ПОДОШЕЛ К ТЯН Много лет занимаюсь в одном и том же зале. Паурхикки, мамкина радость. Появилась в этом зале тян. Ну появилась и появилась, тысячи их там бывают, но эта на меня пырилась, антончик. Я что-то делаю- смотрит. Да пристально так, в глаза. Ловил на себе тянские взгляды, но эта прям постоянно глядела. Я сразу же начинал искать червячков и усердно жал штангу. Очень миленькая такая тня. Короче, на прошлой тренировке решился к ней подойти. Смолол херню какую-то, типа мы давно с тобой занимаемся в одном зале, а не знакомы. Типа я кого-то кроме тренера и посонов которые страхуют там знаю, ага. Она представилась Ксюшей. Потом попросила меня отойти с ней к подоконнику, ну я пошел, хера. Она сказала примерно следующее: "ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ТЫ ОЧЕНЬ ДИКИЙ, НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, НУ МЫ И ПОСПОРИЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ИЗВИНИ" Я проблеял что-то невнятное, чуть поприседал, искупался и домой собрался. Посоны начали спрашивать: "Чё так быстро?" Сказал что спину сорвал, теперь не хочу появляться в зале.
>>75607686 >Ну можно было бы пригласить ее в честь выигрыша ей спора в кафешку, но для хиккана ведь это не вариант? Братюнь, я настолько огорчился, что в тот момент не пригласил бы, даже будь у меня такая мысль
>>75607770 Мне казалось, что нужно как-то законодательно оформить эти гляделки. Чисто для галочки. Хоть здороваться. Не люблю когда на меня глазеют. Не знаю я :(
Антуан, >>75607308 Это реальный пиздец. Могу только посочувствовать. Ладно я, на меня если и ложился тянский взгляд, то только чтоб поржать или сморщиться. Но будь я на твоем месте, я бы просто не выдержал. Это просто плевок в лицо.
Хотя хуй знает этих баб. Может она так пыталась привлечь внимание, надеялась на продолжение, а гляделки были своеобразным поводом... Может она реально хотела познакомится, но не знала как...
Хотя о чем это я. Бабы-зло. Тян не нужны. Переебать бы ей хребет (и ее подругам) за такое.
Короче, антош, держись. Мы с тобой. Мы всегда с тобой.
>>75608801 Свернул бы ей шею, взвалил на плечи и побежал домой. Там бы трахал труп до приезда милиции, а потом вышел бы из квартиры с ножем в руках, убил человек 10-12, а потом себя
>>75608697 Тогда предлагаю тебе альтернативный вариант: ЗАБУДЬ, БЛЯДЬ, ПРО ПИЗДУ! ТЫ В ЗАЛ ПРИШЁЛ ЕБАШИТЬ, А НЕ СТРАДАТЬ ОТ ПИЗДЫ, ТАК БЕРИ И РАБОТАЙ, НАХУЙ. %ну, а вообще, конечно, ты конченый дебил, если решил познакомиться с неизвестной бабой в спортзале.%
>>75607308 так в чем проблема то оп? у вас, животных, уровень развития на уровне 2х летних детей встал?т тебя позвала за угол тня, сказала что на спор и ты типа не самец теперь? что происходит вообще?!?
Вот если бы она поспорила с подружками, что влюбит тебя в себя, а потом два месяца морочила голову перед тем, как всё выяснилось, намёки делала, говорила что любит, вот тогда было бы хуёво.
Относись ко всему спокойно, ну нет так нет в конце то концов.
У меня после того случая были другие тян, всё фейл (последний буквально на днях) но я ещё не разочаровался найти ту самую из своей мечты.
>>75607308 Братан,неприятная ситуация я бы скорее всего просто молча ушел.Забей,эта тня не стоит того чтобы бросать зал к которому ты привык,игнорь ее.И ебашь штангу как никогда не ебашил!
>>75607308 Оп, это пиздец. Зал - это отдушина такая для хиккана, а тут такое. Даже хуй знает. Забей, оп. Пацаны забудут скоро. В зале, скорее всего, ты больше ебошишь, чем пиздишь. А тянские взгляды ты и раньше ловил, но значения не придавал. Добра тебе и больших весов!
>>75609099 Да, кстати если кто-то не понял, то история не выдуманная. Зато хорошо научила меня сначала убедиться куда лезешь, а потом уже что-то делать наверняка.
А то я тогда молодой и мамке рассказал, и уже думал как квартиру вместе снимать и чуть ли не до свадьбы с детишками. Сейчас боже упаси, пока не убежусь что у тян насчёт меня серьёзные намерения то даже с несерьёзными намерениями особо не лезу.
>>75609494 > >А то я тогда молодой и мамке рассказал, и уже думал как квартиру вместе снимать и чуть ли не до свадьбы с детишками. Сейчас боже упаси, пока не убежусь что у тян насчёт меня серьёзные намерения то даже с несерьёзными намерениями особо не лезу. Ужасть
А я вот сегодня впервые проснулся в 6 чтобы пойти на стадик побегать.утром тред создавал Думал, что там будет много народу, в том числе и тней. Но там был лишь один лысый мужик среднего возраста.
>>75609345 нахуя качку внимания тян? они же только и делают что жрут не в себя, чтобы срать целыми днями и няшиться с такими же мужиками в рукан. разве в качалку для других целей ходят?
>>75607308 Никогда не стоит стесняться себя. Потому что ИМЕННО ТА отметит для себя что ты такой как есть и не стесняешься. У меня случилось именно так. Помогал по работе новенькому задроту над которым все насмехались, помогал просто потому что я добрый, на насмешки коллег не обращал внимания. Спустя некоторое время подошла тян, которая тоже новенькая и держалась особняком от сколоченной тусовки олдфагов, сказала - давай дружить и общаться, мне нравится как ты себя ведешь. Я не возражал, пригласил погулять познакомиться. Вот встречаемся год уже, сосуществуем дружно, ни разу не ссорилсь:3
>>75609564 Я ещё забыл добавить что у той дуры был маленький ребёнок уже и даже это меня не смущало, вот долбоёб был. И она мне ещё и не дала за два месяца
>>75609417 Да ты убил ОПа просто, наповал. Две недели назад медики диагностировали у меня искревление, запретили тягать большие веса. Сейчас смотрю на медали, что висят на стенке и больно становиться. Думаю уйти в жим, но мне там ничего не светит. Становая была моей короночкой.
>>75609428 Согласен! Всегда недоумевал с виселтников, утопленников и прыгунов. Зачем такая болезненная ненадежная херня. Если можно сделать себе аккуратное отверстие в башке с минимумом ощущений. Еще от наркоты наверное неплохо поехать. Когда нибудь мб и попробую
Лол. На тренировки часто залипаю в пустоту, беседу веду только с тренером. Хз что обо мне думают, скорей тоже самое. А ещё тянки когда приседают, резко взглядом ухожу.
>>75607308 Так нахуй ты к ней подошел? Хуевый из тебя ДИКИЙ, вот я ни разу не подходил к тян, а однажды тян подошла ко мне, но я ей порвал жопу, пояснив какое она говно.
>>75609756 Каким? Добрым, милым и отзывчивым, на котором тян уже много лет пытаются воду возить?
Ну да, мне наверно не повезло что родители не воспитали меня альфачом, который плюёт на асфальт, бросает мусор мимо урны и брутально таскает девок в придорожные кусты вместо того, чтобы попытаться увидеть в них людей.
И вообще некоторый налёт циничности это спасибо двачу, за 6 лет то. Не горжусь
>>75609171 Ну, если этот факт стал бы очевиден в ходе разговора, я бы как-нибудь пошло пошутил. Или просто на половине фразы замолчал, развернулся и пошел обратно заниматься, или спросил, что мы[\i] выиграли.
А вообще: >Ну, Ксюха, охуенно вы поспорили. Ходишь, глазки строишь, кто же тут не подойдет? Короче, суть в чем? Объясни, в чем суть спора?
Бро! Первый раз подобное пишу, обычно сагаю и скрываю, но твоя история пробрала прямо. Нахуй эту суку! Продолжай ходить в зал и не парься, они поржут и забудут, а тебе из-за этого за тридевять земель таскаться глупо. И вообще ты заебись, а тянка нормалтная у тебя в жизни в конце концов появится, я гарантирую это с высоты своего возраста. Добра!
>>75609935 У меня был один знакомый, всё жалел себя, что он добрый и милый. Потом, как-то сказал мне, что жизнь у него прошла, 20 лет, а он ничего так и не сделал. Ну и буквально в течение полугода после 20 его охомутала пизда, залетела от него. Больше нет у меня знакомого, а у знакомого и правда жизнь кончилась. Теперь личинку воспитывает. Я, коненчо, тоже тюфяк по жизни ещё тот, но по крайней мере на мне особо не возили бабы ничего.
>>75610032 Про меня говорят "в твои годы у людей уже семья и ипотека". А у меня увлечения, спорт и такое прочее, было бы ещё бабла побольше то просто мечта одинокой шлюхи.
Я не думаю, что быть хорошим человеком это "не от мира сего"
>>75610196 Ты напридумывал про себя фигни. За твоими стенами текста очень хорошо видно какой ты. Я вашего брата по работе часто встречаю. хотя придумывай себе что хочешь, няша :3
ОП, по виду тян тоже будет страдать от поступка? Или она шлюха, альфасамка?
НЕДЕЛЮ НЕ ХОДИШЬ В ЗАЛ Тян страдает, накручевает мозги Приходишь в зал после недельного отсутсвия И делаешь вид что не замечаешь Через пару тренировок подойдет извениться А ты её тож нахуй, придумай как послать
Непонимаю я вас качков. Я бы ходил в качалку только чтобы на мое тело велись тян. Чую что в самом лучшем случае ситуация была как у опа. Смысл тогда туда ходить, если телки на это не ведутся в твоем случае.
>>75609228 > На счёт дикого вообще пушка, Вообще, каноном считается назвать ОПчика СТРАННЫМ. Но разницы особой нет, так что, думаю, для шлюх это вполне обычное поведение. А что, Абуняша выпилил поле для ютубовских роликов? Или просто я долбоеб?
>>75610333 Вот вот, хикки хуев. Еще и к тян подошел. Быдло обычное с биопроблемами. Сука, жопу печет от таких, проебали весь двач, сучары, верните мой старвй двач!
>>75607308 Подкарауль её вечером и по еблу её отхлестай. Пускай знают что с тобой лучше не связываться. Пригрози что пикнет - голову отрежешь. Нет, лучше ногти вырвешь.
>>75607308 Забей на эту пизду. Я бы в ответ на её откровение рассмеялся. А потом спросил: "На что хоть спорили?" Да я и сейчас похохатываю тебя читаючи, извини уж. Ну подумаешь, поспорили пёзды, с кем не бывает.
>>75610504 Хорошо все же, что я дропнул. Меня контингент подбешивает, если честно, что в подвале, что в фитнесе. Я про тех, что мелькают, знакомства заводят, перешучиваются и болтают. Тошнит от них. Борьба лучше. Вообще спорт лучше.
>>75607308 Неистово проиграл. История хорошо начиналась, мило. Даже не ожидал такого поворота. Надо было нахуй её послать, волчок. Можешь зал новый найти, не думай об этой хери.
>>75607308 Забей хуй. Как будто что-то страшное. Ты в зал не ради того, чтобы с курицами разговаривать ходишь, а для себя. Я вот одеваю наушники и кладу хуй на всех.
>>75610381 Согласен. Сам долгое время обманывал себя мыслью о том, ЧТО ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ЗАНИМАЮСЬ. Да, в какой-то мере для себя тоже, ибо подтянутым и здоровым банально проще жить и избежать множества заболеваний.
НО в первую очередь, внешний вид для привлечения противоположного пола. Как с косметикой у женщин. Смешно слышать, что они это для себя делают.
ОП, респект тебе, что подошёл, это уже поступок. Правда я не очень понял, что ты так расстроился. Можно было уйти, можно было продолжить разговор. Ну поспорила она, ну и что? Тебя-то это не ебёт, продолжил бы разговор далее. Да и что мешает его продолжить в следующий раз? Ничего.
>>75610719 Пауэр-хикки - это человек без друзей, единственной отдушиной которого является зал и физические нагрузки. Это далеко не социоблядь, и уж тем более не быдло.
Я считаю, ОПу нужно поддержать репутацию дикого. На следующей трене подойти к этой шлюхе, поставить ей на макушку сырое яйцо и шлепнуть. Потом скажешь что поспорил с посонами на дваче.
>>75610381 > Я бы ходил в качалку только чтобы на мое тело велись тян Ну хуй знает. Мне кажется, одна из самых унылых, негодных мотиваций, это "Сделаю X, чтобы Y обратили внимания". Хорошо учиться для мамки, качать тело для тней, сделать модную петушинную стрижку для одноклассников. Я много раз пробовал в что-то подобное, но получалась ерунда. Кстати, занялся своим телом лишь после того, как начал работать. На работе просто болели шея и спина, и я четко осознал: либо начинаю хотя бы делать зарядочку по утрам, либо через годик-другой стану полуинвалидом с вечной и крайне неприятной болью в позвоночнике. До этого класса с 8 пытался ходить в тренажерку "чобы кароч телачки текли)))", но бросал через месяц-другой.
>>75610923 Не знаю, я качаюсь потому, что вид своего тела вызывает отвращение: я высокий и широкоплечий, но при этом жирноватый и довольно слабый - хуевое сочетание. Тян не было и не будет, естественно.
>>75611030 >Качаться ради пизды Смотря что вкладывать в эти слова. В какой-то мере, это (размножение) вообще основа жизни и смысл любой жизни на фундаментальном уровне.
>>75609659 ага, только когда тебя нет дома ее ЗЛОСТНО ЕБЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ АЛЬФАЧ НАЗЫВАЯ ГРЯЗНОЙ ПОСТАКУХОЙ ведь всем тянам нравятся добрые куны, просто как "ну милый ми-ми-ми" а настоящие чувства они испытывают к зверью, которое ебет их как хочет, называет их как хочет, и использует их как хочет.
>>75611298 Ну вот видишь, сам всё умеешь. Но если что-то пойдёт не так, хуй знает, может она тоже анус тренировала, то засовывай обе руки, не стесняйся.
>>75611336 А то что привлекательный внешний вид, красота, секс —производные этого самого размножения, ты не знал? Да, он и для удовольствия тоже, но это вторично.
>>75607308 для того что я сейчас напишу яиц нет у тебя, но это выход. ходи в зал смотри как она занимается. чтоб она видела. дальше думай сам о развитии событий. и идеале она тебе даст. в неидеальной ситуации зал сменит она а не ты. в хуевой тебя отпиздит ее ебарь.
>>75611575 >Ну вот видишь, сам всё умеешь. Но если что-то пойдёт не так, хуй знает, может она тоже анус тренировала, то засовывай обе руки, не стесняйся. Думаешь она откусит мне пальцы от испугу?
>>75607308 это победа, ты подошел, пересилил себя, остальное все хуйня, видно зелен еще, если так часто делать, то из 50 подходов например ты понравишься 5 девушкам, ну или 20 -не суть, и ты поймешь что нравиться всем не обязан и что единственный индикатор 100% узнать отношение девушки к тебе-это подойти к ней и познакомиться, она тебе понравилась, ты подошел познакомиться и проявить свою симпатию, т.к. ты этого захотел, а не она, и пофиг что у нее в голове вообще. Ну а вообще на работе и в подобных местах лучше не знакомиться-т.к. в случае неудачи тебе еще с этим человеком вместе заниматься и только испортишь отношение свое.
>>75607308 Со мной в конце девяностых похожий случай был - одна особа замутила со мной на спор, а через две недели встречаний, романтики и легкого петтинга уже сосалась с моим знакомым у меня на глазах. Тогда дико пиздострадал, ибо не знал про спор. Потом узнал и пиздострадания сменились на ненависть. Спустя несколько лет я уже был с моей няшей и случайно встретил ту шлюху на улице - она была тощая и бледная, и на ней были те же джинсы, что и во времена наших отношений, только тогда они были в аппетитную облипку, а теперь висели как на туберкулезнике. Оказалось, что она связалась с каким-то наркоманом и сторчалась нахуй. Такие дела.
>ОП, респект тебе, что подошёл, это уже поступок. Правда я не очень понял, что ты так расстроился. Можно было уйти, можно было продолжить разговор. Ну поспорила она, ну и что? Тебя-то это не ебёт, продолжил бы разговор далее. двачую этого. оп, ты сам всё зафейлил. у тян было изначально какое-то мнение насчёт тебя, т.е. какой-то интерес. ты уже её чем-то заинтриговал, пусть даже изначально у неё есть негативный оттенок, но это очень легко исправить. Если она думала, что ты дикий, а ты оказался добрым веселым парнем это был бы двойной плюс тебе. Тем как ты слился, ты только подтвердил что ты нелюдимый, замкнутый сыч и внатуре дикий. Тебе надо было продолжить разговор в шутливой манере, не обращая внимания на её слова в твою сторону, надо было отшутится и поподъёбывать её, например: "а почему ты решила на меня пялиться а не твои подруги? ты не боишься диких? любишь играть с огнём? =DDDD АЗАЗА"
>>75607308 ну сказал бы, что мол пиздят, и ты готов её переубедить в этом, если она не ссыт (ну эт я образно, но смысл ты понял) спросил бы на что спорили или сказал бы как один из анонов писал, что в зал ходишь не знакомиться а заниматься, и вообще, что другие тян его так не заитересовали как она ну или, "не извиню, а убью нахуй тебя и подруг твоих, твою семью и их тоже! шучу конечно.. наверное"
>>75611101 У меня первая мысль была, что она к этому дикарю хочет на кукан. А она потраллить решила, мразь.
>>75607308 Бро, не будь тряпкой. Я тебя во имя >анона прошу, продолжай ходить в этот зал, не поддавайся такому троллингу. Это же не твоя ЕОТ, просто рандом тян, небось еще и пиздюшка, она же не понимает душевное устройство питурда. Понять, простить и зашить пукан.
>>75611650 Если ты продолжишь с таким рвением относится к мелочам то годам к сорока крыша потечет, послал бы эту Ксюшу подальше и пошел дальше анус растягивать, или чем там ОП промышляет. Все. Инцидент исчерпан. Нет же, создам тред. Будут думать об этом случае неделями, начну пить, впаду в депрессию и вывалюсь в окно будучи в говно.
>>75607308 Дружище, продолжай заниматься и не париться. Твое дело - заниматься собой, а не думать, о чем там будут говорить какие-то девки, которые ошиваются в зале. Просто занимайся, продолжай, ходи туда же и не парься. Всё будет нормально, ОП.
>>75611932 Жировая растет, да. Гейнер - пустая трата денег, да и к тому же от него пердишь и дристаешь. Лучше добавить денег и купить протеин. Углеводы и из еды получать легко, а белки нет.
>>75612165 >Когда я учился в школе, меня били альфачи. Я никогда не сдавался, до последнего дрался, но всегда огребал. Был в меньшинстве. Особенно унизительно было получать под хихиканье личинок шлюх Они просто тобой заинтересовались, ты всё зафейлил, пидор!
>>75612114 > ОП же сказал хикка Братишка, нынешние хикки обожают ходить со своими хиккадрузьями в хиккаклубасики, разводить там хиккатяночек на хиккаминет в хиккасортире. Так что это слово вполне может ничего не значить.
ПОШЕЛ ПОСРАЛ Много лет занимаюсь контробандой кокаина. Богат, успешен. Однажды захотел срать, ну знаешь бывает так, что срать хочешь ну и хуй с ним, можно потерпеть, а тут прям пиздец как срать охото. Ну я пошел в сортир, сижу сру. Заебись короче. Тут заходит в сортир уборщица, я сразу охуел типа че они зашла карга без спросу, ну а она мне в ответ как уебала по лицу шваброй и говорит примерно следующее: УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ я проблеял что-то невнятное, чуть поднажал, вытер говно рукой и вышел с параши, подельникам сказал, что диарею схватил и пойду домой, теперь не знаю как появиться таМ, скоро новая партия.
>>75612277 Не пробовал. Я вообще думаю, что достаточно только протеина. И то, принимать его только тогда, когда поесть не можешь. Остальное из обычной еды.
>>75607308 через лет пять ты встретишь её, они будут жирными с личинками, а ты будешь как и сейчас качок, и подойдёшь и скажешь я с пацанами поспорил что ты разжиреешь
>>75607308 и похуй же, я понимаю если б ты взбугуртнул и дал ей по ебалу за то что она потратила твое время зря. а так чо ваще - ходи качайся с поцанами, чо те? теперь она тебе мозолить глаза зато не будет лол и ваще брофист тебе, мамкина радость. я вот в качалочку даже не хожу ибо хикка.
>>75607308 Вообще похуй Качалочка эта твоя территория, ходи туда и не парься. Ограничивать себя или изменять своим привычкам из-за каких-то тянских штучек - верх долбоебизма. Да, фейл. Но фейл в том, что ты не нашелся что ответить, а не в том что какие-то тяны что-то там себе думают. В следующий раз будешь увереннее, а на эту шлюху с её подружками глубоко насрать.
>>75607308 >ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ТЫ ОЧЕНЬ ДИКИЙ, НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, НУ МЫ И ПОСПОРИЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ИЗВИНИ Надо было сказать: Какие девочки ? не замечал, вот тебя недавно заметил и подошел
>>75612436 Двачую, но лучше всегда есть сбалансировано, утром больше углей, в обед угли^прот = 50/50 а вечером тока белок. И между этими приемами можно организовать прот Как раз выходит 5 приемов пищи, что соответствет даже представлению врачей о правильном питании.
>>75607308 оп, у меня пригорело немного с твоего рассказа. а вцелом, я склонен поддержать предыдущих ораторов, которые советовали тебе положить на всех хуй и продолжать ходить в качалочку. не меняй - пезды все равно редко долго ходят, они все посъебуца от туда к новому году, а ты будешь продолжать заниматься в удобном для тебя месте. только не относись ко всем бабам с ненавистью из-за этого случая. Среди них есть годные, но мало. не пиздострадай и ищи себе.
>>75607308 >>75607308 >Я проблеял что-то невнятное, чуть поприседал Представил, как тян отшивает ОП-а, а он тут же начинает приседать быстро, неистово.
>>75612661 Нет. Я молоком каши запивал. Я питался кашами преимущественно, но из-за такой диеты у меня немного выросло брюхо. Но массу я набрал. Был 55 кг, стал 66.
а) Я вся горю! Возьми меня в туалете. б) Я трап, возьми меня в туалете! в) Посмотри в окно, ты чувствуешь обреченность этой цивилизации? г) Я твой клон-трансвестит из будущего, беги из этой страны! Она обречена!
>>75607308 Живу в Финляндии. Решил подойти в спорт-зале к одной няшке и спрашиваю по-английски "How would you feel if I asked you for a date?" Она ответила что у неё мол есть бойфренд. Позже несколько раз наблдал её с этим бойфренд, чувствовал некоторый дискомфорт, лол.
>>75611821 >ну сказал бы, что мол пиздят, и ты готов её переубедить в этом, если она не ссыт (ну эт я образно, но смысл ты понял) -Ну чё, переубеждай -Сегодня вечером в кино идём -Ок, когда заедешь за мной? -В семь вечера -Какая у тебя машина? -Я на такси -Ясно
>>75607308 Вот так не появляться в зале и уходить от проблемы - последнее дело. Запомни, что всем насрать. Ты должен был ответить что-то типа "Ты так жрала меня глазами как подворотная шлюха тётя Лиза, что я не мог не подойти.". Забей, парень. Начни с ней здороваться, по-прежнему игнорируя её подруг. Или гордо задери носик и проходи мимо неё. Через неделю всё войдёт в норму.
>>75607308 ОП, сочувствую тебе. Я бы например на твоем месте узнал про эту бабу все и за деньги сфабриковал бы против неё деньги, благо у меня надежные люди в этом деле есть. Но слава богу я замечательно и без этого справляюсь, люди мне никогда не отказывают, не знаю почему ))
>>75612114 Крутые нынче хикки пошли. В зал ходят да с людьми общаются. >>75607308 Да Оп неприятно. Надо жить дальше. Что еще могу сказать. Знаю что обидно. Меня тоже вот одна пизда унизила помню. Встретил случайно одноклассников бывших. Пять лет их не видел. Да и еще столько же их бы не видел но ведь неудобно же. Ну дак вот стоят они разговаривают а я делаю вид что слушаю и тут мне одна жирная мразь заявляет что по мне видно что я пью и смеется (выгляжу как поганка, весь белый, мешки под глазами, худой, образ жизни такой уже лет семь из дома не выхожу почти). Блядь так хотелось ей что то сказать обидное но у меня словно язык исчез. Всегда так было. Не знаю что ответить при наездах в мою сторону. Промычал что то невнятное как всегда мышь я трусливая. И вот прошло уже три года с тех пор. Три года. А я все вспоминаю этот случай. Он не выходит у меня из головы. И такая знаешь ОП обида накатывает что хоть вой. Надеюсь ты свою обиду забудешь быстрее. Да и мне от твоей истории очень сильно припекло. Добра.
>>75612950 Для такого дрища, как я, это большой результат. А вообще, были бы деньги, я бы давно накачался бы до 80. Все мои проблемы от нехватки денег.
>>75607308 Лол, мне в этом плане повезло, смесь серба и немки делают невообразимый пиздец с твоей внешностью, из-за чего я похож на типичного чечена, с такой вот охуительной бородой, да еще и Муцураева слушаю, поэтому для всех в качалке я априори дикий.
>>75612977 Нахуя с ней здороваться? Она унизила ОПа. Проявила крайнее неуважение к нему. Поэтому игнор будет самой лучшей мерой. Причем полный и навсегда.
Я бы на твоем месте делал все как и раньше. Ходи, занимайся. С тян здоровайся, вы ведь теперь знакомы. На вопросы честно отвечай. Ну да, обидно было, а ты бы на моем месте не радовалась что ли? Почему я с вами не знакомлюсь? Ну кто-то не нравится, к кому-то подойти боюсь.
В общем, ситуация-то не плачевная, твоя проблем в тот, что ты битурдище, а это советами мимо-бет не исправить.
>>75607308 > ТЫ ОЧЕНЬ ДИКИЙ, НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ БЛядь, блъядь, блджад, блеать, блять, БЛЯДЬ! Какого хуя быдлу так важен этот ебаный ритуал? Я вас не знаю, вы мне нахуй не нужны тупые дебилы, какого хуя я должен каждый день как попугай повторять привет-здравствуй-доброеутрососи хуй, уебок, ни хуя оно не дохлое, сдохни в долгих мучениях, пидор, если все общение на протяжении всего времени сколько я тебя вижу сводится только к этому?
>>75612977 ОПу просто надо ходить в зал и заниматься своим делом, иногда беседуя на отвлеченные темы с местными чуваками, приходить с высокоподнятой головой, поздороваться с парнями, на тян внимание не обращать, только если иногда в перерывах посмотреть как какая-нибудь будет нагибаться в упражнении раком и на попки аппетитные тяновские
Припеклоу. Сам работаю менеджером по продажам в одном ТЦ, коллеги в основном тянки. Здороваюсь очень мало с кем (самому припекает, когда надо проходить по утрам мимо них с невозмутимым покерфейсом), с теми с кем знаком, общаюсь исключительно по работе. Сижу как сыч в своей секции, двачую капчу, курить хожу один. Мне то норм, во-первых общение ни о чем с тупыми пездами меня напрягать будет, а во-вторых у меня тянка есть, ревнивая, лол. Да мне и общения с ней хватает выше крыши. А вот вдруг про меня теперь тоже думают, что я дикий какой то?
>>75611804 ОП как раз не дикий, а я вот вполне себе дикий, судя по всему. У меня крайне редко бывает баттхерт от сосача, но вот сейчас полыхнуло ой как здорово. Я даже не знаю, что я бы там сделал на месте опа - переебал бы ей наверное. И при этом у меня даже мысли не возникло, что эту ситуацию можно в свою пользу повернуть. Какие же они твари.
>>75607308 Никогда не подхожу сам к тян, они сами подходят и знакомятся, но меня интересует только общение, нет я не гий и асексуал, просто не интересует, общение и не более. Так вот как у них начинает припекать пуканус, когда я их вежливо отшиваю или в добротной, пылкой беседе, холодно реагирую на их знаки внимания. Терпеть не могу всякие там отношалочки, эти обезьяньи игры и прочее биопроблемное говно. Люблю общаться с людьми, с разными людьми, но не более.
>>75607308 Пороть надо было хуйню какую-нибудь в ответ на ее перлы, но главное уверенно. Если бы ей это понравилось - збс, нет - ну, нет, ты ничего не потерял.
В зал иди, пох на нее, просто здоровайся с ней и веди себя ровно, если че попросит, сделай, если не впадлу, но без лишнего ПОКАЗНОГО рвения
>>75613208 Какое неуважение? С таких приколов иногда большая любовь начинается. Смотрел фильм "Девчата"? А если серьёзно - ОП теперь общался с ней и может развить это общение. Или же получить ещё одну душевную травму и тихо плакать направляясь в новый зал.
>>75613633 Какие блять приколы? Она могла нормально поговорить с ним, познакомиться. А вместо этого унизила. Как с ней после этого общаться? Не знаю как вы, но я злопамятный.
>>75613731 Пока здесь. Скоро спать пойду. Нужно сказать, что вы меня очень сильно развеселили, прям от души поржал над собой и всей этой ситуацией. У меня КСЮША от этого треда
>>75613872 Ну естественно же возбуждаться от тян, а ты игноришь. Обычно такое после долгой холодной зимы бывает, когда организм ослабляется и не до баб.
>>75613996 А кто сказал, что я не возбуждаюсь? Просто тян например мне не нравится, а я ей нравлюсь, и забавно наблюдать, как она к тебе пытается подкатывать.
>>75607308 Глупости какие, просто забудь и занимайся своими делами. У меня тоже интересный случай был, ходил и хожу в качалку/фитнес-центр, так там одна дева постоянно оказывала глазами знаки биовнимания на меня, но мне было просто плевать, я пришел делом заниматься, а не в биопролемы играть, так вот ей надоело просто на меня смотреть и она подошла, что-то спросила, уже не помню, ну я ей подсказал что она спрашивала, сказала спасибо и снова на меня посмотрела так заманчиво, но мне же не нужно нечего такого, так и продолжил свое занятие. Потом она после зала в холле подошла снова и попросила открыть бутылку воды, я помог ей и улыбнувшись развернулся и пошел домой. Проходя мимо двери с зеркальными окнами я увидел её отражение и это был Альберт Инштейн и у видел как её пердак начинает детонировать, мол как так, такую фифу игнорят, ах как я радостно и вальяжно возвращался домой в тот день с прекрасным настроением.
Добра тебе ОП. Я может и могу в общение с тянками, но в этому случае сам бы опешил. Это же надо до такого оскотиниться, ебанная она тварь.
Я к своему сожалению достаточно долго взаимодействую с женскими коллективами и опытным путем вывел один прием, который позволяет очень эффективно сгладить любой типичный массовый бабский высер. Метод опробовал на себе, двум кунам так же посоветовал, что помогло им сжить пердак, восстановить самооценку, уйти из под огня безмозглых дырок, да еще и потом схватить лулзов. Так что вроде как способ рабочий.
>>75613839 Вот, ты, быдло, да, ты, объясни, нахрена мне показывать знак уважения тому на кого мне похуй, я его не знаю и не общаюсь, а ему на хрена это знак уважения от того, кого он не знает, по крайней мере "официально" не представлен? Что за повадки дрессированных обезьян?
>>75614011 Оп почему тряпка ? ты выразил свои эмоции, вот и все, это нормально, тут ничего постыдного нет и аморального. Аморально как раз поступила эта тян, скажи спасибо что сразу показала себя ебанутой, и не пришлось тратить на нее ресурсы. Ты подошел к ней - она нет (я ебанутая), ты - ок. ВСЕ.
>>75613788 Ну хз. Надо обращать любую ситуацию в позитив себе. Если не получаешь удовольствия от общения, сможешь её потроллить на тему того что она долбанутая и на спор вероятно спрыгнула бы с 7 этажа (этаж пусть ОП выберет сам в зависимости насколько уёбищно он считает он выглядит).
ОП! А вдруг эта шлюха как раз поспорила, что ты не будешь ходить в зал, после того, как она расскажет тебе про спор, лол? ВДРУГ ВСЁ КУДА ГЛУБЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!? Ты просто обязан пойти в зал, что бы шлюха просрала спор!ёпта
>>75614501 >Свернул бы ей шею, взвалил на плечи и побежал домой. Там бы трахал труп до приезда милиции, а потом вышел бы из квартиры с ножем в руках, убил человек 10-12, а потом себя зарезал ножом, после чего наложил бы на себя руки
>>75614259 Ебаный в рот. А сказать просто нельзя было ей что она пялилась на ОПа и он просто решил пойти на встречу ? Ну и продолжить разговор а там бы и подружились.
>>75607308 У меня баттхёрт. Поясняю. >в спортзале люди занимаются спортом >девушки превратили спортзалы в симуляторы свиданий >ОПу стыдно и он не хочет появляться в зале Бля, ты ёбнутый? Чего тебе стыдно? Что ты приходишь туда тело укреплять, а тёлки - глазками стрелять? Пиздос нахуй, у меня в зале за такое НЕ СТРАХУЮТ нахуй.
ОП, ты чейчас ищешь успокоения в своей беде, на деле ты не думаешь о будущем. С физеологической точки зрения у тебя сейчас высокий кортизол и качаться не будет хотеться из за этого. Проходит за неделю где-то точно. Паниковать нет смысла щас, самое лучшее что бы ты там сделал тогда, это сделать среднюю эмоцию на лице между презрением и смехом, сказать ясно, разрвернуться и уйти.
Сейчас ты уяснил суть бабских уловок, тебе это пойдет на пользу. Абсолютным победителем ты тут не будешь уже точно, так как как минимум эта ситуация не является соперничеством, тоесть ты просто перестанешь её замечать скоро, а если и будет попадаться, то просто делай то самое лицо, и здоровайся, но не дерзки и не делай презрительных тонов в разговоре, будь открыт и тогда она поймет, что ты нормальный кун, ей станет стыдно. Ты это заметишь в её поведении. Не уверен, что ты порадуешься этому, ты вроде как довольно открытый человек. Один совет, часто паверлифтеры забивают на внешний вид, типа бреются хуй пойми как, сальное ебало красное. Ухоженным стань, это не сложно, для начала обнови прическу и спортивную одежду. Можешь одеть наушники.
>>75614543 >Свернул бы ей шею, взвалил на плечи и побежал домой. Там бы трахал труп до приезда милиции, а потом вышел бы из квартиры с ножем в руках, убил человек 10-12, а потом себя зарезал ножом, после чего наложил бы на себя руки, кончив два раза.
>>75614168 Но если оп сейчас поведет себятак, после того как в процессе общения с тянкой слился с покраснением, бормотанием и убеганием - его будут считать не похуистом, а зажатым ДИКАРЕМ.
>>75607308 >Я проблеял что-то невнятное... Зря. Нужно было ответить что-то типа "А! Понятно! Ну ты победила, чо!" и идти заниматься своими делами. А дальше, игнорить ее в ноль, если передумает, то сама подойдет, нет - ну и нахуй...
>>75614295 Потому что вы находитесь в одном помещении/комнате. Есть вероятность что тебе или ему понадобиться помощь, или вы будете заниматься за одним тренажёром. Считай что "так принято". Это как слюнявый поцелуй от бабушки. И насчёт обезьян ты возможно тоже прав - так ты показываешь что не агрессивен и можешь в "диалог".
>>75614974 Дебил. Тебе родители не говорили что прошлое уже прошло? ОП уже не может этого сделать, зачем ты советы даешь людям из прошлого? Ты чиканутый?
>>75614839 Дохуя, я же серб по бате. А еще у сербов есть такая тема, что они по православию угарают, как ваххабиты по исламу, т.е им может быть похуй на догмы, главное, чтобы была возможность попиздиться на почве религии.
>>75615342 ТЫ КОГО УЧИШЬ, ЩЕНОК?! ТЫ ВНАЧАЛЕ ПОЖИВИ С МОЁ, ДЕТЕЙ СВОИХ ЗАВЕДИ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ! Не, ну в детстве-то такое канает, но с какого-то возраста надо переучиваться. В принципе, набитие собственных шишек учит куда эффективнее, но не без последствий.
>>75615147 Сам дебил. Я пишу, как сам поступил бы. Из-за какой-то ТП менять свою жизнь - слишком много чести. Выяснил мотивы, не понравилось - игнор нахуй! И живи дальше, как ни в чем не бывало. Что позорного в том, что ты, будучи самцом, проявил интерес к самке, оказывающей тебе знаки внимания? Оказалась дурой? Пиздец! Это же ее проблема!
Фактически ты уже начал претворять этот план в жизнь, съебав с радаров коллектива качалки. Гипотеза метода в том, что женщины очень слаборазвиты в плане фактологической памяти, память как у рыбки лол.
После случившегося фейла необходимо сохраняя клочья достоинства спокойно свалить, но так, чтобы это не выглядело блядь капитуляцией капрал сэр нам подорвали анус. Затем сваливаешь с радаров коллектива - бабы неспособны долго поддерживать топик без наличия объекта в зоне видимости и быстро переключаются на свои новые куриные темы. Через неделю (хотя все зависит от тяжести твоего поражения, может быть и месяц лол) твой фейл опустится в чартах пиздючек ниже уровня повестки и превратится в скучное достояние истории, случай для рассказа новенькой и , увы, стереотип. И вот тут то уважающий свой анус амиго должен нанести контрудар: твоя задача вернувшись порвать шаблон аки они разорвали твой анус. Перемены могут быть какими угодно: визуальными, в настроении, в порядке, хотя лучше использовать комплексный подход. Соль в том, что имеющийся ярлык, готовый шаблон тебе явно не должен подходить, потому что он старый, а ты новый. Можешь сделать себе хорошую прическу и купить новый спортшмот, можешь свалить в солярий и заткнуть куриц охуенным загаром, плюс можешь с видом знатока напялить умный фитнес-браслет. Твоя задача затолкать шаблон шлюх, их лелеяный повод для шушуканий у тебя за спиной им в глотку. Приди охуенным, дружелюбным, тепло приветсвуй своих "друзей" в коллективе, куриной своре холодно кивни (если вообще с ними хоть когда-нибудь здороваешься) и держи с ними дистанцию. Да, они будут блядь тебя обсуждать, но те тот фейл, а как ты изменился в лучшую сторону.
Какие профиты тебе: тебе будет психологически намного комфортнее, шлюхи будут уделаны, плюс возможность ловить лулзы от шалав, которые по очереди начнут постепенно подползать к тебе. Вангую, что подползет и та блядина с просьбами извиняющимся видом - пространство для мести я оставляю на усмотрение твоей фантазии. В любом случае помни, что нельзя реагировать агрессивно на подползающих шлюх, это сразу все изгадит: максимально открыто и улыбкой можешь говорить им какие угодно гадости. Бомбить будет так, что твою качалку внесут в реестр полигонов для испытания ЯО.
>>75615431 Я не агрюсь, я нейтрал. И вообще может советы человеку из прошлого помогут кому-то в будущем в такой же ситуации. Тред же не только ОП читает.
>>75615640 Всем насрать как бы ты там поступил, все равно ты бы тоже обосрался, ибо остроумный ответ приходит на ум уже после обсера. Исходить надо из ситуации которая существует в настоящем и может произойти в будущем, так что давай ОПу советы что делать дальше, либо не давай вовсе.
>>75615584 Кококзаки тольео и могут, что давать в жопу дагам и хлестать нагайкой, тоьснрбы неиллюзорных пиздюлей дать могут, тому шо православные там - обычно ультраконсервативная тусовка.
>>75615741 Наоборот. Курок нажал и умер. А таблетки надо ждать, пока подействуют. Можно проблеваться. Еще могут найти и откачать. А застрелившегося хуй вернешь.
>>75615741 Хуя ты фантазер, аптечным дерьмом очень тяжело смертельно отравиться, так что уж вешаться, т.к непричтно будет секунд 20, потом потеряешь сознание. Правда эти 20 секунд будут длиться вечно.
Ну обосрался, ну с кем не бывает? Такая хуйня, как у ОПа, случалась тысячи, миллионы раз за историю человечества. Тянки не меняются, куны тоже. Так что нечего переживать. Тем более этот случай забудут через пару недель.
>>75616045 Я могу сказать только то, что это сработало трижды. Один раз конкретно так, два раза в редакциях и с поправками на условия, но с той же самой механикой. Просто так вернуться нельзя, это зашквар полнейший. Если у тебя все в порядке с головой, ты сбежишь оттуда на второе-третье занятие и тогда уже явно придется менять локацию.
>>75616204 Что ты хуйню несешь? Ты попробуй хотя бы вспомнить, что вчера было, в подробностях. А уж такую хуйню точно быстро забудут. Людям плевать на все, кроме самих себя. У них свои проблемы в голове, и нет там места такой хуйне.
КОНТР-АТАКА ДИКОЙ ДИВИЗИИ Короче, ОП поступит так: 1. В среду идёт на качалку, железно. 2. Обязательно спрошу на что спорили. 3. Вспомнил случай, который может помочь мне. Дело в том, что между подходами если не совсем устал предпочитаю не сидеть, а бродить по залу, размахивая руками и ногами, делая повороты и вообще разминая кости. Само-собой мимокрок среди всех-всех-всех обитателей зала. Однажды проходил и мимо КСЮШИ она говорила подругам??? про ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЖИРОК НА БОКАХ. Я ударю в подбрюшье, аноны. Она постоянно делает наклоны в стороны. Подойду к ней и как бы невзначай скажу: "Ты только увеличишь косые, талия станет шире. Этим упражнением ТЫ СВОИ БОКА НЕ УБЕРЕШЬ" Что скажите?
>>75616284 Я новый вид человека, продукт эволюции. У меня все эти павлиньи кудахтанья и размахивание хвостом уже отвалились, но живу я к сожалению в обществе староверов.
Ну хуй знает, анончик. Меня тоже многие считают "диким" коллеги и всякие малознакомые люди. И мне это наоборот импонирует. В школе помню еще это в себе культивировал лил. Единственное - я довольно красив и дерзок.
Извлекай выгоды из ситуации, теперь ты можешь педалировать свою "исключительность" и троллить ее.
>>75615707 Охуительно! Бля, а ты по воробьям тоже посоветуешь из пушки стрелять? Нахуя из мухи слона делать? Может твой совет и годен, но в данной ситуации когда для ОПа - это мимошлюхи, слишком сложно.
>>75616406 Что ты прицепился? Ничего особенного она не сделала, просто безобидный спор, да ещё и честно тебе призналась в этом, могла бы дальше дурачиться.
>>75616226 Странгуляционная асфиксия действует по другому принципу, по принципу "собачьего кайфа", поэтому недостатка кислорода твои легкие не почувствуют, кек. А от таблеток смерть пиздец какая страшная.
Тред прочитал не весь, так вот, если оп не ушел. Выдай на следующей трене такое: -А НА ЧТО ХОТЬ СПОРИЛИ ТО? А ТО Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ. -НУ ТАМ ТИП КТО ОТСОСЕТ ЕРОХИНУ КОКОКОКО. -Я ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ОБЩАЮСЬ С ВАМИ, А ПОДОШЕЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИНТЕРЕСЕ, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОТЕЛА? -КОКОКОКОКОКООКОКООК
>>75612525 >скриншот? какаято из этой оче годной серии:
» X-Beyond the Frontier » X-Tension » X2:The Threat » X3:Reunion » X3:Terran Conflict » X3:Albion Prelude » X Rebirth
Почитай на elite-games.ru Я в первую долго угорал. Можно торговую империю построить с военными патрулями, транспортами, и производственными цепочками, для создания хайтек вооружения. Потом создать ударный флот с тяжёлыми кораблями и придать всем неугодным вращение на хую. Эмулятор торгаша, командира, + сам леталка стрелялка (особенно вначале, пока ты хуй простой). Over 9000 скриптов гайдов, и стратегий развтия к этим играм.
>>75616406 Вполне годно. Кстати. Заметил, что быдло не может проглотить оскорбление, если ты даже вроде как и бомбанул. Например:одногруппник решил подколоть меня и друга на тему растительности на лицеу меня баки, у друга борода. Я тут же спокойно спросил, мол, а ты лысеешь штоле?наблюдаются залысины В итоге он что то промямлил и заткнулся
>>75616406 >Этим упражнением ТЫ СВОИ БОКА НЕ УБЕРЕШЬ Ты че больной ей такое говорить? Лучше перебей ее и скажи, что ты немного устал, потому что целый день прокувыркался с ее мамкой
>>75616599 Заебали. Ствол сначало достать надо, а он стоит не так и мало. Откуда у хиккана бабло и знакомые в криминальных кругах?(Про офф. покупку не говорим ибо хиккан заебется получать разрешения, да и получит ли?)
>>75616634 Откуда тебе знать? Ты сам вешался? И где гарантия, что веревка правильно там передавит шею? А вообще, лучше уж каноничное повешение с переломом позвонков. Мгновенная смерть.
>>75616776 Вешался, но чисто для проверки, через 36 секунд потерял сознание. Даже при плохой петле давление на сонную артерию будет велико, просто ждать потерю сознания будешь дольше.
>>75616942 Проиграл с долбоеба, видишь то что хочешь видеть(иначе- судишь по себе), ОП, хоть и хуй, но нигде не упоминал что качается для того чтобы цеплять телок
>>75607308 Предлагаю такой вариант: Теперь во время пристально так следишь за её тренировкой что бы она видела ( можешь еще яростный взгляд в своих очах изобразить) если подойдет сама просто отмалчиваешься или становишся очень занят думаю через неделю другую сама пропадет.
>>75607308 А я бы подошел, сказал "привет", представился, она бы тоже представилась. А потом я спросил бы "почему ты на меня постоянно смотришь?" Добавил бы что в этом нет ничего плохого, если она начала бы оправдываться или говорить что не смотрит.
>>75607308 И тебя это волнует? Посмотрел бы просто на неё как на дуру, и сказал бы что-нибудь типа "ну ясно", и дальше пошёл заниматься, тогда бы она сама себя дурой почувствовала. Ты ходишь, занимаешься, а эти шлюхи какой-то хуйнёй страдают. Ты просто, наверно, не уверен в себе, позволяешь другим оценивать твоё поведение, считаешь их правее чем ты сам - не надо так делать. Самое главное - не узоди из зала из-за этого - вот это будет фэйл.
>>75616932 >По данным сайта http://www.autismspeaks.org, аутизмом страдает каждый 88-й ребёнок в мире, причём у мальчиков подобные состояния отмечаются примерно в 4 раза чаще, чем у девочек. По данным из США, в 2011—2012 годах аутизм и расстройства аутистического спектра официально диагностированы у 2 % школьников, что намного больше по сравнению с 1,2 % в 2007 году.
Оп короч вот совет тебе годный- как девчонки мыться в душ пойдут после трени, резко к ним заглядываешь, и говоришь -ой , извините и валишь оттуда (все рассмотрев желательно за эту секунду), закричат, испугаются -будут неловко выглядеть- вы квиты, игра началась
>>75617048 >видишь то что хочешь видеть(иначе- судишь по себе) Какая-то несвязная хуйня оторваная от реальности. >нигде не упоминал что качается для того чтобы цеплять телок В любом случае в 2014 году нет ни одной уважительной причины ходить в качалку.
>>75617335 > Оп короч вот совет тебе годный- как девчонки мыться в душ пойдут после трени, резко к ним заглядываешь и устраиваешь всем анал рейп - вы квиты. фиксанул
>>75617074 >>75617116 Нет, лол, просто мы с одногруппником напились и решили устроить своё "поле экспериментов", я должен был в петлю залезть, он меня вытащит, конечно, а он сигануть с третьего этажа.
Вы мне очень помогли, друзья! У меня на душе тишь да гладь. Проблемы-то нет, абсолютно! Это просто смешная история, к сожалению понять её могут только битарды. Мне не просто стало легче, мне плевать, серьёзно! Всем добра, а я спать ухожу ОП
Инженер по образованию Альберт Репин соорудил машину казни, изобретенную в XVIII веке во Франции, из подручных материалов и сам же привел ее в действие.
По словам родных, мужчина так и не смог пережить расставание с супругой, с которой развелся несколько лет назад.
- Накануне вечером самоубийца заперся в своей комнате и что-то мастерил, - рассказали Life News в милиции. - Утром родители забеспокоились, когда он не открыл им дверь. Отец с матерью позвали второго сына, тот выбил дверь, и они обнаружили брата мертвым.
Тело Альберта лежало в углу комнаты в странном устройстве, которое он соорудил за несколько дней. В деревянные стойки инженер вставил фанеру, к которой прикрепил лист железа. "Лезвие" самоубийца поднял под потолок и утяжелил его грузом из четырех 5-литровых бутылок воды.
Улегшись на "плаху", Альберт Репин перерезал ножницами державшую "топор" веревку, и лезвие с огромной силой обрушилось на его шею.
- Гильотина не отсекла голову полностью лишь потому, что лист железа не был заточен, - прокомментировал Life News источник в правоохранительных органах. - Но сделать он это не мог - иначе привлек бы внимание родственников.
Он постоянно что-то мастерил, - рассказала Life News пожилая мать Альберта. - В этот раз сказал, что хочет сделать шкаф. Купил доски, железяки какие-то.
Мать и не подозревала, что сын все эти дни делал гильотину, чтобы казнить себя.
- Альберт последние годы жил с нами, - рассказывает женщина. - Несколько лет назад он женился, но детей они с супругой так и не нажили. Пожили два года вместе и разошлись. Тогда-то у него и начались проблемы.
Развод стал для Альберта настоящей трагедией. После него ему потребовалась помощь психологов.
- Мы думали, успокоился уже, пережил, - сокрушается мать. - А оказалось, что нет...
А я бы на месте ОПа сделал бы печальное лицо, и после небольшой паузы сказал бы тихо, но отчётливо: "Дуррррра". Да, именно с протяжной "р". И ушёл бы в закат зал.
>>75617373 Начать хотя бы с того, что сильные снотворные продают СТРОГО по рецепту, поэтому у тебя остаётся один выход - парацетамол, удачи с ним, лол. Брехня с тем, что противорвотные помогают - жуткий пиздеж, обычно у противорвотных период разложения больше, т.к их действие тогда будет дольше, а у всяких снотворных практически моментальный период разложения.
>>>75617048 >Какая-то несвязная хуйня оторваная от реальности. Нет ни одного повода думать что ОП качается для подкатывания(более того, из текста косвенно можно узнать что он там вообще ни с кем не общался), кроме твоих маня-фантазий, иначе то ради чего ты бы пошел качаться, фантазии то, для того что бы придумать иные поводы, у тебя судя по всему нет
>>75610169 - Ты не просто дикий, ты ещё и глупенький оказывается. Я же не собиралась с тобой знакомиться. Ты не в моём в кусе старается сдержать смех. И вообще у меня парень есть.
>>75616942 >Когда вы уже поймёте, что можете качать свои банки хоть до посинения, альфами вам от этого не стать
Альфа-хуяльфа, став сильным, замечаешь что разница в отношении к тебе людей "тогда" и "сейчас" разительна. Покрайней мере определённое уважение у мужчин став сильным ты заслужишь, а это уже кое что для самооценки! А самооценка - критичный параметр для общения с тян.
там на самом деле нет протопоповщины. Он не говорит что нужно быть обязательно альфа-самцом, он просто говорит что надо ебать всех кто дает, а если никто не дает - ебать за деньги
>>75607308 -ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ТЫ ОЧЕНЬ ДИКИЙ, НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, НУ МЫ И ПОСПОРИЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ИЗВИНИ" -Ясно. Ок. Далее мола разворачиваешься и идешь жать. Все.
>>75618250 Это не такая проблема. Да и к тому же если я буду массивным и буду вкладывать массу в удар. А сейчас я дрищ и даже не могу ударить нормально. Я слабак.
>>75607308 я вообще не понимаю, что у вас там за комюнити такое? Не поздоровался? Что блять? Может вы там и днюхой друг друга поздравляете. Я за 4 года качалки не то что с девушками я не с одним человеком не говорил и не здоровался, разве что просил подстраховать.
>>75618218 >А я бы накачался бы хотя бы для того, чтобы знать, что мой удар будет сильным и болезненным.
Небудет, мышечный навык совершенно не тот. Если не ставить удар с тренером, ты не реализуешь свои "банки" в драке абсолютно, покрайней мере в плане удара они тебе сами по себе нихрена не дадут.
>>75618323 >Настоящих лидеров уважают и без накачаного трицепса, сечешь? Но я не настоящий лидер, да и вобще не лидер. Но уверенно чувствовать себя надо. И ебаца охото.
>>75618637 > а я в душе злой человек и мне порою охота разбивать ебальники ненавистным мне людям.
Более того, это нужно иногда делать, некоторые люди весомость чужого мнения оценивают через собственные кости и зубы. Ты неможешь вечно избегать таких, поэтому они не должны иметь возможность наносить тебе урон. Ни физический ни моральный.
>>75618926 Сейчас мы вернулись к тому с чего начали. >Когда вы уже поймёте, что можете качать свои банки хоть до посинения, альфами вам от этого не стать
>>75618703 Встал, поправил ордена, прокашлялся и сказал ТЫ ЧЕ СУКА ПАДЛА ТЫ ЧЕ!!! А вообще, велел догнать грузовик, водилу притащили, Жуков порвал в клочья ему водительские права и приказал своим солдатам - отпиздить, обоссать и сбросить в шлюзы. Солдаты его отвели , но ниче не сделали, сказали, тип пездуй потихому отседа и старайся не попадаться так.
>>75619367 Ну, там вся книга такая. Вроде как всю войну прошел человек, а пишет обо всем так, будто на йеху мацы работает и фамилия не Никулин, а Зильберштейн. Оче много про пьяных генералов, каждый раз Утомленные солнцем-2 вспоминаются. Но тем не менее, читать интересно. И читается легко.
>>75619279 >на деле никто тебя уважать сильнее не стал Я например стал, это основное. И это у тебя самоподдув сейчас, а у меня другое отношение людей ко мне. Я никому неговорил что качаюсь, сами начили хлопать по плечам и говорить "хуясе", потом на работе начали спрашивать сколько жмёшь.
>>75619352 >Ну он жиртрест же, а я дрищ От соседа в ебало получал не раз, хотя я здоровее. Внём кило 65-70 наверно, но удар звонкий. Свет элементарно гасит.
>>75607308 ОП, совет такой - продолжай ходить в качалку как ни в чем ни бывало. Тян эту игнорь как до этого. А общаться с другими посетителями надо все-таки, не стесняйся проси подстраховать когда штангу лежа жмешь, с мужиками общаться в зале можно и нужно,они может тебе и совет дадут как подкачаться лучше и т.д. Ну то понял. Так что добра тебе и пусть твой максимальный вес станет рабочим. А тян не нужны - это всегда было очевидно любому мыслящему челвеку..
Много лет занимаюсь в одном и том же зале. Паурхикки, мамкина радость. Появилась в этом зале тян. Ну появилась и появилась, тысячи их там бывают, но эта на меня пырилась, антончик. Я что-то делаю- смотрит. Да пристально так, в глаза. Ловил на себе тянские взгляды, но эта прям постоянно глядела. Я сразу же начинал искать червячков и усердно жал штангу. Очень миленькая такая тня. Короче, на прошлой тренировке решился к ней подойти. Смолол херню какую-то, типа мы давно с тобой занимаемся в одном зале, а не знакомы. Типа я кого-то кроме тренера и посонов которые страхуют там знаю, ага. Она представилась Ксюшей. Потом попросила меня отойти с ней к подоконнику, ну я пошел, хера. Она сказала примерно следующее: "ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ТЫ ОЧЕНЬ ДИКИЙ, НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, НУ МЫ И ПОСПОРИЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ИЗВИНИ" Я проблеял что-то невнятное, чуть поприседал, искупался и домой собрался. Посоны начали спрашивать: "Чё так быстро?" Сказал что спину сорвал, теперь не хочу появляться в зале.