>>178131232 В чем профит одеваться как шлюха на выпускной? Ну че у них за логика? Типа “Я оденусь на выпускной как шлюха, потому-что .....”. Непонимат.
>>178139326 Анон, я пару недель назад ехала в электричке и пялилась на девушку напротив. Потому что у нее было очень интересное и приятное лицо. И всю дорогу я пыталась вспомнить, кого она мне напоминает. И по приезде я шла и думала, ну кого я вижу в этом лице. Спасибо, анон. Это была та сучка из Голодных Игр. Посмотрю еще каких-нибудь фильмов с ней, чтобы ассоциировать с чем-то получше.
>>178121643 (OP) Кожа ужасная апельсиновая. И чем она так помазалась салом чтоли. Глазки ничего такие но да усталые. Руки скрестила глаза не то чтобы только усталые скрытный человечек. Ну одежда отстой цвет лака и прочее кароче к имейдж мейкеру пусть сходит и косметологу. Волосы лучше внаружу укладочку сделать или же отрастить так лицо не будет выглядеть как булка. А ну так девушка как девушка не поговорив и не понять красивая или нет это же все лишь оболочка.
>>178130634 Хороша вот это другое дело. (вторая фотография только на первом в помещении бардак) 4-ка возраст черт знает может 25. обувь танкетку выкинуть пусть что нибудь другое подбирает.
>>178140744 >А ассоциировать не получится, она сложный человек, с непростым детством и жизнью, и роли у неё такие, своеобразно-разные. Очень непростые - кино, фотосессии... >Лучше слушай её. Кого?
>>178162621 Меня действительно малолетки перестали привлекать. Что-то начинает от них отталкивать и я даже не вдул бы. Хотя, если бы она приставала и дразнила, может быть и вдул.
>>178133048 Знатно её в два смыка жахать, после клубешника.... Глаза у неё становятся тупые и бешенные и похую мороз Правда на бутерброд не сразу согласилась...
>>178141436 Каааааак жеж заебись, когда такими губищами на член натягиваются. Свою иногда прошу надуть соской губы, чтоб налились прям и алга сосать. Ноги отстегиваются прям в этот момент...а она причмокивает ещё ими так прикольно
>>178162891 Я просто утрировал, но суть не сильно меняется. Уже 21+ это гарантированные б.у, причем основная проблема даже не в количестве ебырей, а в том, что она сама далеко не первой свежести. Просто представь: в одной руке у тебя есть помидор, который только что сорван с грядки, а в другой тот, что лежал пару месяцев. Какой ты предпочтешь?
>>178163019 У меня нет проблем с тем, что тянку ебали и она пересосала километры хуев. Вообще похуй. Лишь бы она была не тупая и симпатичная. Всяко лучше, чем дура 18 летняя. Минусом может быть только ребенок,но и на это можно закрыть глаза, если тянка годная.
>>178163425 Самое ахуенное что тян такой внешки мне никогда не даст, а тянки которых тут рейтят на 5-6.5 мне дают по кд. Мне нравятся всратки и я завышаю их значимость ирл или у анона совсем другие вкусы от обычных кунов?
>>178163527 >что тянку ебали и она пересосала километры хуев. Я же тебе сказал, куколд, это - не основная проблема. >чем дура 18 летняя Тебе то самому сколько годиков не верю, что за 30, такую фигню пишешь? Дура она или нет, зависит от человека, а не от возраста. >Минусом может быть только ребенок,но и на это можно закрыть глаза, если тянка годная. Если она РСП, то значит, что по дефолту она не годная.
>>178163586 Ну вот тян на пике для меня 10/10 >>178147083 >>178146001 >>178145904 >>178145411 Вот эти "объективно" 6~/10 и тян подобной внешности легко вступают в отношения со мной. Но тян с внешкой с первых двух пиков никогда мне не дают