>>75606441 Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями? Кого ты пытаешься наебать с такими коленями?
>>75607008 Пока аноны с Харкача не боятся постить свои лица, хуйцы и даже выпиливаться на камеру, шлюхи ссутся даже мельком показать свои обвисшие мешки с жиром. Что в них такого ценного? Они нац.достояние? Или это единственное, что есть в тебе полезного?
>>75606441 Если ты женя из /fg, то давай ко мне го на вписку к хиккану. Я из ДС. Живу один в снимаемой однушке. По профе быдлокодер, клепающий на похапе говно по демпинговым ценам на фрилансесру. Только трап вроде тебя скрасит мою никчемную жизнь.
А у меня есть пак фоток, на которых я в женской одежде, хорошо накрашенный и с длинными волосами. От девушки не отличить (потому что телосложение + правильно подобранные вещи и правильно нанесённая косметика). Но вам я их не покажу. Это мой личный архив.
>>75606441 >мужские ноги >я тян >чесНое слово От тебя полыхает у 3 учителей русского языка из 5. Впрочем, взглянуть на хуец меньше моего я не прочь. Выкладывай, что там у тебя между ног.
Блин, парни, я на танцы пошел парные. Дрожу там и потею от ужаса, как деревянный, туплю и не врубаюсь. Тянки в основном не в моём вкусе, такие же заторможенные и замкнутые как я сам. Поддержите меня, а то прям загрустил из-за того, что не получается в танцы. Хочу немножко втянуться-раскрепоститься и свалить на хип-хоп или ещё что-то, что можно танцевать соло.
>>75611112 Я иду на Армин Ван Бюрена в конце сентября, если получится там абстрагироваться и подёргаться - пойду уже таки в клуб. А если нет - буду дрочить парные танцы аж до НГ и ссаться под себя.
>>75611459 Сорри, отходил. Хорошая внешность, интеллигентная. Я бы сказал 7/10. Но спорту пожалуйста посвяти хоть сколько-нибудь себя, какой по душе, хоть футбол, хоть плаванье, хоть бег. В здоровом теле здоровый дух - это не просто заебавшая фраза, в неё значительная доля истины. Спорт не просто сделает тебя совершеннее, он самим своим присутствием в твоей жизни способен увести тебя от алкоголизма, это важно.
>>75612092 Тут на прошлой неделе одна школьница писала, что хочет куна из НН для поебушек и игор. Не знаешь чем все закончилось? Вроде она оказалась трапом.
Ну что, хикканы, предлагаю челенч. В общем фоткаемся и кидаем первую фотку на сосач, плохую ли, хорошую ли, но кидаем. Никаких фотосессий и выбора "самой лучшей". Я, пожалуй, начну. Почему я такой неняшка?
>>75612331 Блин, вроде выглядишь неплохо, но что-то у меня внутри рыгает когда я смотрю на твоё фото. Может это что-то лично моё и ущербное по-сути, но какое-то отвращение возникает. Чёрт знает, отчего. Не к внешности твоей, а к какому-то глубокому несоответствию между лицом, фигурой, одеждой и причёской.
Так как этот тред всёравно дойдёт до бамплимита, а пилить новый лень. Посоны, реквестирую пикчу. Кароче суть такова художником написана картина там балерины сидят на стульях. Физиономия у одной очень няшная. Кто знает доставьте.
Ну что, дорогие мои, давайте теперь меряться не фейсами, а телами. Я в общем-то качаться начал, на спортплощадку хожу, думаю в зал обонемент купить и на самбо пойти. Тоже первая фотка, а не "лучшая из 40". Тяночки, ваше мнение?
>>75613370 Там точно такое же дерьмо. только воннаби-социоблядское, как и ты. К тому же, ты успешнее многих местных уебанов типа меня,Ю так что нет никакого желания и дальше гробить свою самооценку.
>>75613436 Верни мне мой 2007. Я застралял где-то там, где ПВД действовало и там был уютный чятик с пушкой...а потом было годное радио анон.фм...эх, заставил ты меня погрустить
>>75613497 >успешнее многих местных уебанов типа меня Скажи свой лвл. Такая хуйня, как у тебя, была у меня до 18. Стоило немного пообщаться в интернете и уже есть tyan и нет девственности.
>>75613780 ну..ирл все двигается, ведь от жизни нельзя спрятаться в нынешнем мире. хотя я бы хотел. или нет. есть три человека, не считая тяна, которых я хочу видеть. от така хуйня. откровения альтфага, спешите видеть (или не альтфага, куклу никогда не использовал)
>>75614263 Не работаю, не учился. Целей тоже нет, как и социальных скиллов. Если б не мамка - уже б сторчался или спился и выпилился бы. Но даже в этом не преуспел, лол. >И не заебал ли я вопросами? Нет. спрашивай, если что-то интересно. Мне все равно заняться нечем.
>>75614225 ты же понимаешь, что при всех своих приступах ВСД я всё еще далек от того, чтобы сидеть в пледе неделями? я имею ввиду, что с удовольствием бы катался на велике, изучал океан и делал эти два дела одновременно, закидывая марку, лол. всегда хотел попробовать. пацаны, это че, кризис 21 года?
>>75614404 ИРЛ жизнь моя не теплится в четырех стенах, я получаю образование, нашёл тян, в чем-то кажусь некоторым успешным. речь шла о том, что иногда хочется быть хиккой. или не хочется. а кукла - куклоскрипт, который облегчает капчевание
>>75614564 >Вообще целей нету? Вообще. Работать надо куда-нибудь устроиться, но это необходимость, а не цель и повлечет за собой цепочку негативных последствий. >Ну, может мечтаешь о чём нибудь, хотя бы? Лампово няшиться с ламповой тяночкой под ламповой лампой. Ну а если серьезно, то хотелось бы просто жить как все, без этого аутизма и хронической тупости. Работать, общаться с друзьями, избавиться от комплексов и постоянной рефлексии. Иногда выпилиться мечтаю или умереть при каких-нибудь форс-мажорных обстоятельствах.
>>75614907 Ты правильно мыслишь, да. Работа даст деньги, а деньги поднимают чсв, самооценку и вообще всё. Tyan найти просто, а вот с работой сложнее без образования. Удачи тебе в твоих начинаниях и добра :3
>>75615254 Да просто зависть наверное, если реально красивая тян, понимаешь что тебе она не достанется и все. А что ты имеешь ввиду под аниму-девочкой? 2Д тян?
А давайте никого не унижать по расовому или половому признаку. И тянки, и евреи, и рыжие, и хохлы, и русня -- все мы люди. Абсурдность расовых идеологий как бы пикрелейтед.
>>75615240 >Было бы просто - уже нашел бы Охлол Ну ты в интернете ведь. Пикрелейтед я нашёл в чате год назад. Ей было 15, а мне 17. Сейчас мне 18 и вы называете меня "успешным".
>>75615418 TI PIDAR SUKA BLIN KAK MOZHNO A BLAJ PIZDEC KAKA\ TI MNOGO A HFG ASDFLDF MANI MAK ASDADFSDFSDF MTU TUKA TUKA TUKA TUKA TUAK LBLELELELELEL MF,LSL;;PF
>>75615673 SUKA VOT TI PIDAR BLAT KAK TAK MOZHNA PIDAR YTI BLATJ PIZD UBEOK DOLABJOB BLIN POCHEMU TI TVIROPSIH ETA A PIZDEC V VOOBSHE TI SUMA SOSHEL KAK TAK MOZHNA ETO ZHE NEVINASIMO BLA LALALALAL KUTA KUTA KUTA POLAPOILA
>>75615414 >>75615414 да, имею в виду 2д >>75615330 Вот хуй знает, я давно не лиственник и трогал не одну тян, но в итоге только отбил себе желание с оными общаться и ебаться, так что дрочу на вайфу и не парюсь.
>>75615485 Ну а я тебе о чем? Для кого-то это просто, кому-то нужно приложить некоторое количество усилий и перебороть себя, для кого-то невозможно в принципе. Плюс удачное/неудачное стечение обстоятельств. >Сейчас мне 18 и вы называете меня "успешным". Ну, ты в свои 18 уже успешнее, чем я когда либо стану, лол. А кто-то в 18 лидер митол-группы, для него ты уже будешь не столь успешен. Все ведь относительно.
SUKA KAK TI MPOZHESH TAK GOVORITJ A PIZED BLAJTJ EBANUTSJA DEBIL BLJA SOVSEM UBEOK CHTOLE KAK TI MOG ETO SOVERSHATJ PRIPADIO TI BLIN SOVSEM UZHE TOGO SPJATIL EBANUTIJ GOMOSEK BLATJ PIDAR AHAHAHAHAHAH PULA PULA PULA PO PO P O P OI P O O OP O OO P OI P HOLA HOLA
TI CHTO VSBESILJS BLATJ PIZED UZHE GOM,OSEK P;DLA XZACHEM TI ETO TVORISH ZDESJ A ZACHEM TEBE NUZHNO SOVERSHATJ ETI DEJSVTIJA NADO MNOJ PULA PTOK TOKM TOK OTK OTKTO TKTO OTTKKT HOLO HGOLO HOL OH
>>75615795 Спасибо, няшечка, ты меня очень поддержала. Знаешь, заметил одну забавную вещь: у меня, да и у любого, наверное, годных фото из фотосессии не более 50%, но это же нормально, правда? А еще у каждого свои вкусы, с другом недавно ходил к его хайскулу, он показал мне свою ЕОТ, мне она не оче понравилась, а он сохнет и пиздострадает, хотя там есть аргентиночки няшные :3 В общем все люди разные, и все заслуживают любви :3 Не подскажешь, как избавиться от вьющихся волос? Может гелем укладывать?