Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26703821 Бля, а дальше гуглить религия не позволяет?
Раньше за вход ты получал каждый день по какой-нибудь хуйне, а сейчас получаешь раз в пятьдесят дней хоть сколь-нибудь ценные награды, а в остальное время всё ту жу хуйню.
>>26703967 >6 чертежей форм ускорить >ускорить Знаешь, манька, с таким подходом никогда тебе не быть богатым, потому что ты тратишь на хуйню. Формы и прочее — легко фармится. Покупать нужно только необходимое. Слоты, например, которые нигде ты не выбьешь, а все рамочки и оружки в арсенале иметь можно.
Мимо 5к платоса наторгованного, а не задоначенного
>>26703993 >Вот это мантра нищего Действительно. Чтобы наторговать 5к платоса за три вечера в торговом чате, нужно быть нищим. Бля что за хуйню я читаю >>26703995 На что ты её потратил? У меня куплены все привлекательные бандлы, а более я не знаю даж чё покупать.
>>26704012 >>фармить то, что стоит копейки >продавать Эмбер Прайм по 500 платоса, Рино по 450 платоса, Новочек и Никс по 350-400 платоса >копейки Не говоря уж о пике мамкиных страйков, которые удачно выпадали. Хуя ты фантазёр канеш люблю тебя <3
>>26704011 Наборы разного в магазине, бустеры, прайм рамки если лень выбивать, фешн основная часть на него. Я сам не понимаю куда все слил то блять пиздец сижу жду скидку теперь
>>26704028 >Наборы разного в магазине Чего? Говорю ж, я бандлы красивые скупила, остальное-то нахуя Бустеры нахуя, если качать нечего, а кредитов мильёны >если лень Да не лень, как-то сами выбиваются за пару недель новые >фешн =Бандлы Вот и я не знаю куда ты столь платоса убил, в игре столько контента нет просто.
>>26704016 > что с ним сделать? В статус или в криты? Ривен есть на домаг+мш+статус? Иначе нахуй. Да и с ним нахуй, как-то слабенько у меня ривен был с дамагом + мш.
>>26704125 >Схуяли блядь на месу? Внешний вид. >>26704125 >Схуяли блядь что вообще арт к рамкам? Подходит к Мезе потому что. А ещё в название смотри — много ль даунов будут переименовывать картинки? Не, скорее всего, это автоматическое название картинки, спижженной с форума там или реддита я хуй знаю.
>>26704172 >Блядь, чет заорал нахуй. >>26704110 >Да, в названии Сарин, но это не её пропорции. У Саринки ЖОПА БОЛЬШЕ Я ЗНАЮ Я РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ Блядь, чёт ору с тебя, соседи уже в дверь стучат.
>>26704199 Допустим, я заформила десять оружий. Потратила сорок форм. Когда выкатят новое оружие, достойное полярок? И из этого обновления всё оно будет пригодным? Нет. Так и получается, что скопилось у меня 200+ форм. Недавно вот от безделья начала Синапс формить, хуй знает, зачем. Ривенатонет Ты просто рассматриваешь нуфага, которому нужно всё полярить, наверное. Иначе ума не приложу как у тебя не могут копиться формы, если крафтить их каждый день.
>>26704212 >выглядит как маняарт Так и есть, просто арт. С этого и начинается, потом делают модель, лайкуют её, ДЕ видят её, включают в тенноген, например. Не всегда, конечно.
>>26704247 У них гайдлайны про четкое узнавание что этот скин именно этой рамки, а тут я вижу какую-то ебучю смесь из лимбачмы и месы. И все это почему-то для сардины, потому что, наверное, МАМПЛАГУЕДОХТУР!
>>26704270 Дохтур-то да, но Меза тоже быть дохтуром. Лечить ядовитыми пистолями, вай нот? У Сардинки модель жопастее, да и наросты на бёдрах, а тут моделька аккуратная. Кароч по смыслу такой скин пошёл бы на сардинку, а по модели налез бы на мезу /тхред
>>26703566 Я с телефона, но думаю поймёшь. Вольт прайм со скином "бессмертный". Сам вольт белый, пах делаешь чёрным, а полосы на теле можешь что-нибудь нейтральное. У меня там между желтым и коричневым. Его металхуйню не трогай или сделай бледнее, ближе к бронзе.
Итак, вангую концовку для этой аутистодрочильни, в колличестве трех штук:
1) Концовка ЭДЖИ-ЛОРДА мамкиного копротивленца - Понимая всю сучность Мамки, решает ее уничтожить. После чего осознает, что кругом одни пидарасы и доверять не стоит никому. 2) Концовка нейтрала-герванда_из_цетуса - оставляет Мамку в живых, однако понимая, что никогда более не сможет ей доверять, отпускает ее. Осознает свою независимость и понимает, что он уже и не школьник вовсе, и теперь может самостоятельно выбирать свой путь. 3) Концовка червя_пидорагринирского - МАМА МАМА, Я ВСЕ ПРОЩУ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ. ДАВАЙ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ КТО ПЛОХОЙ, Я ИДУ ЕГО ПИЗДИТЬ. МАМА Я ЗАПУТАЛСЯ КТО ХАРОШЕЙ КТО ПЛАХОЙ.
Более сложный сюжет фэндом данной аутировки не осилит.
>>26704676 А, блять, совсем забыл. Шлем нужен где он на робота гандама похож. Ну, который из стима. На грудь можешь поставить броню хунхао или с твичкона. А сандану можешь любую, у меня там крылья бабочки из стима
>>26704967 >>26704974 Да даже если и так, зачем намеренно делать доступность пушек через эту херню. Я вот включил себе соло режим и доволен жизнью, нет, надо вот что бы через кланоконтент я играл, даже если это будет пару минут.
>>26705129 >>26705147 Я хочу побегать миссии, покачать пушки. Мне от этой игры ничего больше не надо. Нет, вступи в клан иначе омежка, или создай сам. Я всего лишь выразил недоумение, зачем так делать в игре в которой есть соло режим. Ладно я вас понял господа. Удаляюсь.
Есть какой-нибудь стандартный набор аркан для рамок? Просто в некоторых нет каких-то особых черт и я не знаю что пихать. Энерджайз, а во второй слот? Фьюри?
>>26706020 Потому что там нет аое баньши и экви с эмбер, потому что там нельзя ездить на жопе с аттераксом, потому что там нельзя всех врагов припустить проскакав их буллетджампом.
>>26706164 >Природой заведено, что человек - социальное существо. И без этого ты был бы зверем. Хотя, погоди, ведь даже у них есть простейший, но социум.
>Ряя, вы социоговно, быдло. А я элита, гы! Я циник, мизантроп, социопат, и вообще, это с меня списали Доктора Хауса!!!!!
>>26700620 Сука, епта, теперь еще больше непонятно. >поэтому решает заранее отправить адаптирующихся и смертоносных дронов (нарушив при этом собственный постулат, запрещающих создавать ИИ) в соседнюю систему Тау, дабы те ее терраформировали и подготовили к заселению. Нахер они им ИИ прикрутили, роботы и так могли что-нибудь делать. И потом я всегда считал что именно тау-ебаное излучение и происки бездны в конце концов ебанули роботов. > Также они могут захватывать и обращать чужое оружие (а не разум) против них самих. А кто тогда такие порабощенные? И кем? >Вдруг пропавший корабль Зариман с одичавшими школьниками на борту находят, и оказывается что школьники умеют управлять рамками. Школьников помещают в сон, при этом направляя их сознание в рамок. Схера ли вдруг? Я так понимаю что бездна была известна и все кто туда попадал ехал крышей на отлично. В результате решили попробовать с изначально малолетними-долбоебами. И все получилось. Затем путем маргулис-терапии им окончательно сделали ебобо и синдром деперсонализации и они отправились мочить всех и вся как в ГТА. Орокины не подумали только как остановить потом поехавших. И в итоге отъехали сами.
В итоге. 1. Кто был настолько охуенен что отправил всю луну в бездну? И зачем. И почему владеющие разумом не вернулись и не опиздюлили оставшихся без тенно дегенератов. 2. Кто по идее лотус. Раз она хз сколько была в бездне, то она не владеющий разумом, а если орокин - то она поехала окончательно? Почему тогда хунхау ее считает дочкой? 3. Почему по ходу игры кажется будто орокин хорошие, хотя это не так. И мы сражаемся с владеющими, хотя они по идее норм как раз. 4. Почему гриниры не ссут кипятком при виде тенно, которые когда-то разъебали их папок и мамок. 5. Почему красная вуаль считает 1 поехавшего тенно богом, а меня заставляет оборонять юпитер? Я так понимаю что рейды хотят вернуть против робо-мамки да?
>>26706145 Лимбо - ублюдская рамка, у которой все скилы задизайнены вокруг так называемого "Пространственного разлома", которая повергает врагов\союзников типа в альтернативное состояние, когда они не могут наносить урон. Образно выражаясь - руинит всем в пати игру, потому союзники ни убивать, ни лутать никого не могут.
Сходил тут с рандомами релики повскрывать - так у блядского лимбо разлом вообще баганул и стал бесконечным. Приходилось оператором вылазить чтоб сраные реагенты залутать
>>26706212 1. Лотус. Как - другой вопрос, Стив еще не придумал. 2. Сантиент, который ТРАНСФЕРЕНСОВАЛ в себя воспоминания Магрулис, а потом себя - в клон ее тела. 3. Если тебе кажется, что орокин хорошие, то ты наркоман. В игре целым лейтмотивом идет мысль о том, что орокин - зажравшиеся жестокие уебаны. 4. Потому что тенно мешают гринир поработить систему окончательно. 5. Потому что смотри вторую часть первого пункта.
>>26706212 Я смотрю ты вообще нихуя не понял. Происки бездны не могли ничего с сентиентами сотворить-бездна была изначально задуманной их конструктивной слабостью. Ну на всякий случай. Который и наступил, хе. Порабощённые-это посоны, подконтрольные охранным системам башен орокин. Полезла толпа гренок, а их хуяк и поработило. Сидят вот дефают башню теперь. Создание тенн было незапланированным, это просто пиздюки экипажа Заримана. 1)Лотус. Чтобы школьников не нашли и они дальше были машинами для убийства, думающими что они варфреймы. Каким образом она это сделала-другой вопрос. 2)Она сентиент, как и Хунхау. С чего ты взял что она находилась в бездне? Бездна её в очелло выебет как и всех остальных. 3)Все говно и мрази, норм только мелкие колонии типа Цетуса или тех уебков в Гамбите Гласта. Да и те тоже мрази порой. 4)Потому что тенно их нашинковывают миллионами. Как и корпус. Во имя "баланса" в системе. 5)Уууу блять ты че сука пошёл нахуй Рейды вернутся так же как тёмные секторы, гыгыгы
>>26706400 Куда, блять, перекатиться? Я тогда всю клаву выебал. Только выход оператором возвращал в реальность - но заходишь обратно - и ты снова в бесконечном разломе. Говорю же, багануло. Лимбо - хуже червя пидора
>>26706563 >переебал всю клаву иди нахуй, лимбопидарас срет разломами ебучими при высоком пинге и происходит подобная хуета. А вообще из-за юзлес говна лишние телодвижения делать - тоже охуенный геймдизайн
Призываю теннов-бизнесменов погадать на гельминитовой гуще. Кто что думает, какая стартовая цена будет у шляпника в первые дни? Юзлес птаха стоила всреднем около 400 плата и уже через неделю умерла не хуже гуфа и упала в цене на дно. Каковы шансы продержаться дольше у говна, пытающего превратить рамки в бордерлендс?
>>26706274 Т.е. получается что один владеющий разумом слил всю луну в бездну, чтобы остальным не достались ее "детишки" и секреты их изготовления, несмотря на то что не больно то и хотелось и дядя баллас уже слил все вместе с исходниками? Найс повороты. >Создание тенн было незапланированным, это просто пиздюки экипажа Заримана. Ты жертву то прошел? Там четко и плавно говорят что баллас специально сделал заражение и часть добровольцев и не совсем превратилось в рамки, которые могли самостоятельно воевать. Просто у них мозгов было на уровне собаки-инфестоида. И зариман - план по созданию оружия. >С чего ты взял что она находилась в бездне? Ну она была на луне. Луна была в бездне. ???
Пофанился с атомосом, хочу что-нибудь подобное в первый слот. В сравнении с этой свч печкой что там по ампрексу? он же тоже по аое бьёт, больше\меньше? Или есть ещё то-то подобное?
>>26707061 Чтобы самих пиздюков не достали. Сентиентам же вход в бездну запрещён, если помнишь. Это потом ебик типа сталкера подвернулся. Варфреймов делали как оружие, но были проблемы с их контролем. А потом уже по руку попались заримановые пиздюки, которых и стали юзать для контроля над рамки, предварительно стерев самим первоисточникам рамок память. Ну необязательно быть на самой луне. Юзнула какой-нибудь орокин текнолоджи, попивая куву на орбите Плутона и все. Стив не придумал, сказано же
А давайте отойдём от погони за эффективностью и просто расскажем друг-другу о пукалках, у которых понравилась механика. Я вот джавлок недавно собрал, чет проиграл с этой недобазуки. И её альтернативного огня. Напомнило Борду, с пушками, которые вместо перезарядки выкидываются нахой и взрываются. Немного кайфнул, что альтернативке вообще похуй на пузыри нулей.
>>26707291 Бузлок, была бы хорошая пушка, но они ввернули паузу между меткой и стрельбой, гораздо быстрее оттстрелятся без этой авсом механики, тем более пули у основного огня такие медленные, что они не могут догнать помеченный дагрин на равнинах.
>>26707291 Аквасто. Беру мису, иду в соло, и устраиваю Дикий Запад. И жду-недождусь Мисы прайм и Аквасто прайм. Ну и глефы - вспомнить дарк сектор. >которые вместо перезарядки выкидываются нахой и взрываются Было бы не плохо.
>>26707291 Конвектрикс, звук, дизайн, но это дымящаяся куча кала, лучше бы стартовал с луча и разделялся на широкую сплошную V-образную зону дамага, типо как конус игниса.
>>26707328 Вот это интересно, как раз уже полторы недели впадлу было его крафтить. Как будет работать на большом летающем и орущем ебале? если плюнуть на него меткой и лениво постреливать, когда он открывает маску.
>>26707456 Если про вей хека, то оно особо ничего и не даст, ибо ты полюбому должен попасть прожектайлом, подождать паузу и начать стрелять. Проще сразу один раз тигрисом попасть, обеими патронами.
>>26707291 Тенора зело нравится. Вообще у коктавии весь сет люто полезный был, но винтовка самая любимая. Убивает не весь гидрон за один выстрел, но с модом на скорострельность по головам дать очередь одно удовольствие, очень у неё удовлетворительно выглядит стрельба. Ну и если придрочиться, то и альтернативная атака юзабельная становится, но именно такого средненького пулемётика с очень небольшим разбросом мне до неё очень не хватало. Это потом я уже на оглушительную супру и больше свистящую, чем дамажащую тетру обратил внимание, но в тенору уже успел влить 4-5 форм и доволен как слон просто. Если не сортир иду чистить или не на жопе ездить на сурве, то это дефолтная пукалка у меня всегда.
>>26707291 А мне страдавар вкатил. Звук, ощущение стрельбы. Вроде как и неэффективная пушка, но ривень схоронил, ведь когда-нибудь выпустят СТРАДАВАР ПРУЛЬМ
>>26707525 И правда( Еще басолки с модом на телепортацию и такой же мод на вальку работоющий от дальности, тоже авсомные но абсолютно не жизнеспособные.
>>26707291 Мне похуй вообще, я катаюсь на жопе с аттераксом, просто не глядя стреляю из акстиллет и бегаю с ампрексом. Все пушки говно, геймплей в целом говно, игра говно. Ганпорна нет.
>>26707578 Ля, а я чет задумался и понял, что хочу палку, бьющую сплешем, как бф из доты в ульте экса, пусть хотя бы с альтернативки, типо накапливает какой-нибудь ёба-заряд и хуячит его.
>>26707291 А мне васто нравится, такой-то револьвер. Побегал с ним, доставило. Потом его бафнули, обрадовался. Потом выпал ривен на него, охуел.Ведь он стал эффективным
>>26708107 сука >как слезть с проапгрейженного оружия и пробовать другое? Этим нужно на гидроне заниматься. Пока качаешь в ранг все равно все попробуешь, а там узнаешь что тебе нравится по стрельбе
>>26708132 болезнь головного мозга рождающая мысль, что стоять афк до достижения 25 ранга, пока всякие банши ебутся головой об пол - это круто >>26708152 ))0 нахуй мне смищно с этого
>>26708132 Гидрон - локация на Седне, где качаются все метарабы. Это оборона против гриниров (копия миссии Helene на Сатурне), которая максимально профитна и удобна для брэйнлес кача. Плюс еще нео релики падают. На Хелене - соответственно мезо релики. Смысл в том, что любая оборона по экспе дает больше чем остальные дженерик миссии (ONSLUT не считаем)
>>26708222 >ONSLUT Тут я, блять, вообще логике ДЕбсов поражаюсь. ОЙ А ЧИВОЙ-ТА МЭГ ТАКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ? кастрировали аугмент на притягивание ОЙ А ЧИВОЙ-ТА ОНИ ТАК БЫСТРА КОЧАЮТСЯ? минус стоялово в бездне ОЙ А ЧИВОЙ-ТА ПОПУЛЯРНОСТЬ ДРАКО ТАК ПОДСКАЧИЛА? минус драко ОЙ А ЧИВОЙ-ТА ОНИ НИДАВОЛЬНЫЕ? ВОТ ВАМ ОНСЛАТ, ВЕСЕЛИТЕСЬ ЛУЗЕРЫ добавлена та же хуета, что и впрошлых пунктах, только в профиль.
>>26707632 Найс тролер. Коккектис — худшее оружие, это говно с параши реворк-бафф бимов вообще не затронул, походу. А ведь даже тот неоновый пистолет с бесконечным боезапасом теперь хорошее оружие.
>>26707692 Ну для кого я блять про мод на скорострельность писал, мне капсом надо было? После него она разгоняется за полсекунды и можно ещё хоть в режиме тиберона юзать, один хер точность обратно упадёт секунды через три только.
>>26708366 При этом не могут изобрести нормальный ластстэнд без ебучих условий навроде эффективности, кислорода, хп гроба и прочих. Кто посоветует кекроса на сурв брать — идите сразу в трубу, заебали.
>>26708725 Давай без ональных утех только, я серьезно. 4 купола на каждой точке, стазис, гринирам нечем скилы сбивать... Грофит!!! Главное, чтобы когда купола перекастовывали не попадали от ваншотов, и все.вроде
>>26708730 Угарать в калклаве, стоять перехваты, стоять раскопки, стоять дефенсы, делать фастраны шпионажа луа, творить адов пиздец на говнинах, деградировать и хуярить врагов из рифта муталист квантой(если не пофиксили еще).
>>26708817 Почему тогда такой стратегией не поломаны нахуй лидерборды?Или уже поломаны, я не в курсе просто? Ведь есть же ебланы, которые по 14 часов стоят?
Я ебал это адаптивное освещение, с выключенным везде темно, как у тешина в жопе, с включенным любая освещенная поверхность ослепительно сияет. Уже глаза болят.
Салют! Давно не играл, проясните пару моментов, пожалуйста: Эш теперь совсем ненужен? Четверкой нужно каждого врага помечать по несколько секунд? ДЕ там ебанулись? Это можно как-то править модами? Как теперь одевать Месу/Эскалибро? Моды фрейма ПЛЮС моды на их оружие или оружие отдельно(скорострельность/урон, например)? Можно пару билдов-примеров? Что сейчас рулит из праймари? Все те же Сома и Болтор?
>>26708963 Я думал, нужно ждать пока все три метки появятся над противником. Ясно теперь.
На счет экзальтедов - они работают как раньше ПЛЮС моды на самих экзальтедах? Например, урон от умений суммируется с уроном в самих экзальтедах? Понимаю, что ответ должен быть очевиден, но мы все-таки говорим про ДЕ.
>>26708916 Cейчас таких додиков видал. 2 эша и эмбер. Моды в оружии не влияют. И это зашибись, хорошо сделали. Можно брать ту же Мизю когда модификатор например "только лук". Из праймари все не говно рулит. А Сома и Болтор как раз говно. Клади их в чулан и никогда не доставай.
>>26708802 я бы походил. но мои знакомые считают Лимбо с релиза пидором, которого надо удалить они заходят в рамки 2-3 раза в полгода. впрочем кто их просит?
>>26703993 >>26705831 >>26703986 сыны говна блядь 22к натарговано только за месяц. Ходил целый месяц блядь как на работу на поля, как ебаный комбайнер. Заебался и дропнул, захожу теперь только за ежедневной наградой, ибо все задрочено
>>26709156 >ДЕ выпускают делюкс как на арте >люди называют его говном ибо опять убито все металиком, цвета из палитры становятся слишком темными/яркими И не говорите что такого бы не случилось.
Хочу сделать Сарину великой снова. Еще позавчера считал что этот робот помойное гнойное говно, вчера что гнойное говно, сегодня уже что просто говно. Надо дать ей шанс не быть забытой в чулане. Чотам у вас за моды стоят. И до кучи не понимаю дрочки на счетчик урона. Какой смысл срать как сумашедший 1-ми и пытаться заразить всех мобов если можно прожать 4. Или еще лучше прожать 3 и срать между жопоездой 1-кой.
>>26709246 Белая половина это фарфор как у Новы Прум, а чёрная типа доспех, так что там металлик был бы к месту. Да и вообще все что угодно лучше, чем текущий раковый петух.
>>26709321 То есть белая часть блестела бы как намазанный жыром латекс, а вторая - как намазанная жыром сковородка. Да уж, это точно лучше релизного петушка было бы.
Было лого для клана в 1000х1000, зашакалил до 128х128. Это нормально что такой пиксельарт вышел? Вроде у всех нормальные иконки в таком разрешении. Или оно сгладится в игре?
Подскажите дамажную рамку :С а то я собираю всякую хуйню, то с инвизом то рино то ивару то еще всякую парашу, но ни одной рамки жоб дамажить прямо нет. Есть валькирия но чето она не очень зашла ...
Кстати, насколько помню, изначально ДЕбсы не хотели делать прум рамки, которые даются за квесты, файлы с именами Хромы, Лимбы и кем-то ещё прум оче давно находили.
>>26710923 Не, это понятно, просто забавно как за пару лет, после того, как закончились боссы для дропа новых рамок и стали массово клепать квесты, мнение ДЕбсов резко изменилось. Вангую, где-то даже ещё лежат упоминания тех надатамайненных файлов.
>>26711063 Помню, телепортировал одного такого дважды, а потом телепортировал тушку, чтобы его не оживляли. Оба раза он сдох насмерть. Балласт начал плакать в чат что я троллю. Остальные заагрились на меня и пообещали зарепортить самому Аллаху. Ворфрейм коммунити.
>>26711394 Хуже, когда такие чмоши ещё в чате всех говном поливают и байтят. Был как-то на сортирном Кеке пидор на Пукенге, нужно было хосту предложить ливнуть лучше.
>>26712406 Беру месу, начинаю заливать колбочками копалку, потом встаю на копалку, жму чотыре и приговариваю УХ БЛЯ, развоплощая все, от мобов до тиммейтов под радом, что даже плюс, так они не сломают копалку случайно.
Посрал на голову ИТТ всем любителям ортоса и оверлодовым дебилдерам 10%-статусных говнопалок. А заодно и аттераксопидорам. Щас бы усираться статусы навешивать, прежде чем твой оверлорд что-то там нанесет или броню поцарапает, когда от мимовжуха все падать должны. Вам блять новый мод на критшанс подогнали, аллоу! мимо тяжелый меван с ривнем на крит и радиус
>>26712901 >сривень на радиус при родном радиусе мевана как у ортоса >недокачанный один мод который настолько похуй, что овердамага хватает ваншотить 140 лвла >пок пок русек хуюсек
>>26712838 > 55% Всё хуйня, бладраш и без этих диких процентов красные выдаёт, а слотов под нормальную элементалку/крит-множитель с берсерком уже не остаётся.
Давайте выбирать самую бесполезную рамку. Есть много рамок которые берут ради одного скилла, но всё же берут, а есть те, которые совсем никому не всрались. Для меня это атлас и титания, нет ни одной мисси на которую собираясь я бы подумал "о, возьму каменного пидора". А титанию даже на равнины как средство перемещения без траты арчвинга брать не стоит - зефир это делает гораздо лучше.
>>26713915 Дебик? Не надо писать за какими частями идешь, просто чётко и ясно пишешь конкретную реликвию: [реликвия акси A3] сиялка +3 и всё, никакие дауны к тебе лишние не лезут и даже ссылка для ленивых пидоров есть. Правда собирается такой отряд минут за 20.
>>26714144 Титанию время от времени вижу, да и сам ее катаю. Проблема в том, что у нее все, кроме ульты, кривущее бесполезное неюзабельное говно, которое надо реворкать.
Если никогда не ловил рыбу, то гарпун покупать за репу? Какие сложности могут возникнуть на рыбалке? Где максимальный шанс и безопасней поймать любую рыбу? Приманка и краситель обязательны?
>>26715129 Ну вот именно эту миссию я побегал пару раз, и перед этим много спаев бегал, комнату не находил. Значит буду вылавливать, хорошо что её всего один раз надо найти.
Атеншн, тенны, хелп! Блять, тенны, ч это за хрень? у меня палитры все наебались. они все стали светлее. Кароче хотел покрасить своего школьничка, и тут я понимаю, что в наборе насыщенной классики цвета как-то потусклели. ладно, сравнил ещё, черный насыщенной стал как из обычной класики, ладно, подумал, что это какой-то бодъёб новый от стеба, типо смотивировать покупать другие палитры, хуй с ним, купил 50 оттенков серого. И тут я начинаю понимать, что попался на какой-то серьёзный наёб, ибо все серые, кроме чистого черного тоже стали тусклыми, по скролил другие свои палитры, они тоже стали туслее\светлее. Какого хуя? Эпично ещё то, что в закладках у меня был черный, белый, синий и оранжевый. Так вот, этот черный, что был самым черным в насыщенной классике, я всё так же могу использовать, ткнув его из закладок. Но при этом в палитрах такого цвета у меня вообще нет. Стив, какого хуя? Ласт пиком добавил для сравнения старый черный насыщенного класика и нового багоного (палитре вообще похуй, что это якобы должен был быть один и тот же цвет)
>>26715649 Сам делюх говно, хотел только скин на пистолеты, раз Скотт зажопил мне Аквасто прум. Ну и Регуляторы сменил, такие-то мушкеты. Со скорострельностью пяти ебаных пулемётов, ога.
>>26707291 Бегал с огрисом, с хорошим ривеном на дамаг. Довольно весело, но подустал. Взял зарр, купил на него ривен на урон+шанс крита. Смешной деструктор вышел. Особенно альт. огонь врагов в космос отправляет. Еще есть желание собрать бузлок и купить на него хороший ривен, но лень долбиться. Когда-то любил эту пушку очень. Развеселейшая она.
>>26715844 Тоже как-то выпал ривен на огрис (дамаг и токсин). Всякое мелкое мобьё хорошо раздирал, но на сортире против гренок начал тупо проседать. Забилдил в газ с напалмом — весело, мощно. Кидаешь пару ракет куда-то в толпу, и все мобы просто секунд 10 стоят и машут руками, пока тики газа и огня сдирают хп.
>>26715945 Cyka Blyat'! На англюсике тоже все виснет. И нахуй я пиздился с этим пидорасом пол часа, пока 7мр-неофит рядом охуевая падал по кд? Сколько хоть фокуса дают за эту соплю с обычного тера?
>>26716223 > Контроллить мертвых мобцов Это не с тобой я сегодня на говнины ходил на баунти? А то один хер развонялся, мол «хули ты все убиваешь на месе, скучная жи рамка, нахуй ты играешь на ней, дай подамажить!»
Так заебало, что ДЕ силой пропихивают свои говнины. Хочешь релики — будь добр, 5 раз пробеги баунти. Выпал ривен? Иди убивать птиц гарпуном/ломать даргины в полёте.
>>26716419 > ломать даргины в полёте Считаются не все равнинные даргины. Палю лайфхак всем итт, штурм миссия в Крепости Кувы, когда закладываешь С4 на дверь, то по бокам моста спаунится даргины.
>>26716359 Вот ти ржешь, а я за два баунти 4 новых акси релика полутал, за ~10 минут, что ебать как быстрее, чем в других местах, даже с ковенантов за репу я получил 3 новых.
>Белые европейцы в одной руке держат колу, другой играют. Смеются, шутят, веселятся, ведь они играют. Кто-то упал? Не беда, сейчас реснем. >Расиянские играки сука блядь хули так неэффективно пидор ибаный на лимбо хуй тебе а не рес ща ещё станцую перед твоим трупом хули вы без аттераксов нищук ибаные дегенераты ыыыы лох! пойду на двач шрека запощу гыгы 478854
>>26716680 Хуй знает где ты таких находишь. Если в пати и включает кто-то войсчат, то это чаще всего щютка, хоть иногда и нелепая. Разве что на гейдолонах иногда встречал таких, но там имхо оправдано.
>>26716976 > не даст ЭФФЕКТИВНЫМ игрокам возможности перепройти квесты и поменять ее В тот момент когда это АКЧУАЛЛИ будет влиять на геймплей, то поднимается такая вонь, что ДЕбсы просто обязаны будут запилить реролл алайнмента за плат.
Божечки, как-же я хочу, чтобы мир варфрейма был реален, а я бы в нем жил. Даже пускай был бы я обычной гренкой или инфестом, плевать, все бы отдал, даже душу.
>>26717433 Ну а чо делать, половина аудитории (на самом деле больше) на мозги капает, официальной поддержки этого лагучего говна больше не будет, сам Джа велел переписать.
>>26717530 В бурдурлендсе это было конечно красиво сделано, но всё равно это через пять минут отключаешь, потому что к скорости оперативки очень требовательно и вся эта летающая хуйня банально целиться мешает. Ровно тот же сорт PTSD, который в контре заставляет настройки свинчивать вниз даже на нормальных машинах.
>>26717433 Ой да ладно, в соотноршении качества графена и требования к железу дебсовский движок очень даже неплох. А стивочастицы даже на моей затычке не влияют на фпс так, чтоб это можно было почувствовать.
Сегодня уже встречал сраную лимбогниль в пабликах и каждый раз когда они падали я садился им на лица вместо того, чтобы их поднимать. Как же приятно ощущать эту боль лимбочмох, которые срут в чат своими ВЫ ЧЁ УЁБКИ ТУПЫЕ, НУ БЛЯ НУ ПОДНИМИТЕ УЖЕ((((. Всё правильно делаю? Остальные два игрока в пати делали так же. Лив лимбогноя происходил через наносекунду.
>>26717962 Как было на самом деле: под щечки аттерксов лимбы молча начинают чистить онслат/гидрон. Добив нужное количество опыта молча ливают, возможно под фразы "эй, мы же 8 зон/20волн хотели(((".
>>26717387 Хули эти трансдети говна так любят кислотные цвета вроде розового, фиолетового, голубого, да побольше, чтобы глаза вытекали не только у натуралов, но ещё и у дальтоников?
>>26718106 >>26718204 >эти боли лимбоблядей Да да, продолжайте утешать себя, жалкие плебеи. А лучше сидите и дальше у себя под шконкой в разломе и не смейте вылезать, а то ненароком ещё даже на меркурии с одного тычка умрёте. ;3
>>26718125 Ты ебанутый? Откуда я знаю что их несколько? Я был в аноноклане около года назад, исключен из-за отсутсвия онлайна. Пришел инвайт, вот и интересуюсь кто бы это мог быть.
Лол, безродное говно, которое не купило себе праймпак, называет ещё кого-то плебеем. Иди от злости вытащи кишки своей мамаше и вздёрнись на них из окна на радость всем своим соседям из обоссанной хрущёвки.
>>26718425 Кто кому что подставил, ебанутый? Я спрашиваю название клана, а ты рвешься, ебанутый. Ну ладно хоть соизволил, видимо, проговориться что кланов несколько.
>>26706961 Блядь, я знаю пару таких ебанов. Их даже на гейдолонов особо не позовешь, они просто по лисету перекатываются и в гости зовут постоянно. А, ну еще на реле показы мод ебошат
Не понял, а когда это вы успели отдать тред во власть лимбогнили? Вы ещё скажите, что у вас тут ивароговно со всякими некросами плазморными командует всеми. не заходил 2 недели
OH BOI Достал кусок октавии из контейнера и собирался идти в тред ныть что музыкальная комната не спавнится, а она появилась на следующем забеге. Я подошел к дрочке дереликта ощутимо раньше чем рассчитывал.
>>26718737 Ну я же как-то продал за 400, он появился, но ближе к 4 утра по мск. >>26718734 >продаввать во время демпа >а не во время пампа Может ты еще и на хаях закупаешь?
>>26719401 @ На тебе проводят опыты и с помощью кувы модифицируют тело @ Теперь ты как гринирская матка, тебя 24/7 ебет любая желающая гренка, ты 24/7 вынашиваешь потомство @ А ты и не против, потому что любишь японские игрульки с порно-игр треда
Почему тенно-дегенераты не лечатся от космоспида? Постоянно вижу игроков 10-20 рангов, с тщательнейше раскрашенными фреймами(так что не спишешь это на неопытность), и с здоровой розовой ебалдой на шее. Им разве глаза эта хуйня не мозолит?
>>26720122 Во-первых, этот прыщ надо вырастить перед тем как его лопнуть. Во-вторых, этот прыщ часто выращивают специально чтоб потом вранг запилить грибопсину. В-третьих, как-то западло на неделю забрасывать рамку на которой нравится играть, да и забываешь потом просто эту хуйню снять иногда.
Как же хочется...!!!БИМБУ И ДЕСТРЕЗУ ЕБАНУЮ 10 РАДШАРОВ НА КАЖДУЮ РАРКУ И НИХУЯ БЛЯДЬ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ФАРМИТЬ ЕБУЧИЕ ТРЕЙСЫ ПО 12 ШТУК С БУСТЕРОМ БЛЯДЬ НАХУЙ АРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
В чем юмористический эффект кока кумбры? Ну, кок, член. Ещё у собак есть "узел", кнот. А ещё у них в члене есть косточка, чего нет у людей. В общем, я в этом шарю, но вас не понимаю. Короче, почему "кок" - это смешно? Прецедент с переводом в русском клиенте?
>>26722151 А я вчера все оставшиеся релики на гогогогоггогогогоголотин замаксил и слил. Конечно же, нихуя не выпало. Зато выбил кучу других золотых кусков, ведь у моих замакшенных шанс явно ниже, чем нетронутых у рандомов.
>>26722281 Если бы я дал команду своему стражу стрелять, он бы стрелял с деконструктора. Ну и эти ривены я никак не мог продать даже за 30пл, а закрытые продаю спокойно за 60.
Вот хуй знает как у вас, а я пиздец какой невезучий, даже несмотря на то, что Стибенсону уже на 5 партий кокса задонатил за последние джва месяца. Сначала всрал ~600к репы синдикатов на паки реликов, в итоге получил лишь 10 новых реликов. Открыл их и получил лишь хуем Ебекки по губам. Пиздец. СТЕБЕ, ЗА ЩОООО?
>>26723200 Этот прум акцес вообще какой-то ебанутый. Никогда раньше больше трёх-четырёх СИЯЛОК не требовалось, а тут уже заебался трейсы фармить, даже анкамоны не падают.
>>26723219 Ну бля, Стив, я не хочу тебе на шестую партию донатить, вдруг ты от передоза загнёшься? Кто же тогда нас будет ССУНами кормить? >>26723236 Тенночую, Мираж с Зефиркой выбил в первый же день со всеми комплектующими. Предыдущие праймы тоже в день выхода/на следующий день полностью выбивал. А тут прям пиздец какой-то.
Почему русский чат переебан если включен англюсик в клиенте? Это пиздец какой-то - если клиент на английском, то общаться нормально не выйдет; если подключаться к швитым регионам - то я охуею от пинга; а на русском клиенте у меня от одних только шревтов глаза вырвать хочется(а проблема далеко не только с ними; например повседневно наблюдая русские названия, нормально англоязычными информационными ресурсами не попользоваться). Кто-нибудь писал в спортлотоДЕ на эту тему? Что сказали? А то вдруг им там для исправления этого всего пару кнопок нажать, но никто не жаловался раньше.
>>26723711 Ф - ферма. Спектры справляются, но в конце каждой второй волны обязательно какой-то моб где-то засядет, надо самому к нему идти. >>26723867 Всех одновременно можно?
>>26716614 Сейм щит. Лучше бы не давали скидон. У меня 2 дня назад была но все с подработки отдал мамке, чтоб кормила студентишку на шее. Рука не поднялась с телефона строчку перевести. Лучше бы я голодал, но с платинкой(((9(
1. Приходит в тред - "Я ананим" 2. Начинает писать нерелейтед "Активный пользователь треда" 3. Придумывает тупую аватарку "Запомните меня" 4. Невзначай форсит свой ник "А я еще и в игру играю" 5. Начинает прикреплять скрины из игры "Знайте меня в лицо" 6. Жалуется на баны, создает треды в /d/ "Я имею право на внимание к себе!" 7. Создает треды со своими аватарками и медскиллзы "Я полезный!" 8. Ходит в рейды с анонами "Я часть комьюнити!" 9. Невзначай выкладывает фоточки и вконтактики "Я еще лидер митол групы" 10. Становится ненависным всеми куском говна "Вы тупое анонимное быдло" 11. Думает что в треде у него есть один семён-хейтер "Сперва добейся моего успеха" 12. Считает что его аватарки ключевой контент треда "Без меня тред умрет!"
Чому ДЕбсы не могут переделать все арчвипоны в обычные, многие по статам заебись были бы с нормальными модами. Ну а в арчмиссиях бы они юзали арчмоды, если уж так хочется иметь этот режим в игре.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.