>>178126528 Хорошо прописаны персонажи. Необычная история и весь лор. Сюжет поднимает разные проблемы, начиная от простых и заканчивая реальными диллемами Мимо
Я бы сказал, что Undertale или любая добротная визуальная новелла. Все ахуенные кинематографичные игрушки с глубоким сюжетом на плойке
а вообще, с хера ли никто ничего не говорит, неужели пкбоярам нравится только кс гей и дота? так вот я скажу, чет айтипедия, загоняющий про всю эту муть с отсталой аудиторией, немного прав получается
>>178130052 Я играл во все, что было в треде, + поверх еще куча новелл, поинтклик адвенчур и различных РПГ, в том числе и изометрических. Проблема в том, что советовать нечего. В такие треды заходят либо очень жесткие задроты, которые готовы посоветовать что-то малопопулярное, либо "ведьмак, фаллаут, биошок"
>>178130861 Насчет кучи новелл, мне кажется, ты перегибаешь. Даже переведенная классика читается довольно долго, в целом даже несколько лет, если не читать 24/7, а интересного хоть отбавляй, не говоря о тонне контента на английском. Скинь хоть, что читал, может посоветую чего. Добра.
>>178135339 >МИ ДАЛЖНЫ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ ЧТАБЫ ПОБЕДИТЬ ДРЕВНЕЕ ОСЛО Довн чтоли? В принце персии даже была философская подоплека об неотвратимости судьбы. А что в варкравте ебаном? Максимум высмеивание каких-то рассовых предрассудков тип ЫЫЫЫЫ ГОБЛИНЫ ЖАДНЫЕ И ХИТРЫЕ КАК ЖЫДЫЫЫЫ. ЫЫЫЫЫ АЛЬЯНС - ЭТО КАК НАТО. БЛЯ КЕНТАВРЫ ЭТО ТАТАРО-МОНГОЛЫ ГЫЫЫЫЫЕПТАБЛЯТЬ. Все потолок. Хотя даже на это у Blizzard уже не хватает яиц
>>178135809 Ну хз, я из игор только ммодрочильни воспринимаю, а на рынке их кроме вова то и нет, каким говном он бы при этом не был. Благо близы делают все для того, чтобы ты в вовчик играл как в сессионку. Пронес м+, закрыл рейды, зашел через неделю.
>>178135930 Во-первых, ты оффопетух и место твое у параши Во-вторых, >зашел через неделю. Так играют только полные ретарды пвешные. Которые и через 5 лет так и не научатся играть в игру.
>>178126364 (OP) Одна уже на оп-пике, но лучшей всегда будет OFF. Алсо, все кто назвали другие игры, зная, что существует OFF- получат рак йобы. после прочтения вы теперь знаете игру OFF и обязаны сыграть в неё, желательно на англ., но лучше на оригинале
>>178136395 Ну почему же я нищий? У меня есть тачка, своя хата, тян, отпуск на бали каждое лето. Но у меня есть критическое мышление и я могу понять где меня наебывает капиталист на шекели, а где можно лампово поиграть Так можешь дальше посасывать мой хуец
>>178136498 >Ну почему же я нищий? >играть на пиратке с кучкой долбоебов-школьников-нищуков вместо божественного офчика где не делают вайпы каждый ебаный вечер Хз даже.
>>178136606 Ты можешь идти дрочить на порашные трипл А, просирая жизнь, а бояре будут играть в ламповые инди игры, в который есть сюжет, музыка и хорошо стилизованный графон.
>>178136498 >у меня есть критическое мышление При этом этот далбаеб играет на кривой залупе, на которой работает дай б-г 10% от офа при этом это еще и неактуальный аддон, ору. Че как там на пиратках, легион уже накатили? Наверное с каждого моба по леге упало и надеть их можно все, правда они не работают, но да похуй.
>>178136658 Я понимаю, что тебе не приятно осознавать себя у параши. Но зачем же так проецировать? А самое смешное что ты сам спалил свой зашквар. Молчал бы в тряпочку - никто бы к тебе и не лез.
>>178136606 Новелла классная. Мешаешь напитки, чиллишься. Атмосфера прекрасна, под ламповый вечер заходит как никогда. Сама новелла часов на 20-30. Лови ссылку, анон, просто так, на всякий случай. http://anivisual.net/stuff/5-1-0-1286
>>178136774 Лол, офопидарок пытается оправдать свою парашу. Как там ферму вырастил? Все рейды закрыл? А то ведь скоро новый аддон и все твои усилия пойдут на смарку.
>>178131530 Та же самая серия Ryukishi07, When They Cry, с очень хорошим проработанным миром и прописанным сюжетом. Те же самые новеллы от студии Key (Kanon, Air, Little Busters!, Clannad, Rewrite). Детективчики от Innocent grey (Kara no Shoujo 1-2). Ну и серия Ace Attorney, если нравится детектив с хорошим сюжетом (местами даже мозговыносящим).От студии Kid много хороших новелл ( Ever17, Remember11 и т.д.), перечислять можно очееь долго, но суть одна - перед тобой открываются целые миры, целые Вселенные, не упусти этот шанс! И да, как опытный новелист скажу, чем длинее новелла - тем лучше.
МегаШИН, почему-то прошедший мимо большого количества людей. Стоит в стиме копейки (130 рублей), хотя я, честно, не пожалел бы и 500. Жаль только, что короткая очень.
>>178131693 Готике закрученный и ни к чему. Зато почти каждый персонаж - почти что личность а не квестовый непись имя которого забудешь через пару квестов
>>178137945 >Хм, спокойно пощу в любой тред >Моча никогда не банит Может вам позвать шерлока холмса? Он своим дедуктивным методом разгадает эту загадку
>>178126364 (OP) "The Mercury Man" годная относительно российского рынка офк, но вот в сравнении с играми схожей тематики и стилистики от зарубежных производителей конечно будет очивидный луз, саундтреки шикарнейшие, иногда проскакивают неплохие шутки. Под объективную оценку моё псевдоревью вряд-ли попадет, но как по мне игра очень неплохая, но есть куда расти
>>178138213 1. Потому что это параша, это и так очевидно. 2. Потому что это параша, с этим даже спорить нет смысла. 3. Потому что это параша, все это знают.
>>178138298 >не запоминаю названия ААА говна При том что они делаются по 3 года минимум, а инди говна каждый год как грязи насчет ААА это прикольно звучит
>>178138420 >какие ваши аргументы >РЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПРОСТА ПАТАМУШТА Я СКАЗАЛ, ВСЕ ЗНАЮ НЕ НАДА ГАВАРИТЬ ДАЖЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯ Жалко твою мать. Почему она не избавилась от такого дауна как ты?
>>178138648 Ну я спросил чем плох принц, ты начал маняврировать. Если ты глупое животное, то я и буду с тобой обращаться как с глупым животным прямо как с твоей мамашей-шлюхой
>>178138912 Пиздец, ХОРОШИЙ СЮЖЕТ, а-ля маня-битвы хуй пойми откуда взявшихся инопланетянинов и ВНЕЗАПНО оверповеред героя-сыча, типичное аниме, как по мне.
>>178139085 >бойцовский клуб >Пиздец, ХОРОШИЙ СЮЖЕТ, а-ля маня-битвы хуй пойми откуда взявшегося двойника ГГ и ВНЕЗАПНО оверповеред героя-сыча, типичное аниме, как по мне. Я в твоем стиле могу про любую игру или фильм рассказать
>>178139176 Если любишь слайсоту вперемешку (повседневность) с драммой, читай любую новеллу от студии Key (Clannad, Little Busters!, Rewrite etc), Katawa Shoujo (новелла от америкосов с форчонга).Если нравится экшон и пафосные драчки - Fate Stay Night.Детективчик - Kara no Shoujo.Мой фёрст экспириенсом был бл (да-да, знаю, что говнецо), мне понравилось, по отсылке (на том моменте где впервые герой встречает Рену Лену) вышел на Higurashi no Naku koro ni.Читал взахлёб, а дальше понеслось.Заходи в /vn/, читай FAQ'и.Потом ещё что-нибудь посоветую.
А мне очень сильно по душе первый Dishonored, там и сюжет интересный и вселенная крутая, в самой игре литературы много, но ещё больше мне нравится роль которую приходится отыгрывать за Корво. Ну и чужой мой персональный христос. Первая самая хорошая, со всеми DLC; вторая оч сильно по мотивации проседает, а DLC второй вообще пиздец.
>>178140826 С первого раза клирик биста заовнил, хотя когда гайды по прокачке искал, кучу статей и видео с советами по его убийству видел. Алсо, может ты подкинешь пару гайдов? Как кливер качать, и билд под него. За основу ед. выживший взят.
>>178141299 Я во всех принцев играл=) Мне warrior within понравился больше всех, в первую очередь атмосферой, дворец времени просто космос, когда стоишь на ступеньках перед ним. >>178141361 Попробовать стоит, но на самом деле много ты не потерял. В первой я прям проникся мотивацией героя. Ты верный защитник, уплыл с важным поручением любимой женщины, чтобы спасти страну. По приезду её убивают у тебя на глазах её дочь, практически родную тебе похищают, а тебя обвиняют во всем этом кидают в темницу чтобы потом растерзать на площади. Ух бля! Пробирает что пиздец. Потому чужой и христос, ведь он что-то вроде весов вселенной, история самого чужого была описана ещё до DLC и пытливые могли найти об этом инфу. Чужой стал жертвой ритуала ведьм, и вся его история очень сурова, почитай на фандоме. Сразу станет понятна его личность. Из-за этого у меня бомбануло от DLC, который назван "убить чужого" хорошо они хоть оставили альтернативу.
>>178142197 Ой, дебил не могущий в логику. Ок, давай разберем по частям написанное. Как меня может ебать стим, если я не зарегистрирован там? Он может ебать только тебя поскольку он у тебя есть. Логика
>>178142260 Это скорее ты дебил, который не может воспринять текст адекватно и потому воспринимает его прямолинейно. Может и дальше манярировать, я лишь повторюсь - не пиши мне отныне.
>>178141753 Умничка, только нахуя тебе гайды и видосы смотреть? Ещё небось как чмо прохождения смотришь и с фантомами бьешь боссов? Не надо так, ты все-таки охотник.
>>178142018 Честно, я так глубоко в сюжет не вдавался. Понравились побочные задания, нелинейность и такой-то экшон БЕЗ ЛАГОВ, на моей то некропеке. Перепрохожу до сих пор, не жалею.
>>178143495 Я обычно оставляю своё мнение при себе, но если тебе правда интересно, то я не могу назвать сразу несколько лучших сюжетных игр по моему мнению: vtmb, sleeping dogs, firewatch, dark souls 2, the witness, fable и конечно же легендарная shinobi girl.
Мафия 1, Ведьмак 3 со всеми длс, Кингдом кам, масс эффект трилогия, дисхоноред - прекрасные истории, но не идеальные игры королевская конча пиздец полна багов. Еще фоллауты, сталкеры и ЛиС запомнились, но не так ярко.
>>178137140 Ох, братишка, я ж сам цикадофаг, хех. Я уже читал абсолютное большинство, что ты написал, но обошел стороной пока некоторые работы Key. Как Рюкишифаг добавлю Rose Guns Days, Kikokugai, Ронпу конечно. Тоже начинал с БЛ, а там понеслось. В жанр вкатился целиком с цикад, которые читал круглыми сутками, были же времена. До сих пор остается лучшей для меня. Вот пока читаю ронпу вторую, SubaHibi, далее по твоей рекомендации начну Ace Attorney, так как ронпа хорошо зашла. Спасибо тебе огромное, брат анон.
Согласен с тобой, миры новелл - это нечто. Очень сильный и недооцененный жанр. Добра тебе, анончик, и большого датфила.
>>178147965 Эээх, спасибо большое, иди обниму) Пока читал твой пост, чуть не прослезился.Есть же ещё люди)Да, я тоже читал RGD, очень понравилась, вообще все новеллы от Рюкиси07 любимые, сейчас начинаю читать Хиганбану.Просто свободного времени мало, так бы я сейчас Iwaihime и Baldr Sky(говорят лютый вин) с парсером навернул.Иногда перечитываю цикадок, пытаюсь вновь погрузиться в этот мир, как раньше.Жаль, что эмоциональную девственность уже не вернуть)ээх, верните меня в Хинамидзаву!:3 Что ж, анон, добра тебе и счастья! И не расстраивай дядю Мион!
>>178149940 А я таки прослезился, эх ну, я что-то боюсь с парсерами работать, не знаю, наверное это тупо. Сам бы с радостью Iwaihime навернул, опять японобоги всех наебали :с Да, эмоции уже не те, конечно, но зато много кто начал читать по моим рекомендациям, а это тоже греет душу включая маман, хех)
Да, анончик, мы не одиноки. Спасибо тебе за поднятое настроение) Как рупор семьи Сонодзаки я уверен, что не расстрою дядьку вайфу то свою обижать, ога. Так же счастья и удачи, брат-анон, и пусть же песнь цикад никогда не кончается :3