись с силами девушка на встала, протерев слёзы, и отправилась домой.
Люди числа 2 как правило мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. Часто им бывает свойственна пассивность и отстраненность. Они более склонны к размышлениям, нежели к действиям. Им присущи изобретательность и интуиция, однако они не слишком часто преуспевают в осуществлении своих планов. Эти люди бывают часто подвержены депрессиям. Очень хорошие отношения устанавливаются у них с людьми числа 1
Можно было ещё сделать по другому. Пока она ест, я забегаю на крышу и кричу, чтоб она не прыгала. А девушка испугается и упадет с крыши. Из-за этого я буду винить себя всю жизнь и когда-нибудь сам спрыгну с крыши из-за такого груза. Но это слишком грустно.
боже мой, ненавижу блять, когда мямлят пришла толпа девчонок-студент_эсс-историков, все ищут там себе книги, копаются, одна подошла ко мне и чет эмэыфвээээмж пришлось 2 раза переспросить, и в итоге ещё и книги такой не оказалось, и в интернете её с первых строк не нашёл
Я не в шамане короле, не стать мне духом императором сегодня. А вкратце то и нет, ой, то есть, там семяна раскидали греки, и никто их не собирал, но это не тема, это неважно, это не имеет смысла к этому предложению в конце то концов, я к тому что нет сложностей в преодолении общеньих преград когда жуки пожирают тебя изнутри.
Че подраться хочешь но я сплю ты не можешь драться со спящем существом так что ты проиграл понял ты понял понял хахаха этот пост куда красивее выглядит в написании нежели в прочтении потому что в прочтении теряется то слово как его экспрессия вот вся экспрессия исчезает а вот в написании можно её заметить например в каком нибудь чате я бы могла писать по слову и собеседник бы понял всю экспрессию что я вкладываю в каждое слово но тут и здесь и сейчас все это будет в одном посте и будет прочитано неправильно так что вообще по хорошему весь этот пост следует удалить так как всё что неправильно какая же тупая песня должно быть уничтожено не неправильно там другое слово должно быть но я сейчас в экспрессии пишу этот пост какой же тупой припев он сбивает все мои мысли удалить этот пост следовало бы но на него потрачено столько экспресии что удалив этот следующий я напишу из двух слов это в лучшем случае так что довольствуйся этим постом.
КНДР в знак солидарности с США выйдет из Совета по правам человека при ООН
КНДР вслед за США покинет Совет по правам человека при ООН. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства и личный пресс-секретарь северокорейского лидера Ким Чен Ына, Пак Ху Юм.
«Этот Совет — одна из самых лицемерных организаций в мире, которая использовалась для создания отрицательного имиджа нашего государства. Неудивительно, что такой мировой гегемон как США покидает это сборище. В этом свете выход КНДР из этого маргинального подразделения ООН является логичным решением. Пусть и не пробуют просить нас вернуться. Если говорить о правах человека, то эта категория весьма абстрактна. Наши граждане не жаловались на нарушение своих прав, значит, у нас всё в порядке», — сказал Пак Ху Юм.