Стало Страшно общаться с тянусами в барах там всяких, кафехах, тусовках. Сам не зажатый , спокойно общаюсь с тянками, могу лапать везде где хочу и.т.п В общем легко накидываю маску альфы (хотя сам бето-омежка...наверное)
Но вот сцуко теперь стало страшно с рандом-тнями при таких знакомствах целовать, а уж спать так тем более. Даже резина не утешает. А что вдруг если она укусит во время поцелуя или просто через слюну, прикосновения (да знаю что я довен и так подцепить шанс мизерный или никакой). Про поебушки вообще молчу.
Проблема не в том когда уже отношения. А в процессе привлечения тян к отношениям. Но отношач нахер не сдался, хочется ходить по барам тусам, ебать рандом-тней НО СУКА СТРАШНО.
>>178124714 (OP) Пол города переебал уже, начиная от старшекластниц скромниц, заканчивая 40-летними жёнами бизнесменов, практикующих групповухи. Ничем не заразился. И кусали блять, и царапали, и чё только не было. Так что хватит блять паранойить. Юзай гандоны и всё. Если и с гандонами боишься, то можешь тогда вообще на улицу не выходить, а то мало ли, говорят ещё кирпич может упасть на голову.
>>178126133 Боже блять, нахуя ты выдумываешь это говно? В смысле блять не факт? Что за оправдания? Лет 10 не факт? Ну нет проблем, не занимайся сексом, я уговаривать что ли тебя должен, пиздец.
>>178124714 (OP) Какие проблемы, существует множество разнообразных фапдевайсов, пользуйся, но нет, хочу жрать биоговно в виде спидозных шалав прибарных, фу блядь фу нaxyй. Не суй xyй в мясо, не будет проблем, что тут думать то?
>>178127506 Да нормальных фундервафель ещё не видела, Манька. Есть такие что тебе и сами с переподвыпертом передрочат крутясь и извиваясь, что аж глаза на лоб полезут, а оргазм будет такой что никогда не забудешь. Твоя спидозная пизда такое может, нет, вот и не гони.
>>178124714 (OP) >Реально ли так вич распространен Заражен более 1% населения, -> более 1.5 миллиона человек. По скорости новых случаев заражения - одни из первых в мире, делим лавры с африкой
>>178124714 (OP) если бы ты жил в каком нибудь екб или котосибирске, то тогда был бы повод париться по этому поводу. А так - расслабься, шанс словить эту хуйню в дс2 ниже чем выиграть большой куш в русском лото!
>>178127795 У меня фантазия богатая, могу использовать мощности своего мозга чтобы визуализировать и эмпатию проявить, да хоть что с фапдевайсом, в сотни раз лучше и безопаснее.
От него же можно вылечиться в первые-вторые сутки, не? Так почему ещё не придумали какой нибудь ненапряжный тест, который можно было бы проходить на дому хоть каждый в целях профилактики? В случае чего слетал бы хоть на вертолёте к ближайшему доктору и избавился бы от пиздецомы. Всяко реалистичнее перспектива чем найти волшебную таблетку от этой болячки.
Вот как тут анон писал. Начнешь с тянучкой мутить, мутишь такой полгода-год. А потом она узнает что у нее вич и цепанула от бывшего с которым романчик был на две недели. И пизда кароче. Потом полтора года депрессии и тревожности по этому поводу + расставание вынужденное ясен хрен.
>>178124714 (OP) Эпидемия, бро, про которую молчат. Сам хапнул хуй знает от чего. Скорее всего тату или стоматолог. Да и сейчас социально благополучные с вич это норма уже. Сгоняй на обводный в СПИД центр, проверься. Там быстро и анонимно. Плюс очень мотивирует. Задумаешься, а не ссаться будешь. Кстати, есть пара примеров, кто с вич положительный спал и всё норм. мимо Дс2
>>178124714 (OP) Сам двач. Боюсь деанона, травли. Стало Страшно общаться с анонами в тредах там всяких, досках. Сам не зажатый , спокойно общаюсь с анончиками, могу толстить везде где хочу и.т.п В общем легко накидываю маску быдла (хотя сам школьник...наверное) Но вот сцуко теперь стало страшно с рандом-хикками при таких знакомствах толстить, а уж троллить так тем более. Даже тор не утешает. А что вдруг если они сдеанонят во время травли или просто через супы (да знаю что я довен и так спалиться шанс мизерный или никакой). Про /b/ вообще молчу. Реально ли так деанон распространен?
>>178130277 >Сам хапнул хуй знает от чего. Скорее всего тату или стоматолог. Анриал же говорят. Вирус так долго не живет на металле. Даже если там через жопу обработать, то тяжело чем-то заразиться. Только если на инструменте кровь от только, что ушедшего спидозного не осталась
>>178135294 Добавлю из того что мамка рассказывала. Большинство наташек узнает о совем вич положительном статусе когда беремнной в поликлинику приходит. Беременным положенно на вич проверятся.
Стало Страшно общаться с тянусами в барах там всяких, кафехах, тусовках. Сам не зажатый , спокойно общаюсь с тянками, могу лапать везде где хочу и.т.п В общем легко накидываю маску альфы (хотя сам бето-омежка...наверное)
Но вот сцуко теперь стало страшно с рандом-тнями при таких знакомствах целовать, а уж спать так тем более. Даже резина не утешает. А что вдруг если она укусит во время поцелуя или просто через слюну, прикосновения (да знаю что я довен и так подцепить шанс мизерный или никакой).
Про поебушки вообще молчу.
Реально ли так вич распространен? дс2-кун