- Руководство провозглашенной ДНР готовится изучить текст законопроекта об особом статусе Донбасса, который президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады. - Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации инициативной группы по проведению референдума относительно вступления страны в НАТО - Встреча контактной группы по Украине состоится в ближайшее время - Предоставление особого статуса Донбассу рассчитано на три года. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник на совещании с руководителями депутатских фракций Верховной рады. - Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) 14 сентября попали под артиллерийский обстрел на месте крушения малайзийского Boeing. - Государственный долг Украины по отношению к валовому внутреннему продукту страны приближается к отметке 60%. - Петр Порошенко внес в Верховную раду законопроект, согласно которому на три года вводится особый порядок самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. - Австрия в рамках миссии ОБСЕ предоставит Украине 10 беспилотников - Правительство Германии официально опровергло данные СМИ о том, что на Украине, якобы, находятся немецкие танки. - Дата следующего обмена пленными между ополчением и Киевом зависит от действий украинской стороны - Украина намерена укреплять сотрудничество со странами арабского мира и заинтересована в привлечении инвестиций из стан Ближнего Востока и Северной Африки. - Живущие на западе Украины представители словацкой общины протестуют против мобилизации словаков в украинскую армию и отправки их на восток для участия в боевых действиях. - Однокомнатные квартиры в Луганске и Донецке подешевели в три раза - до 10-15 тысяч долларов. - Почти 40 тысяч беженцев, покинувших с началом боевых действий Донбасс, вернулись домой из других городов Украины. - Министерство иностранных дел Украины назвало выборы в Крыму и Севастополе нелегитимными. - Ночь с 14 на 15 сентября прошла в городе без активных боевых действий. По состоянию на 10:30 мск обстановка в столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) напряженная. - На Украине стартовали международные военные учения "Быстрый трезубец 2014" (Rapid Trident-2014)
Пидорахи, а где ваш казак Бабай, на которого вы так все яростно фапали? Сбежал поджав хвост, как только запахло жаренным? В этом вся суть парашкинских героев.
МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ УГРОЖАЕТ РОССИИ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ В ответ на это Рогозин сравнил Гелетея с обезьяной, мечтающей о ядерной гранате http://www.topnews.ru/news_id_71199.html
Администрация популярного видеохостинга YouTube заблокировала страницу одного из столпов кремлевской пропаганды, телеканала LifeNews На момент подготовки новости при попытке зайти на страницу показывается сообщение о блокировке профиля из-за "многочисленными жалобами пользователей на нарушение авторских прав".
>>75611129 А вы хули думали?Хохлошлюха просто так до архивача докапывалась?До сих пор похуй как то было но щас уебок показал себя во всей красе.Репортите ричиблядка ко всем хуям блять.Я сказал
Дальнобойщик из Самары построил самый большой в мире самогонный апарат
В обычной жизни Петр Сергеевич водитель грузовика и занимается перевозкой грузов в Челябинск и обратно. По собственному признанию, самогоноварением он начал увлекаться еще с детства. Его первый самогонный аппарат пользовался успехом у всей деревни, это его так обрадовало, что самогоноварение стало увлечением на всю жизнь. Петр Сергеевич покупал змеевики все большего и большего размера, пока эта гонка за количеством продукта не стала смахивать на болезненную зависимость.
Предпоследний самогонный аппарат пенсионера имел бочку диаметром 1 метр, за что он получил прозвище «Петр — один метр». С этим телескопом он колесил по окрестным деревням и давал всем желающим попробовать свежего зелья. Изготовить этот аппарат помог друг Игорь Вятлов, который занимается сваркой труб. Игорь также помог Петру Сергеевичу найти змеевик для нового телескопа. Это была медная трубка, предназначенная для установки на холодильник завода по производству химреактивов. Она бы еще послужила заводу, но развал СССР не позволил владельцам применить его в деле.
Петр Сергеевич купил змеевик, но ему понадобилось десять лет чтобы накопить денег и начать сборку самого аппарата. Сборку пенсионер начал летом 2012 года, и закончил в сентябре 2013-го. Он не имел опыта сварки и строительства таких конструкций и даже не делал никаких чертежей. Его знакомый был в шоке когда увидел модель будущего самогонного аппарата, сделанную из вилок и проволоки.
«Я купил ему ватман и карандаш, но он ни разу этим не пользовался. Он просто продумывал ночью эту чепуху, а утром вставал и шел строить» — рассказывает Игорь.
В ближайшее время Петр планирует купить прицеп, погрузить на него свой самогонный аппарат и отправится в путешествие, чтобы напоить жителей всех окрестных деревень.
В Госдуме предложили лишать свободы за кражу имущества лишь в том случае, если стоимость похищенного превышает шесть тысяч рублей. Соответствующая инициатива была внесена на рассмотрение нижней палаты депутатом от КПРФ Иваном Никитчуком, сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным автора законопроекта за 2013 год свыше 65 тысяч человек были осуждены и отбывают наказание за мелкие хищения. В 2008 году сумма ущерба, пос была изменена со ста рублей до тысячи после чего число осужденных за кражи уменьшилось. Тем не менее, по мнению Никитчука, «эта тенденция нуждается в дальнейшем совершенствовании».
Таким образом, парламентарий рассчитывает сократить число людей, осужденных за то, что «в буквальном смысле совершили кражу мешка картошки». Кроме того, Никитчук предположил, что принятие законопроекта будет «способствовать значительному сокращению бюджетных расходов на пенитенциарную систему».
>>75611129 Всегда должен быть аватарка-антагонист. Архивач ушел, его трон занял Риччи-кун - чтобы в будущем быть сверженным своими бывшими соратниками. Прямо Варкрафт Фрозен Трон: Крымотренд Эдишн.
>>75611485 Счас пленных наменяют и все по новой. Зря штоле мобилизацию проводили. Ух, что там зимой будет. Вангую вымерший Донбас. Летом еще можно в подвалах посидеть, а зимой всем пизда.
Американские военные покажут на учениях украинцам, как надо было действовать в Крыму
На украинско-американских учениях «Rapid Trident-2014», которые начались сегодня во Львовской области, будут отрабатываться действия против ополченцев. Как заявил BBC Украина руководитель Западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины подполковник Александр Поронюк, учения пройдут по сценарию, который изображает конфликт двух гипотетических стран, учитывают реальность «многоплановой войны, использования различных средств, в том числе средств информационного воздействия».
>>75611806 Хуй знает но мне все кажется что ее использовали чтоб выпилить архивача а терь когда архивач уебал в закат,ричишлюха оказалась не нужна и ее выкинули на тратуар без фашиванки и гривен
>>75611851 Архивача за шапку гнали. Он почти не аватаркофажил. Блеа, да тут почти все нормальные аватарки были и трипоблядки. Даже кацапня когда приходил доставляло - все как бабки "к перемоге".
>>75611851 >Архивач ушел Та моча вечно банила любому надоест >его трон занял Риччи-кун Ток если в плане вниманиеблядства а то чот не видел чтобы чтот полезное делала.Архивач вон хотяб шапку хуяпку делал канон выдержка 1404 до сих пор помню.
>>75611977 В Министерстве Обороны наняли креакла ну и он высрал. А нужно было просто оставить Красную звезду. Но видимо нашим буржуазным властям очень не нравится, что великие свершения наше государство свершило под знаменем социализма.
>>75612025 Что значит признал? Войска остались, идут бои, вон скоро битва за Мариуполь начнется. Вся это полная хуйня. Или рашка воссоединит или не будет никакой маня россии. Это же очевидно по моему.
>>75612121 Да каике там красоты, одеться как шлюха и морду намарафетить. Вон показывали амерскую воен тян с хуем во рту. Няшка же. И это обычная самка, не модель какая-то. И если рузге тян такие красивые хуле вы все дрочите на Сашу Грей?
>>75612502 Ебать, охуеть вообще. Если человек не умеет карл... э-э-э... людей с проблемами роста ( >>75612552 намек понял) рисовать - то сразу извращенец-пидафил? Да и вообще бред какой-то, все суть запрета ЦП в насилии или принуждении детей, а тут никакого насилия в помине нет, все равно, что Спилберга за массовые убийства посадить, раз он на Звезде Смерти 1кк людей угандошил. Вот вам еще взрослых совершеннолетних половозрелых людей с проблемами роста.
>>75612886 Лол, сыщик ебаный, мои посты в прошлом треде (с картинками людей с проблемами роста) потерли автоматом вместе с баном - а вот Риччи-куна остались. Еще вопросы есть?
>>75612806 Дык это кровать не моя, родителей. Зато матрац у них просто божественный, я мгновенно засыпаю, когда там ложусь. >>75612813 Что сказать то хотел? >>75612846 У меня отпуск и я 4-й день в запое, читаю крымотреды и смотрю хеллмарши. Мне норм. >>75612924 У него мурлыкалка сломана. Но ведет себя как пьяный всегда, это да. Странный он.
>>75613103 Сука, ты такой же долбаеб, как Сам-Знаешь-Кто. Он тоже вечно во мне то какла, то Риччи-куна детектил, хотя я вообще ватник-пидораха до кости мозга, просто я его, уебана, ненавидел и желал изгнать нахуй из крымотренда.
Путину не нужна победа Новороссии, точно так же, как ему не нужна победа укропов. Вот почему. Если ополчение переможет и образует независимое недогосударство, то вся остальная Руина будет не просто настроена антироссийски, а будет считать Рашеньку кровным врагом навеки, чем, естессна, воспользуется Вашингтонский обком. Но, бля, если перемогут укропы и задавят ополчение, то ситуация будет в итоге ровно такой же, вместо относительно нейтральной страны мы получим полный пиздец под боком, базы нато, хуято и все остальное. Поэтому Пу выгодна федерализация Новороссии в составе Руины, это единственный вариант, при котором Руина будет более-менее нейтральна. В политическом смысле, я имею в виду, а не в плане настроений ебанутых майдаунов. Собссна, к тому оно и идет же. Ваши мнения?
Янукович отказался ассоциироваться с ЕС - ему под окнами устроили майдан. У власти устроился Тягнибок - он отложил ассоциацию. Теперь Порошенко отложил на год вступление в силу самых важных частей договора. Каждый ио президента Руины, узнав подробности отсоциации, отказывается её выполнять.
>>75613285 Не знаю, у меня всё работает. В поиске по картинкам на яндексе и гуголе спокойно ищется лоликон, а вот с педо и зоо у тебя хуй чего выйдет. Статью с нововвидениями ты мне так и не предоставил - так что очередной кукарек с пораши.
19:2903.03.2014 Актер Шон Коннери призывает шотландцев проголосовать за независимость
Актер, исполнитель роли Джеймса Бонда Шон Коннери поддерживает идею независимости Шотландии и считает, что возможность выйти из состава Великобритании "слишком хороша, чтобы ей не воспользоваться".
Шотландцам 18 сентября предстоит референдум, на котором они ответят на вопрос "Считаете ли вы, что Шотландия должна быть независимой страной?". В том случае, если большинство жителей ответят "да", Шотландия выйдет из состава Соединенного Королевства 24 марта 2016 года.
"Как шотландец я уверен, что возможность объявления независимости слишком хороша, чтобы ей не воспользоваться. Иными словами — ничто не представляет больше пространства для творчества, чем создание нового государства", — пишет Коннери в заметке для журнала New Statesman.
>>75613374 Если бы он так хотел, то тогда нужно было оставить крым и никакой поддержки на востоке. Тогда бы на выборах вообще Добкин победил и украшка уже вошла бы в ТС. Федерализация полная хуйня. Ее условием есть то, что ополченцы должны сложить оружие. После чего как понятно из всей этой федерализации выйдет пшик. Русский язык там и так был основным, то что доходы области будут оставаться в ней же никакой роли не играет. Крупные предприятия платят налоги не в бюджет области, а прямо в казну украшки. Кароч, или в рашку или никак.
>>75613199 Что я слышу? Такими же словами оправдывали когда-то Сами-Знаете-Кого! Ты еретик штоле ебаный? На костер захотел? Аватарки - зло. Они со временем хуеют. Такие вот дела.
>>75613325 1 в 1 Сам-Знаешь-Кто. У тебе случайно детектора каклов под кроватью нет? Для полного сходства не хватает лишь его.
>>75613357 Разводил? Нет, я только в /d/. Ну и ИТТ сегодня.
>>75613607 От Сам-Знаешь-Кого польза была, как от говна на солнцепеке: вроде и мухи возле нее концентрируются, но вот вонь от нее всю выгоду перебивает. Так что иди на хуй.
>>75613686 Я никогда с ним не общался, ну пилил и схоронял треды так пусть пилит и сохроняет, что плохого? Если бы не подняли этот форс то ничего бы о нем не знал.ололо дедектед архивач
>>75613537 Да я тут хер знает уже с какого времени и как-то не заметил особого вреда от Риччи.
>>75613607 Лол. То что Риччи - хохол, форсил только Архиблядок и его 1,5 подсоса. Хуй знает, откуда вы это высрали, наша аватаркоблядь так-то новости с РашаТудей таскает и вообще за Россиюшку. В общем, воюйте дальше, а я похихикаю над вашей глупостью и упертостью.
>>75613848 Вы спрашиваете, кто такой Архивач? Он шизофреник или маньяк с сверхценной идеей о том, что только на ВЕЛИКОМ АРХИВАЧЕ зиждется крымотред. Что без него никто бы не додумался создавать треды о ситуации на Украине. Что без него они бы уже давно заглохли и канули в небытие. Что либерахи и каклы сидят у него под кроватью и только и ждут момента, когда сдастся МОГУЧИЙ АРХИВАЧ, чтобы окончательно погубить крымотреды. Что в тредах, который создал он куется только КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ и каждый пост идет ТОЛЬКО о тематике событий на Украине. Что только Архивач понимает правильно значение "свободного общения" - это когда Архивач может в шапку пихать какое угодно говно, потому что это называется "подогревом внимания" и допустимо, потому что "кому надо - тот загуглит", ну а если это же делает кто-то другой (не дай Бог еще и какол) - то это значит злые вороги наступают на крымотренд и портят всем мозги своим беспруфным манямирком. Если вы перечитаете его посты в этом треде http://arhivach.org/thread/32756/ или в этом https://2ch.hk/d/res/166905.html - вы найдете все, о чем я только что писал
>>75613760 Кошки почему-то любят тусить наверху. А батя инженер, он эту херню за пару часов сварганил. Кот доволен, там у него укромное местечко, где никто его не трогает.
>>75613527 Лол, все укросми трещат про военное вторжение, там даже ватники оголтелые наверно давно уже красят всё в желто-голубой. Федарализация спасла бы положение в самом начале, а сейчас там куча выбомбленных городов, тысячи жертв и прочее. Это не забудут ни в Киеве, ни на Донбассе. Они могли слегка отмежеваться раньше, а сейчас идёт кровопролитный развод.
>>75613374 мое мнение что чо то не очень похоже, что все идет к тому. никак не хочет украшка федерализовываться. все идет к ее пиздецу, причем уберкровавому.
>>75613762 > Федерализация полная хуйня. Смысл федерализации в том, что субъект федерации тащемта имеет право в любой момент из нее выйти, поэтому Руине придется больше считаться с даунбассом. Если новороссию включить в РФ, руинскому правительству просто ничего другого не останется, как активно выступать против РФ, то есть не словах, а на деле, я имею в виду, и мы этим просто пнем ее в объятия наты.
>>75613708 Коннери сепаратист с огромным стажем же. Он еще хуй знает сколько лет назад призывал послать сраную Бриташку на сраный хуй и запилить свою Шотландию с виски и горными кланами.
>>75613795 > От Сам-Знаешь-Кого польза была, как от говна на солнцепеке: вроде и мухи возле нее концентрируются, но вот вонь от нее всю выгоду перебивает. Так что иди на хуй. Печёт от Архивача только хохлам и Риччи бляди, которая тоже хохол. Так что сам иди на хуй, хохол ебаный.
>>75613983 стрелкова сняли, чтобы не слишком охуевал в атаке, перемирие запилили в самое невыгодное время, когда атаковать бы и атаковать. Была бы цель дойти до киева - действовали бы иначе.
>>75613899 >форсил только Архиблядок и его 1,5 подсоса Не зря форсили похуй скоко их там,ричишлюха сама расколоась и анон помнит как и перебор с вниманиеблядством архивача
А реально, что случилось с ярошкой? Он, конечно, был на самом деле фигуркой мелкой, так как на фоне майдана в итоге никак вылезти уму не хватило и остался у олигархов в лохах. Но все же, если он где-то подох там, хоть и маленький, но все же вин. Почему о нем ничего не слышно?
>>75613328 я бы поднял если бы там был в рядах ополчения. Ну и что что сейчас под этим флагом воюют отморозки. У Власова тоже были и крест Андреевский и триколор. Надо понимать что это оскорбляет жителей других областей. Лучше бы флаг УПА топтали, а так чем они лучше бандеровских нацистов которые устраивают парады где топчут флаг РФ?
>>75613975 В освобожденных городах как видишь тут же все забыли и все живут дружно. Те кто тут отписывался с донбаса в основном за украину. Весь этот движ стоит исключительно на рузге "бобровольцах".
>>75614130 > Где ты такую федерацию видел? ну, например, в сшашке Техас при вступлении специально оставил за собой такое право. Не думаю, что донбасс подпишет соглашение о федерализации на других условиях, нахуя им менять шило на мыло?
>>75614108 ноуп. идти до киева - воевать с натой. киев сам должен придти с актом капитуляции. правда они сначала еще одну мобилизационную волну вместе с остатками техники отправят в пидарешт, но иного выхода похоже нет. разумнее всего им было бы прям сейчас пасть на колени перед королем империи, но они слишком самонадеянны и слишком тупы.
>>75614382 Шео, например, пилит хорошие перекаты с актуальными новостями и ссылочками, не перегружая шапку устаревшей хуетой или полотном текста. Военки интересно трут про танки и самолеты. Можно много перечислять. Аватарки крымотреда в целом весьма годные и хорошие. Как раз-таки самый бесполезный среди них - это Архивач. Перекаты говно, шапка говно, пикчи в ОП-посте одни и те же, ничего кроме пустых срачей о легитимности с собой не несет.
>>75614382 Ты прав но пофиксю.Смори вон геббельс цензор нет вещал аска рт там танкоебы тож рт поставляли.Все хороши если не начинают пиздеть с аватарками.Помню как архивач накололся с ричисеменом и прочими и вот терь очередная вниманиеблядь уходит в небытие
>>75614444 >Россомахи Росомахи! Некого, так и написано же - передалось по наследству, как охотничья привычка. Все эти эволюционные приобретения так просто не уходят.
>>75614382 Да нахуй ты какелом разговариваешь, они не могут в адекватное общение. А по поводу годных перекатов, надеюсь Архивач всё таки простит нас и вернётся. Ведь это Риччи блядок всё мастерки насеменил имитируя кучу якобы недовольных им анонов.
>>75614637 >Шео, например, пилит хорошие перекаты с актуальными новостями и ссылочками Нечитабельное говно режет глаза я те сказал чтоб ты уебывал из треда джин из колбы блять
>>75614538 Батя прихуярил типа ковролина к стене. Он по нему взбирается и на полку, лол. Там ёбу даётся иногда - может цапнуть слегка. Так вообще кот ламповый и не агрессивный.
>>75614776 А мы повелись на тухлую движуху.Не спиздеть архивач палку перегибал но почему?Потому шо ричисемен разводил его на чатик и срач.Такие дела я щитаю
>>75614692 >>75614785 Полутал бугурт архиблядской конфы. Алсо, сам Архиблядок, даже после того как его обосрали все кому не лень, признавал скрепя зубами, что часть аватарок таки полезны для треда, а до срачей о легитимности и вовсе восхвалял их в своих постах и недопастах, а когда они были в треде - тщательно им подлизывал и заманивал в свою конфу.
>>75614937 Тебя хлебом не корми дай о своем кумире попиздеть.Опана я понял че ты за хуй.Эт ты там пиздел тип вай архивач ты заходи есчо скучно ну ты знаешь.Хуила пустословная
>>75614887 Двачую. Риччи блядь его просто провоцировал. Кстати возможно он из киберсотни то что он хохол мы уже знаем >>75614097 и задание у него было убрать из /b православные треды Архивача, от которым хохлам рвёт пердаки. В итоге мы лишились нумерации, православной годной шапки, от которой, повторюсь, рвало пердак хохлам ебаным и архивации исторических тредов с диким баттхертом хохлов. Надеюсь что АРхивач всё таки простит нас и вернётся. Это ведь Риччи блядь, засланный какелький казачок, во всём виновата. Мастерски семнила тут со своей киберсотней.
>>75614588 > идти до киева - воевать с натой. если бы ната хотела воевать, давно бы уже начала, а так отделывается только поставками законсервированной техники времен варшавского договора.
>>75615101 А когда РИ закончилась в феврале 1917, то она стала самостоятельным государством. Поляки брали в плени десятки тысяч красноармейцев. Не менее 20 тыс человек были убиты. Но потом советское правосудие настигло этих пшеков и их посадили в лагеря. Потом начался ВОВ и часть пленных поляков были убиты немцами что сейчас известно как Катынь. Когда Медведев был президентом он решил "покаятся" за всю Россию и ЕР беспрекословно взяли вину на себя. Хотя потом, кажется, ЕСПЧ снял с нас обвинения под напором неопровержимых доказательств.
Вот каким боком "для Украины" может быть "аналогично", если это не Украина напала на чужую территорию два раза подряд?! А вот Совок таки напал на Афган.И на Чехию тоже, а до этого еще и польшу с нациками разделил.
Так что вообще ни разу не аналогично.
Вот если бы у нас в Верхушке и среди народа ходили настроения и заявления: "Ростов это Украина", "Курск - украинский город", "Сахалин - наш!", а наше государство ввело бы на вышеуказанные территории своих "гоблинов" на танках, тогда да, было бы полностью справедливо.
Украинское правительство предлагает запретить въезд на Украину 200 гражданам РФ, а также подготавливает санкции в отношении ряда российских компаний. Об этом сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
>>75615796 С лева Т-72(unindentified model) пойманый ополченцами, с права Российский Т-72(БМ3) (такие есть только у РФ). С виду один и тот же танк, даже, блядь, провод к Thales'у синей изолентой замотан, лол.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко подписал закон, приближающий качество украинских продуктов к стандартам ЕС Источник: http://censor.net.ua/n302785 Подписал такой, и качество сразу выросло.
траны НАТО начали процесс передачи оружия Украине Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews, сало с новостями, новости с салом,разное,нато,крым,армия
Министр обороны Валерий Гелетей заявляет, что страны Организации Североатлантического договора (НАТО) начали передачу оружия Украине. Об этом он сказал в эфире 5 канала. Министр отметил, что 4-5 сентября посетил саммит НАТО в Уэльсе и провел переговоры с руководством альянса о передаче оружия.
"У нас идет процесс передачи оружия, которое остановит Путина", - заявил он.
Гелетей отметил, что объяснил коллегам из стран НАТО важность помощи Украине в военном противостоянии с Россией. Министр считает, что именно совместные усилия Украины и НАТО позволят остановить военную агрессию России.
>>75615898 Только Лукас! Єпизод Первый: Маня-угрозы. Эпизод Второй: Войны клоунов. Єпизод Третий: Месть Архибляди. Эпизод Четвёртый: Новая ПЄРЄМОГА. Єпизод Пятый: Маня-мирок наносит ответный удар. Эпизод Шестой: Возвращение Ричибляди.
В Украине погибли более 3,5 тысяч военнослужащих РФ, - основатель группы "Груз-200" Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews, сало с новостями, новости с салом,разное,нато,крым,армия
Кроме официально озвученных 2 тысяч российских военнослужащих, погибших в ходе военных действий на Донбассе, там погибли еще около 1530 солдат из России. Об, в Фейсбуке этом сообщила глава сообщества "Груз-200" Елена Васильева. (Пост на Лицокниге, если кому интересно)
>>75616117 Проебалты по десять лет производство модернизировали и к стандартам приближались, а у хохлов всё просто: подписал закон, и рраз - цэ эвропа!
>>75616087 Там не о плохих большевиках, а вообще о революции. Дескать, великую страну просрали( которая в ПМВ не могла обеспечить оружием фронты, это отсюда растут ноги о 1 винтовке на троих ), мол, пришли какие грязные вонючие коммунисты и всё отбирают и отдают народу.
>>75616072 Да похуй нам. Ну подкинули мы техники и солдат ребелам, дальше что? А нам похуй, мы этого даже не признаем, чисто чтоб у вас пуканы бомбило. Потому что мы можем.
>>75616265 Когда нацисты уже проигрывали войну, в 43, они решили эти расстрелы 41ого года выдать, мол, кровавый Сталин всех сожрал, но они опубликовывали списки убитых не глядя. Так, в этих списках оказывались вполне живые люди, которые потом после войны жили ещё очень долго.
>>75616228 Этих послушать так там профессиональные солдаты Украины экипированные по последнему слову техники на танках Мамонт при поддержке космодесанта и Звезды Смерти, бригад 8-9 покрошили недобитых дагами срочников в ватниках с одним автоматом на десятерых в рассыпающейся технике. Еще 10-15 бригад умерло от голода при выходе из казарм. На цензоре такие восхитительные истории частенько бывают! А какие у них охуенные источники... "сообщает цензор.нет со ссылкой на блоггера Мыколу Говно со ссылкой на цензор.нет.
>>75616440 Но обвиняют поляки, вовсе не нацисты. Рузге все-таки подлый народец, убийством и пытками пленных занимается. Хорошо, что рузге больше всего пытают и убивают других рузге.
>>75617000 Ну если ты шкальник у которого печет от того, что крымотред оттягивает аудиторию у его нытик/ЕОТ/рулетко/биопроблемо и прочих говнотредов, то ты не сильно лучше какела.
- Руководство провозглашенной ДНР готовится изучить текст законопроекта об особом статусе Донбасса, который президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады.
- Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации инициативной группы по проведению референдума относительно вступления страны в НАТО
- Встреча контактной группы по Украине состоится в ближайшее время
- Предоставление особого статуса Донбассу рассчитано на три года. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник на совещании с руководителями депутатских фракций Верховной рады.
- Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) 14 сентября попали под артиллерийский обстрел на месте крушения малайзийского Boeing.
- Государственный долг Украины по отношению к валовому внутреннему продукту страны приближается к отметке 60%.
- Петр Порошенко внес в Верховную раду законопроект, согласно которому на три года вводится особый порядок самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
- Австрия в рамках миссии ОБСЕ предоставит Украине 10 беспилотников
- Правительство Германии официально опровергло данные СМИ о том, что на Украине, якобы, находятся немецкие танки.
- Дата следующего обмена пленными между ополчением и Киевом зависит от действий украинской стороны
- Украина намерена укреплять сотрудничество со странами арабского мира и заинтересована в привлечении инвестиций из стан Ближнего Востока и Северной Африки.
- Живущие на западе Украины представители словацкой общины протестуют против мобилизации словаков в украинскую армию и отправки их на восток для участия в боевых действиях.
- Однокомнатные квартиры в Луганске и Донецке подешевели в три раза - до 10-15 тысяч долларов.
- Почти 40 тысяч беженцев, покинувших с началом боевых действий Донбасс, вернулись домой из других городов Украины.
- Министерство иностранных дел Украины назвало выборы в Крыму и Севастополе нелегитимными.
- Ночь с 14 на 15 сентября прошла в городе без активных боевых действий. По состоянию на 10:30 мск обстановка в столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) напряженная.
- На Украине стартовали международные военные учения "Быстрый трезубец 2014" (Rapid Trident-2014)